![]() |
[quote=сЫч;6138575]Если вы про поддевы то флис под мембрану а шерсть под пух[/quote]
Лен, с неделькой!!!:girl_in_love: Мы про термобелье, самый нижний слой, ну значит наверное так же, шерсть под пух, синтетика под мембрану, значит нам синтетика нужна.:) |
Мне соседка моЯ целую лекцию про термобелье прочитала, а она альпинизмом профессионально занимается, на Эверест поднималась. Правильное термобелье должно сохранять температуру тела, т е в нем не холодно и не жарко, если ребенок вспотел, оно впитает в себя влагу. Термобелье носится как нижнее. Вместо колготок и бодика, например.
Я сейчас Агнюшу убаюкаю и пойду посмотрю состав и фирму. Но на ощупь приятное очень. Есть еще термочепчики, но тут мы ограничимся шлемом. И главная новость... Мы окончательно, безповоротно и безболезненно завершили ГВ. И мне стало до слез грустно((( |
Лен, про соленое тесто - это вы здорово семейное занятие придумали! Всем весело было.
У меня мечта - застелить всю квартиру пленкой и ватманами, позвать друзей с детьми и устроить коллективное рисование. |
Ну не знаю даже по идее лучше наверное термобелье
А какая фирма хорошая? Я не знала что для мелких оно есть поэтому не поеяла вас наверное флис то на голое тело никак Из чего термо белье делают? Все равно как то не крути уже одного слоя не получится но я уже смирилась с этой мыслью что все надо футболку и колготки потом водолазку и осенний и сапоги хух |
Че то я который день вот туплю с этим своим новым телефоном явно он умнее меня
Хочу видео загрузить и не пойму как Вик и как вы завершили просто качала ночью Не грусти ты умница скошько проблеп преодолела с Гв и покормила долго Агнию |
Так. Про термобелье. У нас цельным комбинезоном фирмы Janus (Норвегия) 100% шерсть
[URL=http://radikal.ru/fp/53df58d147104ed49ee17edd496096a4][IMG]http://i017.radikal.ru/1310/c6/ac6957ca79c7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/9c8251180fbd4bad9feb8efa99cf2dbc][IMG]http://i064.radikal.ru/1310/74/a94cf15815c1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/bb96192b50164ddba030627561fb007b][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1310/98/eb38ae8d01e5t.jpg[/IMG][/URL] |
А завершили все очень просто. Два дня Агнюшу укладывала спать моя мама. А на третий день ей грудь уже не понадобилась. Чуть-чуть подержалась ручкой и отвернулась((
|
У Агнии каждый вечер продолжается температура. По-прежнему, проявлений болезни нет. Но дочку температура стала сегодня напрягать. Утром буду звонить врачу
|
[QUOTE=Vittoria;6138714]
И главная новость... Мы окончательно, безповоротно и безболезненно [B]завершили ГВ. И мне стало до слез грустно[/B]((([/QUOTE] Мне тоже было грустно. но я тещу себя мыслью, что годика через 2-3 все повториться;) |
я сейчас на градуснике 39,9 увидела. Меня чуть кондрашка не хватил. Позвонила в скорую. Сказали, всеми известными методами сбивать температуру, а утром вести на анализы, чтобы исключить туберкулез. Я в шоке немного пребываю.
|
[QUOTE=Vittoria;6138844]я сейчас на градуснике 39,9 увидела. Меня чуть кондрашка не хватил. Позвонила в скорую. Сказали, всеми известными методами сбивать температуру, а утром вести на анализы, чтобы исключить туберкулез. Я в шоке немного пребываю.[/QUOTE]
А приехать скорая не может? это ведь не 39,0:-E и причем здесь туберкулез? может ангина или зубы? Агнюши скорее поправиться, Вика держитесь |
А почему это туберкулез-то сразу? Вика, пусть Агнюша поскорее выздоравливает!
|
[QUOTE=Ласточка30;6138875]А приехать скорая не может? это ведь не 39,0:-E и причем здесь туберкулез? может ангина или зубы? Агнюши скорее поправиться, Вика держитесь[/QUOTE]
[QUOTE=Olegio;6138902]А почему это туберкулез-то сразу? Вика, пусть Агнюша поскорее выздоравливает![/QUOTE] Наши врачи умеют приободрить)) Не приехали к нам, потому что мы за городом, сказали сбивайте самостоятельно, если не получится, приедем. У скорой в Химках нет даже своего градусника. Но я сразу сбила нурофеном. Проблема в том, что с четверга у Агнии каждый вечер поднималась температура до 37,5-38,0 не больше. Я списывала это на зубы, так как иных признаков болезни по-прежнему. Про туберкулез мне скорая сказала. Я потом читать полезла в интернет. Он и правда может также начинаться. Без кашля. Мы всю ночь с температурой. Ниже 37,5 не падает. |
Вика, а прививка бцж есть у Агнии?
|
Вика, выздоравливайте!
Какая темпа высокая была и скорая не приехала. офигеть! |
агнюше здоровья! пусть зубки быстрее вылезают.
агнюша умничка сама засыпает. а моя все с укачиванием по часу.........я от этого ооооооооооочень устала. |
[quote=ночка;6139024]агнюше здоровья! пусть зубки быстрее вылезают.
агнюша умничка сама засыпает. а моя все с укачиванием по часу.........я от этого ооооооооооочень устала.[/quote] Люд, конечно устанешь. У тебя масса терпения! Я на такие подвиги не способна. у меня максимум 15 мин если не засыпают, значит не хотят, идут по своим делам. |
[QUOTE=Ксения К.;6139031]Люд, конечно устанешь. У тебя масса терпения!
Я на такие подвиги не способна. у меня максимум 15 мин если не засыпают, значит не хотят, идут по своим делам.[/QUOTE] терпения в последние время нет совсем:hysteric::hysteric::hysteric: просто из-за других проблем........оно у меня закончилось,а тут еще и маша.......:hysteric: держусь еле как. ходили на днях к неврологу, назначили обследование. почти прошли. переживаю. у маши очень мало овых слов:(:(:(:( и мама,папа не часто говорит......:-[ ] |
всем привет!
Агнюше скорейшего выздоровления! Люд, держись!!! скоро все наладится ;) |
всем привет!
Вика, не думай о плохом! Может у Агнюшки так зубы проявляются, у всех же детей все по-разному! Пусть Агнюша скорее поправится! У нас закончились пока что вроде бы снегопады и мы сегодня только вышли на улицу, Ксюша полезла в песочницу и вся одетая неуклюжая, сразу же упала и напоролась на дно ведерка. Вобщем результат - огромная шишка и разбитый лоб... вот так погуляли...:( Крику, слез было мореее. |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |