Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

freken 02.10.2012 00:45

Оль, спасибо
я вкурила

Мирная 02.10.2012 00:46

[quote=freken;5336336]Оль, спасибо
я вкурила[/quote]
и это хорошо)

Elenka248 02.10.2012 00:52

[QUOTE=freken;5336302]Юлек приветка
у нас дыдыды без отопленки - дом не прогрелся есчо
но отопленку дали
но если ее вкулючить - мы умрем от жары

Лен:-D распихаешь и под ключ грит)))
да если б все было так просто
мне кажется вот я с ними весь день
но я только ругаюсь
а вот то, чего им действительно надо...они не дополучают((
девочки. я не агитирую
не отговарию и не настаиваю вообще
но если щас вдруг захотите второе дитя
подумайте и взвесьте все
мне очень тяжело
мож у меня дети психи
мы психи с мужем и они психи
хз
семья психов
мож поэтому мне так тяжко
дети разные
но я наверно не справляюсь просто
не хочу себя оправдывать - это моя проблема[/QUOTE]
да никто не психи, просто реально тяжело с ними..
но они перерастут!обязательно!
не расстраивайся!
даже с нашей разницей в 7 лет и то...обязательно но что нить вычудит Женька, а та в крик сразу...
уроки ему вобще не даёт делать
сын вечером просит поиграть, а я в эмоциональном истощении
вот даже третьего не хочу
[QUOTE=freken;5336306]Пупса чмок в нос
))) Юлька, спасибо за поздравилки нас с унитазом))
Лен...блин мне наверно надо только выпить йаду((((
успокоительные я хз
меня обычное не берет
а необычное ж не будешь пить
ну я имею ввиду что-то сильное
мож к психологу сходить?
блин ну а как вообще куда идти и мне муж скажет что я херней занимаюсь....[/QUOTE]
я пью нервохеель
сама себе назначила..))
вот мой тож ругал меня что сына вожу к психологу,
а как увидел результат, так начал нахваливать их)
ну я не себя водила, а сына..мы и щас ходим

да у вас нормально всё, ты устала просто
Ульянка пойдет в сад и легче будет
[QUOTE=Dizana;5336310]Всем привет! Меня еще не потеряли???? Мы наконец то закончили все в москве теперь к свекрови приехали в гости, домой хочу!!!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: как Машуля?:girl_in_love:
[QUOTE=Oka;5336314]у меня одна..я на неё кричу и ругаю..через 3 минуты отхожу и понимаю на сколько я не права, но я стараюсь...могу шлепнуть легонько, но заметила, когда я голос начинаю повышать на неё, она хлопает себя ладошкой по ножке..первый раз, когда увидела чуть не разрыдалась, больше не обижаю..но иногда ругаюсь.

я тут на форуме наткнулась (впечатлительным особам не смотреть)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Vt4zgy8DSJQ[/url]

смотрела в 3 приема..первый раз только 2 минуты осилила[/QUOTE]

она вобще у тебя оч эмоциональна)))
я на машку вобще не ору, только в целях воспитания строго говорю

Elenka248 02.10.2012 01:05

Оль, не хотела смотреть, но ведь интересно что там
.тяжелый фильм(((

Elenka248 02.10.2012 01:05

спокойной ночки))))))))))))))))))

freken 02.10.2012 01:12

ой че-то я ..немного торможу
спокойной ночи Лен
я пока сижу
но ща тоже спатки пойду

Мирная 02.10.2012 01:42

а я токаиз ваны
напарилася отогрелося
хорошооооооооо
муж уснул, а то пасуду намывал и секуса ждал
но не дождалсо)))))))

блииин стирки полно
стираю стираю никак не настрираюсь)))))

всем кто спать
спокойной ночи)

Юлианна 02.10.2012 06:22

[B]Юль[/B] я так же как Лена отвечу, у нас больше разница, чем у вас, но обстановка как у вас - один в один. Ору целыми днями на них. Скоро свихнусь с ними. Данька капризный до жути, Матвей спокойный, но доводит младшего. Даст ему игруху какую нибудь, брелок например минающий, а потом отбирает, ор на всю квартиру....ооооо...как меня все достали....
так что ты не плохая мать, а нормальная, среденестатистическая...я тоже постоянно переживаю, что плохая мать, не додаю детям, из-за меня Даня такой психованный...

[B]Лен[/B] - сын у тебя любит борьбу, да? говоришь агрессивный был? получается ты его аргессию направила в правильное русло? вот у меня Матвей полгода отходил на карате и бросил, не смог. Там нужна здоровая агрессия, а у нее ее нет. Он не может драться, даже в спорте....

Юлианна 02.10.2012 06:23

Всем доброго утра!!!!!

tlv1977 02.10.2012 06:41

всем привет!
приперла вчера в 9 с работы...сварила по бырому суп и спать...между варкой общалась с детьми
девочки во всех возрастах есть свои прелести...
у меня есть сравнение разница год и 11 мес. и щас...и там и там трудно...со старшими совсем другие заботы и слышат они тебя гораздо меньше подростками...один плюс помогают посидеть с мелким,но...им надо гораздо больше внимания и контроля...по мне чесслово была одна трудность нарядить и выйти зимой свою мелкую компанию...все...для меня не было проблем никогда...ну крики,бардак ясень пень...но щас они старше чище и тише не стало))) ну у нас "итальянская семья"...все поют,орут,визжат,танцуют,скачут...так что кто как к этому относится...вон Мурзичка как относится к Б и деткам,какой настрой у нее замечательный,так что как все воспринимаешь так все и будет...будете себе навязывать мысль что устали и тяжело с детьми так и будет...

tlv1977 02.10.2012 06:42

все,почалила на работу...пля спать хочу...

МуммиМама 02.10.2012 07:05

[QUOTE=Юлианна;5335509]ооо сопли у вас
противовирусное подавай какое нибудь
может утром как огурчик...

Ого Лен, где это у вас сумку вытаскивают? вот гады:-E

я не хочуууууу одна гулять, я с ума сойду от скуки....[/QUOTE]

а что подавать? девы я вообще чайник пока что в этих всех лекарствах. анаферон я давать в этот раз не стала. ибо чёта разницы не вижу я. в прошлый раз давала а сопли всё равно две недели текли.

[QUOTE=ElDi;5335544]Окс...Эдюше-не болеть.[/QUOTE]

спасибо

[QUOTE=Oka;5336314]у меня одна..я на неё кричу и ругаю..через 3 минуты отхожу и понимаю на сколько я не права, но я стараюсь...могу шлепнуть легонько, но заметила, когда я голос начинаю повышать на неё, [B]она хлопает себя ладошкой по ножке.[/B].первый раз, когда увидела чуть не разрыдалась, больше не обижаю..но иногда ругаюсь.

я тут на форуме наткнулась (впечатлительным особам не смотреть)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Vt4zgy8DSJQ[/url]

смотрела в 3 приема..первый раз только 2 минуты осилила[/QUOTE]

вот мой тоже иногда себя шлепает. я его могу шлепнуть, когда совсем уже изведет. и кричу я. и сама понимаю, что кричу и шлепаю, потому что я сама тупая не понимаю как спокойно донести. но мне его жалко тут же становится и я его на ручки беру и спокойно начинаю с ним говорить и извиняюсь и говорю "давай мирицо". он конечно сначала отвернется типа "отлезь", но я его целую и он начинает хихикать и мы миримся.

чёта я не стала досматривать. но смысл поняла.

[COLOR="Blue"][B]девы. ну блин с утра 37 у ребенка. ни в какой басик мы не пошли ессно. на улице еще дождь и у меня в горле першит......пипец вобщем. и он литр воды выпил за ночь. и щас чай хлещет. ужас.[/B].[/COLOR]

Юлианна 02.10.2012 07:21

Оксан, у меня на такие случаи Виферон есть, орвирем...
анаферон тоже неплохо, ну и что что сопли были, он сопли не лечит, он не дает вирусу развиться сильней

то что Эдя пьет много, это хорошо, вымывает всякую бяку из организма

МуммиМама 02.10.2012 07:25

[QUOTE=Юлианна;5336413]Оксан, у меня на такие случаи Виферон есть, орвирем...
анаферон тоже неплохо, ну и что что сопли были, он сопли не лечит, он не дает вирусу развиться сильней

то что Эдя пьет много, это хорошо, вымывает всякую бяку из организма[/QUOTE]

понятно...
чёта многие щас болеют. я смотрю по количеству перенесенных занятий. много болеют. видимо вот межсезонье это.

Юлианна 02.10.2012 07:34

[QUOTE=Львекса;5336416]понятно...
чёта многие щас болеют. я смотрю по количеству перенесенных занятий. много болеют. видимо вот межсезонье это.[/QUOTE]

дааа, осенью многие болеют
я по себе знаю - как начало осени - так я сваливаюсь

МуммиМама 02.10.2012 07:37

[QUOTE=Юлианна;5336429]дааа, осенью многие болеют
я по себе знаю - как начало осени - так я сваливаюсь[/QUOTE]

я похоже и сама ...... нос плохо дышит...и горло что-то хуже стало....я то думала что с утра просто так....а оно хуже стало....и спать очень хочется....вот прям лечь бы и уснуть...

Devi 02.10.2012 08:53

доброе утро что тут у вас?
оксик ой ой выздоравливайте,мож и правда не над давать ему,мож водичку морскую промывать да и хватит,а то закапают эдюшечку((((

МуммиМама 02.10.2012 09:02

[QUOTE=Devi;5336514]доброе утро что тут у вас?
оксик ой ой выздоравливайте,мож и правда не над давать ему,мож водичку морскую промывать да и хватит,а то закапают эдюшечку(((([/QUOTE]

промываю...и в горло ему седня тоже брызнула морской воды. я себе собралась брызгать. а он как галчонок рядом встал и рот открыл. чтоб ему брызнули. полюбил брызгать :girl_haha:
размораживаю малину. щас сделаю морс. будем с ним пить. дома жарко, а окна не открыть. дует...щас уложу спать и открою хоть у нас. полы надо помыть везде. а то грязь такая.

Devi 02.10.2012 09:07

[QUOTE=Львекса;5336527]промываю...и в горло ему седня тоже брызнула морской воды. я себе собралась брызгать. а он как галчонок рядом встал и рот открыл. чтоб ему брызнули. полюбил брызгать :girl_haha:
размораживаю малину. щас сделаю морс. будем с ним пить. дома жарко, а окна не открыть. дует...щас уложу спать и открою хоть у нас. полы надо помыть везде. а то грязь такая.[/QUOTE]

оксик,ну мож хоть без полов пока,полечитесь сначала,а то напьешся ща малины она потначнет выгонять всю грязь из организма,а ты полы мать,ну смысл тада такого лечение(я против:girl_haha:

МуммиМама 02.10.2012 09:13

девы...мы так не идеальны [url]http://klub-drug.ru/pozitiv/rukovodstvo-po-domovodstvu-60-x-godov.html[/url] особенно мы не идеальны в вопросе * Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин
или вообще не пришел ночевать. (!!!)

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.