![]() |
[QUOTE=сЫч;6046040]я надеюсь у меня не увеличится. .уже 4й размер.. куда.. я недавно себе 2 купила лифчика хороших.. хожу в них.. пока ниче.. норм %-0
ну когда грудь растет это хорошо! ты и в марте и тут Ксюш?? ты сына переходила 40??? во скольо родила его недель? у меня и пульсирует и колет и чего тока нет.. но я как то не так к этому отношусь уже.... и в первую и кололо и стреляло... да как сказать что б всю ночь спать такого удовольствия уже не помню! бывает днем сплю немного с Денисом.... %-0 днем я просыпаюсь каждые 30 минут.. успкооительное чтол ь попить какое[/QUOTE] ага я на два дома))))) да сынулю в 42 недели родила))) о у меня в ту беременность и после грудь на 1,5 размера увеличилась решечка хорошая была, а потом блин еденичка и то не в сасмом лучшем виде((((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6046046]ага я на два дома)))))
да сынулю в 42 недели родила))) о у меня в ту беременность и после грудь на 1,5 размера увеличилась решечка хорошая была, а потом блин еденичка и то не в сасмом лучшем виде((((([/QUOTE] ооо 42 это круто! %-0 тяжело наверное было у меня прошлый раз стоял ПДР день в день по М 8 мая родила 9го... начала рожать 8го и если честно так сильно надеялась родить в в 38 .... прям ждала каждый день когда уже.. надеюсь больше 40ка не прохожу! |
ну конечно тяжело все уже отстрелялись, а блин все с пузом))))
надеюсь в марте отстреляюсь вторые вродебы быстрей должны быть)) |
роды-то может и да,а вот носить соклько будешь-то;)
|
привет всем:). сегодня сходила на повторное Узи. Теперь плодное яйцо увидели и утвердили:girl_haha:. Эмбрион еще не видно. срок поставили по диаметру плодного. Вот теперь незадача, 5 дней назад нам ставили почти 3 недели и диаметр яйца был 0,3см. а сегодня диаметр 0,8 и нам ставят 5 недель. Что то они меня путают:-[ ]
|
[QUOTE=Фифачка;6046162]роды-то может и да,а вот носить соклько будешь-то;)[/QUOTE]
и вылупляются вторые тоже раньше |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6046181]привет всем:). сегодня сходила на повторное Узи. Теперь плодное яйцо увидели и утвердили:girl_haha:. Эмбрион еще не видно. срок поставили по диаметру плодного. Вот теперь незадача, 5 дней назад нам ставили почти 3 недели и диаметр яйца был 0,3см. а сегодня диаметр 0,8 и нам ставят 5 недель. Что то они меня путают:-[ ][/QUOTE]
ну мож овулька поздняя была поэтому разница в неделю на аких сроках это нармально. 5 по месюкам наверно |
а аллергия у меня слезы,нос заложен и чихаю не останавливаясь. раньше была астма, но теперь в глубокой ремиссии, хотя в прошлых родах приступы были, рожала в легочном роддоме
|
[quote=Ksu.D.;6046194]ну мож овулька поздняя была поэтому разница в неделю на аких сроках это нармально. 5 по месюкам наверно[/quote]
по месюкам 6. овулька поздняя получается. 23 мы его сделали, так он еще шел)))). главное,чтоб не двойня. тогда точно одна не справлюсь |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6046198]по месюкам 6. овулька поздняя получается. 23 мы его сделали, так он еще шел)))). главное,чтоб не двойня. тогда точно одна не справлюсь[/QUOTE]
по узи то 5 |
[quote=Ksu.D.;6046200]по узи то 5[/quote]
на узи ж не акушерские говорят. должно быть 4 |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6046207]на узи ж не акушерские говорят. должно быть 4[/QUOTE]
так я ж написала что по узи может и 5 недель по месячным ставят неделя разницы это нармально потом догонит. |
Олесь все хорошо! не забивай сильно голову! главное что все хорошо! наверное детенок вырос сильно вот и поставили побольше.. они щас развиваются будут рывками....
|
Привет всем! Сегодня ходила к Г. Посмотрели меня, сказали рано еще, две недели гулять и потом уже на прием и анализы назначат. Так что я опять в ожидании
|
[quote=Маша05;6045503]а на каком сроке?[/quote]
Не помню, кажется в 25 недель. [quote=Тоська86;6045504]а вы знаете, что есть региональный материнский капитал?[/quote] В Москве его нет... |
Не знаю что и написать то
|
[QUOTE=сЫч;6045983]значит
не до нас %-0 привет! береги себя! добро пожаловать в апрелят!! ТТ на вас! у тебя двое там раз ХГЧ такой большой???? :girl_in_love: приветик ! велкам! я - Лена[/QUOTE] Ой,Ленок ,по ХГЧ пока не факт,вот завтра сдам ХГЧ еще раз и посмотрим на сколько вырос и там будет понятно!Ожидать,двое будет тяжко:-! А меня тянет на томатный сок при чем пипец как,я даже когда думаю о нем у меня слюни.....:-Dи еще писию ночью раз по пять,устала:-)Лен,мы соседи с тобой ,я с Самары [QUOTE=сЫч;6046439]Не знаю что и написать то[/QUOTE] |
[b]Belrina85[/b], я до сих пор раз 5 ночью писаю))
|
[QUOTE=Крыло;6046574][b]Belrina85[/b], я до сих пор раз 5 ночью писаю))[/QUOTE]
Умеешь успокоить:-D Я то думала это закончится:girl_haha: |
[QUOTE=Belrina85;6046516]Ой,Ленок ,по ХГЧ пока не факт,вот завтра сдам ХГЧ еще раз и посмотрим на сколько вырос и там будет понятно!Ожидать,двое будет тяжко:-!
А меня тянет на томатный сок при чем пипец как,я даже когда думаю о нем у меня слюни.....:-Dи еще писию ночью раз по пять,устала:-)Лен,мы соседи с тобой ,я с Самары[/QUOTE] я заметила ;) в 2011 году я тоже думала об ЭКО ездили где калинина записывалась к генетику. .потмо так и не дошла до него... я и без Б если честно много писаю.. но тут кончено заподозрила неладное... стала еще чаще ходить .. казалось куда уж чаще то!:girl_prepare_fish: мы за тебя держим кулачки! давай береги себя ! дай Бог там все закреплялось хорошо! |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |