Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

malyavka 04.11.2012 14:25

[QUOTE=Olegio;5432047]Юля, вот ссылка:
[url]http://www.babyswim.ru/swim_kids_0_3_years.htm[/url]
Я уже не мечтаю туда попасть - далеко ездить, да и некогда...

Посидели мы хорошо, мне понравилось... Вот только потом у меня не очень приятная история вышла - я еле добралась до того места, где договорились встречаться %-0 Но в общем - всё нормально, я только-только домой приехала)[/QUOTE]

Спасибо за ссылку!! Ира, а что случилось???

[QUOTE=Цветочка;5432159][SIZE="2"][/SIZE][B][COLOR="YellowGreen"][I][COLOR="Green"][COLOR="Lime"][SIZE="3"][FONT="Book Antiqua"]Антошу и Машеньку с 5 месяцами!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/I][/COLOR][/B][/QUOTE]

Присоединяюсь!!!!!!

[QUOTE=Lenaya;5432396]девочки, привет!!!

[B]Маша и Света[/B], с датками вас!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL]

несколько дней чего-то у меня с форумом было, не могла зайти(((
дочка объявила мне войну...постоянно капризничает, кричит, неделю уже... я в шоке... не могу понять что с ней, думаю либо кабачки плохо пошли, либо зубы... но это трындец! да я еще и одна с ней практически все время, родители приезжают на пару часиков, хоть помыться и покушать по-человечески успеваю за это время... но чувствую, что скоро кончусь:hysteric:[/QUOTE]

У меня было то же самое на прошлой неделе. На этой вроде всё спокойно. Мне кажется, что это какие-то такие периоды взросления))) Проявляет характер.

[QUOTE=Maryana;5432546]Всем привет !!!

Спасибо большое за поздравления !!!

А я только домой приперлась [URL=http://smayliki.ru/smilie-1257442887.html][IMG]http://s19.rimg.info/f76182ee8554bc7a61b498eb1745af89.gif[/IMG][/URL]

Встретилась с подругой. Пять часов мы просидели в кафе, но они так быстро пролетели. Потом поехали в клуб. Отдыхать так по полной !!![/QUOTE]

Ого, Маша!!! А в какой клуб? Ну ты молодец!! Муж один даже ночью с двумя справляется??? Сейчас пойду своему мужу расскажу... Он вчера и так весь день слушал, что все мужики справляются, а он - нет. Вот сейчас добью его окончательно :-Р :-Р :-Р

Maryana 04.11.2012 14:27

[QUOTE=malyavka;5432563]Ого, Маша!!! А в какой клуб? Ну ты молодец!! Муж один даже ночью с двумя справляется??? Сейчас пойду своему мужу расскажу... Он вчера и так весь день слушал, что все мужики справляются, а он - нет. Вот сейчас добью его окончательно :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

В Жажду )))

Да, сутки один с детьми был. Свекровь то болеет. Еще и ее обхаживал.

Не выспалась я. В полшестого легла, в полдесятого встала.

Элейн 04.11.2012 15:31

[QUOTE=Maryana;5432566]
Не выспалась я. В полшестого легла, в полдесятого встала.[/QUOTE]

Маша, ну ты молодец, хорошо отдохнула! :girl_haha:

Отчитываюсь по эрго-рюкзаку. Вещь! :girl_in_love: Рита была в зимнем комбинезоне, я в пуховике, но всё вполне было удобно. Единственный недостаток - надо привыкнуть к тому, что не очень хорошо прямо перед собой всё видно %-0

***Ксюша*** 04.11.2012 15:32

Всем приветик

***Ксюша*** 04.11.2012 17:47

Maryana, сынок Антошка
SvetaAleksandr.,дочка Машенька, с датками вас!!!

Maryana 04.11.2012 19:48

[QUOTE=Элейн;5432664]Маша, ну ты молодец, хорошо отдохнула! :girl_haha:

Отчитываюсь по эрго-рюкзаку. Вещь! :girl_in_love: Рита была в зимнем комбинезоне, я в пуховике, но всё вполне было удобно. Единственный недостаток - надо привыкнуть к тому, что не очень хорошо прямо перед собой всё видно %-0[/QUOTE]

Спасибо )))

Здорово !!!

Olegio 04.11.2012 22:16

[QUOTE=malyavka;5432563]Спасибо за ссылку!! Ира, а что случилось???
[/QUOTE]
Юля, а мне жалко твоего мужа :-[ ] Он наверняка старался как мог, что ж поделать, не получилось - но начало положено ;)

Ох, девочки... С меня вчера угорали все :-D Поехала я от вас на м. Библиотека им. Ленина, мы там договорились встретиться с другими девочками, подружками моими. Я опаздывала на 20 минут, приехала туда, их нет. Я так подумала, что они уже вышли из метро. Пишу одной смс-ку: "Я приехала на Библиотеку - куда мне дальше идти?" Мне приходит ответ: "Приезжай в [B]Алтуфьево[/B], а там позвони!" Я ваще офигела - где Алтуфьево, и где я... И что они там забыли %-0 Ну села и поехала. Приезжаю в Алтуфьево, с платформы набираю номер, а мне отвечает какой-то мужик, мол, если хочешь, приходи, буду рад тебя видеть :-E Я стала смотреть в чём дело и поняла, что смс-ку не на тот номер отправила - одну циферку перепутала, вместо 1 набрала 7 %-0 Короче, я как идиотка, поехала обратно. Девчонки мне уже весь телефон оборвали, а я его и не слышала :( Они уже и мужу моему позвонили... В общем, выяснилось, что встречаться надо было вообще на [B]Ленинском проспекте[/B], а не на Библиотеке :-E Короче, я в шоке была сама от себя, и все остальные тоже...
Но самое смешное, что это было ещё не всё. Когда мы поехали обратно, они меня даже в вагон посадили, сказали: "Доедешь до Третьяковской" и выходи, перейдёшь напротив и доедешь до своей станции. И что вы думаете? Я села и стала книжку читать, и проехала аж 5 остановок! Только на ВДНХ вышла :girl_haha: Короче, офигенски вчера на метро покаталась через всю Москву туда-обратно, да не по одному разу :-[ ]

SvetaAleksandr 04.11.2012 22:24

Девочки привет! Всем спасибо за поздравления!
Антошку тоже поздравляем с 5 месяцами)))

SvetaAleksandr 04.11.2012 22:25

[QUOTE=Olegio;5433327]Юля, а мне жалко твоего мужа :-[ ] Он наверняка старался как мог, что ж поделать, не получилось - но начало положено ;)

Ох, девочки... С меня вчера угорали все :-D Поехала я от вас на м. Библиотека им. Ленина, мы там договорились встретиться с другими девочками, подружками моими. Я опаздывала на 20 минут, приехала туда, их нет. Я так подумала, что они уже вышли из метро. Пишу одной смс-ку: "Я приехала на Библиотеку - куда мне дальше идти?" Мне приходит ответ: "Приезжай в [B]Алтуфьево[/B], а там позвони!" Я ваще офигела - где Алтуфьево, и где я... И что они там забыли %-0 Ну села и поехала. Приезжаю в Алтуфьево, с платформы набираю номер, а мне отвечает какой-то мужик, мол, если хочешь, приходи, буду рад тебя видеть :-E Я стала смотреть в чём дело и поняла, что смс-ку не на тот номер отправила - одну циферку перепутала, вместо 1 набрала 7 %-0 Короче, я как идиотка, поехала обратно. Девчонки мне уже весь телефон оборвали, а я его и не слышала :( Они уже и мужу моему позвонили... В общем, выяснилось, что встречаться надо было вообще на [B]Ленинском проспекте[/B], а не на Библиотеке :-E Короче, я в шоке была сама от себя, и все остальные тоже...
Но самое смешное, что это было ещё не всё. Когда мы поехали обратно, они меня даже в вагон посадили, сказали: "Доедешь до Третьяковской" и выходи, перейдёшь напротив и доедешь до своей станции. И что вы думаете? Я села и стала книжку читать, и проехала аж 5 остановок! Только на ВДНХ вышла :girl_haha: Короче, офигенски вчера на метро покаталась через всю Москву туда-обратно, да не по одному разу :-[ ][/QUOTE]
Вот это приключение!!!

Lenaya 04.11.2012 22:38

[QUOTE=Maryana;5432546]
Встретилась с подругой. Пять часов мы просидели в кафе, но они так быстро пролетели. Потом поехали в клуб. Отдыхать так по полной !!![/QUOTE]
как здорово! успела почувствовать себя свободной девушкой?:girl_haha:

[QUOTE=malyavka;5432563]
У меня было то же самое на прошлой неделе. На этой вроде всё спокойно. Мне кажется, что это какие-то такие периоды взросления))) Проявляет характер.
[/QUOTE]
я так надеюсь, что это у нее временный психоз! думаю, что это зубы, но ничего разглядеть не получается, она сразу пальцы хватает, язык высовывает...

[QUOTE=Элейн;5432664]
Отчитываюсь по эрго-рюкзаку. Вещь! :girl_in_love: Рита была в зимнем комбинезоне, я в пуховике, но всё вполне было удобно. Единственный недостаток - надо привыкнуть к тому, что не очень хорошо прямо перед собой всё видно %-0[/QUOTE]
а я все никак рюкзак не освою, мне все кажется, что я ребенка как-то не так сажаю и ей не удобно будет)

[QUOTE=Olegio;5433327]
Ох, девочки... С меня вчера угорали все :-D [/QUOTE]
ну ты путешественница:girl_haha:

Fishka 04.11.2012 22:40

ВСем приветик! Добралась до компа! ))) но видимо ненадолго, Глеб ворочается - не спит. ))
[QUOTE=Olegio;5430778]Доброе утро!

Юля, я эту проблему решила соком... Может, и не правильно - но зато пьёт 100-150 мл дополнительно теперь.

Мне кажется, пока не стоит волноваться. Тем более, что прикорм реально влияет на стул. Мы вот осле прикорма вообще стали через день какать :( Мне это не нравится([/QUOTE]
А мы наоборот 1-2 раза в день, а до этого было через день... странно, что овощи могу задерживать стул, я думала как раз чаще потому что это овощи...

[QUOTE=oksis.burlakova;5430860]Привет!
Мы тоже не пьем, иногда из ложечки даю. [/QUOTE]
Ооо.. надо попробовать.

[QUOTE=Юляшка));5430907]. С 6 месяцев будем учиться пить водичку из поильничка.
Девочки! Хорошо вам отдохнуть))))))))[/QUOTE]
Как учиться, если он с таким недовольством ее выплевывает... ((

[QUOTE=Элейн;5431060]
Всё зависит от того, насколько тебе с мамой и бабушкой комфортно. Мне, например, реально легче было у родителей, хотя бы потому, что я действительно не готовила и не убирала практически. Хотя всё равно по возможности старалась маме помогать.

А с ложки не пьёт? [/QUOTE]
Ну мне непривычно будет кол-во людей и конечно гиперактивность мелкой... за ней глаз да глаз, вчера два раза чуть на Глеба не прыгнула.... (шарики с потолка пыталась достать не глядя под ноги)
Не пробовала, лекарства пьет и вчера мама его поила с ложки, может и пьет.

[QUOTE=malyavka;5431675]Всем привет!!
А вот и фотки с аниного др)))[/QUOTE]
Здорово! Только я не всех узнала... кто есть кто?

[QUOTE=malyavka;5431749]Спасибо, только я рано всех покинула. У меня муж (Рррррр!)... в общем поругались уже(((

В общем, у всех мужья-молодцы, а мой и сам весь замучался и мне нервы попортил. Реально не умеет успокаивать ребёнка(((([/QUOTE]
Да ладно тебе.. один прям такой. Мой тоже только веселить умеет, а вот уложить поспать не факт, что с может... может я сама виновата - не даю ему, потому что мне проще самой...

[QUOTE=yulta;5431850]Девочки, у кого нибудь детки во сне вздыхают так горько-горько? или только моя?[/QUOTE]
во сне может кричать и стонать, а вздыхает так грустно когда не спит... муж говорит, что Глеб у меня научился )))

[QUOTE=Maryana;5432546]
Вот это да! Гулять так гулять! это ты молодец! Раз уж отпустили!

[QUOTE=Olegio;5433327]
Ох, девочки... С меня вчера угорали все :-D
"Приезжай в [B]Алтуфьево[/B], а там позвони!" [/QUOTE]
КАпец... я валяюсь... :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha:

Fishka 04.11.2012 22:48

Хотела немного фоток показать с ДР сестры, да и Глебчика показать, но Глеб разнылся, т.ч. я бегом одну... Вот она наша невеста (мерила платье и сказала крутясь перед зеркалом, что теперь точно женится :girl_haha: )
Ну и вот такой тортец мама заказала... вот только что доела последний кусочек от того, что нам перепало )))) такой вкусный, что не остановиться. ))
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1211/1d/d56b15f49a69.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1211/1d/d56b15f49a69t.jpg[/IMG][/URL]

SvetaAleksandr 04.11.2012 23:00

[QUOTE=Fishka;5433401]Хотела немного фоток показать с ДР сестры, да и Глебчика показать, но Глеб разнылся, т.ч. я бегом одну... Вот она наша невеста (мерила платье и сказала крутясь перед зеркалом, что теперь точно женится :girl_haha: )
Ну и вот такой тортец мама заказала... вот только что доела последний кусочек от того, что нам перепало )))) такой вкусный, что не остановиться. ))
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1211/1d/d56b15f49a69.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1211/1d/d56b15f49a69t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ммм...какой тортик. Как же хочется! А я боюсь пока кушать тортики(. А девочка просто принцесса)

malyavka 04.11.2012 23:22

[QUOTE=Olegio;5433327]Юля, а мне жалко твоего мужа :-[ ] Он наверняка старался как мог, что ж поделать, не получилось - но начало положено ;)

Но самое смешное, что это было ещё не всё. Когда мы поехали обратно, они меня даже в вагон посадили, сказали: "Доедешь до Третьяковской" и выходи, перейдёшь напротив и доедешь до своей станции. И что вы думаете? Я села и стала книжку читать, и проехала аж 5 остановок! Только на ВДНХ вышла :girl_haha: Короче, офигенски вчера на метро покаталась через всю Москву туда-обратно, да не по одному разу :-[ ][/QUOTE]

Ира, тебе наверное не смешно было, но нас ты повеселила))))

[B]Юля[/B], насчет фоток, на верхней фотке Анина подруга, а остальных ты должна была узнать)))
Сестрёнка - красотка!!

Fishka 04.11.2012 23:54

[QUOTE=malyavka;5433471]Ира, тебе наверное не смешно было, но нас ты повеселила))))

[B]Юля[/B], насчет фоток, на верхней фотке Анина подруга, а остальных ты должна была узнать)))
Сестрёнка - красотка!![/QUOTE]
Я тебя не узнала ))))

Sapfira 04.11.2012 23:59

Привет, девочки))

ой, Ир:-D Юля права-тебе не смешно, а я тут со слезами читала:-D :-D

Ксюh@ 05.11.2012 00:02

Всем привет! Всех деток поздравляю с датками!!!:))) Наконец-то смогла к вам выбраться. Ох, как же плохо когда болеют дети, среднему сыночку стало намного легче. С этой ангиной похудел, вообще глотать не мог и говорить было тяжело. Сейчас у моих детей каникулы.:) Стаю у мартена целый день. Девочки, какие вы молодцы, что встретились. Такие все хорошенькие, просто красотки.:girl_in_love: Про цикл: у меня месячные сразу после родов восстановились, идут как и положено через 28-29 дней. Только очень обильно по 4-5 дней. Прикорм буду вводить в декабре, если честно мне пока лень что-то готовить. Про сон: днем моя красотка спит по 1-1ч.20м. по 2 захода, а в19 ч стабильно засыпает на 30-35 мин. В ночь уходим 23 ч. как не крути, просыпается в 2, 4-30, 6-30 и встает в 9-30 -10ч. стабильно. Вот такой у нас режим. Девочки, а вышлите мне пароль, чтобы я смогла в дневнички посмотреть, а то меня туда не пускают. :girl_pinkglassesf:

Ксюh@ 05.11.2012 00:05

[QUOTE=Fishka;5433401]Хотела немного фоток показать с ДР сестры, да и Глебчика показать, но Глеб разнылся, т.ч. я бегом одну... Вот она наша невеста (мерила платье и сказала крутясь перед зеркалом, что теперь точно женится :girl_haha: )
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1211/1d/d56b15f49a69.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1211/1d/d56b15f49a69t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Юля сестренка такая хорошенькая. Какие же торты делаю красивые. Юль, а тортик вкусный был.

malyavka 05.11.2012 00:09

[QUOTE=Fishka;5433520]Я тебя не узнала ))))[/QUOTE]

Я постриглась)))

Olegio 05.11.2012 11:27

Приветик всем!
[QUOTE=malyavka;5433471]Ира, тебе наверное не смешно было, но нас ты повеселила))))[/QUOTE]
Да мне и самой потом смешно было, но в тот момент, когда мне этот дебил сказал к нему приходить, я прям чуть не плакала %-0 Я боялась, что девочки меня ждать не будут, а ведь одна из них из Воронежа приехала....

Девочки, представляете, мы же вчера на ДР свекрови ходили (в очередной раз) и она МНЕ подарила мультиварку :)))

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.