Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Ghiaccio 25.07.2012 23:21

[QUOTE=Tомочка;5161207]А Софи так любит купаться - видит, что мы ей ванну набираем - сразу ползёт в ванну, и ногу закидывает в ванну, типа, залазит)))))[/QUOTE]

Мы тож так делаем:-D А смешнее всего на даче в бане-она посидит в своем таз,видит еще один таз налила-она в него,так и путешествует по тазам:girl_haha:

августинка 26.07.2012 00:04

Привет, девочки.
[B]Крис[/B], спасибо....надеюсь....да, жалко, конечно, что голоса только соперникам, но думаю, найдутся те кому мы понравимся.
У нас Макс наоборот любит когда мы обнимаемся, улыбается и к нам липнет сразу.

августинка 26.07.2012 00:07

сейчас у нас новая беда....всех бьет. чуть что не так с криком и кулаками летит на обидчика. и ругала, и по попке шлепала, бесполезно....дерется как боксер...

[B]Анют[/B], давай я тебе завтра номер Лены пришлю, вы созвонитесь и договоритесь, как лучше встретиться.

Нюсенька 26.07.2012 00:11

а киньте ссылку фотки посмотреть конкурса!!!

Tомочка 26.07.2012 00:11

[QUOTE=Ghiaccio;5161216]Мы тож так делаем:-D А смешнее всего на даче в бане-она посидит в своем таз,видит еще один таз налила-она в него,так и путешествует по тазам:girl_haha:[/QUOTE]:-D

Tомочка 26.07.2012 00:12

[B]Юльчик[/B], я тут читала, но не врубилась, а чего Максик плохо спит ночью?

Тусик51 26.07.2012 00:33

Оль, да неее, рано, некуда и морально еще не готова))))))) а так очень хочется девочку)
Толик постоянно мамкает, реже зовет папу и бабу, а так толком не говорит, обозначает предметы своими звуками пистолет например у него "кккк" дай у него "ЫЫЫ" причем постоянно если что то хочет подойдет руки протянет и ыкает))))

Ranka 26.07.2012 06:10

Доброе утоо девчули))
Спалось хорошо, ни глоточка компота и смеси ночью не сделала, проснулась один раз, и в 7 папа услышал как доча маму зовет в своей комнате. Принес ее к нам, и я проснулась от слюнявого дочиного поцелуя)))))))
Ну вот, сегодня пакуем чемодан и завтра с утра летим!! Я так счастлива, но еще чуть мандраж как все пройдет))

[QUOTE=Кристинк@;5161167]:) Вот и я, если бы Жанна, не сказала не задумалась бы!
Я вот думаю, если бы Кира пару дней с папой посидела, она бы при нем папкала или мамкала ?

А у нас новый прикол, мы с мужем не можем обняться, она подходит, начинает кричать и расталкивать нас. :girl_haha:
А если начинаем с ним беситься, щекотать например друг друга, она начинает плакать, да так сильно прям истерика. :([/QUOTE]

Да я как бы сама не задумывалась об мамканье, просто мне очень зотелось чтобы она меня мамой звала скорее, вот и мамкала ей постоянно.
А насчет беситься, наша тоже начинает плакать. Мы как то схватились в неравной шуточной борьбе, доча разревелась аж басом. Я думаю что они не понимают что это шутка, думают что мамочку обижают вот и пугаются.

августинка 26.07.2012 07:20

доброе утро.
Томочка, да. ..спит ужасно....и в чем причины мы так и не знаем.были у кучи врачей все, говорят в голос, что мальчик здоров и это просто надо перерости....но когда мы это перерастем...я уже не могу по ночам не спать....

Одна_Такая 26.07.2012 09:52

Привет девочки!!!
Как же я соскучилась по Вам.
У нас были гости, поэтому даже было некогда пообщаться:)

Одна_Такая 26.07.2012 09:55

Дима у нас сказал свое первое слово: "Чего". А было это так. Мы приехали от родителей, я вечером разбирала сумки, он по дому бегал в колготках, я ему говорю: "Дима, сминай колготки!", он на меня посмотрел и не отреагировал. Я ему опять говорю: "Сынок, снимай колготочки!" он смотрит на меня и в ответ: "Чего?".:) :-D :-D :-D так было прикольно. Даже папа из другой комнаты это услышал.

Одна_Такая 26.07.2012 09:56

Еще Дима у нас научился одевать на себя кепку, правда шиворот-навыворот, показывает куда надо одевать носочки, сам обувается.

Anete 26.07.2012 10:13

Всем доброе утро!
У нас вчера Матвей грохнулся прям лицом на асфальт, кошмар, кровище было море, десну ободрал. Жалко его так было невозможно. Кровь остановили, и он через пять минут опять понесся как ни в чем не бывало, а у меня весь вечер руки тряслись.
Спали мы сегодня ужасно, то ли зубы, то ли десна эта беспокоила, то ли что приснилось. Полночи опять с Матвеем укладывались.
А у нас прогресс, мы два дня сами едим, ну практически. Конечно половина еды на нем и на полу, но сам факт, что ложкой начал сам орудовать - меня очень радует:)

Ghiaccio 26.07.2012 10:17

Девочки,доброе утро!;)

[QUOTE=Тусик51;5161347]Оль, да неее, рано, некуда и морально еще не готова))))))) а так очень хочется девочку)
Толик постоянно мамкает, реже зовет папу и бабу, а так толком не говорит, обозначает предметы своими звуками пистолет например у него "кккк" дай у него "ЫЫЫ" причем постоянно если что то хочет подойдет руки протянет и ыкает))))[/QUOTE]

Тусь,ну не сейчас конечно-потооом;)

[B]Юль[/B],а если с собой класть-тоже не спит?
Мы только встали-Амеля дала храпака:girl_haha: Гулять теперь вечером пойдем,а то пока соберемся уже 12 часов будет-как раз спать.

[B]Анют[/B],ужас-лицом об асфальт:-/ Бедный Матюша.

августинка 26.07.2012 10:29

[B]Оль[/B], И когда со мной спит, все равно часто просыпается. чай ему купила успокаивающий, бесполезно. как воду попил и так же поп ночам скачки...
[B]Анют[/B], ого. вот это Матвей упал. пускай все поскорее заживает у вас.
эх....наверное и в этот раз в конкурсе наши соперники победят....догоняют и перегоняют нас.....

Ranka 26.07.2012 10:34

Женечка, молодец у тебя сынок))) наша тоже "Чойта?" свое везде говорит. И надо рассказать и объяснить ей что ее интересует))) вот у мамы весь день рот не закрывается.

[QUOTE=Anete;5161700]Спали мы сегодня ужасно, то ли зубы, то ли десна эта беспокоила, то ли что приснилось. Полночи опять с Матвеем укладывались.
А у нас прогресс, мы два дня сами едим, ну практически. Конечно половина еды на нем и на полу, но сам факт, что ложкой начал сам орудовать - меня очень радует:)[/QUOTE]

Анет, бедный Матюша((((( пусть скорее все заживет! Так жалко их когда падают и ранятся:(
Я смотрю многие детки начинают сами кушать, видимо начался период самостоятельности))) Лерыч когда голодная то мне доверяет себя кормить а когда голод немного утолит то ложку хватает и давай орудовать)))))

Ghiaccio 26.07.2012 11:39

[QUOTE=августинка;5161744][B]Оль[/B], И когда со мной спит, все равно часто просыпается. чай ему купила успокаивающий, бесполезно. как воду попил и так же поп ночам скачки...
[B]Анют[/B], ого. вот это Матвей упал. пускай все поскорее заживает у вас.
эх....наверное и в этот раз в конкурсе наши соперники победят....догоняют и перегоняют нас.....[/QUOTE]

Юль,когда я жаловалась нашему педиатору частному,что Амелька плохо спит,она нам прописала ванны с валерьяной или пустырником,или с маслом лаванды,его нужно нужно растворять в 100 мл молока.Таблетки валерьяна хель.Таблетки не давала,а в ваннах купались.

Девочки,киньте ссылку,что за конкурс-то?:)

августинка 26.07.2012 11:43

Оль, у нас чай с лавандой. попробую еще искупать по твоему рецепту....
Про конкурс, вам голосовать за деток наших нельзя, а если вообще голосовать, то у соперников прибавляются голоса....
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5160596#post5160596[/url]

Одна_Такая 26.07.2012 12:11

Сегодня на ужин мужу решила приготовить вареники с вишней. А кто-нибудь давал вареники своим деткам.

Я сама сейчас сижу на диете Дюкана.

Тусик51 26.07.2012 13:16

привет девули!!!!!!!

бедненький Матюша:( наверно уже понял что нужно ручки подставлять.....представляю твое состояние:-/

Дима молодец, сразу решил не мамкать а к делу перейти к серьезным словам:-D :)))

Юль ава такая позитивная!!! супер:))) и фотка на конкурс прикольная:)))

Жанн, Васька где то в 1,6 года начал говорить "тьето" и почти до трех лет "тьйкол":)

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.