Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Тотошка 27.09.2013 11:20

[QUOTE=MENAMI;6120640]-Алло, Кремль? Я бы хотела работать в правительстве!?
-Вы что, [B]дурочка[/B]?
-А это обязательное условие?[/QUOTE]
в точку!

MENAMI 27.09.2013 11:23

помчалась я по делам.
сегодня сестра мужа приезжает, прибраться надо получше.
что-то пыли до фига.
а я еще решила часть игрушек выкинуть по примеру Олеси

Иринка241 27.09.2013 11:26

[QUOTE=MENAMI;6120640]-Алло, Кремль? Я бы хотела работать в правительстве!?
-Вы что, дурочка?
-А это обязательное условие?[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=MENAMI;6120655]помчалась я по делам.
сегодня сестра мужа приезжает, прибраться надо получше.
что-то пыли до фига.
а я еще решила часть игрушек выкинуть по примеру Олеси[/QUOTE]

тоже что ли выкинуть...

Вероника,спасибо...

mama Yo 27.09.2013 11:29

игроразгрузочные дни у мамуль...:girl_haha:

я отложила ненужные игры,в окт будет день обмена детскими товарами среди семей (на кружке у деток),за товар дают очки и потом по набравшим очкам можно выбрать нужное для себя...

Ксения К. 27.09.2013 11:32

[quote=m@m@ ~YO~;6120672]игроразгрузочные дни у мамуль...:girl_haha:

я отложила ненужные игры,в окт будет день обмена детскими товарами среди семей (на кружке у деток),за товар дают очки и потом по набравшим очкам можно выбрать нужное для себя...[/quote]

Я тоже тут похуже игрушки выкинула, получше на ярмарку добра приготовила. Я там вряд ли что-то возьму себе или детям%-0, но наши игрушки может пригодятся кому.

MENAMI 27.09.2013 12:11

Ксюша,с неделькой тебя! я забыла,Когда тебе на узи?

о,мешок выкинула. и это только одну корзинку перебрала...Лешину)))мелкие игрушки меня бесят прям....

Juliasha 27.09.2013 12:34

Всем привет!
А у нас переезд на носу, чувствую тоже много чего выкину

mama Yo 27.09.2013 12:37

не хочу о негативном писать...но у нас в районе вчера 5 летняя девочка повесилась на 2ярусной кровати..она обиделась,что мама не разрешила ей выпить газированный напиток...мама пошла её проверить и такую сцену увидела...:(

MENAMI 27.09.2013 12:38

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6120841]не хочу о негативном писать...но у нас в районе вчера 5 летняя девочка повесилась на 2ярусной кровати..она обиделась,что мама не разрешила ей выпить газированный напиток...мама пошла её проверить и такую сцену увидела...:([/QUOTE]

охренеть...какие нежные дети пошли сейчас....
меньше надо телек давать смотреть наверное. откуда она узнала,что так можно сделать с собой

MENAMI 27.09.2013 12:39

[QUOTE=Juliasha;6120836]Всем привет!
А у нас переезд на носу, чувствую тоже много чего выкину[/QUOTE]

как там муж? выпишут до отъезда? а то тебе одной все не собрать

mama Yo 27.09.2013 12:40

[QUOTE=MENAMI;6120847]охренеть...какие нежные дети пошли сейчас....
меньше надо телек давать смотреть наверное. откуда она узнала,что так можно сделать с собой[/QUOTE]

не знаю...теперь дети многое знают...

притом,родители развелись...один раз девочка грозилась спрыгнуть с балкона..наверно что то с головой у неё было...

Ксения К. 27.09.2013 12:54

[quote=MENAMI;6120774]Ксюша,с неделькой тебя! я забыла,Когда тебе на узи?

о,мешок выкинула. и это только одну корзинку перебрала...Лешину)))мелкие игрушки меня бесят прям....[/quote]

Спасибо! :girl_in_love:
На узи не записывалась еще, наверное в 22 недельки, вроде так второй раз идут, я все позабыла уже:girl_haha:

[quote=m@m@ ~YO~;6120841]не хочу о негативном писать...но у нас в районе вчера 5 летняя девочка повесилась на 2ярусной кровати..она обиделась,что мама не разрешила ей выпить газированный напиток...мама пошла её проверить и такую сцену увидела...:([/quote]

Офигеть...
Просто слов нет...

MENAMI 27.09.2013 12:57

ужас...ситуация в семье разная бывает, конечно...
помню,в детстве, хотела таблеток нахвататься, не помню точно из-за чего, но мне казалось,что меня не любили и я часто предъявляла родителем,что наверное я не родная и меня из детдома взяли...
сейчас тоже хочу,чтоб меня баловали, хвалили, холили и лелеяли....
во взрослом возрасте..не так давно уж...хотела вена порезать,потому что со мной по скотски уж поступили...
останавливало то,что себя люблю очень и боли дико боюсь....во втором случае об Ане подумала,что не имею права лишить ее мамы...но переживала так,что думала в дурку попаду...

любить детей надо

Juliasha 27.09.2013 13:02

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6120841]не хочу о негативном писать...:но у нас в районе вчера 5 летняя девочка повесилась на 2ярусной кровати..она обиделась,что мама не разрешила ей выпить газированный напиток...мама пошла её проверить и такую сцену увидела...:([/QUOTE]
Ого! Думаю, причина не в газировке
[QUOTE=MENAMI;6120850]как там муж? выпишут до отъезда? а то тебе одной все не собрать[/QUOTE]

вот только что звонил, говорит сегодня выпишут :)))
Правда он со среды спал всего часов 5-6, за все время. Врачи говорят, это побочка гормонов, которые ему капали. Теперь предлагают пить феназепам:-!

Ксения К. 27.09.2013 13:07

[quote=MENAMI;6120907]ужас...ситуация в семье разная бывает, конечно...
помню,в детстве, хотела таблеток нахвататься, не помню точно из-за чего, но мне казалось,что меня не любили и я часто предъявляла родителем,что наверное я не родная и меня из детдома взяли...
во взрослом возрасте..не так давно уж...хотела вена порезать,потому что со мной по скотски уж поступили...
останавливало то,что себя люблю очень и боли дико боюсь....во втором случае об Ане подумала,что не имею права лишить ее мамы...но переживала так,что думала в дурку попаду...

любить детей надо[/quote]

Да, Наташ, все мы люди, и всем нам хочется, чтобы любили. приласкали, заботились...
Детям это вообще просто необходимо.

Иринушка 27.09.2013 13:09

ужасы какие Вероник....

mama Yo 27.09.2013 13:21

да,девочки,чего только не бывает...

[B]Юляша,[/B]хорошо,мужа выпишут!

MENAMI 27.09.2013 13:23

Юль,как хорошо,что муж вернется...не спал потому что не хотел?
ну,надо, значит будет пить.

у меня Аня часто дверью хлопает и орет,что не нужна она нам...уроки это я заставляю делать, не разрешаю телевизор пока не почитает,а она считает,что я не хочу,чтоб она с нами вечерами сидела...говорю, читай до вечера,успевай все. не делает...

сегодня вторую 4 по англ принесла...вчера выпендривалась, ушла с непроверенным домашним заданием...вот результат

Olesja-ja 27.09.2013 13:26

[QUOTE=MENAMI;6120774]Ксюша,с неделькой тебя! я забыла,Когда тебе на узи?

о,мешок выкинула. и это только одну корзинку перебрала...Лешину)))[B]мелкие игрушки меня бесят прям[/B]....[/QUOTE]

ооооо меня тоже!!!!!
У них часто детали теряются и все остальное валяется без дела. Я это выбрасываю в первую очередь

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6120841]не хочу о негативном писать...но у нас в районе вчера 5 летняя девочка повесилась на 2ярусной кровати..она обиделась,что мама не разрешила ей выпить газированный напиток...мама пошла её проверить и такую сцену увидела...:([/QUOTE]

офигеть!!!!!!!!!! Может не на зло маме, а случайно? В 5 лет вряд ли до такого можно додуматься, чтоб из-за напитка %-0

Тотошка 27.09.2013 13:28

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6120855]не знаю...теперь дети многое знают...

притом,родители развелись...один раз девочка грозилась спрыгнуть с балкона..наверно что то с головой у неё было...[/QUOTE]
[QUOTE=MENAMI;6120907]ужас...ситуация в семье разная бывает, конечно...

любить детей надо[/QUOTE]
[QUOTE=MENAMI;6120986]Юль,как хорошо,что муж вернется...не спал потому что не хотел?
ну,надо, значит будет пить.

у меня Аня часто дверью хлопает и орет,что не нужна она нам...уроки это я заставляю делать, не разрешаю телевизор пока не почитает,а она считает,что я не хочу,чтоб она с нами вечерами сидела...говорю, читай до вечера,успевай все. не делает...

сегодня вторую 4 по англ принесла...вчера выпендривалась, ушла с непроверенным домашним заданием...вот результат[/QUOTE]

На все на это могу сказать одно - психика, очень ранимая. у нас в школе вааще над каждым дитем трясуться, чтобы ни дай Боже.......

но.........если в семье есть такая тема, как регилия и вера, то у детей вопроса о том, чтобы жить или не жить не возникает.

машка мне тоже рассказывала, что когда я перегибала палку, ей хотелось, что-то с собой сделать, но останавливало то, что это большой грех....( а уж она, в своей жизни, не раз сталкивалась с тем, что Бог есть)

поэтому, у нас эта тема всегда обсуждается и всегда говориться "нам дается ровно столько, сколько мы можем вынести"

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.