![]() |
Девочки, а первую страничку так никто и не возмется оформить? :)
|
[QUOTE=Колибри;6179869]Девочки, а первую страничку так никто и не возмется оформить? :)[/QUOTE]
У нас же нет доступа к первому сообщению на первой стр. Это только модератор может, а она занята. |
Ну хорошо:) налеюсь она сделает по возможности:)
|
Привет пузики. Как ваше самочувствие. Мой токсикоз отступает наконец))) я так рада, только за 4 дня набрала 2 кг, добралась до еды!
Вчера так нелепо сходила на прием, на который записалась за неделю. Прихожу, к своему времени, а в кабинете никого. В регистратуре спрашиваю, мол где врач, сказала сейчас подойдет, пообедать отошла. Ну я понимаю, ничего страшного думаю, подожду пока человек спокойно пообедает. Через минут 20 пару человек собралось в этот же кабинет, приходит моя Гиня с медсестрой, я возле кабинета. Гиня мне, мол что у вас. Я говорю, на прием пришла. Она типа - записываться надо. Я в шоке, говорю: "так у меня прием 20 мин назад должен быть, я не просто так пришла же". Она: "Значит ваш прием уже прошел". Это получается я виновата была в том, что они в мой прием пообедать пошли!!!!! Наверное, если бы я была беременна первым, я бы там от обиды точно разрыдалась, а тут я с ребенком пришла на прием и просто меня это взбесило! Потом медсестра вроде поняла ситуацию, вышла в коридор,дала мне пару направлений и талон на прием на след.день. Сегодня сходила к ним, врач недовольная сидит, а медсестра ее спрашивает, мол как ваше настроение сегодня, как голова. Та недовольно ответила, что болит и сегодня. Видимо у гини недомогание. Я все конечно понимаю, но срываться на беременной - это уж совсем.... Может я тоже себя плохо чувствовала, когда на прием шла.. Ну вот пожаловалась хоть тут)) |
[b]Лея[/b], афигеть конечно врачи распустились.. управы на них нет... я в подобные моменты всегда думаю примерно так: ну раз сегодня не получилось, значит оно и к лучшему... значит получится когда для этого будет самое подходящее время и успокаиваюсь сразу:)
|
Девочки, а кто-ни будь уже ощущает хоть какие-то шевеления? Мне вот вчера показалось, что я что-то почувствовала и кожа на животе как раз в том районе, где малышка, немного пошевелилась...
|
[QUOTE=Лея;6181054]Привет пузики. Как ваше самочувствие. Мой токсикоз отступает наконец))) я так рада, только за 4 дня набрала 2 кг, добралась до еды!
Вчера так нелепо сходила на прием, на который записалась за неделю. Прихожу, к своему времени, а в кабинете никого. В регистратуре спрашиваю, мол где врач, сказала сейчас подойдет, пообедать отошла. Ну я понимаю, ничего страшного думаю, подожду пока человек спокойно пообедает. Через минут 20 пару человек собралось в этот же кабинет, приходит моя Гиня с медсестрой, я возле кабинета. Гиня мне, мол что у вас. Я говорю, на прием пришла. Она типа - записываться надо. Я в шоке, говорю: "так у меня прием 20 мин назад должен быть, я не просто так пришла же". Она: "Значит ваш прием уже прошел". Это получается я виновата была в том, что они в мой прием пообедать пошли!!!!! Наверное, если бы я была беременна первым, я бы там от обиды точно разрыдалась, а тут я с ребенком пришла на прием и просто меня это взбесило! Потом медсестра вроде поняла ситуацию, вышла в коридор,дала мне пару направлений и талон на прием на след.день. Сегодня сходила к ним, врач недовольная сидит, а медсестра ее спрашивает, мол как ваше настроение сегодня, как голова. Та недовольно ответила, что болит и сегодня. Видимо у гини недомогание. Я все конечно понимаю, но срываться на беременной - это уж совсем.... Может я тоже себя плохо чувствовала, когда на прием шла.. Ну вот пожаловалась хоть тут))[/QUOTE] Надо было гине напомнить, что за свою работу она получает деньги. А в следующий раз, когда ты придешь, а ее не будет на приеме. Ты пойдешь выяснять место ее расположения у заведующей ЖК. Тварь. Я теперь их к ногтю. Моя, в третью Б, тоже на меня пыталась голос подать. Я ей живо напомнила, что меня надо называть по имени отчеству и что ее задача - меня вести и наблюдать, а остальные вопросы ее не касаются. А также, что в ее обязанности входит сохранение физического и психологического состояния беременных. а ее поведение,способствует повышению артериального давления, что вредно для беременной и плода. конфликт был улажен, никаких взаимных претензий не было. просто я слышала, как она с другими разговаривает, и подумала"Только открой на меня свой рот.Я тебе его быстро закрою" |
[QUOTE=Katerina78;6181072]Девочки, а кто-ни будь уже ощущает хоть какие-то шевеления? Мне вот вчера показалось, что я что-то почувствовала и кожа на животе как раз в том районе, где малышка, немного пошевелилась...[/QUOTE]
У меня вроде как раз недель в 14 зашевелился, как червячок. Это ни с чем не спутаешь)) вот прям оно и все:) |
Ой, кошмар. Я бы заведующей нажаловалась!
У меня шевелюшки начались в прошлый раз в 17 недель. Сейчас еще можно газы принять за них. А когда будут именно шевелюшки, их ни с чем не спутаешь. |
[QUOTE=..Katushka..;6181114]Ой, кошмар. Я бы заведующей нажаловалась!
У меня шевелюшки начались в прошлый раз в 17 недель. Сейчас еще можно газы принять за них. А когда будут именно шевелюшки, их ни с чем не спутаешь.[/QUOTE] Надо не просто жаловаться, когда такое хамское отношение, а в письменном виде жаловаться. У меня подруга - так всю консультацию построила. а мне вот завтра идти разбираться с училкой по русскому языку. зараза, дочка стала ходить у репетитору заниматься, написала сочинение, без единой ошибки (репетитор сама проверяла), так эта мерзавка ей 3 поставила. если дочка сама не разбирётся, то пойду ругаться. |
[QUOTE=Тотошка;6181076]Надо было гине напомнить, что за свою работу она получает деньги. А в следующий раз, когда ты придешь, а ее не будет на приеме. Ты пойдешь выяснять место ее расположения у заведующей ЖК.
Тварь. Я теперь их к ногтю. Моя, в третью Б, тоже на меня пыталась голос подать. Я ей живо напомнила, что меня надо называть по имени отчеству и что ее задача - меня вести и наблюдать, а остальные вопросы ее не касаются. А также, что в ее обязанности входит сохранение физического и психологического состояния беременных. а ее поведение,способствует повышению артериального давления, что вредно для беременной и плода. конфликт был улажен, никаких взаимных претензий не было. просто я слышала, как она с другими разговаривает, и подумала"Только открой на меня свой рот.Я тебе его быстро закрою"[/QUOTE] Вот правильно, на место таких ставить надо. Не в таможне работают, а с беременными! Мне от них надо только паспорт заполнить чисто формально. Че случись, не дай бог, все равно не помогут. Кстати, на самом деле, они там не на вы обращаются, а тыкают всем. А сегодня на приеме, как допрос вела. грубо так. Спрашивает "ОРЗ было?" Я говорю "Вот только переболела" Она:"Очень плохо..." Спасибо, думаю ободрила, а то я сама думаю, что это хорошо! "К зубному ходила?" я мол нет еще. Она "говоришь ребенка планировала, а сама даже к зубном не сходила". Дальше "Когда грудью перестала кормить?" А я как раз хотела проконсультироваться с ней и говорю, что кормлю еще. Она "Да ты что! Тебе этот ребенок не нужен? Хочешь, чтоб выкидыш был?" Короче напугала так((( Блин, она такая любезная была на первом приеме, даже очень, я вообще в шоке, хамелеон прям! Если и на след.приеме у нее головная боль не пройдет и так будет вести себя, значит тоже пойду в ополчение! Теперь вот переживаю, конечно, что отучать нужно срочно от груди, весь день сегодня пытаемся уснуть (( не знаю как ночью еще уложу... А у самой уже волнение появилось, что что то случиться может с малышом, как Гиня моя сказала.. |
[QUOTE=Лея;6181106]У меня вроде как раз недель в 14 зашевелился, как червячок. Это ни с чем не спутаешь)) вот прям оно и все:)[/QUOTE]
Ну вот у меня примерно такое ощущение и было, что как червячок, но только большой))) Мне кажется.. это оно и было.. у меня в том месте живота жира нет совсем, да и вообще, я итак не толстая, а с беременностью и вовсе похудела.. может из-за того, что в нижней части живота так всё тонко, поэтому и почувствовала :) |
А у меня проблемы с кишечником, в туалет сходить не могу. Сегодня ели как сходила, но со свечкой и тужилась немного. И результат - мазнуло красно-коричневым... Надо как то менять рацион
|
[QUOTE=Колибри;6181167]А у меня проблемы с кишечником, в туалет сходить не могу. Сегодня ели как сходила, но со свечкой и тужилась немного. И результат - мазнуло красно-коричневым... Надо как то менять рацион[/QUOTE]
Меняй, конечно! У меня тоже кишечник ленивый стал:( |
[QUOTE=Лея;6181154]Вот правильно, на место таких ставить надо. Не в таможне работают, а с беременными!..[/QUOTE]
Как вариант - можешь поменять врача... [QUOTE=Колибри;6181167]А у меня проблемы с кишечником, в туалет сходить не могу. Сегодня ели как сходила, но со свечкой и тужилась немного. И результат - мазнуло красно-коричневым... Надо как то менять рацион[/QUOTE] киви и чернослив тебе в помощь.свечки с глицерином [QUOTE=..Katushka..;6181338]Меняй, конечно! У меня тоже кишечник ленивый стал:([/QUOTE] я овощей стала больше есть, ТТТ |
Угу, свечки с глицерином. Можно даже половинку свечки. Тож поможет:)
|
Киви завтра куплю
|
Мне свечи помогают лишь когда уже давит и то не всегда помогают((
|
[b]Лея[/b], мне кажется, ты больше переживаниями можешь вред нанести, чем ГВ.
|
[b]Aries[/b], вот тоже так думаю, но как то не спокойно после слов гини моей, врач все так и((( А подруге в таком же положении, как и я, ее гиня посоветовала пока продолжать кормить....
|
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |