Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

ninelka 30.09.2013 00:18

Привет мамульки!

[QUOTE=Петрушка;6124454]Спасибо, девочки. Сегодня у меня настроение ниже плинтуса.

Оль, нагрела маршмеллоу в микре с ложкой воды. Потом постепенно добавляла сахарную пудру и вымешивала до констинтенции пластилина. Скатала шарик и положила в холодильник на пол часа. А потом у меня ничего не получилось. Лепится плохо и не клеится....фу, кроче.
У меня просто руки не из того места растут для работы с мастикой:-/[/QUOTE]

Катюшка, что с настроением? Я мастику в холодильник не убирала, сразу покрывала, наверно ты правда пудры маловато положила, ее надо ложить, пока перестанет к рукам прилипать мастика, и я еще немного лимонного сока капаю и маленький кусочек слив.масла ложу в зефирки перед тем как в микру засовывать, вычитала, что тогда мастика не такая сладкая и лучше лепится,а с красителями в нашей дыре тоже проблема! Не расстраивайся, у меня тоже руки-крюки, ничего слепить не могу, пробовала, так муж долго ржал с моего косого зайчика :-D
Насчет вкусности таких тортиков, мне нра, просто надо подобрать внутренности не очень сладкие, я делала апельсиновый бисквит и крем сметанный с кисленькими ягодами, а под мастику крем сгущенка с маслом, было нормально никто ничего не отковыривал, даже Дашута все слопала!

[QUOTE=эликс ;6124519]Приветик всем!!!
Катюш,а как ты мастику делала?
Женек сегодня весь день на велеке гоняет,ну точнее я его катаю,мы доче покупали,маленький трехколесный,за ручки держится и ножкой пытается до педалей доставать,но пока не получается,за то сколько радости у ребенка,такой важный и деловой сидит:girl_haha:,а если останавливаешься,то брррррр делает,как будто машина едет.А тут Настя на него села,так он её за кофту хватает и вытолкнуть с велика пытается:girl_haha:.:connie_43:вообщем детки мои меня целый день смешат.А ещё Настена выдала,пол дня за мной ходила включи сказки,я говорю:нет.Так она пошла включила комп,сняла с блокировки,открыла яндекс,каким то образом сделала запрос и включила себе сказки,я захожу,а она такая довольная сидит их смотрит:girl_impossible:,я боюсь себе представить,что будет делать Женя в её возрасте:girl_haha:[/QUOTE]

Ну Женёк точно каскадером будет, уже и на велике гоняет, молодчинка! А детки сейчас да, чересчур продвинутые растут, Дарья у меня сама берет планшет, выбирает игрухи детские, мультики смотрит, караул, что дальше будет :girl_haha:

[QUOTE=LEVушка;6124825]при вет девчонки!

[B]Ниииин[/B], хватит болеть! выздоравливайте всем семейством давайте!!!:connie_1:
мы сегодня таки купили сандалики нашему карапузу, два дня искали)))) фирма наша питерская, профилактика косолапия, специальная подошва, короче мне оч понравились, стоят конечно как взрослые :girl_haha: , но куда деваться![/QUOTE]

Спасибки, лечу своих козявок :girl_pinkglassesf: Муж сегодня тоже дома, лечится, лежит помирает весь день, насморк у него :girl_haha: Короче, чтот устала я с ними тремя за день :girl_prepare_fish:
С сандаликами Артюшу :girl_in_love: Хвастайся!

Иннусь, вас легким паром и с новой интересной книжулькой :girl_in_love:

Олька, когда тепло вам дадут? Как я рада, что живу в своем доме и могу погреться в любое время, если только газ не отключат конечно :girl_haha:

Катринчик, сочувствую! Я была прям категорически против житья с родителями, и с моими, и с его, хорошо, что муж поддержал и была возможность в то время снимать жильё!

Янчик с хорошим походом на др, Ролаша невесту значит присмотрел :girl_pinkglassesf:, нечего, вон сколько у нас здесь девулек симпатишных ;)

Лакримуська, как там Сандра, зубик не вылез? Чего нового вытворяете?

катринчик 30.09.2013 00:23

[B]Нин[/B] что то вы все разболелись!!!! Выздоравливайте

ninelka 30.09.2013 00:28

[QUOTE=катринчик;6125167][B]Нин[/B] что то вы все разболелись!!!! Выздоравливайте[/QUOTE]

Спасибки, я вот только подкашливаю, ничем не лечусь и самая здоровая, а мои и лечатся вроде и все никак не оклемаются :hysteric:

Элла, а ты сама тортики украшала мастикой? А фоток нет? Оч. интересно! Чего лепила, цветочки или фигурки тоже?

катринчик 30.09.2013 00:47

[QUOTE=ninelka;6125175]Спасибки, я вот только подкашливаю, ничем не лечусь и самая здоровая, а мои и лечатся вроде и все никак не оклемаются :hysteric:

Элла, а ты сама тортики украшала мастикой? А фоток нет? Оч. интересно! Чего лепила, цветочки или фигурки тоже?[/QUOTE]

Ну кто то же должен лечить всех и ухаживать за всеми :)))

Лакрима 30.09.2013 09:11

Привет!

[quote=ninelka;6125159]Насчет вкусности таких тортиков, мне нра, просто надо подобрать внутренности не очень сладкие, я делала апельсиновый бисквит и крем сметанный с кисленькими ягодами, а под мастику крем сгущенка с маслом, было нормально никто ничего не отковыривал, даже Дашута все слопала![/quote]
Ну тут как говорится "на вкус и цвет...фломастеры разные":-D
Нам не сладость тортов не понравилась, а сам вкус. Ну и наверно мои привыкли к нежным кремам толщиной в пару см) а тут как то скучновато...
[quote=ninelka;6125159]Лакримуська, как там Сандра, зубик не вылез? Чего нового вытворяете?[/quote]
Да норм. Орём ночами как обычно) Зуб - сегодня точечка появилась на верху.. Так что думаю сегодня-завтра должен первый верхний вылезти.

Катюша, ох как я тебе сочувствую. Это правда тяжело жить со старшим поколением. Да и им тяжело с детьми. Ну терпите как то. Перспектива светит - двигайтесь к цели..:girl_in_love:

катринчик 30.09.2013 09:33

[QUOTE=Лакрима;6125394]Ну тут как говорится "на вкус и цвет...фломастеры разные":-D
Нам не сладость тортов не понравилась, а сам вкус. Ну и наверно мои привыкли к нежным кремам толщиной в пару см) а тут как то скучновато...

Да норм. Орём ночами как обычно) Зуб - сегодня точечка появилась на верху.. Так что думаю сегодня-завтра должен первый верхний вылезти.

Катюша, ох как я тебе сочувствую. Это правда тяжело жить со старшим поколением. Да и им тяжело с детьми. Ну терпите как то. Перспектива светит - двигайтесь к цели..:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо я понимаю, им тоже тяжело с нами. Эх :girl_sigh:

LEVушка 30.09.2013 09:53

доброе утро всем!

мы все еще с соплями..сегодня к неврологу, завтра к педиатру..думала последнюю акдс сделать, похоже-не выйдет!!

[B]Янчик[/B], ну конечно свое дитя всегда умилительнее, смешнее и умнее чем остальные детки)))) нашему вся родня умиляется, потмоу что мы самые маленькие из всех, да и видят нас раз в год:-D. Ян, сандалики купили по дому. на улочке не топаем, и дома-то плохо топаем, но т.к. уже пытается, вот и прикупила.. на зиму про обувь еще не думали, а на осень я купила дутики, уже писала, в коляску, то есть не для ходьбы..

[B]Элл[/B], заживет конечно до свадьбы))) хотя..ээх, как быстро время пролетит... бац и уже на свадьбе у детей очутимся:(..взгрустнулось...

[B]Катюш[/B], я бы сейчас многое отдала, чтобы пожить с родителями и при этом строилась бы своя квартирка))) у вас оч хорошая перспектива, потерпи чуток! я как представлю, что нам надо первонач взнос, ежемесячный платеж (примерно 35 штук у нас), плюс за эту съемную платить, пока ремонт, плюс сам ремонт, волосы дыбом встают))) но все равно, это все впереди, а как иначе...

LEVушка 30.09.2013 10:17

наши сандалетки))

[URL=http://radikal.ru/fp/d785403ca2fa4c86be4b300638748f6d][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1309/4d/6eb9e28abeeet.jpg[/IMG][/URL]

Петрушка 30.09.2013 10:24

Привет!

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Малыша Андрюшу и его мамочку Лену с восьмёриком![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-199839879.html][IMG]http://s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif[/IMG][/URL]

Спасибо за подсказки. Но я наверно больше не буду пробовать с мастикой работать...

Я вчера такая радостная была, Доминика целоваться научилась:girl_in_love:
Я ей говорю: "Дай поцелую", она ротик открывает и ко мне наконяется.
Ми-ми-ми, плюшечка моя:girl_in_love:

Артюшу с ботиками!!

У нас с мужем что-то последнее время отношения не ладятся. Вот и настроения нет.:(

Лакрима 30.09.2013 10:38

[quote=LEVушка;6125493]мы все еще с соплями..[/quote]
поправляйтесь уже)

[quote=LEVушка;6125552]наши сандалетки))[/quote]
смешные)))

[quote=Петрушка;6125568]оминика целоваться научилась
Я ей говорю: "Дай поцелую", она ротик открывает и ко мне наконяется.[/quote]
Прелесть какая! Моя тоже всех целует, правда без предупреждения))))

[quote=Петрушка;6125568] с мужем что-то последнее время отношения не ладятся.[/quote]
Ну не у тебя одной! У нас тоже кризис... давно и неизлечимо))))

катринчик 30.09.2013 11:57

[QUOTE=LEVушка;6125493]мы все еще с соплями..сегодня к неврологу, завтра к педиатру..думала последнюю акдс сделать, похоже-не выйдет!!

[B]Янчик[/B], ну конечно свое дитя всегда умилительнее, смешнее и умнее чем остальные детки)))) нашему вся родня умиляется, потмоу что мы самые маленькие из всех, да и видят нас раз в год:-D. Ян, сандалики купили по дому. на улочке не топаем, и дома-то плохо топаем, но т.к. уже пытается, вот и прикупила.. на зиму про обувь еще не думали, а на осень я купила дутики, уже писала, в коляску, то есть не для ходьбы..

[B]Элл[/B], заживет конечно до свадьбы))) хотя..ээх, как быстро время пролетит... бац и уже на свадьбе у детей очутимся:(..взгрустнулось...

[B]Катюш[/B], я бы сейчас многое отдала, чтобы пожить с родителями и при этом строилась бы своя квартирка))) у вас оч хорошая перспектива, потерпи чуток! я как представлю, что нам надо первонач взнос, ежемесячный платеж (примерно 35 штук у нас), плюс за эту съемную платить, пока ремонт, плюс сам ремонт, волосы дыбом встают))) но все равно, это все впереди, а как иначе...[/QUOTE]
Да все так тяжело, была бы ипотека для молодых семей хотя бы с адекватной процентной ставкой
[QUOTE=LEVушка;6125552]наши сандалетки))

[URL=http://radikal.ru/fp/d785403ca2fa4c86be4b300638748f6d][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1309/4d/6eb9e28abeeet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Такие хорошенькие
[QUOTE=Петрушка;6125568]Привет!

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Малыша Андрюшу и его мамочку Лену с восьмёриком![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-199839879.html][IMG]http://s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif[/IMG][/URL]

Спасибо за подсказки. Но я наверно больше не буду пробовать с мастикой работать...

Артюшу с ботиками!!

У нас с мужем что-то последнее время отношения не ладятся. Вот и настроения нет.:([/QUOTE]
Какие вы молодцы!!!!!
[QUOTE=Лакрима;6125597]поправляйтесь уже)

смешные)))

Прелесть какая! Моя тоже всех целует, правда без предупреждения))))

Ну не у тебя одной! У нас тоже кризис... давно и неизлечимо))))[/QUOTE]
У нас с мужем хоть и вроде все нормально, но что то я к сексу охладела, не хочется что то я:girl_prepare_fish:

Лакрима 30.09.2013 12:25

Не зря говорится "муж познаётся в декрете":-) До года вообще сложный период

катринчик 30.09.2013 12:27

[QUOTE=Лакрима;6125847]Не зря говорится "муж познаётся в декрете":-) До года вообще сложный период[/QUOTE]

Ага. Спасибо моему вроде как не ворчит, но инициативу проявляет он, я вроде как не отказываю, но дикого желания нет (((((

ninelka 30.09.2013 12:28

Приветик девуськи!
Андрюшика с даткой! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2282.gif[/IMG][/URL]

__olka__ 30.09.2013 12:32

Привет, девочки!

Адрюшу с даткой!!!

Да уж, в декрете тяжело не только женам.
Катюш, я пока грудью кормила мне вообще ничего не хотелось в "этом" плвне, было даже неприятно. Зато сейчас все вернулось на свои места. Видать организм готов только на что-то одно тратиться:girl_haha:

Бля, обещали сегодня отопление включить и пока нифига. У Андрея уже сопли по колено от холода этого:hysteric:

Лакрима 30.09.2013 12:38

Катя, ну потерпеть надо. Для меня сейчас ЭТО маловажно. Ну то есть, если есть возможность и время- хорошо, а если нет, то выёживаться небуду. Ну да у нас и не из за секса тёрки... У нас другое.

ninelka 30.09.2013 12:55

[QUOTE=Лакрима;6125394]Ну тут как говорится "на вкус и цвет...фломастеры разные":-D
Нам не сладость тортов не понравилась, а сам вкус. Ну и наверно мои привыкли к [B] нежным кремам толщиной в пару см) [/B] а тут как то скучновато...

Да норм. Орём ночами как обычно) Зуб - сегодня точечка появилась на верху.. Так что думаю сегодня-завтра должен первый верхний вылезти.[/QUOTE]

От такой вкусняшки я б тоже не отказалась :puz:
С точечкой вас!

[QUOTE=LEVушка ;6125552]наши сандалетки))

[URL=http://radikal.ru/fp/d785403ca2fa4c86be4b300638748f6d][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1309/4d/6eb9e28abeeet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Класненькие!

[QUOTE=Петрушка;6125568]Привет!

У нас с мужем что-то последнее время отношения не ладятся. Вот и настроения нет.:([/QUOTE]

Как миииило!
А с мужем чаво не так? Ругаетесь что ли?

[QUOTE=катринчик;6125850]Ага. Спасибо моему вроде как не ворчит, но инициативу проявляет он, я вроде как не отказываю, но дикого желания нет ((((([/QUOTE]

Катюш, все это пройдет, просто усталость, маленький ребенок, да и гормоны еще кормящие, у тебя месяк же еще нет? Так что все вернется, будешь еще бегать за мужем :girl_haha:

Оль, а на улице у вас уже сильный дубарь?

эликс 30.09.2013 12:56

Приветики всем!!!!
[I][SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]Андрюшу с восьмерочкой!!![/COLOR][/SIZE][/I]
Деткам скорейшего выздоровления:girl_in_love:
Ириш,хорошенькие сандалики!Ну как Артюше нравятся,ходите в них???
[QUOTE=ninelka;6125175]Спасибки, я вот только подкашливаю, ничем не лечусь и самая здоровая, а мои и лечатся вроде и все никак не оклемаются :hysteric:

Элла, а ты сама тортики украшала мастикой? А фоток нет? Оч. интересно! Чего лепила, цветочки или фигурки тоже?[/QUOTE]
Нин,я мастикой не работала,но вот девочки у нас в цехе,работали,если хочешь,чуть позже фото покажу.Я хочу попробовать мастикой полепить,надо вот как нибудь собраться сделать её.

Доминюша умничка:))),у нас поцелую быстро перетекают в кусания:girl_haha:

эликс 30.09.2013 13:01

Девчат не ругайтесь с мужьями.!!!!Рождение ребенка это очень сильная проверка отношений,скоро всё уладится,детки чуть подрастут и будет легче.

ninelka 30.09.2013 13:02

[QUOTE=эликс;6125911]Приветики всем!!!!

Нин,я мастикой не работала,но вот девочки у нас в цехе,работали,если хочешь,чуть позже фото покажу.Я хочу попробовать мастикой полепить,надо вот как нибудь собраться сделать её. [/QUOTE]

Не, я думала ты чего сама лепила, а так я знаю что красотищу всякую делают, когда соберешься, свой шедевр показывай :girl_pinkglassesf:

Ну и где это у нас Дарья?

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.