![]() |
я тоже скоро пойду своего класть
только зубки сходим почистим перед сном |
[QUOTE=Sweety;5533054]нормально весит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
13 кг точно есть, давно на весы не загоняла так я пишу не к тому, что заморачиваться не надо, а что у них период видимо такой.... ну что едят мало....:girl_pinkglassesf: у взрослых тоже такое бывает, что не хочется кушать... а бывает, что ЖОРРРРР нападает:girl_haha:[/QUOTE] К сожалению не в нашем случае, реально оочень мало Юль ест, я не выдумываю, ну что такое 3 чайные ложки супа за целый день?:( |
[QUOTE=Sweety;5533057]я тоже скоро пойду своего класть
только зубки сходим почистим перед сном[/QUOTE] Какие вы молодцы, а мы зубы чистим когда захотим, в основном днем:girl_haha: |
Девыыыыы!!!папка нам елку притащил огромную живую, в ведре растет, ююююхуууууу!!!!))))
Я ж не хотела, потомучто мы 4 января улетаем, но папа наш всеж решил!, завтра с дочей наряжать бум!!!, рановато однако, да ладно, все равно наш папа самый лучший!!! |
На этой веселой ноте я с вами прощаюсь, потому как планшет забирают у меня, всех цалую!!!
|
[QUOTE=kicik;5533087]Девыыыыы!!!папка нам елку притащил огромную живую, в ведре растет, ююююхуууууу!!!!))))
Я ж не хотела, потомучто мы 4 января улетаем, но папа наш всеж решил!, завтра с дочей наряжать бум!!!, рановато однако, да ладно, все равно наш папа самый лучший!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) супер |
[QUOTE=Elenka248;5533099]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) супер[/QUOTE]
Лен я убью его, она три косаря блин стОит!!!! |
[QUOTE=kicik;5533115]Лен я убью его, она три косаря блин стОит!!!![/QUOTE]
да ладно!!!!он же вам праздник делает:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;5533128]да ладно!!!!он же вам праздник делает:girl_in_love:[/QUOTE]
Еще и сыпится вся(( |
[QUOTE=kicik;5533140]Еще и сыпится вся(([/QUOTE]
может полить её? |
Оль, с елочкой!!!!!)))))) здорово как!!! праааздник!!!))))
мы на выхах наряжать решили)))) |
[QUOTE=kicik;5533015]Нюта а позвонить низя туда, сказать, что муж заедет за запчастями, который курьер" забыл" привезти?[/QUOTE]
Оль какой курьер нах мы самовывозом нам выдали все в большой коробке блин блин ну и пох алинке отдам:-D [QUOTE=kicik;5533087]Девыыыыы!!!папка нам елку притащил огромную живую, в ведре растет, ююююхуууууу!!!!)))) Я ж не хотела, потомучто мы 4 января улетаем, но папа наш всеж решил!, завтра с дочей наряжать бум!!!, рановато однако, да ладно, все равно наш папа самый лучший!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=kicik;5533115]Лен я убью его, она три косаря блин стОит!!!![/QUOTE] :-! :-! :-! :-! очумечка он у тя:-! но молодец:))) мой пришел хм принес блин Лена кисуля такое клевое платье викуле своей заказла я жопилась на него а счас глянула - такое классное пошла своим тоже закажу |
[QUOTE=Нюта78;5533188]Оль какой курьер нах
мы самовывозом нам выдали все в большой коробке блин блин ну и пох алинке отдам:-D :))) :))) :))) :))) :-! :-! :-! :-! очумечка он у тя:-! но молодец:))) мой пришел хм принес блин Лена кисуля такое клевое платье викуле своей заказла я жопилась на него а счас глянула - такое классное пошла своим тоже закажу[/QUOTE] покажи платье:girl_pinkglassesf: |
мои властелин колец смотрят
весь режим на смарку |
[QUOTE=Elenka248;5533293]мои властелин колец смотрят
весь режим на смарку[/QUOTE] [url]http://www.hm.com/fi/product/01577?article=01577-C#article=01577-C[/url] у нас уже второй час алинка не спит:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5533339][url]http://www.hm.com/fi/product/01577?article=01577-C#article=01577-C[/url]
у нас уже второй час алинка не спит:girl_haha:[/QUOTE] Очень моднявое платье:))) Алинка мега полуношница:-D |
Кукуськи
Ну вы и настрочили!!! Лен фотки отпад!!! Ты прекрасна как и 8 лет назад)))) муж пусть залупается поменьше, а то такие как ты нарасхват)))) Нют платье стмпотишное кисуля заказала Кисик я думаю что агушей наедается Катюша Мы были в гостях у друзей... Нас их дочь искусала... Три раза плять! Синяки будут пистец..... А та шпанюка типа ничо не знаю и в слезы))) Дома чот срач у меня)))) завтра наступают суровые будни... Юльку с посылкой!!!! Первый пошел!!!! |
привет спите поди все
|
[QUOTE=Марсик;5533362]Кукуськи
Ну вы и настрочили!!! Лен фотки отпад!!! Ты прекрасна как и 8 лет назад)))) муж пусть залупается поменьше, а то такие как ты нарасхват)))) Нют платье стмпотишное кисуля заказала Кисик я думаю что агушей наедается Катюша Мы были в гостях у друзей... Нас их дочь искусала... Три раза плять! Синяки будут пистец..... А та шпанюка типа ничо не знаю и в слезы))) Дома чот срач у меня)))) завтра наступают суровые будни... Юльку с посылкой!!!! Первый пошел!!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Только не знаю что такое залупается Но смысл уловила:girl_haha: Офигеть.... Как так искусала... Собака чтоли!!!! Сколько ей? [QUOTE=freken;5533455]привет спите поди все[/QUOTE] Я не сплю Только гавриков уложила :hysteric: машка опять истерила |
у меня Кэт че-то засопливилась маленько
надеюсь завтра все пройдет ирсом пшикнула и назолом закапала пля я уже настроилась 11 ехать если она мне выкинет сопли еще куда ни шло а если темпу какую-нить мать меня с какашками съест((((((( будет говорить, что я ей вру и вообще все придумала а еще лучше скажет - езжай, а я с ней посижу только как это будет выглядеть хз вообще они в 8 утра собрались за мной заезжать а Мишка еще спать поди будет в это время |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |