![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;5177286]у Макса 4-й маляр прорезался))))))[/QUOTE]
У нас то же позавчера прорезался он))Поздравляю Ксю) |
[quote=ElDi;5177364]У нас то же позавчера прорезался он))Поздравляю Ксю)[/quote]
вау и у Самирочки тоже:))) |
ем гречку с тефтелями пупса
доедаю их, не пропадать же добру |
[QUOTE=Мирная;5177365]вау и у Самирочки тоже:)))[/QUOTE]
Ага..Юль)))Самирка сейчас спит...еда готова..сестра шляется...у меня 10-минут покоя...не стали терять времени и с мужем ванной засексились) |
[quote=ElDi;5177373]Ага..Юль)))Самирка сейчас спит...еда готова..сестра шляется...у меня 10-минут покоя...не стали терять времени и с мужем ванной засексились)[/quote]
))))))вау, ммммолодцы))))) мы сег с утра в ванной того самого)))))) |
[QUOTE=ElDi;5177373]Ага..Юль)))Самирка сейчас спит...еда готова..сестра шляется...у меня 10-минут покоя...не стали терять времени и с мужем ванной засексились)[/QUOTE]
а у меня нет сил на секс и желания тоже если честна Юль твой папа козел ваще офуел:hysteric: а муж может в другое место устроицца? |
Ванный день...)))Ой..молюсь,что бы мы сегодня уехали в деревню...не смогу с ней столько времени выдержать(
|
[quote=Нюта78;5177403]а у меня нет сил на секс
и желания тоже если честна Юль твой папа козел ваще офуел:hysteric: а муж может в другое место устроицца?[/quote] наверна может просто когда чел скачет через каждые пол года с места на место это в глазах кадровика не оч |
ну мы поехали короче.
|
[QUOTE=Мирная;5177407]наверна может
просто когда чел скачет через каждые пол года с места на место это в глазах кадровика не оч[/QUOTE] ну да:( |
[quote=ElDi;5177404]Ванный день...)))Ой..молюсь,что бы мы сегодня уехали в деревню...не смогу с ней столько времени выдержать([/quote]
хорошо бы вам от неё отдохнуть |
У мужа тут какие то дела наклевываются...я трясусь....не хочу я оставаться тут...мамааааааааааааааааааааааааааааа(((
|
[quote=Львекса;5177413]ну мы поехали короче.[/quote]
щастливого пути и диетичных те сил |
[quote=ElDi;5177419]У мужа тут какие то дела наклевываются...я трясусь....не хочу я оставаться тут...мамааааааааааааааааааааааааааааа((([/quote]
оу май год |
пупс на посту
я ушла до вечера |
[QUOTE=ElDi;5177364]У нас то же позавчера прорезался он))Поздравляю Ксю)[/QUOTE]
и мы вас))))))))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5177441]и мы вас)))))))))))[/QUOTE]
Спасибки)) |
[QUOTE=Львекса;5177413]ну мы поехали короче.[/QUOTE]
:girl_in_love: удачи! |
Леночка хорошей дороги!
Оксик, помни-[B]не жрать[/B]!!! |
я почесала на дачу, ноут брать не буду, всем не скучать! Целую!
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |