Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

MENAMI 19.06.2012 14:50

[QUOTE=Olechka;5068102]Да, Ритуль, ну и погодка ............. На воздухе, конечно хорошо))) поплескаетесь в бассейне))))))

Наташ, мне кажется такое состояние как у тебя, у 95% мам....
Даже не знаю, как тебя поддержать......
Говорить про то, что это твои попки любимые, счастье бесценное и т.д, ты и сама все знаешь, что это временно и позже будет проще...
Просто постарайся взять себя в руки)[/QUOTE]

я себя не удержу в руках...центнер все-таки:girl_haha:

Olechka 19.06.2012 14:54

[QUOTE=nyrka_12;5068104]я себя не удержу в руках...центнер все-таки:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D чувство юмора не пропало, значит скоро депрессия уйдет :girl_in_love:

MENAMI 19.06.2012 15:01

[QUOTE=Olechka;5068110]:-D :-D :-D чувство юмора не пропало, значит скоро депрессия уйдет :girl_in_love:[/QUOTE]

слава богу хоть это осталось...

MENAMI 19.06.2012 15:03

- Любимыыый, я пришлааа! - Пьяная? Вот и иди туда, где пила! - Алло,... девки...! Щасс приду, я отпросилась!))))

золотая рыбка 19.06.2012 15:05

[QUOTE=nyrka_12;5068076][QUOTE=Хочу ребёнка;5068069]

ага...а титькой он будет кормить?[/QUOTE]

нацеди молока:)

a_Nutik 19.06.2012 15:09

[QUOTE=nyrka_12;5067325]Ир,как вы?
Ань,а крестная всегда редко приходила? Мы сейчас выбираем крестных Леше...хочется,чтобы принимали участие .есть один друг,хороший парень,но,блин,так редко его видим.а он говорит,что главное,что если что готов взять на воспитание.мол для этого нужен крестный...[/QUOTE]

Приветик! Наташ, в начале чаще было... а как стала крёстной пореже... вообще мы не плохие подруги.. и в радости и в горести в общем-то были)) А крёстные у Ди например никакие..он их и не знает(((:(

золотая рыбка 19.06.2012 15:12

[QUOTE=a_Nutik;5068151]Приветик! Наташ, в начале чаще было... а как стала крёстной пореже... вообще мы не плохие подруги.. и в радости и в горести в общем-то были)) А крёстные у Ди например никакие..он их и не знает(((:([/QUOTE]

привет.
вот поэтому мы и не крестили сына...потому что брать крёстными кого попало не хотели.....вот теперь ситуация изменилась...будем скоро крестить наверное:)

a_Nutik 19.06.2012 15:23

[QUOTE=nyrka_12;5067396]Ань,а вы когда собираетесь в турцию?[/QUOTE]
в конце июля - первые числа августа))
[QUOTE=Olechka;5067679]Эх, я тоже хотела в сентябре в Турцию... Но мамка моя и мужа уперлись, типа мы там уже были, все объездили, нам туда неинтересно, мы туда не поедем.. А я с ними хочу, мы в том году вместе ездили, помощь колоссальная с ребенком....
Сестра мужа двоюродная (мы оч хорошо дружим) предложила мне с Юлькой с ней и ее сыном в июле - так муж не отпустил(((
Вот щас свекровь звонила спрашивала, так куда все-таки решим ехать.... А я и не знаю...((([/QUOTE]
Мы пока детки мелкие предпочитаем пассивные отдых)) максимум развлекалова для детей, еда, горки, анимация...:) плюс первая линия, недалеко аэропорт не далее 30 км и песчаный пляж
[QUOTE=nyrka_12;5067914]привет,девочки...что-то депрессия накрывает...так устала от всего,даже моей энергии и оптимизма не хватает...не хватает мне свободы,шастанья одной по магазинам, комплиментов от коллег,юбок в обтяжку,драйва рабочего...
я толстая, привязана к дому...как я завидую мужу,когда он весь при параде, вкусно пахнущий уходит на работу...на планшетнике фильмы закачаны,чтоб в дороге смотреть...я-то забыла,когда последний раз фильм смотрела...прям сижу и слезы на глазах...
еще сидит на работе отмечаетт днюху,весь в подарках и внимании...а я тут попки мою да кормлю-пою-развлекаю...
нет,материнство мне в радость...но так хочется,выходных....с друзьями...боулинг,коктейль алкогольный,дискотека...[/QUOTE]

мдаа... я тоже бываю в подобном состоянии... мой выход теперь машина))) как я счастлифф !!! Мужа просить не надо... успеваю теперь и по магазинам с детками и погулять)) и не по жаре таскаюсь с каляской.. закинула её в багажник с покупками и усё:girl_in_love:

Нат, пусть машину дарит!))):girl_in_love:

a_Nutik 19.06.2012 15:24

[QUOTE=Хочу ребёнка;5068158]привет.
вот поэтому мы и не крестили сына...потому что брать крёстными кого попало не хотели.....вот теперь ситуация изменилась...будем скоро крестить наверное:)[/QUOTE]

тогда мы были слишком молодые и друзья такие-же.... сейчас всё по-другому)) Пашулька знает своих крёстных

a_Nutik 19.06.2012 15:26

Всем-всем привет ещё раз!

Кысена 19.06.2012 15:35

всем приветик. сегодня ходили на прививку с Катей. 2 АКДС. устала как собака. я уже начинаю думать, не погорячилась-ли я так рано со 2й Б. злая хожу как собака. неповоротливая. толстопузая((( ааааа. я свихнусь с 2мя

MENAMI 19.06.2012 15:43

[QUOTE=Кысена;5068241]всем приветик. сегодня ходили на прививку с Катей. 2 АКДС. устала как собака. я уже начинаю думать, не погорячилась-ли я так рано со 2й Б. злая хожу как собака. неповоротливая. толстопузая((( ааааа. я свихнусь с 2мя[/QUOTE]

С прививкой!
Держись!
Ты просто с пузом устала

MENAMI 19.06.2012 15:49

Ань,машина это вещь...но пока денег нет...да и муж считает,что надо обязательно в автошколу ходить...я не училась...я предпочитаю инструктора

a_Nutik 19.06.2012 15:56

[QUOTE=nyrka_12;5068307]Ань,машина это вещь...но пока денег нет...да и муж считает,что надо обязательно в автошколу ходить...я не училась...я предпочитаю инструктора[/QUOTE]

ну это да... только лучше уж учиться, когда есть машина... я получила права в 2007 году, на машину денег не было... появился страх, а уверенность исчезла.. насилу поборола себя... практика нужна

**ДЭНИ** 19.06.2012 16:06

[QUOTE=nyrka_12;5068307]Ань,машина это вещь...но пока денег нет...да и муж считает,что надо обязательно в автошколу ходить...я не училась...я предпочитаю инструктора[/QUOTE]

Я тоже хочу машину. Но меня муж в этом не поддержал. Да где уж ему.
Главное сам сел, и как говорит, жопу свою повез.
Не понимает как это удобно будет для меня с детьми.
Хотя я не знаю как сама буду чувствовать за рулём.
Вдруг не смогу ездить.

,

a_Nutik 19.06.2012 16:15

[QUOTE=**ДЭНИ**;5068380]Я тоже хочу машину. Но меня муж в этом не поддержал. Да где уж ему.
Главное сам сел, и как говорит, жопу свою повез.
Не понимает как это удобно будет для меня с детьми.
Хотя я не знаю как сама буду чувствовать за рулём.
Вдруг не смогу ездить.

,[/QUOTE]

Ириш, ну какая-то фрося белокурая и бесмозглая может, а мы чем хуже???? ПЫ СЫ никого не имела ввиду!))) сама себя так уговаривала:girl_haha:

**ДЭНИ** 19.06.2012 16:17

Что-то весь режим у нас сбился. В обед спать не уложить, потом просыпается поздно. И вечером никак не уснёт. Вчера только в 23 улеглись.

Наташ вот и у тебя депресуха. Как тебя поддержать? Трое детей - это не шутка. Как бы мы не считали, что дети счастье наше, всё равно это огромный труд. А быт вообще заедает.
Остаётся только ждать, время все изменит. Дети подрастут, легче вряд ли будет, но ты пойдешь на работу, и будешь чувствовать себя красивой. Появятся лишние деньги,соответственно и больше возможностей!
Наташ, не падай духом!!! Сходи на улицу погуляй. Мне помогает.
Я вот очень хочу отдохнуть за границей. Прям мечтаю.

Теперь про меня. Дома молчок. Мама с гипсом, меня игнорит. Играть в молчанку она может долго.
Я тоже молчу. Нет у меня желания говорить. Не прощения просить, не оправдывать себя!!!!!!!!!!!!!! Не знаю даже как долго будет теперь наше молчание.
У меня прям и стоят в ушах её слова "ПРОСТИТНЯ!!!"
Пусть. Время нас рассудит.
Сегодня ходила с Даней в библиотеку. Что-то полезное сделали. Взяли книгу "Робинзон крузо".

А мужу сказала,что надо решать вопрос с жильём. Так больше невыносимо. Он ПРОМОЛЧАЛ.

a_Nutik 19.06.2012 16:20

[QUOTE=**ДЭНИ**;5068418]Что-то весь режим у нас сбился. В обед спать не уложить, потом просыпается поздно. И вечером никак не уснёт. Вчера только в 23 улеглись.

Наташ вот и у тебя депресуха. Как тебя поддержать? Трое детей - это не шутка. Как бы мы не считали, что дети счастье наше, всё равно это огромный труд. А быт вообще заедает.
Остаётся только ждать, время все изменит. Дети подрастут, легче вряд ли будет, но ты пойдешь на работу, и будешь чувствовать себя красивой. Появятся лишние деньги,соответственно и больше возможностей!
Наташ, не падай духом!!! Сходи на улицу погуляй. Мне помогает.
Я вот очень хочу отдохнуть за границей. Прям мечтаю.

Теперь про меня. Дома молчок. Мама с гипсом, меня игнорит. Играть в молчанку она может долго.
Я тоже молчу. Нет у меня желания говорить. Не прощения просить, не оправдывать себя!!!!!!!!!!!!!! Не знаю даже как долго будет теперь наше молчание.
У меня прям и стоят в ушах её слова "ПРОСТИТНЯ!!!"
Пусть. Время нас рассудит.
Сегодня ходила с Даней в библиотеку. Что-то полезное сделали. Взяли книгу "Робинзон крузо".

А мужу сказала,что надо решать вопрос с жильём. Так больше невыносимо. Он ПРОМОЛЧАЛ.[/QUOTE]

Ир, да.. тяжко тебе так..(( мужа не понимаю и мама хороша(( сил тебе дорогая! Даже не знаю что и посоветовать можно:-[ ]

Sveto4ka 19.06.2012 16:24

приветик девчонки! Натаха выше нос, это все депресняк, скоро подрастут детки, похудеешь, выйдешь в свет, народ тебе обзавидуется.
Юль мои соболезнования........ Ириш, пиздец полный у тебя дома, другими словами не скажешь, полностью согласна с девочками, нужно валить вам скорее, иначе развод неминуем, а маме игнор, пусть со своими тараканами сидит.У нас все ок, целыми днями на улице, перерыв только на дневной сон. с Садиком засада, не дают пока, вот жду 9 июля, пойду на комиссию, потом попробую рыпнуться за бабки, а если не получится буду еще год сидеть дома, я уже с этой мыслью смирилась, неохота на работу, Полюську жалко отдавать. Мы еще на ГВ, бросать пока не буду, жалко, да и не мешает мне, днем редко прикладывается, в основном вечером

**ДЭНИ** 19.06.2012 16:26

Вот Женька спит. Будить его или нет? Щас проснётся пойдем на улицу.

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.