Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Вероничка18 22.11.2013 00:06

Привет девчат :girl_in_love:

[QUOTE=катринчик;6205796]давай давай.
мы вот тоже приболели у кирюхи темпа[/QUOTE]

выздоравливайте побыстрее :girl_in_love:

Танюш, как Ромашик себя чувствует? Начинай лечиться ;)

надо комнату украшать шарами...а муж спит...илюшик спит...одной скучно :girl_haha:

катринчик 22.11.2013 00:14

[QUOTE=Вероничка18;6206096]Привет девчат :girl_in_love:

надо комнату украшать шарами...а муж спит...илюшик спит...одной скучно :girl_haha:[/QUOTE]

Сюрприз Илюшке :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ММММ Как у вас дела? Спасибо милая :girl_in_love:

*Pupsik* 22.11.2013 00:18

[QUOTE=катринчик;6206086]Да сама удивляюсь, в пк были во вторник все ок...а сегодня к вечеру темпа :(:(:( у меня муж сапливился пару дней, может от него?[/QUOTE]

может и в пк подхватил, инкубационный период был может эти дни, а может и от мужа, поди разберись:(

[QUOTE=Вероничка18;6206096]Привет девчат :girl_in_love:

надо комнату украшать шарами...а муж спит...илюшик спит...одной скучно :girl_haha:[/QUOTE]

Ромка вроде неплохо:) О, давай готовься:girl_in_love: У меня все линеечки врут:hysteric:

катринчик 22.11.2013 00:20

[QUOTE=*Pupsik*;6206114]может и в пк подхватил, инкубационный период был может эти дни, а может и от мужа, поди разберись:(

Ромка вроде неплохо:) О, давай готовься:girl_in_love: У меня все линеечки врут:hysteric:[/QUOTE]

что то инкубационный период был 2 дня..маловато и когда мы пришли народу не было, мы тут же зашли к педе. Да вот фиг знает, это точно

Вероничка18 22.11.2013 00:40

[QUOTE=катринчик;6206110]Сюрприз Илюшке :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ММММ Как у вас дела? Спасибо милая :girl_in_love:[/QUOTE]

ничего, потихоньку, спасибо :girl_in_love: наконец удалось на узи записаться :))) 27 идем сразу же после результата и в фонд звонить буду, узнавать как наши дела. А вообще у илюшика самочуствие тьфу тьфу тьфу лучше :girl_in_love: отдышка есть но не такое частое явление как раньше. А вообще на пузе мальчик есть у которого ВПС у него НК 3-4 степени, мамочка его решила операцию не делать и у них все пошло на поправку :girl_in_love: обнадежил очень их случай...может и у нас все так будет:girl_pinkglassesf:

катринчик 22.11.2013 00:52

[QUOTE=Вероничка18;6206121]ничего, потихоньку, спасибо :girl_in_love: наконец удалось на узи записаться :))) 27 идем сразу же после результата и в фонд звонить буду, узнавать как наши дела. А вообще у илюшика самочуствие тьфу тьфу тьфу лучше :girl_in_love: отдышка есть но не такое частое явление как раньше. А вообще на пузе мальчик есть у которого ВПС у него НК 3-4 степени, мамочка его решила операцию не делать и у них все пошло на поправку :girl_in_love: обнадежил очень их случай...может и у нас все так будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ой Ник ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ прямо. Пусть конечно все поскорее решиться и Илюшку ничего больше не беспокоит. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: По поводу операции ту конечно надо все хорошо взвесить. Ну вы у специалистов наблюдайтесь, я думаю подскажут правильное решение.

XксюшаX 22.11.2013 01:57

Илюшика с 2-х летием. Побольше здоровья славному малышу!:)

СаНата 22.11.2013 02:27

[COLOR="Navy"][B]Илюшеньку с днем рождения!Здоровья сладкому мальчику!!![/B][/COLOR][COLOR="Navy"][B]:pig_ball::pooh_door::to_become_senile:[/B][/COLOR]

Лекси 22.11.2013 03:35

[COLOR="Blue"]Илюшеньку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким, сильным, смелым!!!!!!!!!![/COLOR]

Всем привет
в среду была у врача, сказала лечить надо обязательно хламидию, титры очень большие и инфекция не спит, а поедает)))) выписала антибиотики и еще много всего, контроль через 3 недели. по узи сказала что тож не все гладко, спайки там, нужно на физио ходить, Ангиовит и Магний пить до зачатия! Из-за хламидии говорит и гормоны снижены, так что теперь усиленно буду лечить ее, а потом смотреть как и что дальше)

Лекси 22.11.2013 03:39

[QUOTE=катринчик;6205796]давай давай.
мы вот тоже приболели у кирюхи темпа[/QUOTE]

Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!

[QUOTE="Кареглазая";6204532]Вот я себе этого уже, слава богу, не представляю. А в первом браке тоже так жили... Могли не разговаривать днями, страшно вспоминать. Это неправильно. Надо что-то менять. Не жди от него изменений.

Привет, девочки! Ну прямо вынуждаете меня ругаться )))) Разбрелись все по разным темкам, а здесь тишинаааа...[/QUOTE]

Я понимаю Анют, что так нельзя больше, но решила пока взять паузу успокоиться, посмотрим что будет дальше) я просто очень устала, знаю что ничего криминального не произошло, но так жить всю жизнь не хочу!

Карамелька- ну хорошо что на работе все хорошо. Да мы и не то что бы ругаемся, просто для него все мои претензии, замечания, сомнения, воспринимаются в штыки

caramellka 22.11.2013 11:32

Девочки, привет!
Всех с пяяяятницеееей!

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="RoyalBlue"]Илюшика сладкого зайчика с 2 летием! Здоровья, радости, улыбок, игрушек моооооре[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]![URL=http://smayliki.ru/smilie-921247335.html][IMG]http://s16.rimg.info/71c043d2fe5114510c43423a91c69072.gif[/IMG][/URL]
[B]
Пупсик[/B] и [B]Катринчик[/B], пусть ваши мужчины поправляются! и вы не болейте!

[QUOTE=Лекси;6206236]

Всем привет
в среду была у врача, сказала лечить надо обязательно хламидию, титры очень большие и инфекция не спит, а поедает)))) выписала антибиотики и еще много всего, контроль через 3 недели. по узи сказала что тож не все гладко, спайки там, нужно на физио ходить, Ангиовит и Магний пить до зачатия! Из-за хламидии говорит и гормоны снижены, так что теперь усиленно буду лечить ее, а потом смотреть как и что дальше)[/QUOTE]

Вика, удачного лечения! Хорошо, что сейчас обнаружилось, на этапе планирования. Надеюсь, лечиться вместе с мужем будете?

[QUOTE=Лекси;6206237] Да мы и не то что бы ругаемся, просто для него все мои претензии, замечания, сомнения, воспринимаются в штыки[/QUOTE]

Вот смотри, мужчины они так устроены, что если есть какая-то проблема, то они обязаны её решить. И когда ты высказываешь какие-то замечания, сомнения и т.д он всё воспринимает на свой счёт и сразу пытается защититься и придумать кучу способов решения выхода из той или иной ситуации. А тебе, может, просто нужно выговориться... Тогда ты просто перед тем, как начинаешь разговор, скажи ему: мне сейчас просто нужно, чтобы ты меня выслушал, поддержал, обнял, не предлагая никаких решений. И фсё. И тебе, и ему будет легче продолжать общение.

Вероничка18 22.11.2013 20:25

Спасибо девчат за поздравления :girl_in_love: в 18.30 именниник уже лег спать без задних ног, хотя вся веселуха только завтра, сегодня были мои родители и сестра :girl_haha:

катринчик 22.11.2013 20:34

[B][I][COLOR="Blue"]Илюшку с Днем рождения! Здоровья, счастья, море внимания, подарков и любви!!!! [/COLOR][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love:

Наталюша1 22.11.2013 20:56

Илюшу с Днём Рождения!новых умелок и здоровья.пусть спит набирается сил нп завтра)))

Лекси 23.11.2013 02:51

[QUOTE=caramellka;6206644]Девочки, привет!
Всех с пяяяятницеееей!

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="RoyalBlue"]Илюшика сладкого зайчика с 2 летием! Здоровья, радости, улыбок, игрушек моооооре[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]![URL=http://smayliki.ru/smilie-921247335.html][IMG]http://s16.rimg.info/71c043d2fe5114510c43423a91c69072.gif[/IMG][/URL]
[B]
Пупсик[/B] и [B]Катринчик[/B], пусть ваши мужчины поправляются! и вы не болейте!

Вика, удачного лечения! Хорошо, что сейчас обнаружилось, на этапе планирования. Надеюсь, лечиться вместе с мужем будете?

Спасибо Ань, да думаю вместе все таки!

Вот смотри, мужчины они так устроены, что если есть какая-то проблема, то они обязаны её решить. И когда ты высказываешь какие-то замечания, сомнения и т.д он всё воспринимает на свой счёт и сразу пытается защититься и придумать кучу способов решения выхода из той или иной ситуации. А тебе, может, просто нужно выговориться... Тогда ты просто перед тем, как начинаешь разговор, скажи ему: мне сейчас просто нужно, чтобы ты меня выслушал, поддержал, обнял, не предлагая никаких решений. И фсё. И тебе, и ему будет легче продолжать общение.[/QUOTE]

Надо попробовать реагировать самой по другому, может и вправду так и есть, все люди разные и все понимают по разному. Просто я всегда делала так что если мне грубят то я тоже в ответ, а если попробовать реагировать на ситуацию по другому может и что то изменится... Спасибки, дорогая за совет

вишенка-cherry 23.11.2013 11:36

[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Илюшика с 2 годиками!!! Пусть растёт здоровеньким, смышлёным и славным мальчиком!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Uhh 23.11.2013 13:14

Илюшу с прошедшим днем рождения!!! Здоровья, счастья!!!

caramellka 24.11.2013 18:11

Всем добрый вечер!!
Наших замечательных мамочек с днём Матери[URL=http://smayliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL]
Счастья вам и здоровья вашим деткам!!!

Я вчера была на девичнике) Катались на лимузине, потом в мексиканском клубе-ресторане были. Как же там красиво танцуют пары (не профессионалы), заглядишься!!! Тоже так хочу уметь)
Домой вернулись уже около 4 утра, хорошо так отдохнули.

Купили с мужем билеты в Спб) как же я соскучилась по сестре и племяшке...

"Кареглазая" 24.11.2013 18:13

А я еду из Мск))( нацеловалась с племяшками))) и с сестрой немного успели поболтать!!!
Мам, с праздником!

caramellka 24.11.2013 18:26

[QUOTE="Кареглазая";6210405]А я еду из Мск))( нацеловалась с племяшками))) и с сестрой немного успели поболтать!!!
Мам, с праздником![/QUOTE]

вот так! была в Мск и не сообщила)) или вы по-быстрому?

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.