Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33028)

ЦветочекЯ 17.08.2013 10:03

[QUOTE=Anete;6039537][b]Lyuka[/b], поправляйтесь скорее. А ты даешь что-нибудь от колик?
[b]*Flower Life*[/b], нет, мне никто не помогает. Муж до середины сентября на стрельбах, поэтому я одна с двумя детками.
Кстати, с новым ником тебя:)))[/QUOTE]
у тебя муж военный?
я сейчас тоже одна,только муж до конца октября отсутствует%-0%-0%-0
[QUOTE=Аля 86@;6039710]Тяжело тебе, у меня таких проблем небыло,раз новая семья то будь добр важать мое мнение, а сын есть сын еще нехватало кланиться! у него между прочим дочь есть!Я вообще своему сказала что если будет молиться на своего сына то настрою нашего против его и тогда вообще фиг сможет со своим сынком общаться или же туда уматает![/QUOTE]
Ань,так же нельзя:-/:-/:-/ты знала,когда его выбирала,что там семья и ребенок%-0%-0%-0детки ни в чем не виноваты:hysteric:
а если бы у тебя ребенок у мужа остался,а во втрой семье появился еще один,ты бы смогла на первого забить????:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]
[QUOTE=Mammo4ka;6039734][b]Аля 86@[/b], Анют, у меня хватает прессинга по поводу сына со стороны бывшей, не хватало что бы и я еще шпыняла его. Я стараюсь поддержать наоборот, дать понять что он хороший папа сыну. Все равно он меньше видится с ним, и понятное дело скучает. Но мне нужно потерпеть. Через год им придется вместе быть на той же даче. Нужно что бы он знал, что это сестра, но то что это ребенок той не адекватной порой женщины, и не известно как она его воспитывает, просто порождает внутренние страхи, да и может ревность к мужу, что он с сыном сейчас, а не мне помогает)) я не могу поставить его перед выбором сын или дочь, это его дети, и наоборот я рада что он сына не бросил, что говорит о том, что он хороший отец))) по сути помощь мне с ребенком никто больше 30 минут или прогулки час-полтора оказать сейчас не может, я же молокозавод))) да и сама я вечно тороплюсь даже если отдала ее подержать сытую))[/QUOTE]
попробуй потихонечку найти сама к нему подход,детки все чувствуют и понимают:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
я дочку не гоняю от Игната,захотела - погладила,захотела - обняла,поцеловала:girl_in_love:и сейчас вообще никаких проблем у нас нет,она к нему спокойно относится и не лезет в шкоду:girl_in_love:я могу спокойно оставить их вдвоем и выйти...если Игнат заплачет она бежит с игрушками,показывает,разговаривает с ним,чтобы он не ревел.прошу ее посмотреть,чтобы он с дивана не упал,она будет стоять и придетрживать его:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Mammo4ka;6039944]А я как раз посмотрела видео, и поняла что ничего сложного нет))

Ну тут конечно я это контролирую. Тем более что это наши деньги уходят, по этому не просто так))) но сейчас оба маленькие, может по этому по другому))) хотя сыну машинки каждый раз покупает, а дочке ничего, но сегодня сказал, что когда подрастет он ей тоже будет покупать кукол)))[/QUOTE]
у нас папа пока тоже только старшей игрушки покупает как приезжает:girl_in_love:но это психология мужская-они не понимают малявок:bcool:они не знают как с ними играть:girl_haha:

ЦветочекЯ 17.08.2013 10:09

!!

Леськ@ 17.08.2013 11:46

[b]ЦветочекЯ[/b], Игнатик хорошенький такой, глазки-бусинки )) Алиса красоточка ))

Mammo4ka 17.08.2013 12:05

[QUOTE=ЦветочекЯ;6040895]у тебя муж военный?
я сейчас тоже одна,только муж до конца октября отсутствует%-0%-0%-0[/QUOTE]ого!!! А что так долго?!

[QUOTE=ЦветочекЯ;6040895]Ань,так же нельзя:-/:-/:-/ты знала,когда его выбирала,что там семья и ребенок%-0%-0%-0детки ни в чем не виноваты:hysteric:
а если бы у тебя ребенок у мужа остался,а во втрой семье появился еще один,ты бы смогла на первого забить????:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE]
Я примерно такого же мнения. Это наоборот поощрять нужно что он так сильно любит всех своих детей...
[QUOTE=ЦветочекЯ;6040895]попробуй потихонечку найти сама к нему подход,детки все чувствуют и понимают:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
я дочку не гоняю от Игната,захотела - погладила,захотела - обняла,поцеловала:girl_in_love:и сейчас вообще никаких проблем у нас нет,она к нему спокойно относится и не лезет в шкоду:girl_in_love:я могу спокойно оставить их вдвоем и выйти...если Игнат заплачет она бежит с игрушками,показывает,разговаривает с ним,чтобы он не ревел.прошу ее посмотреть,чтобы он с дивана не упал,она будет стоять и придетрживать его:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Может дело в том, что я не особо хочу... Вчера эта женщина написала моему мужу, что он привел сына в ад, и чтобы он там ничего не трогал и не ел, а то отравлю им сына... Так обидно стало. Мы просто живем у меня, и она знает это, и что ребеночек родился знает и такие вещи говорит. Ладно бы подумала я ее отравлю, но ребенка... А главное что я видела ее 1 раз в жизни и она знать не знает обо мне ничего(((
[QUOTE=ЦветочекЯ;6040895]у нас папа пока тоже только старшей игрушки покупает как приезжает:girl_in_love:но это психология мужская-они не понимают малявок:bcool:они не знают как с ними играть:girl_haha:[/QUOTE]
Да я понимаю, просто там сын и он покупает машинки которые нравятся ему))) как себе выбирает))

Mammo4ka 17.08.2013 12:06

[b]ЦветочекЯ[/b], очень красивые детки! Ттт на вас! Игнатик большой уже такой, а Алисонька по сравнению с ним так вообще))):girl_in_love:

ЦветочекЯ 17.08.2013 12:12

[QUOTE=Mammo4ka;6041009]ого!!! А что так долго?!

Я примерно такого же мнения. Это наоборот поощрять нужно что он так сильно любит всех своих детей...

Может дело в том, что я не особо хочу... Вчера эта женщина написала моему мужу, что он привел сына в ад, и чтобы он там ничего не трогал и не ел, а то отравлю им сына... Так обидно стало. Мы просто живем у меня, и она знает это, и что ребеночек родился знает и такие вещи говорит. Ладно бы подумала я ее отравлю, но ребенка... А главное что я видела ее 1 раз в жизни и она знать не знает обо мне ничего(((

Да я понимаю, просто там сын и он покупает машинки которые нравятся ему))) как себе выбирает))[/QUOTE]
да плевать на эту ненормальную:hysteric:ты всегда думай,что ты лучше и это главное.А малыш в этом не виноват,наоборот пусть для него поход к вам будет праздником:girl_in_love:твой муж это точно оценит и будет тебе благодарен:girl_in_love:главное,что сынок это кусочек твоего любимого мужчины:girl_in_love:
[QUOTE=Mammo4ka;6041011][b]ЦветочекЯ[/b], очень красивые детки! Ттт на вас! Игнатик большой уже такой, а Алисонька по сравнению с ним так вообще))):girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Леськ@;6040993][b]ЦветочекЯ[/b], Игнатик хорошенький такой, глазки-бусинки )) Алиса красоточка ))[/QUOTE]
Девочки,спасибо большое:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Mammo4ka 17.08.2013 12:40

[b]ЦветочекЯ[/b], мне стыдно, но я ревную мужа к сыну))) не готова делить его ни с кем, и в голове все время что это ее частичка, а не только мужа... И я наоборот боюсь что если сын с радостью к нам ходить будет, она начнет гадить. Сына против настраивать и тд. Лучше пусть он про меня не говорит даже.

~Sibiryanka~ 17.08.2013 12:42

[b]ЦветочекЯ[/b], детки красивые))))

ЦветочекЯ 17.08.2013 12:49

[QUOTE=Mammo4ka;6041048][b]ЦветочекЯ[/b], мне стыдно, но я ревную мужа к сыну))) не готова делить его ни с кем, и в голове все время что это ее частичка, а не только мужа... И я наоборот боюсь что если сын с радостью к нам ходить будет, она начнет гадить. Сына против настраивать и тд. Лучше пусть он про меня не говорит даже.[/QUOTE]
если малыш к тебе будет положительно относиться,то она точно настроить его пока не сможет:girl_in_love:я по Алисе сужу,если она любит кого-то,то любит по полной,если ей кто-то не нравится,то никакие уговоры не помогут:girl_in_love:детки живут душой:girl_in_love:а вот когда начнет понимать,и если жена будет настраивать,то тогда и будешь разруливать:girl_in_love:
ну и пусть он будет и ее частичкой,но МУЖ ВЫБРАЛ ТЕБЯ,значит ты в стописят раз лучше:girl_in_love:и пусть она тебе завидует:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=M@mita_JOven;6041050][b]ЦветочекЯ[/b], детки красивые))))[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Mammo4ka 17.08.2013 13:00

[b]ЦветочекЯ[/b], ой Светик, спасибо за поддержку. Надеюсь она мужика найдет и успокоиться.

Леськ@ 17.08.2013 13:08

[b]Mammo4ka[/b], Ань, а чего они разошлись-то?

ЦветочекЯ 17.08.2013 13:12

[QUOTE=Mammo4ka;6041060][b]ЦветочекЯ[/b], ой Светик, спасибо за поддержку. Надеюсь она мужика найдет и успокоиться.[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

двочки,к нам опять колики вернулись-со вчерашнего вечера:hysteric:это я наверно ряженки выпила:-/:-/:-/:-/:-/

а еще мне сегодня сынок 3 раза улыбнулся:))):))):)))а то всем лыбился,а меня обделял:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Леськ@ 17.08.2013 13:15

[QUOTE=ЦветочекЯ;6041068]а еще мне сегодня сынок 3 раза улыбнулся:))):))):)))а то всем лыбился,а меня обделял:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю!)) Свет, он уже осознанно улыбается?
У нас пока улыбочки в качестве пробы мимики лица, но так это мило ))

ЦветочекЯ 17.08.2013 13:23

[QUOTE=Леськ@;6041072]Поздравляю!)) Свет, он уже осознанно улыбается?
У нас пока улыбочки в качестве пробы мимики лица, но так это мило ))[/QUOTE]

ага,уже недельку гулит нам в ответ и пару дней как улыбается при появлении:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
а так неделек с 3 экспериментировал:girl_pinkglassesf:

Juliasha 17.08.2013 13:28

Привет! Мы тоже улыбаемся, пытаемся повернуться на бок со спины, и лежа на животе уже перекатывается на спинку :)))

ЦветочекЯ 17.08.2013 13:33

[QUOTE=Juliasha;6041084]Привет! Мы тоже улыбаемся, пытаемся повернуться на бок со спины, [COLOR="Red"]и лежа на животе уже перекатывается на спинку[/COLOR] :)))[/QUOTE]

мы тоже так делаем,но для меня загадка как так может быть:-!:-!:-!вообще думала,что это случайность,так как Алиска стала перекатываться после 4мес:-!:-!:-!

Juliasha 17.08.2013 13:44

[QUOTE=ЦветочекЯ;6041090]мы тоже так делаем,но для меня загадка как так может быть:-!:-!:-!вообще думала,что это случайность,так как Алиска стала перекатываться после 4мес:-!:-!:-![/QUOTE]

Нет, Светик, с живота на спину - это нормально, это легко. У меня девочки так после мес уже могли. А вот со спины на живот - после 4

ЦветочекЯ 17.08.2013 13:46

[QUOTE=Juliasha;6041106]Нет, Светик, с живота на спину - это нормально, это легко. У меня девочки так после мес уже могли. А вот со спины на живот - после 4[/QUOTE]

:-!:-!:-!:-!всегда думала,что сложнее не придумать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:может я тогда путаю как раз:bcool::bcool::bcool:

Леськ@ 17.08.2013 14:17

[QUOTE=Juliasha;6041084]Привет! Мы тоже улыбаемся, пытаемся повернуться на бок со спины, и лежа на животе уже перекатывается на спинку :)))[/QUOTE]

Юля, с умелками вас ))

Juliasha 17.08.2013 14:33

Спасибо!

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.