Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Анюсик 22.01.2013 14:11

все, мы тоже прогулку достали, сейчас пойдем в ней гулять:)

Yanik 22.01.2013 14:13

[QUOTE=Анюсик;5637315]все, мы тоже прогулку достали, сейчас пойдем в ней гулять:)[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:
Ну хоть я не одна такая, мне теперь спокойнее:girl_haha:

Анюсик 22.01.2013 14:15

[QUOTE=Yanik;5637320]:girl_haha::girl_haha:
Ну хоть я не одна такая, мне теперь спокойнее:girl_haha:[/QUOTE]

я давно уже мужу говорю поменять...щас вот достал, Рома уже покатался по квартире, попробовал, вроде понравилось:girl_haha:

мурррзик 22.01.2013 14:19

Приветик всем!
мы сделали все прививки ухууууууууууууууу!!!
терь тока в Год!ура ура!
девчат,а че вы в люльке в такие холода не хотите покататьдетей
Мы вот в прогулке уже месяца 2 ездим,Ито,ща достала люльку и гуляем в ней уже пару недель,тк оооч холодно
вчера 2.5часа гуляла.замерзли руки у мну((и это я в горнолыжном комбезе и куртке горнолыжной!!ооч сильные морозы....

златовласый одуванчик 22.01.2013 14:22

Привет девы)!

У меня каша гречневая без сахарозы. В составе 99.8 %гречки.. И витамины
А вот овсянка почему то с сахарозой.. Хотя обе безмолочные.. В овсянке 77 с копейками % овсянки, сахароза и витамины..
Гречка безвкусная, но мнелично понравилась.. А овсянкая приторно сладкая какая-то(((

Traumlady 22.01.2013 14:25

Мы сегодня попробовали рисовую безмолочную, три ложечки. Вроде Настюше понравилось, ротик открывала:girl_in_love:

Мама Бо 22.01.2013 14:27

[QUOTE=Yanik;5637311]Воот, значт у нас с тобой одинаковая :) Я чот пропустила, ест сына ее?[/QUOTE]

Да, вроде даже с удовольствием...

~Sibiryanka~ 22.01.2013 14:31

мы 2 недели назад в прогулку пересели

златовласый одуванчик 22.01.2013 14:31

Пиляяять.. У Меня Андрей встал в кроватке:girl_impossible:

Юлик 22.01.2013 14:44

[QUOTE]а кукурузную Хайнц.[/QUOTE]
Лен,ты потом напиши,как тебе каша????Мне чего-то не понравилась этой фирмы...Купила малютку...будем пробовать её
[QUOTE]А че делать, когда садится? Она ж сама сидеть не будет, упадет, и что ее держать, или укладывать?[/QUOTE]
Ну они по началу могут заваливаться,а потом уже будут нормально сидеть:)
[QUOTE]картошку пока не даю, у нгео высыпало, может конечно не от нее, но мы ее пока отложили[/QUOTE]
А я наоборот даже хотела попробовать её сначала...думала ну на картошку-то навряд-ли что-то будет....
[QUOTE]И мы так засыпаем частенько Тока я еще и ноги своими ногами держу, иначе колотит меня будь здоров
Ну на 300гр около половины стакана воды. [/QUOTE]
Спасибо,Ян:)Надо будет тоже как-нибудь попробовать.А мы так не засыпали,раньше он на груди отрубался постоянно:)
[QUOTE]А все после овощей и каш дают молоком запивать? Как у вас детки, не пукают? Моя что т с овощами тааак пукать стала, муж грит - еще бы, капусту запивать молоком[/QUOTE]
Мы через какое-то время можем грудь пососать.Пукать чаще не стали...только нас вот наоборот,крепит почему-то...хотя вроде с овощей такого быть не должно...началось ещё с кабачка все....:(:(:(
[QUOTE]Девы, кто нибудь выселил ребенка в другую комнату? Как думаете, когда стоит выселять?[/QUOTE]
А нам некуда его отселять:-D У нас Катюшка в большой комнате,а мы в маленькой получается.Но так рано я бы не смогла его оставить,т.к. могу ночью крепко спать и боюсь не услышать его...если он не плачет а капошиться...Мало-ли...
[QUOTE]А еще спросить забыла - все еще в люльках катаются или кто то в прогулку пересел? Я вот прогулку достала, хочу опробовать сегодня. А то что т в конверте со скрипом в люльку влазит и тесно[/QUOTE]
Мы с трудом,но пока в переноску даже влезаем.Надеюсь до весны,или поближе к марту(хотя бы) откатаемся ещё в ней...Сидеть пока не сидим,да и в ней теплее...ну и на улице мы постоянно спим.Так что смысла для нас пока пересаживаться реально нет:-/А тем более в такой мороз....
[QUOTE]Пиляяять.. У Меня Андрей встал в кроватке[/QUOTE]
Жень:girl_haha:Ну когда-нибудь это должно было случиться:girl_haha:
Поздравляю вас:))):))):)))

Yanik 22.01.2013 14:46

[QUOTE=златовласый одуванчик;5637406]Пиляяять.. У Меня Андрей встал в кроватке:girl_impossible:[/QUOTE]

Странная реакция:-D:-D:-D

Аньк, у нас комбез не оч теплый, но у нас конверт на овчине. И со всем этим добром в люльку чот с трудом влазит. Так то я не думаю, что в прогулке намного холоднее.

Yanik 22.01.2013 14:52

Наташа ответила мне. Все у них хорошо, самое страшное позади. 25го 7 месяцев им:) Зубки никак не прорежутся, беспокоят и по ночам плохо спит. К нам некогда заходить, но пообещала, что если найдет время - заглянет :)

Юлик 22.01.2013 14:55

Ян,ну с конвертом,наверно,совсем другое дело:)
А у нас просто комбез:)
[QUOTE]Наташа ответила мне. Все у них хорошо, самое страшное позади. 25го 7 месяцев им Зубки никак не прорежутся, беспокоят и по ночам плохо спит. К нам некогда заходить, но пообещала, что если найдет время - заглянет[/QUOTE]
Ну и хорошо,что у них все налаживается:))):))):)))
Это мы тут видимо болтушки ещё те собрались...нам хоть и некогда,но мы все тут:girl_haha:

златовласый одуванчик 22.01.2013 15:04

Юль пасиба))

Янк.. Да я в шоке конечно)

Ребенок только сел вроде.. Пару дней назад вставал на согнутых ножках и руками держался за боковинку кроватки.. А тут ваще встал на прямые ноги. Все как то быстро прям! Я не успеваю привыкать)):-D

Traumlady 22.01.2013 15:19

[QUOTE=златовласый одуванчик;5637406]Пиляяять.. У Меня Андрей встал в кроватке:girl_impossible:[/QUOTE]
Ура–ура!!!:)))
Мам Жень, ты чооо:bcool::girl_haha:

[QUOTE=Yanik;5637472]Наташа ответила мне. Все у них хорошо, самое страшное позади. 25го 7 месяцев им:) Зубки никак не прорежутся, беспокоят и по ночам плохо спит. К нам некогда заходить, но пообещала, что если найдет время - заглянет :)[/QUOTE]
Ну слава Богу!!! Ян, а как ее в контакте найти?

Traumlady 22.01.2013 15:21

У нас в принципе прогулка тоже теплая, вся закрытая. Но нам пока тоже смысла нет, она спит на улице. А если не спит, то просто спокойно пока лежит:girl_haha:
А в этом комбезе мы пока умещаемся. Вот в овчинном точно бы не влезли)

Traumlady 22.01.2013 16:00

Юль, про Хайнц кашу напишу потом. Рисовая у нас Спеленок. Мне понравилась)))

Traumlady 22.01.2013 16:17

А Хде у нас все???:-!:bcool:

Юлик 22.01.2013 16:21

Лен,я читала,что вы её не пробовали пока.Ну потом попробуете и напиши.

Ямама 22.01.2013 17:22

Всем привет!
Про каши: у нас тоже одни молочные в продаже, купила рисовую безмолочную Агуша - так там упаковка дырявая была, и она такая невкусная, так и стоит
Сестра посоветовала кашу Умница - мммм, такая она вкусненькая, мне самой нравится, у нас пшеничная с тыквой, молочная. Ещё малютка стоит несколько видов. Тоже молочная. Моей доче брокколи нравиться, сегодня кабачок с молоком дала - Бабушкино лукошко, она пузыри пускала этим кабачком. Я сегодня решила перед сном кашей накормить, посмотрим как спать будет
Я люльку-переноску недавно убрала из коляски. А вчера по магазинам ходила, доча глаза открыла и не спит, приподняла спинку - сидит такая деловая, смотрит - интересно ей.
Она у меня сегодня сесть пыталась, так прикольно попу вверх задирает и на бочок отклоняется

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.