Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29947)

Светунчик1986)) 20.01.2013 00:35

Привет, мамочки))))
Мы сегодня на НСГ ходили, ттт всё у нас хорошо, завтра отпросилась у мужа сходить по магазинчикам, хочется себя побаловать, купить кофточек-водолазочек))))))

Лакрима 20.01.2013 08:18

Приветики.
Мы вчера на др к маме ходили. Малышка часок вела себя нормально, часок спала, и пару раз покушала))) в целом неплохо погуляли)))) К ночи правда подустала и поплакала слегка.

Я своим Туттисом-коляской тоже довольна. Проходимость неплохая, и выглядит в моих руках отлично. И понравилось автокресло-оно конечно ей вот только на сейчас, но так удобно его использовать и в машине и просто как переноску. И Сашке там нравится))))

Тюменочка 20.01.2013 08:28

[QUOTE=эликс;5630469]девочки послушайте песенку
[B]И.Дубцова,Алсу,Жасмин,Булинова-Спи,моё солнышко[/B]
Такая песня красивая,у меня от неё аж муражки бегут.[/QUOTE]

:girl_in_love:

[QUOTE=ПИришка;5630592]А про коляску! Я так своей оч довольна! Оч легкая и маневренная! Люлька теплая! Цвет клевый))) для меня))) быстро раскладывается! И шосси оч компактное![/QUOTE]

Ириш, а ты в экокоже взяла коляску?

[QUOTE=Светунчик1986));5630662]Привет, мамочки))))
Мы сегодня на НСГ ходили, ттт всё у нас хорошо, завтра отпросилась у мужа сходить по магазинчикам, хочется себя побаловать, купить кофточек-водолазочек))))))[/QUOTE]

С хорошим результатом НСГ!:girl_in_love:
Ого! Муж отважный у тебя!:)))
Удачных покупочек, Светик!:girl_in_love: Ну и не забудь хвастануть, что притупила!;)

[QUOTE=Лакрима;5630878]Приветики.
Мы вчера на др к маме ходили. Малышка часок вела себя нормально, часок спала, и пару раз покушала))) в целом неплохо погуляли)))) К ночи правда подустала и поплакала слегка.

Я своим Туттисом-коляской тоже довольна. Проходимость неплохая, и выглядит в моих руках отлично. И понравилось автокресло-оно конечно ей вот только на сейчас, но так удобно его использовать и в машине и просто как переноску. И Сашке там нравится))))[/QUOTE]

Лакримуль, у тебя и мама родилась в православный праздник!:)
Какие вкуснятки ела с праздничного стола?:girl_pinkglassesf:

Лакрима 20.01.2013 09:02

Дашулик,ага, мама в Крещение, дочка старшая в Покров,младшая в день Иконы Божьей Матери. Хорошие праздники себе выбрали))))))
Ой,да что я там ела)))) картошечку тушеную, ну правда кусок торта отхватила))) несмогла устроять)))))))
Кстати, у Сашки пятнышки-прыщики на лице, то проходят то опять появятся. Вроде аллергенов не ем обычно.

ПИришка 20.01.2013 10:04

Доброе утро)))
А мы сегодня идем к родителям!!! На вкусняшек , ну и просто в гости:girl_in_love:

Даш, я наоборот уже в магазине решила эко-кожу не брать! И взяла тивтонию! Красную! Правда на фотке она немного розовит))))

[URL=http://radikal.ua/full/05615/c2184/17c4a228a5.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/05615/c2184/17c4a228a5_preview.jpg[/IMG][/URL]

ПИришка 20.01.2013 10:06

Оль, прикольно , конечно, все у вас праздничные)))

Я сегодня проснулась с малышами в 8 утра и выспалась:) хотя легла в 2!

Лакрима 20.01.2013 10:22

Да Иришь, все, кроме нас с мужем)))
Хорошо вам погулять! А мне даже ходить то некуда- родители то в соседнем подъезде. Вчера пересмеялись пока собирались. Сашка даже обиделась поконец- столько одежды, а на улице всего секунд 5:-D:-D:-D

Меня морозы задолбали- гулять хочется. Ир, у вас не холодно???

ПИришка 20.01.2013 10:35

Моя родня надо мной издевается)) а точнее моя бабушка)) я не могу ей доказать , что мне сейчас кой-чего нельзя и лопать)) она мне вчера с братом передала пирог здоровый с капустой! И винегрет)) :girl_haha:
Бабушка все боится, что я не доедаю)))) типо некогда!!

Оль, у нас дубаки сейчас! Мы уже несколько дней не гуляли!вчера было с утра -24:-! Если тока походы в пк! Сегодня к родителям без коляски поедем! На улице сейчас -10!
У меня кстати пупся почему то на улице слюни начинает пускать:-!

ПИришка 20.01.2013 10:37

Кстати! У всех коляски в коридоре стоят???
Я когда приезжаю с улицу сначала оставляю ее за дверью! Чтоб весь снег остался за дверью!

Лакрима 20.01.2013 10:58

Да, бабушки они такие))))
А я винигрет ем - а чё там же вроде ничего вредного..

Ого у вас тоже дубак! У нас вчера -20, а сегодня - 16!!!! Бесит аж(((( Выходные, а мне даже не выехать никуда(((

Я коляску до вечера в подъезде оставляю, а вечером папа с работы идёт и её тянет на 5 этаж... а так дома - мы иногда катаемся по дому)))))))) бывает спит в ней

ПИришка 20.01.2013 11:33

Оль, а ты в винегрет капусту с горошком не добавляешь???

Петрушка 20.01.2013 11:42

Привет, девочки!

[QUOTE=ПИришка;5629887][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Orange"]

[B][COLOR="Magenta"]Катюш) поздравляю со сдачей сессии!!! Молодечик!!!:girl_in_love:[/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо, Ириш!

И я, и я поклонник экстрасенсов!!!!! Муж всегда надо мной смеется, когда я их насмотрюсь, а потом, извините, в туалет одна боюсь ходить:girl_haha:

А мы вчера за водичкой святой ездили к роднику. Ну так-то просто с дочей погулять поехали и заодно заехали туда. А там очередюгааа... И представляете, нас пропустили. Так приятно было:girl_in_love:, хоть мы и не претендовали..

Еще гости к нам приходили, друг Доминюши на месяцок постарше, так хорошо посидели, нафоткались..

Так, девочки, все-таки как никак Крещенские морозы.

А у меня муж сегодня с утра на рыбалку уехал. Буду ждать улов:girl_haha::girl_prepare_fish:

Петрушка 20.01.2013 11:46

У меня коляска тож в коридоре стоит. Колеса протираю, и закатываю после улицы домой. Нам страшно в подъезде оставлять, во-первых, двери не закрываются, а во-вторых, нет спец. отсека для колясок, велосипедов. Получается, что она стоит прямо на проходе. Мало ли что....

ПИришка 20.01.2013 11:53

[QUOTE=Петрушка;5631067]У меня коляска тож в коридоре стоит. Колеса протираю, и закатываю после улицы домой. Нам страшно в подъезде оставлять, во-первых, двери не закрываются, а во-вторых, нет спец. отсека для колясок, велосипедов. Получается, что она стоит прямо на проходе. Мало ли что....[/QUOTE]

Ну тогда конечно! Я бы тоже не оставляла!
Мне нравится планировка наших подъездов! Места много! а еще я спецом брала чехлы на колеса! Чтоб не мыть.....

Моя бабушка тоже вчера святой воды набрала)) и для нас))

Тюменочка 20.01.2013 12:22

Ой, мы так классно погуляли!:girl_in_love: Втроем!:girl_in_love: У нас -15.
Ириш, коляска супер, цвет вообще огонь!:))) Пупсенка твоя модница!:) Вы гуляете в конверте, в котором вписывались?:girl_pinkglassesf:

Я винегрет делаю с консервированным горошком, квашеной капустой, маринованными огурчиками, ну и само собой отварные картошка, свекла и морковь... а лук еще и масло! А есть другие рецепты?%-0

Коляску мы не оставляем в коридоре, сразу домой закатываем. Еще стырят.:-/ Колеса дома обтираем, вернее, отбирает... муж!:girl_haha:

Бабушки...:girl_haha: смешные наши и любимые! Моя живет вообще в другом регионе... так, когда мама моя к ней ездила перед НГ, бабуля нам с ней обратно тоже пирог передала!:girl_haha: Хорошо, что зима и он не испортился!

Лакрима 20.01.2013 13:03

[QUOTE=ПИришка;5631042]Оль, а ты в винегрет капусту с горошком не добавляешь???[/QUOTE]
Горошек добавляю))) но не ем сейчас))):girl_haha: А капсту - нет. Не нравится с ней..
[QUOTE=ПИришка;5631076]Ну тогда конечно! Я бы тоже не оставляла!
Мне нравится планировка наших подъездов! Места много! а еще я спецом брала чехлы на колеса! Чтоб не мыть.....

Моя бабушка тоже вчера святой воды набрала)) и для нас))[/QUOTE]
А я чехлы купила, а они не влезают на задние колеса(((( обидо. Но у нас чисто на улице. Зимой конечно... А весной уже в подъезде буду совсем оставлять.. У нас это безопасно.
[QUOTE=Тюменочка;5631138]Ой, мы так классно погуляли!:girl_in_love: Втроем!:girl_in_love: У нас -15.
[/QUOTE]
Не замёрз малыш? Прохладненько в -15 то..

У нас папа вчера на святой родник ездил. 2 канистры воды привёз! А в ночь с 18 на 19 Сашку мыли - так спала потом сладко:connie_33:

Тюменочка 20.01.2013 16:36

Лакримуль, так у нас такие морозы были, мы не гуляли совсем, а сегодня так хорошоооо, всего -15, да и снежок хлопьями летал! Красотень!:girl_in_love: Мы 40 минуток то всего... да и конвертик у нас ого-гошеньки какой теплый!:)

Только малыш у меня сегодня с покраснением на попке, в местах, где булочки соприкасаются друг с другом:(... какать стал часто! Какое то время по ночам переставал какать... а сейчас даже ночью какает, да и днем часто, раз 10-12 точно за сутки!%-0 Так что мы сегодня голопопим и ромашечкой протираем, бепантенчиком смазываем!

Из бутылочки пить отказывается, из ложечки даю Плантекс!:) Может быть, что из-за Плантекса какаем так часто?

Лакрима 20.01.2013 17:54

Ну в принципе по вашей погоде —15 это тепло)))))

Ой Дашуля, неизвесно как лучше. Моя вообще 2 дня не какает...и не собирается походу(((

__olka__ 20.01.2013 19:34

Приветик!!!
Дашуль, мы от плантекса оч хорошо какали, я думаю он вполне себе мог частоту увеличить. Кстати, у нас попа тоже только между булочками краснеет, бепантен прекрасно помогает.
Оль, а у Сашули твердый животик или нет? Может ничего страшного,у нас не раз такое бывало.

Тюменочка 20.01.2013 19:51

[QUOTE=Лакрима;5631918]Ну в принципе по вашей погоде —15 это тепло)))))

Ой Дашуля, неизвесно как лучше. Моя вообще 2 дня не какает...и не собирается походу((([/QUOTE]

Вот нет, чтобы золотая середина в этих каках... а то кто-то укакивается, а кто-то не какает подолгу...
Лакримуль, да, тепло!:) Завтра -12 обещают, пойдем снова гулять, только без папы!:)

[QUOTE=__olka__;5632115]Приветик!!!
Дашуль, мы от плантекса оч хорошо какали, я думаю он вполне себе мог частоту увеличить. Кстати, у нас попа тоже только между булочками краснеет, бепантен прекрасно помогает.
Оль, а у Сашули твердый животик или нет? Может ничего страшного,у нас не раз такое бывало.[/QUOTE]

Я тоже на Плантекс грешу... но лучше пусть какает, чем КОЛИКИ!:-E
Бепантен здорово помог!:girl_in_love:Им и спаслись сегодня, ну и голопопили, само собой!

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.