Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Наталюша1 15.10.2012 11:09

15 человек уже набралось)еще Олин пдр не знаю

Bestия 15.10.2012 11:37

[QUOTE=Tatira;5377136]У меня если сложить все таблетки
с утра- дюфастон 2 шт, 1 фолька, 1 канефрон, 1 магний
обед- дюфастон 2 шт, 1 канефрон, 1 магний, 1 йодомарин
вечер- дюфастон 2 шт, 1 канефрон, 1 магний, 1 фолька ,1 витаминка.
и с сегодня не пью курантил.на 3 таблетки в день меньше))
а еще свечки с папаверином бросила, уже попа от них болит!!!((((

Я главное пила витаминки компливит, мамино здоровье, они стоят 250 руб!!!!а Г говорит, нет!!надо элевит, а они по 1350!!!!трындец!!!

я вот щас думаю может полисорб попробовать попринимать, может меньше тошнить будет? а то я сегодня от состояния не стояния накричала на начальника в присутствии вышестоящего начальника!!!!!!а че мне еще оставалось делать? пристал как банный лист к одному месте, а у меня в голове в тот момент был один вопрос- бежать к унитазу или все таки отпустит?)))[/QUOTE]
Обалдееееть!!!!вот это список!!!!! Не я только-элевит пью.я по минимуму)))

Брунгильда 15.10.2012 11:40

Всем привет!

Наталюша, у тебя несколько наградок не отображаются, из-за этого страница форума растягивается, что приходится линейкой прокручивать(( Очень неудобно! Не могла бы ты проверить?
Наградки "мама мальчика" и "спасибо что вы с нами"..

Брунгильда 15.10.2012 11:43

[QUOTE=Танюшка&Софи;5374969]Девочки,кто как себя чувствует? Мне так плохо( тошниловка постоянная. спасаюсь сухариками.и слабость тоже:( и вообще хочу уже пузик чтоб вырос:puz: джинсики уже не застегиваются:preg:[/QUOTE]

Меня опять, как и в прошлую Б, тошнит только по утрам.

Девчонки, напоминаю, что надо в течение дня что-то кушать обязательно! А то читаю, некоторые пишут, мол, не ем ничего целый день, тошнота мучает. Так тошнота и мучает от того, что в желудке пусто. Сейчас нужно постоянно что-то хомячить, хорошо хлебцы помогают:)

Наталюша1 15.10.2012 11:44

[QUOTE=Брунгильда;5377282]Всем привет!

Наталюша, у тебя несколько наградок не отображаются, из-за этого страница форума растягивается, что приходится линейкой прокручивать(( Очень неудобно! Не могла бы ты проверить?
Наградки "мама мальчика" и "спасибо что вы с нами"..[/QUOTE]

а я то как проверю)это уже глюк форума,я их вижу нормально

кстати тебя тоже в список еще не внесла.когда у тебя пдр?

Tatira 15.10.2012 11:56

я за весь сегодняшний день смогла съесть только пакетик кальмаров сушеных,мини грушу и яблоко. чуть легче, но не настолько чтоб съесть что -о еще))на выходных хотела пиццы, муж припер пирожки с картошкой, и еще такие невкусные!!!!(

Tatira 15.10.2012 12:01

у нас на работе такая духотища!!!!хоть купальник с собой приноси!!!!!окно на распашку,воздух на улице холодный, коварный, вот уже и носом подшмыгивать начинаю и чихи участились!!!болеть нельзя, но с закрытым окном я точно сознание потеряю!!!

Брунгильда 15.10.2012 12:02

[QUOTE=Tatira;5377343]я за весь сегодняшний день смогла съесть только пакетик кальмаров сушеных,мини грушу и яблоко. чуть легче, но не настолько чтоб съесть что -о еще))на выходных хотела пиццы, муж припер пирожки с картошкой, и еще такие невкусные!!!!([/QUOTE]

Грызи сухарики!

Tatira 15.10.2012 12:05

[QUOTE=Брунгильда;5377368]Грызи сухарики![/QUOTE]

Типа кириешек?

Брунгильда 15.10.2012 12:08

[QUOTE=Tatira;5377377]Типа кириешек?[/QUOTE]

Нет, не такие. Хлебцы Finn, например. Очень помогает от тошноты.
Главное, не допускай голодания, тогда вообще капец как тяжело((

Tatira 15.10.2012 12:14

читаю про токс!!и везде все по разному!! одни статьи- пейте больше воды, др.статьи не пейте много воды!!!и че делать -то???)))))))))))я без воды как рыба. не могу(((хотя по знаку задиака я стрелец))))))))огненный знак)

Tatira 15.10.2012 12:17

[QUOTE=Брунгильда;5377387]Нет, не такие. Хлебцы Finn, например. Очень помогает от тошноты.
Главное, не допускай голодания, тогда вообще капец как тяжело(([/QUOTE]

завтра опробую))))

пойду чаю попробую попить с печенькой, а то таблетки уже пить надо,а в животе 2 фрукты только плавают)

Tatira 15.10.2012 12:23

еще хочу опробовать браслет от укачивания, вроде как есть зеленый, специально для беременных.типа фигня-фигня. а помогает!!

На меня, кстати когда тошнот накатывает. я сразу вспоминаю, как мы в Шереметьево с 3 круга только сели!!!Вот это был ужас!!!!мы летели в хвосте, укачало многих, душно еще. пока дело дошло до выхода я думала я умру!!!!я сунула под язык таблетку драмины ( ее надо ж запивать водой, а я еще много лет назад читала, что хочешь чтоблекарство подействовало почти мгновенно-суй под язык), горечь страшная, тошнит, воды нет!!!в ушах от мотора шумит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот это жуть!!!

Смурфетта 15.10.2012 12:28

[QUOTE=Наталюша;5377173]да фольку уже точно можешь пить.
витамин Е и йодомарин тоже можно начинать уже.
а фольку по три таблетки (3мг) в день
я и до зачатия по две таблетки пила[/QUOTE]

спасибо, надо купить сходить :)

Смурфетта 15.10.2012 12:29

не видела таких браслетов для беременных, надо в аптеке повнимательней посмотреть.
А то меня с субботы мутит (((
В первую Б мне помогал апельсиновый сок, а сейчас его не хочется

White-n-Fluffy 15.10.2012 12:38

Всем привет)
Тань, а чем твоя гин обусловила, что надо именно Элевит пить, а не какие-то другие витамины? Я тоже их пью, но только потому, что они мне в первую Б идеально подошли, решила ничего не менять. Просто я смотрю, куча беременюшек пьют и компливит, и витрум и тд, кому что подходит физически и финансово.

По поводу браслетов: у меня есть и действительно неплохо помогает! Я изначально брала его дочке от укачивания в транспорте, а в итоге и мне пригодился)

Из перекусов хорошо идет крекер соленый, смесь орехи-сухофрукты, твердые хлебцы и еще я нормально ела детское питание в банках))

Tatira 15.10.2012 12:53

Мне она сказала, что он самый оптимальный, только в чем его оптимальность я не спросила(видимо в подборе витамином и минералов.

я когда к беременности готовилась. пила компливит мамино здоровье, у меня за месяц волосы отрасли очень сильно!!!
а сегодня утром заметила, что волосы прям выпадают((((облысею нафиг!!((((

Наталюша1 15.10.2012 13:15

Тань да хватит читать)тебе просто надо найти свой продукт который от тошноты будет помогать.попробуй утром как проснешься выпить стакан воды или съесть печеньку/хлеб,цитрусовые тоже говорят хорошо помогают от токса

девчат а я наоборот..хочу токс!!!!я ждру как не в себя(((

Tatira 15.10.2012 13:28

я утром выпиваю стакан воды всегда, у меня уже привычка выработалась......а вот съесть что -то не могу себя заставить никак.......Цитрусовые я вообще не очень, ну кроме мандаринов на новый год)))
Сегодня куплю браслет, куплю газировки-минералки, хлебцев и завтра пойду на работу во все оружие))))а еще мне очень хочется сухарей из обычного хлеба, вот только как их сделать? просто у духовку на 5 минут или дольше надо?

Смурфетта 15.10.2012 13:32

я сухари в микроволновке делаю, минуты 2 и готово

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.