Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28870)

~Летняя~ 12.09.2012 07:09

Я не пропала, девочки, я вас читаю каждый день... Просто настроения нет писать :( была у генетика вчера, она сказала что скрининг - это только вероятность, и ориентируясь на ваш возраст, можно сказать что ребеночек скорее всего здоров. Для точной диагностики они предлагают прокол матки- взятие анализов у ребенка, но это не безопасно. И она сказала, что не советует мне. Сказала, что первый скрининг я рано сделала - ребеночек еще маленький был, надо повторять через неделю-полторы. Посоветовала врача узи, самого лучшего в Москве, его прием стоит 10 тысяч. Да и записаться к нему сложно :( не знаю что делать.

~Летняя~ 12.09.2012 07:11

[QUOTE=Anadelly;5280993]Иду сегодня на первое узи....Волнуюсь что-то...[/QUOTE]

Это у тебя скрининг тоже будет?

escada 12.09.2012 08:24

Всем доброго утричка!!!!!

[QUOTE=koshka;5280118]девочки, скопировала вам свой рассказ:
У меня были ужасные выходные(( В субботу весь день болела голова из-за погоды, воскресенье с утра началось неплохо, сходили с Димкой на праздник молока, посмотрели спектакль, попили молочных коктейлей)) Приехали домой, я сварила азу и поела. Правда еще съела острый соус.. И часов 8 у меня прихватил живот, так сильно, что я не могла ни лежать, ни сидеть, ни ходить. Выпила нош-пу, но реакции никакой. Мысли всякие в голову полезли. А живот не проходит, причем сначала болел как будто и желудок и живот, потом только низ живота. Стало сильно знобить, что меня аж всю трясло. Очень испугались, муж забегал, вызвал скорую Приехали минут через 10, посмотрели и сказали собирать вещи, везут в больницу. Выяснилось, что дежурная в эту ночь самая отвратная больница в нашем городе. Муж не хотел отпускать туда, а тем более ложить в стационар. Скорая настояла, сказали, что надо обязательно! Вообщем собрали вещи, меня посадили в скорую, муж на машине за ней. В скорой ехала первый раз и надеюсь последний..трясет дико, дует со всех щелей…помойму если не собираешься все равно родишь((( Самое страшное, что когда я села в скорую, водитель спросил – Ну, что?? И ему ответили – РОДЫ , везем в ЦРБ…Девочки , я охренела, с меня 7 потов сошло, я одна в этой холодной грязной машине…Мне так страшно было, вижу только, что муж едет взади, телефон у него..Ехала и молила Бога, чтоб все обошлось!Приехали мы в больницу, а у меня все прошло…Пыталась объяснить это медперсоналу, но они посоветовали остаться и подождать врача. Сашка мой бегает и наводит порядки, им помойму уже все равно, кто там и что там кричит..…вообщем просидели мы полчаса, прождали врача.. зато все бумажки оформили (( . Сашка пытался увезти меня домой, говорит все равно не оставлю тебя здесь в этом свинарнике… понаблюдали какие врачи выходят…мясники чище! Я еле-еле уговорила его дождаться врача, чтоб врач посмотрел и успокоил меня. Хоть боль и прошла , но страх остался
Пришел наконец врач, был на операции срочной. Чистый, молодой, красивый, опрятный мужик. У меня сразу отлегло. Посмотрел все, расспросил все. И отправил домой с ловами - не волнуйтесь, не бегайте так ( я за ним бегала в припрыжку ), выпейти но-шпу и ложитесь спасть. Все в норме, матка спокойная, выделений никаких. Выдохнули и поехали домой.. Дома были в 12 ночи.. спала плохо, фантазия не успокоилась до конца, ждала утра.[/QUOTE]

Кошмар,я бы вообще не знаю что бы со мной было.Ты давай береги себя и малыша! а что в итоге это было то?

удачи на УЗИ,наконец увидишь своего карапузика!!!!!

[QUOTE=~Летняя~;5281014]Я не пропала, девочки, я вас читаю каждый день... Просто настроения нет писать :( была у генетика вчера, она сказала что скрининг - это только вероятность, и ориентируясь на ваш возраст, можно сказать что ребеночек скорее всего здоров. Для точной диагностики они предлагают прокол матки- взятие анализов у ребенка, но это не безопасно. И она сказала, что не советует мне. Сказала, что первый скрининг я рано сделала - ребеночек еще маленький был, надо повторять через неделю-полторы. Посоветовала врача узи, самого лучшего в Москве, его прием стоит 10 тысяч. Да и записаться к нему сложно :( не знаю что делать.[/QUOTE]

раз врач говорит что не стоит беспокоиться,значит и не стоит заморачиваться,себя еще накручивать. главное что узи показало что с малышом все хорошо.

koshka 12.09.2012 13:50

не волнуйся, все хорошо будет!! Удачи!!
[QUOTE=Anadelly;5280994]Ужас просто. Любой бы занервничал...Хорошо что все обошлось!!![/QUOTE]
да, я рада, что все обошлось, т.к. испугалась жутко!!
[QUOTE=~Летняя~;5281014]Я не пропала, девочки, я вас читаю каждый день... Просто настроения нет писать :( была у генетика вчера, она сказала что [B]скрининг - это только вероятность, и ориентируясь на ваш возраст, можно сказать что ребеночек скорее всего здоров.[/B] Для точной диагностики они предлагают прокол матки- взятие анализов у ребенка, но это не безопасно. И она сказала, что не советует мне. Сказала, что [B]первый скрининг я рано сделала [/B]- ребеночек еще маленький был, надо повторять через неделю-полторы. Посоветовала врача узи, самого лучшего в Москве, его прием стоит 10 тысяч. Да и записаться к нему сложно :( не знаю что делать.[/QUOTE]
помойму самы е главные слова, нало сделать его еще раз, ведь не зря сроки для ставят 12- 14 недель,а у тебя только сейчас 12 недель.;)

[QUOTE=escada;5281084]Всем доброго утричка!!!!!
Кошмар,я бы вообще не знаю что бы со мной было.Ты давай береги себя и малыша! а что в итоге это было то?
.[/QUOTE]

Инн, в итоге это была такая реакция моего кишечника, который в жизни ни разу не беспокоил, на еду%-0 Сказали быть осторожнее с едой!!

Все будет в мармеладе 12.09.2012 13:54

[url=http://smayliki.ru/smilie-1309615623.html][img]http://s20.rimg.info/1706103bfd3d6264172c9794643d5be0.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 12.09.2012 14:02

[B]Юляш[/B],бедная,как перепугалась...:-/ :-/ :-/
Это ты молоком так траванулась?Неужели в больничке так грязно?бардак какой...:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Хорошо,что все хорошо!!!Отдыхай больше и не нервничай!!!Порой мы сами себя загоняем в угол своими страхами!!!:-/ :-/ :-/

[B]Машуль[/B],удачи на УЗИ!!!Ждем рассказа!!!;)

[B]Анют[/B],все будет хорошо!!!Береги себя!!!:) :) :)

Все будет в мармеладе 12.09.2012 14:03

А мы погуляли с Игорьком,на улице хорошо!!!Тепло,солнышко!!!
Купила фарш,ребенка уложу,буду перец фаршированный делать...

Anadelly 12.09.2012 14:20

Приветик всем)) Сходила я на узи. Кровь на скрининг тоже взяли. Узи хорошее. КТР 62 мм. Послушала как сердечко бьется))) И наверное только тогда сама для себя поверила что я беременна)))))))))))))))) Единственное что меня расстроило это то, что не распечатали мне фотку(((( И еще я кровь на скрининг не была готова сдавать. т.е. надо на голодный желудок было. а меня не предупредили, что кровь тоже сегодня будут брать, поэтому я с утра выпила чашку чая и съел мандаринку. Это было в 9. А кровь я сдавала в 1 дня. Вот не знаю может этот как то повлиять или нет? Как вы думаете???

koshka 12.09.2012 14:27

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5282190][B]Юляш[/B],бедная,как перепугалась...:-/ :-/ :-/
Это ты молоком так траванулась?Неужели в больничке так грязно?бардак какой...:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Хорошо,что все хорошо!!!Отдыхай больше и не нервничай!!!Порой мы сами себя загоняем в угол своими страхами!!!:-/ :-/ :-/

[B]Машуль[/B],удачи на УЗИ!!!Ждем рассказа!!!;)

[B]Анют[/B],все будет хорошо!!!Береги себя!!!:) :) :)[/QUOTE]

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5282195]А мы погуляли с Игорьком,на улице хорошо!!!Тепло,солнышко!!!
Купила фарш,ребенка уложу,буду перец фаршированный делать...[/QUOTE]
Светик привет!! Неа, это не молоком, и даже не отравление, а просто реакция кишечника на острую пищу. Плюс наверняка еще и молоко повлияло.
Больница у нас эта самая худшая, ее все избегают как огня, хотя есть там 2 отделения, которые отделаны по высшему разряду, т.к. заведующие деньги вкладывают туда.

А у нас завтра 5 лет:))) Ребенок проснулся и первое , что спросил- Мама, а мне завтра день рождения?? После положительно ответа бегал как угорелый и радовался:-D

а я сижу на работе и смотрю какая погода хорошая там, за окном....

Все будет в мармеладе 12.09.2012 15:00

Машуль,с хорошим УЗИ тебя!!!!
Это платно?Почему фотку не распечатали?
Думаю на анализ крови бы не повлияло...да и что это за еда такая,чай и мандаринка...

Да,Юляш,детки наши радуются своему Дню Рождения,ждут чуда!!!!
Даже старший у меня всегда ждет с нетерпением,хоть и лет много...
Как отмечать будете?

Ну усе,мой заснул,пойду перец фаршировать...

koshka 12.09.2012 21:05

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5282404]Машуль,с хорошим УЗИ тебя!!!!
Это платно?Почему фотку не распечатали?
Думаю на анализ крови бы не повлияло...да и что это за еда такая,чай и мандаринка...

Да,Юляш,детки наши радуются своему Дню Рождения,ждут чуда!!!!
Даже старший у меня всегда ждет с нетерпением,хоть и лет много...
Как отмечать будете?

Ну усе,мой заснул,пойду перец фаршировать...[/QUOTE]

Светуль, как перчики?? сделала??:) вкусненько)) люблю я их))

А фотку что обязаны распечатать??

Отмечать будем скромно, в семейном кругу- мы, 2 бабушки, дедушка, сестра с племяшкой, крестный с женой, возможно еще брат мужа с семьей:-D вообщем кучка. Завтра просто посидим, сегодня привезли торт-машинку киа белую)) А в субботу поедем с племяшкой в диноленд, там ребятишки наиграются вдоволь:)

koshka 12.09.2012 21:07

что -то меня теперь по утрам тошната мучает%-0 , сегодня даже плохо стало от зубной пасты. Надо обязательно что -то съесть, а то не доеду до работы:(
А еще стал болеть копчик, посижу не так и все прям стреляет...что же будет дальше...

Что-то эта Б у меня идет не так легко..видимо отыгрывается за обе)), раз ту пробегала:-D

Sofi) 12.09.2012 21:31

Прррииивет, девчонки!Сейчас долго вспоминала название этого форума, давно не была здесь)Принимайте в домик)ПДР 16 марта=)

koshka 12.09.2012 21:41

[QUOTE=Sofi);5283689]Прррииивет, девчонки!Сейчас долго вспоминала название этого форума, давно не была здесь)Принимайте в домик)ПДР 16 марта=)[/QUOTE]

добро пожаловать)) или даже с возвращением блудного попугая))!!!!!!!:)

Sofi) 12.09.2012 21:44

:-D спасибо)воспоминания нахлынули аж):)

koshka 12.09.2012 21:48

[QUOTE=Sofi);5283728]:-D спасибо)воспоминания нахлынули аж):)[/QUOTE]

у меня также..не была здесь 2 года, потом снова вернулась когда планировать второго начали и сразу запузырились:)

Sofi) 12.09.2012 21:52

Меня зовут Катя)вторая беременность заметно спокойнее проходит, без миллиона вопросов в секунду)))даже забываю часто, что беременна)

Sofi) 12.09.2012 21:56

мы на прошлой неделе проходили скрининг, жк прежняя, а теперь ни малыша не показали,ни фото, конечно, не сделали.сама подглядела когда одевалась, на мониторе еще был мой малышик:)

koshka 12.09.2012 22:19

[QUOTE=Sofi);5283747]Меня зовут Катя)вторая беременность заметно спокойнее проходит, без миллиона вопросов в секунду)))даже забываю часто, что беременна)[/QUOTE]
Кать, меня Юля))
как хорошо тебе, а у меня наоборот вторая тяжелее.
[QUOTE=Sofi);5283754]мы на прошлой неделе проходили скрининг, жк прежняя, а теперь ни малыша не показали,ни фото, конечно, не сделали.сама подглядела когда одевалась, на мониторе еще был мой малышик:)[/QUOTE]
я только через неделю пойду:) , посмотреть точно посмотрю т.к. там монитор специально есть для нас , а вот фото...думаю не будет.

Sofi) 12.09.2012 22:37

[QUOTE=koshka;5283829]Кать, меня Юля))
как хорошо тебе, а у меня наоборот вторая тяжелее.

я только через неделю пойду:) , посмотреть точно посмотрю т.к. там монитор специально есть для нас , а вот фото...думаю не будет.[/QUOTE]

ничего, почти треть пути пройдена:)
хорошо что монитор есть:) я просто надеялась(раньше все показывали и фоточку давали) и расстроилась тогда.

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.