![]() |
[QUOTE=Leil@;5627047]Девченки имена выбрали?кто выбрал напишите плиз по одному т.е. одно имя как мальчика назвать второе как девочку!)[/QUOTE]
я не знаю даже какое имя! мне мужское всегда нравилось Максим, но это просто нравиться и нефакт что будет макс! а женское не знаю вообще! [QUOTE=Leil@;5627100]Ааааааа так хочу рыбу запеченую в духовке,КАРПА щас пойду после работы в магаз,блин и еще готовка скока займет.....слюнки текут)) [B]Лен[/B] быстро вы выбрали)я девочку Арина а вот мааааальчика ну никак не могу!!![/QUOTE] а у меня в морозилке пару карпов и караси есть,свекр наловил и прислал))) у меня кресница Арина! [QUOTE=Tank`a;5627268]я на машине боюсь далеко ездить, до дачи то доехать лень! да и даня у меня не фанат машин! про витамины канеш жесть. Щас допью витрум, попробую другие купить) мож похудею :puz: я знаю, у меня доча будет :girl_in_love: Даньку мне тож на 12-13 неделях сказали.[/QUOTE] да ладно может тебе нормуль будут! а мне про Вадьку сказали в 16 недель! чутье на дочу??? [QUOTE=Tank`a;5627318]ух ты0)0 здорово как :))) а братику сколько? у нас самый младший мой брат, ему 12 лет, но у них с Даней такая любовь -морковь, тоже когда вместе и мать не нужна))) девочка Полина. мальчик - муж хочет Денис, я Илья. нутром чую :-D[/QUOTE] Денис красивое имя))) [QUOTE=Kolechko;5627941]Я, но папа хочет. Не знаю. :( Не хочу никакие имена. Женских вообще нет любимых, а мужские почти все так средне, а чтобы прямо АХ, нет ни одного. Возможно, мальчика по святцам назовем в начале августа. Девочек, я хочу Лена, муж хочет Настя, в первую Б сошлись на Татьяне. Сейчас уже я не хочу Таню. :)[/QUOTE] Вот вот и у меня так,не знаю какое имя хочу, чтоб прям ах и мне понравилось! у меня муж Татьяна хотел но у нас в родне их много поэтому отпало! [QUOTE=Slonik;5628468]Брату скоро 2 года будет, в начале февраля. У них разница 10 месяцев. Мой постарше. Пока роднее двоюродного брата у Славки нет. Спрашивала кого хочешь больше, он ответил братика :) ну скоро узнаем кого нам ждать.[/QUOTE] ну это и понятно что братика просит))) |
[QUOTE]
Вот вот и у меня так,не знаю какое имя хочу, чтоб прям ах и мне понравилось! у меня муж Татьяна хотел но у нас в родне их много поэтому отпало! [/QUOTE] Ну мы решили, что по святцам в случае если. 28го июля Владимир. 1го Серафим, 6го Глеб, 9го Герман(тут муж призадумался), 12го Ваня. А в остальных случаях Сашей, наверно. А о девочке я даже не думаю, чуялка, наверное. :) |
Приветики!
с крещением всех! а мне сегодня сон снился что у меня дочь! погадала на иголочке,показало первую девочку, потом сын и еще 2 дочери! первые два совпало посмотрим правда ли что в этот раз девочка и неужели потом еще решусь родить:girl_haha: [QUOTE=Kolechko;5628767]Ну мы решили, что по святцам в случае если. 28го июля Владимир. 1го Серафим, 6го Глеб, 9го Герман(тут муж призадумался), 12го Ваня. А в остальных случаях Сашей, наверно. А о девочке я даже не думаю, чуялка, наверное. :)[/QUOTE] ну у вас прям изысканые имена! мне тут муж предложил Серафима,это Сима сокращено,ну какой же это парень-маменькин сынок будет,да ну нафиг!это больше женское имя!ну если нравиться хазяин барин! |
[QUOTE=Slonik;5628480]О да, у моей мамы практически также. Все ей говорили что мальчик будет, типа живот вперед и аппетит для мальчика, ну и все в том духе. Ленточка была куплена голубая :) потом когда я родилась, мама несколько раз еще врачей переспрашивала точно ли девочка, ну а папе пришлось по быстрому искать красную или розовую ленту.[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]С днем рождения :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/SIZE][/COLOR][B]здоровья,семейного счастья,легких родов в срок и всего что пожелаешь себе:girl_in_love:[/B] |
[QUOTE=Slonik;5628446]Так срок то уже приличный будет. У меня пдр 1 августа. Не дай бог в дороге натрясет,рожу еще в Питере :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Slonik;5628468]Брату скоро 2 года будет, в начале февраля. У них разница 10 месяцев. Мой постарше. Пока роднее двоюродного брата у Славки нет. Спрашивала кого хочешь больше, он ответил братика :) ну скоро узнаем кого нам ждать.[/QUOTE] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))):girl_pinkglassesf: здоровья, легкой беремнности и чтоб все шло по плану)) ПДР 1 августа))) ну тогда канеш!!! а мож муж хоть на июнь перенесет? или никак? мой грит .сестренка у меня будет, то то делать с ней буду, в тачки гонять будем. Я говорю:так может ей куклы будут больше нравиться. даня смотрит на меня:Это что?? она девченкой будет??? нет мам, давай мальчка :-D [QUOTE=Slonik;5628480]О да, у моей мамы практически также. Все ей говорили что мальчик будет, типа живот вперед и аппетит для мальчика, ну и все в том духе. Ленточка была куплена голубая :) потом когда я родилась, мама несколько раз еще врачей переспрашивала точно ли девочка, ну а папе пришлось по быстрому искать красную или розовую ленту.[/QUOTE] ленту нашли?:) [QUOTE=Аля 86@;5628507]я не знаю даже какое имя! мне мужское всегда нравилось Максим, но это просто нравиться и нефакт что будет макс! а женское не знаю вообще! а у меня в морозилке пару карпов и караси есть,свекр наловил и прислал))) у меня кресница Арина! да ладно может тебе нормуль будут! а мне про Вадьку сказали в 16 недель! чутье на дочу??? Денис красивое имя))) Вот вот и у меня так,не знаю какое имя хочу, чтоб прям ах и мне понравилось! у меня муж Татьяна хотел но у нас в родне их много поэтому отпало! ну это и понятно что братика просит)))[/QUOTE] а мне вот тож АХ имена не нравяться. особенно для девочек. Нравяться больше необычные, но не хочется чтоб звучало глупо, типа иванова присцилла ивановна. Мне вот Агата ещё нравится. Элина, но с отчеством никак нашим. коряво. а на дочу чутье...ага, прям уверенность. [QUOTE=Аля 86@;5628910]Приветики! с крещением всех! а мне сегодня сон снился что у меня дочь! погадала на иголочке,показало первую девочку, потом сын и еще 2 дочери! первые два совпало посмотрим правда ли что в этот раз девочка и неужели потом еще решусь родить:girl_haha: ну у вас прям изысканые имена! мне тут муж предложил Серафима,это Сима сокращено,ну какой же это парень-маменькин сынок будет,да ну нафиг!это больше женское имя!ну если нравиться хазяин барин![/QUOTE] иголочка всегда правду говорит:) а почему хозяин барин?:) ты носишь 9 мес, рожаешь, а от них и фамилия и отчество, так пусть имя хоть от нас будет)))) |
а что за гадание иголочкой?
|
[QUOTE=Мальвина22;5629019]а что за гадание иголочкой?[/QUO
вот в инете написано. правда мне всегда кто-то делал. "Возми иголку с ниткой. Возми ее за нитку удобно в правую руку. Левую поверни вверх ладонью и отведи большой палец в сторону. Опусти углу между левой ладонью и большим пальцем три раза, а потом подними не высоко (пол сантиметра) над левой ладонью. Она начнет качаться или из стороны в сторону или по кругу. Если по кругу - то девочка, если из стороны в сторону - то мальчик. Это покажет первого ребенка. Повтори процедуру и узнаешь, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все - больше детей не будет. Так можешь гадать и тем у кого уже есть дети, но надо иметь ввиду, что иголка так и будет показывать с первого ребенка, т.е. если уже есть один, то первый раз она его покажет, а второй будет тот который должден родиться." |
девочки, воюю с мужем. Хочу ковер из зала постелить в кордиор или спальню, точнее это не ковер , а палас. Его муж покупал, красивый, но н по размеру и ваще..не але канеш для зала...А в зал нормальный ковер, полноценный по размеру.А он рогом прям уперся...сил нет....
|
Девочки, привет! Всех с Крещением!
Кареглазая, поздравляю с отличным узи! :girl_in_love: Slonik, с днем рождения! Здоровья, счастья, отличного настроения, исполения желаний и конечно легкой беременности! |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5629140]Девочки, привет! Всех с Крещением!
Кареглазая, поздравляю с отличным узи! :girl_in_love: Slonik, с днем рождения! Здоровья, счастья, отличного настроения, исполения желаний и конечно легкой беременности![/QUOTE] Привет, тебя с неделькой! Как самочувствие? |
[QUOTE=Tank`a;5628969]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))):girl_pinkglassesf:
здоровья, легкой беремнности и чтоб все шло по плану)) ПДР 1 августа))) ну тогда канеш!!! а мож муж хоть на июнь перенесет? или никак? мой грит .сестренка у меня будет, то то делать с ней буду, в тачки гонять будем. Я говорю:так может ей куклы будут больше нравиться. даня смотрит на меня:Это что?? она девченкой будет??? нет мам, давай мальчка :-D ленту нашли?:) а мне вот тож АХ имена не нравяться. особенно для девочек. Нравяться больше необычные, но не хочется чтоб звучало глупо, типа иванова присцилла ивановна. Мне вот Агата ещё нравится. Элина, но с отчеством никак нашим. коряво. а на дочу чутье...ага, прям уверенность. иголочка всегда правду говорит:) а почему хозяин барин?:) ты носишь 9 мес, рожаешь, а от них и фамилия и отчество, так пусть имя хоть от нас будет))))[/QUOTE] я и сама заглядываюсь на необычные имена но пока не на что конкретно глаз не положила! да ты права и я согласна,но в этот раз я имя выбираю))) и даже от такой отвецтвенности не посебе! пока только Макс крутиться в голове, время придет будем выбирать! ну сын у тебя выдал:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Tank`a;5629099][QUOTE=Мальвина22;5629019]а что за гадание иголочкой?[/QUO вот в инете написано. правда мне всегда кто-то делал. "Возми иголку с ниткой. Возми ее за нитку удобно в правую руку. Левую поверни вверх ладонью и отведи большой палец в сторону. Опусти углу между левой ладонью и большим пальцем три раза, а потом подними не высоко (пол сантиметра) над левой ладонью. Она начнет качаться или из стороны в сторону или по кругу. Если по кругу - то девочка, если из стороны в сторону - то мальчик. Это покажет первого ребенка. Повтори процедуру и узнаешь, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все - больше детей не будет. Так можешь гадать и тем у кого уже есть дети, но надо иметь ввиду, что иголка так и будет показывать с первого ребенка, т.е. если уже есть один, то первый раз она его покажет, а второй будет тот который должден родиться."[/QUOTE] все так, я сколько раз гадала одно и тоже выдает,вот посмотрим! [QUOTE=Tank`a;5629102]девочки, воюю с мужем. Хочу ковер из зала постелить в кордиор или спальню, точнее это не ковер , а палас. Его муж покупал, красивый, но н по размеру и ваще..не але канеш для зала...А в зал нормальный ковер, полноценный по размеру.А он рогом прям уперся...сил нет....[/QUOTE] вот чтоб неспорить я буру и делаю,я уже часть хлама выкинула но муж пока незнает,потом сюрприз будет:-D а вчера елку разобрала и его брат вынес, муж жалеет, а мне так хорошо без нее))) [QUOTE="Кареглазая";5629376]Привет, тебя с неделькой! Как самочувствие?[/QUOTE] а непомниш кто с тобой в один день собирался делать скрининг?? |
[QUOTE="Кареглазая";5629376]Привет, тебя с неделькой! Как самочувствие?[/QUOTE]
Привет, спасибо!!! :girl_in_love: Вроде нормально. Сонливость конечно присутствует)) но хоть токса нет, мутило только на 7 ой неделе. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5629538]Привет, спасибо!!! :girl_in_love:
Вроде нормально. Сонливость конечно присутствует)) но хоть токса нет, мутило только на 7 ой неделе.[/QUOTE] С НЕДЕЛЬКОЙ:girl_in_love: |
Неа, Ань, не помню(((
[QUOTE=Оранжевая кошка;5629538]Привет, спасибо!!! :girl_in_love: Вроде нормально. Сонливость конечно присутствует)) но хоть токса нет, мутило только на 7 ой неделе.[/QUOTE] Ну сонливость и у меня до сих пор))) сегодня в полдень проснулась, муж как раз на обед приехал, с ним поела и еще на два часа спать))) теперь пытаюсь наверстать, квартиру в меру сил убираю))) вот перерывчик, помидоры консервированные баночку достала))) мммммм))) |
Приятного аппетита))
[QUOTE=Аля 86@;5629587]С НЕДЕЛЬКОЙ:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Анют! |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5629619]Приятного аппетита))
Спасибо, Анют![/QUOTE] Все уже))) пять минут и банки нет))) |
Хаха! Ну молодец! Тоже захотелось соленых помидоров... )))
|
[QUOTE=Аля 86@;5629483]я и сама заглядываюсь на необычные имена но пока не на что конкретно глаз не положила!
да ты права и я согласна,но в этот раз я имя выбираю))) и даже от такой отвецтвенности не посебе! пока только Макс крутиться в голове, время придет будем выбирать! ну сын у тебя выдал:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Tank`a;5629099] ну макс значит макс)) мне вот ещё 1 имя нравилось мальчиковое, но я почитала характеритику, а там такой мамсик...чет расхотела:) все так, я сколько раз гадала одно и тоже выдает,вот посмотрим! вот чтоб неспорить я буру и делаю,я уже часть хлама выкинула но муж пока незнает,потом сюрприз будет:-D а вчера елку разобрала и его брат вынес, муж жалеет, а мне так хорошо без нее))) а непомниш кто с тобой в один день собирался делать скрининг??[/QUOTE] у нас наоборот, муж все выкидывает. а я милочка копилочка))) А с ковром сама не могу, т.к. финансы нужны и рабочяя сила носить ковер :) в общем съездили в магазы, выбрала я ковер так, что он сам его выбрал...вроде завтра хочет поехать купить... ещё искала ключницу, не нашла хорошую.Зато в леруа купила отличные большие рамки для фото. Завтра распечатаю, чтобы повесить в коридоре)) в общем мне стока всего надо, хата почти пустая... [QUOTE="Кареглазая";5629644]Все уже))) пять минут и банки нет)))[/QUOTE] ммм...помидорки))))))) самодельные? |
Неее, к сожалению, самодельных нет, покупаем))) но тоже неплохо пошли!
Наконец я убрала всю квартиру, все перемыла, перепылесосила и перестирала!!! Осталось самой поужинать и ждать мужа с друзьями, они окунаться поехали))) бррррр... |
В тему вкусовых пристрастий: сладкое вообще не люблю, а только что с таким восторгом уплела полпачки восхитительного карамельного мороженного! Ммммм!
|
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |