Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

золотая рыбка 20.11.2012 16:51

я вот про йод надыбала,хоть экономлю на тестах)))

ладно,пойду я печеньки стряпать

Все будет в мармеладе 20.11.2012 16:59

блин,у меня Дима еще не пришел со школы,должен был часа 3 назад быть...И телефон дома оставил,поросенок....

Карлыгашка 20.11.2012 17:03

[QUOTE=золотая рыбка;5473324]нет)))))))))) я провожу эксперимент , уже и Андреевы анализы йодом заливала:-D :-D :-D чего только не придумаю чтоб только узнать истину до того как покажут тесты :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Уже прочитала :-D :-D Кадристка, ты!)
[QUOTE=Olechka;5473331]:-D

ахахахаха...
Да ладно, Ксень, щас все станет на свои места и будешь дальше наслаждаться этой прекрасной жизнью :girl_in_love:[/QUOTE]
Дай Бог!)

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5473361]Ну ощущения надумать можно:girl_haha: ....а там..как уж будет,не пропадете однозначно...;)
Муж молодец у тебя,я удивляюсь как он умудряется большие деньги зарабатывать и уделять внимание семье?
Мы,в принципе тоже,за 2 года из комнаты в общаге переехали в трешку,но я не вижу его,он постоянно работает....Еще должны сестре его 100 тыщ,а уж когда ремонт делать и на какие ши ши ума не приложу...
А вы кредит берете?[/QUOTE]

Да я вроде не из тех, кто что-то надумывает)
Саныч на удаленке работает из дома. Он программист и работает на американскую компанию Инфлэкшн. Поэтому у него нормальная американская з/п, ну по их меркам. Нет, кредит не берем. Оплачиваем наличкой.
[QUOTE=золотая рыбка;5473401]я вот про йод надыбала,хоть экономлю на тестах)))

ладно,пойду я печеньки стряпать[/QUOTE]
Женьк, ты в своем желании о второй детке скоро сама революцию сотворишь со своими опытами:girl_haha: :girl_haha: какой-нить супер-тест

Все будет в мармеладе 20.11.2012 17:03

Позвонила сегодня напарница с работы,предложила недельку поработать,потом взять очередной отпуск перед декретным и уже не выходить,возьмут другого человека....Боятся что я так и буду на больничные ходить...блин,осталось мне 3 недели проработать,всего 2-ой раз ушла на больничный с лета....
Вообщем сказала пока поработаю,в понедельник выхожу и на больничный больше не пойду....

Карлыгашка 20.11.2012 17:05

Маня проснулась. Спала мало((( Пошла я ре ублажать) Всем пока, девули!
Спасибо еще раз поддержку:)))

Все будет в мармеладе 20.11.2012 17:06

позвонила сейчас однокласснику диминому,Дима на шахматном турнире,блин,ну неужели турнир 3 часа длился...а уроки когда делать?

Все будет в мармеладе 20.11.2012 17:07

Хорошо без долгов жить!!!а мы тут еще хотим гараж брать....

Дэзи 20.11.2012 17:09

[B][COLOR="Red"]КСЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХА!!!! ПЗДРЯМ!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:
ЭТО точно ОНО!!!! у меня также было на 9ый день после О!!!:))) :preg:
на мой взгляд очччччч хорошо видать))))

всем приветик!!! :girl_pinkglassesf:

[B]Светик[/B] с переездом!!!:)

[B]Светуль[/B] не пришел Дима....конечно заволнуешься тут....%-0

с вашими беременностями мне уже сны такие снятся)))) я седня ночью родила))) 2700 весом не знаю кого....всю ночь ходила переживала что у меня живот маленький.....в конце мне сказали что вод у меня мало совсем и решили делать кесарево....епть...:-! :-[ ] ну и сны...проснулась не очень в состоянии...

золотая рыбка 20.11.2012 17:11

[QUOTE=Карлыгашка;5473476]Уже прочитала :-D :-D Кадристка, ты!)

Дай Бог!)

Да я вроде не из тех, кто что-то надумывает)
Саныч на удаленке работает из дома. Он программист и работает на американскую компанию Инфлэкшн. Поэтому у него нормальная американская з/п, ну по их меркам. Нет, кредит не берем. Оплачиваем наличкой.

Женьк, [B]ты в своем желании о второй детке скоро сама революцию сотворишь со своими опытами[/B]:girl_haha: :girl_haha: какой-нить супер-тест[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

золотая рыбка 20.11.2012 17:13

Рит,д а ты ещё не Б ,сделай тест))я думаю ты должна быть Б ,по классике жанра:-D

Все будет в мармеладе 20.11.2012 17:13

[QUOTE=Дэзи;5473497][B][COLOR="Red"]КСЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХА!!!! ПЗДРЯМ!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:
ЭТО точно ОНО!!!! у меня также было на 9ый день после О!!!:))) :preg:
на мой взгляд очччччч хорошо видать))))

всем приветик!!! :girl_pinkglassesf:

[B]Светик[/B] с переездом!!!:)

[B]Светуль[/B] не пришел Дима....конечно заволнуешься тут....%-0

с вашими беременностями мне уже сны такие снятся)))) я седня ночью родила))) 2700 весом не знаю кого....всю ночь ходила переживала что у меня живот маленький.....в конце мне сказали что вод у меня мало совсем и решили делать кесарево....епть...:-! :-[ ] ну и сны...проснулась не очень в состоянии...[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D
Привет,Ритуль!!!!

Ну и сны у тебя,мне на днях тоже приснилось,что я родила мальчика,легко так,даже не поняла что роды были...а на следующий день иду уже с ним за ручку как с годовалым,он белокурый такой,миленький!!!Вообщем сон понравился мне:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

как доча?

Дэзи 20.11.2012 17:29

[QUOTE=золотая рыбка;5473514]Рит,д а ты ещё не Б ,сделай тест))я думаю ты должна быть Б ,по классике жанра:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D неее.....я точно не Б))) пока не думаю беременить...%-0
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5473516]:-D :-D :-D :-D
Привет,Ритуль!!!!

Ну и сны у тебя,мне на днях тоже приснилось,что я родила мальчика,легко так,даже не поняла что роды были...а на следующий день иду уже с ним за ручку как с годовалым,он белокурый такой,миленький!!!Вообщем сон понравился мне:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

как доча?[/QUOTE]
спасибо Светуль, нормально, сопли немного...ходили на занятия сегодня, на 3 часа оставляла ее, сказали похныкала немного, поискала меня, но когда мы за ней приехали она танцевала, и на мостик вставала)))радостная была...:)

а мне вот не очень сон....всю ночь переживала во сне, нормально ли с ребенком всё....почему живот маленький...и особенно когда на кресле врачи меня смотрели испуганно...думала капец....боялась что они сейчас скажут....а они сказали что вод мало и кесарево будет%-0 тттт....надеюсь как заБ все ОК будет:puz:

золотая рыбка 20.11.2012 17:33

рит,да не грузись))) тут поначитаешься и не то приснится ,мне на днях снилось что я родила четверню, 2х муж нёс 2х я )))ттттт вот где ужасы

Дэзи 20.11.2012 17:50

[QUOTE=золотая рыбка;5473587]рит,да не грузись))) тут поначитаешься и не то приснится ,мне на днях снилось что я родила четверню, 2х муж нёс 2х я )))ттттт вот где ужасы[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикинь если сон вещий))) у тебя

золотая рыбка 20.11.2012 17:54

[QUOTE=Дэзи;5473668]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикинь если сон вещий))) у тебя[/QUOTE]

да ага 00) не у нас больше одного не может быть:bcool:

золотая рыбка 20.11.2012 18:03

а у меня сегодня одногруппница дочу родила...):girl_in_love:

Дэзи 20.11.2012 18:18

[QUOTE=золотая рыбка;5473733]а у меня сегодня одногруппница дочу родила...):girl_in_love:[/QUOTE]
пздрям! все прям рожать активно начали)):)
что ты с Китаем то решила Жень? вы где раньше заказывали?

*Angelochek* 20.11.2012 18:32

Ксюш, видно вторую полоску, клёво!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем еще раз приветик!!!
На узи меня не записали, сказаали звонить ближе к выходным.

*Angelochek* 20.11.2012 18:36

К нам в обед приезжала Катя поиграть, девочки, мне прям стыдно, Макс таскал Катю за шкирку, вообще ничего не дает ей. Раньше так дружно играли, а сейчас прям немогу, Максим обижает всех.
Кошку мучает, за хвост таскает, она бедная, пока он в комнате, на втором этаже кровати прячется, а когда он спит , выходит покушать и в туалет
Все жду когда у Макса это пройдет, ругаю его, объясняю что всем больно, а он забудиться и по новой

Дэзи 20.11.2012 18:37

[QUOTE=*Angelochek*;5473840]К нам в обед приезжала Катя поиграть, девочки, мне прям стыдно, Макс таскал Катю за шкирку, вообще ничего не дает ей. Раньше так дружно играли, а сейчас прям немогу, Максим обижает всех.
Кошку мучает, за хвост таскает, она бедная, пока он в комнате, на втором этаже кровати прячется, а когда он спит , выходит покушать и в туалет
Все жду когда у Макса это пройдет, ругаю его, объясняю что всем больно, а он забудиться и по новой[/QUOTE]
Юльчик привет! не переживай, это возраст такой.....что ж поделать? перерастет, просто говори что нельзя, ругай его...будет понимать хоть немного;)

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.