![]() |
[QUOTE=мурррзик;5858534]ксю приветик
1500 стоит[/QUOTE] оооо не дорого, надо будет сделать)))) с неделькой тебя) |
Ксю,Юль, привет!
Окс, ну хорошо что всё хорошо! а таких бабок везде можно встретить и ругаться с такими себе дороже пусть это будет на её совести я разобралась почему книги не качаются тк этот айфон поддерживает какой то свой формат.. ну щас мож найду где бесплатно качать этот формат... я в этом дуб такой(((( |
[QUOTE=Ksu.D.;5858593]оооо не дорого, надо будет сделать))))
с неделькой тебя)[/QUOTE] ага)))щас у мурзи новая клиентура появится))не отобъется)) |
[QUOTE=Elenka248;5858624]ага)))щас у мурзи новая клиентура появится))не отобъется))[/QUOTE]
ну я просто не хочу к чужим ходить, а так знаешь человека)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5858628]ну я просто не хочу к чужим ходить, а так знаешь человека))))[/QUOTE]
вот я тож такая а вы далеко друг от друга живете? |
))))спасип!!
не вопрос Ксю) |
[QUOTE=Elenka248;5858664]вот я тож такая
а вы далеко друг от друга живете?[/QUOTE] мы в разных концах москвы)))) но мне пофиг))) [QUOTE=мурррзик;5858666]))))спасип!! не вопрос Ксю)[/QUOTE] ))))))))))))))))))) |
не,я выездная если че.Но выездная я в выхи(((((тк мну не с кем оставить детей...а щас еще и массаж у младшего....не уехать((
|
Анют..коль выездная мне сделай тож ))
|
млин))Окс)))))
вот честно))с радостью)))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;5858711]не,я выездная если че.Но выездная я в выхи(((((тк мну не с кем оставить детей...а щас еще и массаж у младшего....не уехать(([/QUOTE]
не я сама приеду, нах тебе мататься))))) |
Приезжай,ни вапрос!!!
|
[QUOTE=МуммиМама;5858713]Анют..коль выездная мне сделай тож ))[/QUOTE]
:-D |
Вложений: 1
Девочки, кто клещей видел
это просто жук? |
[QUOTE=Oka;5858773]Девочки, кто клещей видел
это просто жук?[/QUOTE] нее, клещ не такой.... это дома у вас? |
угу, дома) да я глянула, что клещи 8ми лапые))
|
Оль, совсем не похож на клеща
ой маникюр-педикюр))))) мммм)))) я уже тож на отпуск ко всем записалась каждый день календарик в телефоне просматриваю)))) 1-го стрижка, 4-го маникюр-педикюр, 6-го косметолог)))) мммм)))))) на человека стану похожа)))) я помню в первый отпуск когда приехали ну Вадиму годик только исполнился, я ток-ток завязала с гв, ну можете представить, какой у меня видон был и тогда ж у меня Матвей прям день на третий в больницу загремел ну я прихожу к нему, уже себя в порядок привела, он так обалдел, грит город тебе явно на пользу, так похорошела тут))) типа наверно атмосфера так влияет))) угу))) просто по салонам прошла и тыщ пять там оставила))) вот и весь секрет))) |
Оль это просто жук
Ну или клещ инвалид Всем привет |
я вот всегда смотрела новости про штаты, где пишут, расстрелял 7 человек, порезал 14..и все думала, ну как так можно довести человека, что он способен на такое..почему-то мне казалось всегда,что это невозможно для нашего общества... особенно девочек жалко подростков..
|
мне даже страшно подумать, ЧТО вообще творится
и не в штатах а у НАС и это страшно, и это каждый день происходит..... |
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |