Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30881)

Плюша 27.04.2013 13:49

[QUOTE=natalishik;5863394]Плюш от ГВ отучала спали то мы все равно вместе и я не вставала а просто просыпалась))))))) для меня разница существенная, если встать именно мне то потом 3 часа уснуть не могу
[/QUOTE]
ну а как ты лёжа умудрялась не дать Лизе грудь? ) я вставала и качала на руках рыдающего Дениску до засыпания. иначе он бы на меня нападал и ел.

[QUOTE=Neznakomka;5863745]
Кстати, мы в связи с переездом решили не перевозить горшок. Тьфу-тьфу, самостоятельные походы в туалет просто замечательны. Так что подумали и решили, что в принципе не будем перевозить сюда горшок.[/QUOTE]
о, круто!
Дениска сам, когда ему надо ходит в унитаз писать. смывает, освежителем пшикает ) а вот по-большому только на горшок - не любит он эти накладки до ужаса. и в саду страдает от этого.
[QUOTE=Ареолка;5868161]
в аварию попали машину разбили...[/QUOTE]
ого! сильно?
[QUOTE=Lenusik;5868404]Катюш у нас была в 1год и 4 месяца. [/QUOTE]
где ж вы её в таком нежном возрасте подцепить умудрились?
[QUOTE=Ареолка;5868535][URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1304/ad/9a3e261773ac.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1304/ad/9a3e261773act.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1304/64/a32edc435a15.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1304/64/a32edc435a15t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

красота! )) у нас щас тоже карантин по ветрянке в саду. но нас она не берет )
а есть всякие средства, снимающие зуд.
еще мне посоветовали сразу ацикловир давать (т.к. ветрянка - подвид герпеса) - всё в разы легче проходит.

Плюша 27.04.2013 13:54

у нас вчера был такой ураган страшный! кошмар. весь вечер до самой ночи глубокой. я думала с работы живой до дома не доберусь.
деревья везде валяются. светофоры :-! провода оборванные, щиты рекламные.
электричества не было нигде. короче конец света.
со страху я Дениску сразу с нами спать положила. так среди ночи просыпаюсь от глухого грохота - смотрю - а он на полу лежит и кряхтит. свалился с кровати с нашей высоченной! а она у нас же в 2 раза выше обычных кроватей - шею свернуть ничего не стОит. причем я сплю с краю, а он в середине. как упал я не врубилась.
в итоге в ужасе кидаюсь к Бублику, а он лежит и молчит. не плачет. ну всё, думаю, кранты. свернул шею, мальчонка! беру на руки - а он дрыхнет :-D как можно с такой высоты шарахнутся и даже не проснуться?? )
я его утром спрашиваю - ты зачем с кровати слетел ночью? а он говорит - ну так ураган же был. вот меня и сдуло )

Ареолка 27.04.2013 13:54

[QUOTE=natalishik;5868734]а я хз, говорят карантин, хочу тож переболеть сейчас ветрянкой, но лучше конечно прям когда сад закончится)))))))[/QUOTE]
почему? чем раньше тем меньше возможности что рубцы останутся. ну т.е если останутся то потом сойдут со временем все равно и лучше чтоб раньше кожа то другая
[QUOTE=Плюша;5868804]
ого! сильно?
красота! )) у нас щас тоже карантин по ветрянке в саду. но нас она не берет )
а есть всякие средства, снимающие зуд.
еще мне посоветовали сразу ацикловир давать (т.к. ветрянка - подвид герпеса) - всё в разы легче проходит.[/QUOTE]

бампер разбила капот и фару. ехали с Никой из поликлинники. прилично так...
ага. я читала про ацикловир только врач не назначила....моя вроде пока не расчесывает фиг знает давать или нет

Ареолка 27.04.2013 13:55

[QUOTE=Плюша;5868814]у нас вчера был такой ураган страшный! кошмар. весь вечер до самой ночи глубокой. я думала с работы живой до дома не доберусь.
со страху я Дениску сразу с нами спать положила. так среди ночи просыпаюсь от глухого грохота - смотрю - а он на полу лежит и кряхтит. свалился с кровати! а она у нас же в 2 раза выше обычных кроватей - шею свернуть ничего не стОит. причем я сплю с краю, а он в середине. как упал я не врубилась.
в итоге в ужасе кидаюсь к Бублику, а он лежит и молчит. ну всё, думаю, кранты. свернул шею, мальчонка! беру на руки - а он дрыхнет :-D как можно с такой высоты шарахнутся и даже не проснуться?? )
я его утром спрашиваю - ты зачем с кровати слетел ночью? а он говорит - ну так [B]ураган же был. вот меня и сдуло )[/B][/QUOTE]
:-D:-D:-D

Плюша 27.04.2013 13:59

[QUOTE=Ареолка;5868815]почему? чем раньше тем меньше возможности что рубцы останутся. ну т.е если останутся то потом сойдут со временем все равно и лучше чтоб раньше кожа то другая

бампер разбила капот и фару. ехали с Никой из поликлинники. прилично так...
ага. я читала про ацикловир только врач не назначила....моя вроде пока не расчесывает фиг знает давать или нет[/QUOTE]

лучше попозже, чтоб уж точно не расчесывали. я вот уверена, что Дениска всё будет счесывать и сдирать. он вредный в этом плане. так что нам лучше лет в 5 переболеть )
ну если нормально проходит, то не давай. но с ним, мне сказали, и температура ниже и болячек меньше. + антигистаминное что-нибудь от чесания. и вместо зеленки лучше фукорцин - он не щипет + не чешется после него тоже.

машинку жалко. ну главное, что не сильно втемяшились. и сами целы.

Zemkin 27.04.2013 14:11

[QUOTE=Плюша;5868814]у нас вчера был такой ураган страшный! кошмар. весь вечер до самой ночи глубокой. я думала с работы живой до дома не доберусь.
со страху я Дениску сразу с нами спать положила. так среди ночи просыпаюсь от глухого грохота - смотрю - а он на полу лежит и кряхтит. свалился с кровати с нашей высоченной! а она у нас же в 2 раза выше обычных кроватей - шею свернуть ничего не стОит. причем я сплю с краю, а он в середине. как упал я не врубилась.
в итоге в ужасе кидаюсь к Бублику, а он лежит и молчит. не плачет. ну всё, думаю, кранты. свернул шею, мальчонка! беру на руки - а он дрыхнет :-D как можно с такой высоты шарахнутся и даже не проснуться?? )
я его утром спрашиваю - ты зачем с кровати слетел ночью? а он говорит - ну так ураган же был. вот меня и сдуло )[/QUOTE]
ой да ладно, во сне органы расслаблены, можно падать сколько влезет))))

А у нас новый мальчик печатник) Я думала татарин какой-нить, а он из вашей области) Из какого-то села, где адски соленое озеро))))

Кать, сама влетела что ли?

Ареолка 27.04.2013 14:20

ага Саш) самаааа)

Плюша 27.04.2013 14:30

[QUOTE=Zemkin;5868848]ой да ладно, во сне органы расслаблены, можно падать сколько влезет))))

А у нас новый мальчик печатник) Я думала татарин какой-нить, а он из вашей области) Из какого-то села, где адски соленое озеро))))
[/QUOTE]
блин, ну не с такой же высоты )
как будто у нас тут татар мало ))
адски соленое озеро - Баскунчак ) по нему походишь - подошва от обуви прям сразу отваливается ) только теперь им завладела Москва.

[QUOTE=Ареолка;5868857]ага Саш) самаааа)[/QUOTE]
вот поэтому я Дениской наедине НИКОГДА не езжу ) или одна, или втроем.

Ареолка 27.04.2013 14:35

да ладно [B]Плюш[/B]) От всего не убережешь. К тому же у меня нет такой возможности ездить постоянно без ребенка муж то месяц дома месяц у вас))))

Ksanka 27.04.2013 15:10

Всем привет!
Катя, с ветрянкой вас!) у нас в саду она была дважды, а мы все мимо...а я бы хотела , чтобы она переболела сейчас

Ареолка 27.04.2013 15:37

[QUOTE=Ksanka;5868940]Всем привет!
Катя, с ветрянкой вас!) у нас в саду она была дважды, а мы все мимо...а я бы хотела , чтобы она переболела сейчас[/QUOTE]

привет Ксан:) спасибо:) у нас в том году была в саду мы не заболели а в этом подхватили. я тоже думаю лучше сейчас:)

Zemkin 27.04.2013 15:50

[QUOTE=Плюша;5868884]блин, ну не с такой же высоты )
как будто у нас тут татар мало ))
адски соленое озеро - Баскунчак ) по нему походишь - подошва от обуви прям сразу отваливается ) только теперь им завладела Москва.

вот поэтому я Дениской наедине НИКОГДА не езжу ) или одна, или втроем.[/QUOTE]
ну тоже верно)))) Он вообще поразительно похож на моего дружбана, я тебе про него мноооого рассказывала) Который невероятно умен, начитан и интеллигентен, но матерится как сапожник, заикается и вообще бывший скин)))))
[QUOTE=Ареолка;5868978]привет Ксан:) спасибо:) у нас в том году была в саду мы не заболели а в этом подхватили. я тоже думаю лучше сейчас:)[/QUOTE]
и я щас хочу, но чет никто не болеет, даже подхватить негде)

Аллчонок 27.04.2013 16:05

и я хочу ветрянку ))))

Да-а--а, ураганище был жесть, у нас тут недалеко остановку с корнем вывернула и в степь утащило. Ну и конечно рекламные щиты :-!:-!

Всем привет.
Ксюх, так я вообще в возрасте 8-9 лет упала со второй полки в поезде, при чем на собаку. От ее лая то все и проснулись, кроме меня :-D:-D

Плюша 27.04.2013 16:45

[QUOTE=Аллчонок;5869017]
Да-а--а, ураганище был жесть, у нас тут недалеко остановку с корнем вывернула и в степь утащило. Ну и конечно рекламные щиты :-!:-!

Всем привет.
Ксюх, так я вообще в возрасте 8-9 лет упала со второй полки в поезде, при чем на собаку. От ее лая то все и проснулись, кроме меня :-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D бедная псинка! ))) я бы умерла там со смеху :-D а ты так и продолжила спать внизу? )

остановку из степи вернули? ) а я вчера пока шла, боялась, что на меня какое-нибудь дерево рухнет. уворачивалась от них )

Zemkin 27.04.2013 17:26

[QUOTE=Плюша;5869048]:-D:-D бедная псинка! ))) я бы умерла там со смеху :-D а ты так и продолжила спать внизу? )

остановку из степи вернули? ) а я вчера пока шла, боялась, что на меня какое-нибудь дерево рухнет. уворачивалась от них )[/QUOTE]

во у вас там веселуха, а я и не в курсе, новости не смотрю)))

Блин, у меня зуб болит, вообще никогда такого не было, он просто болит постоянно, не от еды, не от температур, от них просто сильнее. А бабки кончились

Ареолка 27.04.2013 19:33

[QUOTE=Zemkin;5869084]во у вас там веселуха, а я и не в курсе, новости не смотрю)))

Блин, у меня зуб болит, вообще никогда такого не было, он просто болит постоянно, не от еды, не от температур, от них просто сильнее. А бабки кончились[/QUOTE]

пульпит скорее всего. Выпей седальгин сто пудов поможет. И к врачу быстрее

natalishik 27.04.2013 20:04

[QUOTE=Плюша;5868804]ну а как ты лёжа умудрялась не дать Лизе грудь? ) я вставала и качала на руках рыдающего Дениску до засыпания. иначе он бы на меня нападал и ел.
[/QUOTE]
так и спала с ней)) сказала что сися заболела, но не качала ее, тяжелая ж она)))) давала ей руку и она у меня локоть чесала, до сих пор так делает
[QUOTE=Ареолка;5868815]почему? чем раньше тем меньше возможности что рубцы останутся. ну т.е если останутся то потом сойдут со временем все равно и лучше чтоб раньше кожа то другая
[/QUOTE]

:-D не правильно выразилась, вот сейчас лето будет, сад закончится и можно поболеть)))

ТОлька 27.04.2013 22:43

[quote=Плюша;5868814]в итоге в ужасе кидаюсь к Бублику, а он лежит и молчит. не плачет. ну всё, думаю, кранты. свернул шею, мальчонка! беру на руки - а он дрыхнет как можно с такой высоты шарахнутся и даже не проснуться?? )
я его утром спрашиваю - ты зачем с кровати слетел ночью? а он говорит - ну так ураган же был. вот меня и сдуло )
[/quote]
:-D:-D:-D

ТОлька 27.04.2013 22:48

[b]Ареолка[/b], легко перенести ветрянку вм! И на нас бы сейчас кто дунул....

ТОлька 27.04.2013 22:50

[quote=Zemkin;5869084]Блин, у меня зуб болит, вообще никогда такого не было, он просто болит постоянно, не от еды, не от температур, от них просто сильнее. А бабки кончились[/quote]
Саша, может выпей обезбаливающее... зубная боль с ума может свести. И к врачу надо...

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.