![]() |
Девочки информация про эпидемию от врачей педиатров
|
Девочки!! Я сходила на сумерки!!! Уиииииииии!!!!!!:))) :))) :))) я большая поклонница саги!!!
|
[QUOTE=KRISTIna;5462663]Девочки!! Я сходила на сумерки!!! Уиииииииии!!!!!!:))) :))) :))) я большая поклонница саги!!![/QUOTE]
понравилось??? мы в воскресенье собираемся. |
[FONT="Garamond"][SIZE="6"][COLOR="Indigo"]Аришку с Годовасием!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1211/82/d1c43e4e5954.jpg[/IMG] Всем привет! мы почти поправились, сопельки только остались чуток:girl_pinkglassesf: ужас конечно про пневманию....страшно как то...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=KRISTIna;5462663]Девочки!! Я сходила на сумерки!!! Уиииииииии!!!!!!:))) :))) :))) я большая поклонница саги!!![/QUOTE]
здорово)) мы с мамой тоже собираемся. когда муж свободен будет!:girl_in_love: |
девочки, если у деток животик болит или пучит, вы что даете???
|
[QUOTE=Брандтик;5462898]девочки, если у деток животик болит или пучит, вы что даете???[/QUOTE]
мы эспумизан даем...вроде помогает,пьет с удовольствием,одной ложки ему явно мало:girl_haha: (хотя раньше запихнуть не могли в него,пил плантекс..ну это в месяц-два)... Мы тоже на сумерки в вс собираемся:))) [SIZE="6"][COLOR="Green"]Детишек с важными датками[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: Растите здоровенькие,умненькие,красивенькие:girl_in_love: Про эпидемию жуть:-/ ...страшно так..а нам еще завтра ехать в поезде в другой город:( ... Девочки,мы теперь умеем стаканчики один в другой по размерам вставлять, ставить друг на друга кубики (сначала 2 ставил,сегодня 3 поставил:))) ),осознанно стучать по барабану музыкальному и нажимать сбоку ручки,чтобы музыка играла, научились лихо залезать и слезать с кровати:))) ,ему тааак нравится,он залезет-слезет,тут же снова залезает,опять слезает..и по кругу...сам уже никакущий,но все равно лезет:girl_haha:, пытается складывать вещи в корзину (все подряд:girl_haha: ),еще не всегда конечно,но стал отдавать мне в руки "каку"...раньше не давал,если что найдет...но есть и минус один,стал все в рот тянуть...раньше просто брал и рассматривал,а сейчас тянет в рот и жует:( ...сегодня чуть корма кошачьего не наелся...да и один раз чуть камень в рот не засунул :( ..теперь глаз да глаз%-0 этому всему (хорошему...да и плохому тоже)научился буквально за несколько дней,ни с того,ни с сего...мы тааак радыыыы:))) а...еще он у нас ооочень умело названивает с моего сотового и отправляет смс разным людям..то пустые,то с тарабанским текстом:girl_prepare_fish: ...разорит меня:girl_haha: хотя один раз он прям спас меня своим таким звонком...прямо перед одним экзаменом он позвонил одногруппнице,которой я ни разу не звонила...в итоге поржали с ней над этим..и выяснилось,что у нее есть все ответы к экзамену..а я не была готова...ну она мне все скинула и я сдала:))) так что учится за меня сейчас мой сынкин:girl_in_love: ..блин,в это вс у меня снова экзамен...ой,вот бы еще Масюнькин что-нибудь придумал,чтобы мамочке помочь:girl_haha: |
[QUOTE=Брандтик;5462898]девочки, если у деток животик болит или пучит, вы что даете???[/QUOTE]
подумай от чего может это быть. у нас такое было от яблочка. причем только если давала вечером, а если утром, то нормально. но это было месяцев в 7. я советую во второй половине дня давать те продукты от которых точно не будет пучить. у них мне кажется кишечник к вечеру более чувствителен. |
Всем привет)
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Аришечку, умничку девочку с годиком!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya6.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya12.gif[/img][/url] Как эдорово у вас все прошло, Ариша молодец все поняла что у нее такой важный день:girl_in_love: Ждем фото!!!! Про эпидемию жутко страшно......:( Танюша Максимка молодец!!!! с у мелочками вас, да еще сразу стоооооолькоооо!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=chrisanthi;5462795]понравилось??? мы в воскресенье собираемся.[/QUOTE]
Очень очень понравилось!!!! Правда не совсем по книге! Весь зал ахнул!!! [QUOTE=Брандтик;5462881][FONT="Garamond"][SIZE="6"][COLOR="Indigo"]Аришку с Годовасием!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1211/82/d1c43e4e5954.jpg[/IMG] Всем привет! мы почти поправились, сопельки только остались чуток:girl_pinkglassesf: ужас конечно про пневманию....страшно как то...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Выздоравливайте!!! [QUOTE=@SUN@;5463004]мы эспумизан даем...вроде помогает,пьет с удовольствием,одной ложки ему явно мало:girl_haha: (хотя раньше запихнуть не могли в него,пил плантекс..ну это в месяц-два)... Мы тоже на сумерки в вс собираемся:))) [SIZE="6"][COLOR="Green"]Детишек с важными датками[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: Растите здоровенькие,умненькие,красивенькие:girl_in_love: Про эпидемию жуть:-/ ...страшно так..а нам еще завтра ехать в поезде в другой город:( ... Девочки,мы теперь умеем стаканчики один в другой по размерам вставлять, ставить друг на друга кубики (сначала 2 ставил,сегодня 3 поставил:))) ),осознанно стучать по барабану музыкальному и нажимать сбоку ручки,чтобы музыка играла, научились лихо залезать и слезать с кровати:))) ,ему тааак нравится,он залезет-слезет,тут же снова залезает,опять слезает..и по кругу...сам уже никакущий,но все равно лезет:girl_haha:, пытается складывать вещи в корзину (все подряд:girl_haha: ),еще не всегда конечно,но стал отдавать мне в руки "каку"...раньше не давал,если что найдет...но есть и минус один,стал все в рот тянуть...раньше просто брал и рассматривал,а сейчас тянет в рот и жует:( ...сегодня чуть корма кошачьего не наелся...да и один раз чуть камень в рот не засунул :( ..теперь глаз да глаз%-0 этому всему (хорошему...да и плохому тоже)научился буквально за несколько дней,ни с того,ни с сего...мы тааак радыыыы:))) а...еще он у нас ооочень умело названивает с моего сотового и отправляет смс разным людям..то пустые,то с тарабанским текстом:girl_prepare_fish: ...разорит меня:girl_haha: хотя один раз он прям спас меня своим таким звонком...прямо перед одним экзаменом он позвонил одногруппнице,которой я ни разу не звонила...в итоге поржали с ней над этим..и выяснилось,что у нее есть все ответы к экзамену..а я не была готова...ну она мне все скинула и я сдала:))) так что учится за меня сейчас мой сынкин:girl_in_love: ..блин,в это вс у меня снова экзамен...ой,вот бы еще Масюнькин что-нибудь придумал,чтобы мамочке помочь:girl_haha:[/QUOTE] Какие молодцы!!! Да девочки, эпидемия ужас, все больницы пере полнены, скорые не успевают, а самое страшное взрослых то не знают чем лечить, не говоря о детях. Новый вирус какой то... :( |
Девочки давайте детям анаферон, интерферон, что угодно, сами тоже пейте арбидол не помогает врачи говорят, пока рекомендуют кагоцел
|
[QUOTE=KRISTIna;5463804]
Да девочки, эпидемия ужас, все больницы пере полнены, скорые не успевают, а самое страшное взрослых то не знают чем лечить, не говоря о детях. Новый вирус какой то... :([/QUOTE] что-то я не слышала ничего про эпидемию... хотя мы сейчас с Ромкой ходим на массаж в больницу каждый день, больных там не больше чем обычно:-! А ты откуда берешь информацию?:-[ ] Страшно... Всем привет! У нас тоже новая умелка, сами научились залезать на кровать:))) а у нас вчера из подъезда девочку 4 мес. похоронили... мы с ней знакомы были... жалко так, говорят мама во сне задавила ее. Но мама странная, когда доче месяц был она с ней коляску чуть не перевернула на лесенке когда спускалась, хорошо мы рядом были, муж помог, странная она была... потом я как-то ее встретила в лифте ехали от нее перегарчиком пахло... когда вчера узнали что малышка 4 мес. умерла, сразу так и подумали на эту семью... очень жалко... |
[QUOTE=Pups86;5463842]что-то я не слышала ничего про эпидемию... хотя мы сейчас с Ромкой ходим на массаж в больницу каждый день, больных там не больше чем обычно:-!
А ты откуда берешь информацию?:-[ ] Страшно... Всем привет! У нас тоже новая умелка, сами научились залезать на кровать:))) а у нас вчера из подъезда девочку 4 мес. похоронили... мы с ней знакомы были... жалко так, говорят мама во сне задавила ее. Но мама странная, когда доче месяц был она с ней коляску чуть не перевернула на лесенке когда спускалась, хорошо мы рядом были, муж помог, странная она была... потом я как-то ее встретила в лифте ехали от нее перегарчиком пахло... когда вчера узнали что малышка 4 мес. умерла, сразу так и подумали на эту семью... очень жалко...[/QUOTE] :( жаль малышку |
Девочки кошмар какой..я прям уже в болталку заходить боюсь, а то я такая впечатлительная...........:(
Танюша с умелочкой вас)) Мы завтра тоже идем на сумерки) |
[QUOTE=Матрёшкка;5463905]Девочки кошмар какой..я прям уже в болталку заходить боюсь, а то я такая впечатлительная...........:(
Танюша с умелочкой вас)) Мы завтра тоже идем на сумерки)[/QUOTE] ты с мужем идешь? :) мой упирается всеми руками и ногами, ни одну часть не смотрел и не ходил со мной :( а мне охота... ездили сегодня за игрушками на ДР Илюшику, у меня глаза разбегались а руки хапали все подряд :girl_haha: вот что называется не была в магазине игрушек с лета купили санки-коляску, разнообразные игрушки-каталочки, и машинку каталку(сверху чтоб РЕ ездил) не ту конечно которую я хотела...гораздо проще, но как Илюшу посадили в нее сразу восторг руки на руле и ножками отталкиваться пытался :girl_in_love: выбрал сам себе транспорт:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5463842]что-то я не слышала ничего про эпидемию... хотя мы сейчас с Ромкой ходим на массаж в больницу каждый день, больных там не больше чем обычно:-!
А ты откуда берешь информацию?:-[ ] Страшно... Всем привет! У нас тоже новая умелка, сами научились залезать на кровать:))) а у нас вчера из подъезда девочку 4 мес. похоронили... мы с ней знакомы были... жалко так, говорят мама во сне задавила ее. Но мама странная, когда доче месяц был она с ней коляску чуть не перевернула на лесенке когда спускалась, хорошо мы рядом были, муж помог, странная она была... потом я как-то ее встретила в лифте ехали от нее перегарчиком пахло... когда вчера узнали что малышка 4 мес. умерла, сразу так и подумали на эту семью... очень жалко...[/QUOTE] От врачей педиатров, а у нас все больницы переполнены, вчера только всю семью с тремя детьми у знакомых на скорой увезли все пятера с пневмонией.:( Ужас какой... Бедная малышка.... Вот поэтому я против совместного сна с детьми с самого начала!!!!! Я когда в прокуратуре практику проходила тоже уголовное дело было возбуждено на мать, которая месячного малыша задавила во сне!!! Вот после такого решила, что никогда ребенка с собой не положу!!! [QUOTE=Вероничка18;5463920]ты с мужем идешь? :) мой упирается всеми руками и ногами, ни одну часть не смотрел и не ходил со мной :( а мне охота... ездили сегодня за игрушками на ДР Илюшику, у меня глаза разбегались а руки хапали все подряд :girl_haha: вот что называется не была в магазине игрушек с лета купили санки-коляску, разнообразные игрушки-каталочки, и машинку каталку(сверху чтоб РЕ ездил) не ту конечно которую я хотела...гораздо проще, но как Илюшу посадили в нее сразу восторг руки на руле и ножками отталкиваться пытался :girl_in_love: выбрал сам себе транспорт:girl_haha:[/QUOTE] С покупочками!!!:))) хвастайся!! На сумерки я тоже одна ходила, мне плевать, что со мной муж не пошел, я фильм иду смотреть долгожданный, и пофиг мне на всех!!!!:))) |
[QUOTE=KRISTIna;5464023]От врачей педиатров, а у нас все больницы переполнены, вчера только всю семью с тремя детьми у знакомых на скорой увезли все пятера с пневмонией.:(
Ужас какой... Бедная малышка.... Вот поэтому я против совместного сна с детьми с самого начала!!!!! Я когда в прокуратуре практику проходила тоже уголовное дело было возбуждено на мать, которая месячного малыша задавила во сне!!! Вот после такого решила, что никогда ребенка с собой не положу!!! С покупочками!!!:))) хвастайся!! На сумерки я тоже одна ходила, мне плевать, что со мной муж не пошел, я фильм иду смотреть долгожданный, и пофиг мне на всех!!!!:)))[/QUOTE] игрушки пока спрятаны по квартире вот когда Илюше их отдадим в ДР тогда выложу :girl_in_love: тоже чтоль сходить на фильм :connie_1: |
[QUOTE=Вероничка18;5463920]ты с мужем идешь? :) мой упирается всеми руками и ногами, ни одну часть не смотрел и не ходил со мной :( а мне охота...
ездили сегодня за игрушками на ДР Илюшику, у меня глаза разбегались а руки хапали все подряд :girl_haha: вот что называется не была в магазине игрушек с лета купили санки-коляску, разнообразные игрушки-каталочки, и машинку каталку(сверху чтоб РЕ ездил) не ту конечно которую я хотела...гораздо проще, но как Илюшу посадили в нее сразу восторг руки на руле и ножками отталкиваться пытался :girl_in_love: выбрал сам себе транспорт:girl_haha:[/QUOTE] С покупаками!!!!:))) нет, муж с Дашей будет сидеть. мы вдвоем не можем, не с кем ребенка оставить...с подругами пойду, но я не поклонница саги , если честно, я так лиж бы выбраться))) да и вообще меня муж бесит:hysteric: |
[QUOTE=Матрёшкка;5464041]С покупаками!!!!:)))
нет, муж с Дашей будет сидеть. мы вдвоем не можем, не с кем ребенка оставить...с подругами пойду, но я не поклонница саги , если честно, я так лиж бы выбраться))) да и вообще меня муж бесит:hysteric:[/QUOTE] Меня тоже мой раздражает в последнее время, мало того нам вообще никто с Марком не помогает, так еще и он хуже ребенка!!:hysteric: вот банально звучит, но неужели тяжело тарелку и еду за собой убрать? Блин за ребенком целыми днями убираюсь, еду готовлю и нам и ему отдельно, ни минуты покоя, еще и этот мне работы добавляет, и совсем не помогает!!!:hysteric: Знаете как я на сумерки вырвалась сколько истерик мне это стоило!!!! В конце концов сказала: ЛИБО ТЫ С РЕБЕНКОМ ОСТАЕШЬСЯ, ЛИБО Я ЧЕРЕЗ АГЕНТСТВО ИЩУ НЯНЮ НА ПАРУ ЧАСОВ!!!НО НА ФИЛЬМ ПОЛЮБОМУ СХОЖУ И ТЫ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ УЗНАЕШЬ!!! Как миленький остался!! |
Девочки хожу гуляю с девочками с детьми, так завидую белой завистью:girl_in_love: они уже малышей с ночевой родителям в гости отвозят и высыпаются, гуляют и тд!!! Мне наверно такое только снится может:(
|
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |