![]() |
Утро всем!
Денек вчера конечн - ппц. Что т молокоотсос не берет 1 грудь, вчера часа 2 цедила из нее руками, и то не до конца, уже кормить дочу пора было. На весь белый свет была злая, а на мужа - так вообще готова убить была,но предпочла просто не разговаривать с ним. а то как только он ко мне подходил - у меня слезы от обиды и злости. И доча как чувствует - нервничает и плачет. Уложила ее в кроватку, полчаса прошло уже наверн, я и сама улеглась. И тут муж подошел, поговорить решил. У меня опять слезы и злость с обидой, так и 2х минут не прошло - доча в кроватке плакать начала. Реально как будто почувствовала меня. Потом час наверн не могла ее успокоить. Пока сама окончательно не успокоилась. Открыла на ноуте детские песни и сидела качала ее и пела песни. А то ни одной песни вспомнить не смогла,ни детской, никакой)) мамаша блин))) В общем скажите, кто нибудь сцеживается вообще? Что т у меня знакомые кормящие все сцеживаются, и как слышат, что я не сцеживаюсь после каждого кормления - пальцем у виска крутят и говорят, что так и будут застои постоянно%-0 1 грудь я раз в сутки полностью сцеживаю, походу теперь надо обе%-0 Так не хочется:-/ |
Лен, Артемика с месяцем :)))
Ань, да и я б не отказалась от стаканчика:girl_haha: Или вина красного... Эх. |
Ян, я не сцеживаюсь%-0 а зачем???
конечно ребенку передается твря нервозность! |
Ань, погоди. Посчитай пописы, попей чай лактационный, покушай орехи.
На смесь перейти не долго. Вот собственно для этого я и брала весы, смотрела сколько молока съедает, взвешивала до и после кормления. А насчет сцеживания, Ян – если ты после кормления сцеживаешь, грудь понимает это как то, что рэ съел скока съел плюс скока сцедила, получается приходит всегда как бы «больше». |
[QUOTE=Анюсик;5230873]Ян, я не сцеживаюсь%-0 а зачем???
конечно ребенку передается твря нервозность![/QUOTE] Нервозность переается просто мгновенно, я сколько раз замечала...%-0 Когда с мужем ругались... Я кстати не могу блин молокоотсосом... Не знаю, такое ощущение, ступор какой–ио. У меня к нему прям негатив, мозг видимо это понимает, и молоко есть в груди, но не идет:-! |
всем привет!
Яна, из-за постоянного сцеживания может произойти гиперлактация и вот тогда могут быть всякие неприятные вещи. я не сцеживаюсь сейчас вообще. |
Всем привет!
Ленок,с месяцем вас! [QUOTE]Юль, неее я всегда видела, что много народу с пивом, но чтоб стока мамашек-нет я б тоже щас не отказалась от стаканчика пива[/QUOTE] Анют,а я и имела ввиду мамочек.Очень многие гуляют с детьми,пивом и сигаретами(к сожалению).А пива я бы тоже попила,только дома ест-но:girl_haha: А со семсью-я бы не торопилась.Худующий-это спорный вопрос.Не всем же быть толстенькими и упитанными.Посмотри пока,хотя бы ещё месяц,как ведет себя малыш после кормления,сколько прибавите.Вдруг все будет ОК.Начнешь давать смесь,на неё и перейдете,это я тебе точно говорю;) По себе помню,с дочкой молока не было,она после кормления постоянно истерики голодные устраивала,особенно по вечерам.А если малыш поел и ведет себя спокойно,значит молока ему хватает.Ну и попей чай например для лактации;) [QUOTE]В общем скажите, кто нибудь сцеживается вообще? Что т у меня знакомые кормящие все сцеживаются, и как слышат, что я не сцеживаюсь после каждого кормления - пальцем у виска крутят и говорят, что так и будут застои постоянно[/QUOTE] Я нет!Нам в р.д говорили,что сцеживаться надо только в начале,когда кормить начинаешь,а потом не надо:) [QUOTE]из-за постоянного сцеживания может произойти гиперлактация и вот тогда могут быть всякие неприятные вещи[/QUOTE] Согласна.Чем больше сцеживаешься,тем больше молока. |
[QUOTE=мурррзик;5227767]ой нинусь...в поликлинику-ваще туши свет)))))хожу-как макака обвешаная детьмии))
зато..двое!!!!!!!)))))))))))[/QUOTE] :-D :-D Согласна на все 100, ДВОЕ!!!! ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=мурррзик;5227791]блииин вот я слепая овца !!!!!!!!!!!!!!!!! НИНУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Семена с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!расти Большим,здоровым,послушным мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1203/4c/00b56ff02f6f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Пасибки:girl_in_love: Всем приветики!!! Я не сцеживаюсь%-0 вроде нормуль все... Ленок, с месяцем вас!!! Ян, ты как-то писала как ребенку прокакаться можно, я тогда чет не стала читать, у нас все нормально было, а тут двое суток уже...:( пукает вроде, но не какает:-/ С утречка кусочек мыльца по старинке засунула, немножко какашек вышло, но не хочется каждый раз мылом:girl_prepare_fish: Не помнишь на какой страничке, а то найти не могу...или напиши еще раз плиз:girl_pinkglassesf: |
да я не хочу вообще на смесьпереходить, меня волнует худоба:-!
а после еды, если он сытый, то всегда улыбается:) а если не сытый-орет:girl_haha: |
Ань,не переживай так,какая худоба,ты о чем!!!!;)
|
Блин, вот засада. Я левую по совету консультанта раз в сутки сцеживаю,, перед ночным перерывом 6 часов. Иногда раз в 2дня получается, сегодня после долгого сна сцедила с утра 100мл, а через 3 часа она поела из нее и чувствую, что не пустая. Постараюсь сегодня больше не сцежживать. А правую вообще не сцеживала- пробовала после кормления м-сом- не получалось. Да и вроде пустая была. А тут на тебе-застой в ней. Ну что за нафиг? Я оч боюсь гиперлактации, итак молока больше,чем надо.уже полная морозилка замороженного, золовке отдаю, у нее не хватает. Даже как то она мне свою дочку приносила на кормление, чтоб она расцедила мне.
Юль, спинкой ре к себе, ножки сгибаешь в коленках и под коленками держишь за ножки, разводишь ножки широко и постепенно прижимаешь их к животику, насколько дает ре. Можешь просто сначала подержать, чтоб повисел. Получается, что попа к тебе не прижата, а как бы на противоположный край ванны направлена, а ступни на уровне груди ре или головы. У нас иногда струи на стену попадают)) может сразу покакать попукать, а может минут 10 подумать.но если сильно плакать начинает, лучше отложить. Лучше всего во время еды сделать перерыв и сходить повисеть, особенно если беспокоиться начинает, или сразу после еды. |
Ой, Нине сообщение, а не Юле)
|
Спасибо девочки)))))мы до 8 утра не спали..потом уснул вроде в 12 мама приехала дала что бы мы поспали..поспали до 15,30...
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5231301]Спасибо девочки)))))мы до 8 утра не спали..потом уснул вроде в 12 мама приехала дала что бы мы поспали..поспали до 15,30...[/QUOTE]
Лен, а чего не спали? |
приветик девчат!!!
|
[QUOTE=Traumlady;5231339]Лен, а чего не спали?[/QUOTE]
незнаю((((в кроватку ложу орет на руках молчит и по сторонам смотрит... |
Ян, насчет большого перерыва ночью – ну да, утром обе сиськи распирает. Но ниче страшного нет, утром кормишь, в след кормление даешь другую, и ниче, становятся как обычно.
[QUOTE=мурррзик;5231386]приветик девчат!!![/QUOTE] Приветик, Анют!))) [QUOTE=Верю в чудо и в //;5231408]незнаю((((в кроватку ложу орет на руках молчит и по сторонам смотрит...[/QUOTE] Прям и правда похоже, что перепутал день–ночь...) Ты будить днем пробовала? |
Лен, бывает распирает, шо ппц. Вот например сегодня. Она поела в 23.00, в час ночи наконец уснула. И я ее разбудила в 6.30, а то взорваться могла, болеть начинала грудь. Итого 8 часов перерыв. Правой покормила, а с левой 100 сцедила, иначе еще 3 часа левая грудь бы невыдержала. 11 часов без кормлений и сцеживаний- это перебор)))
|
[QUOTE=Traumlady;5231470]Ян, насчет большого перерыва ночью – ну да, утром обе сиськи распирает. Но ниче страшного нет, утром кормишь, в след кормление даешь другую, и ниче, становятся как обычно.
Приветик, Анют!))) Прям и правда похоже, что перепутал день–ночь...) Ты будить днем пробовала?[/QUOTE] будим но иногда так жалко его будить |
[QUOTE=Yanik;5231502]Лен, бывает распирает, шо ппц. Вот например сегодня. Она поела в 23.00, в час ночи наконец уснула. И я ее разбудила в 6.30, а то взорваться могла, болеть начинала грудь. Итого 8 часов перерыв. Правой покормила, а с левой 100 сцедила, иначе еще 3 часа левая грудь бы невыдержала. 11 часов без кормлений и сцеживаний- это перебор)))[/QUOTE]
Ян, ну ты попробуй сцедить чуть–чуть, чтоб болевые ощущения убрать. Дочке все равно хватит молочка, там за это время еще придет все равно. Просто ты сцеживаешь, и мозг понимает, что деть молочко съел, и туда еще отправляет партию. А так 11 часов конечно много... |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |