Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

Мариша М 16.01.2014 19:37

[QUOTE=Кыль-Кыль;6298915]Наташ, с ключиками:)))
Машунь, а почему пыль? Вы еще не везде ремонт доделали? Расскажи, как кухня? Я вот думаю все стоит или не стоит темную делать?
Вообще увидела в инете интерьер, мне очень сочетание цветов понравилось. Хочу сделать наподобии гостинную+кухню. Только боюсь, что кухня приестся...Как вы думаете?
[url]http://www.studio-iris.ru/gallery/13056511030.png[/url]
[url]http://www.studio-iris.ru/gallery/13056522990.png[/url]
Были у врача сегодня, решили, что справку даст нам через 2 недельки, посидим еще дома пока, окрепнем:)[/QUOTE]

Тань, мне очень нравиться, единственное видно что кухня крашенная, глянец....мы взяли все таки матовую, побоялась что всегда залапаная будет...моя мне нравится, потихоньку привыкаю, через недельку вытяжка приедет еще...
про пыль- недоделки есть и еще много, вроде мелочи,но их много, например, сейчас папа наличники на двери делает, пилит, то провод под него загоняли, перфоратором чуток стенку продолбили и все пыль...притом я еще с основного ремонта все не "вылизала", да еще и зима, батареи шпарят....прям заходишь в квартиру и сразу чувствуется сухость и то что драила, утром встала, а на подоконнике опять слой, как будто неделю не протирали...
Сейчас пока у родителей
[QUOTE=zanozа;6299020]Тань а мне нравится))тебе и белая кухня может надоесть))

Маш, аха, вроде на Понедельник что то 0-2 и снежок,но потом снова +10.Тиша ходит и не втыкает,говорит почему у бабушки снег а у нас нет:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D нам обещают вроде как во второй половине января начнется, но как то по прогнозу и не видно...
[QUOTE=Кыль-Кыль;6299023]А у нас вчера -10 было, а сегодня +4. Не погода, а черти что...Щас вот с Москвы снова морозы идут. Но снег есть. Правда при такой температуре ненадолго.[/QUOTE]

мы в этом году толком и снега не видели, пару раз подобие какое-то выпадало...даже на санках не катались.....

НАТУСИК 16.01.2014 21:53

У нас в начале декабря был снег,до НГ сейчас сыро ужас

Тань я тоже сначала хотела оливковую кухню,потом все начали твердить она тебе быстро надоест,начала искать что то другое но не лежит к сердцу......остановилась на оливковой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки как вы думаете реально сделать ремонт за месяц,полтора?

Кыль-Кыль 16.01.2014 21:57

[QUOTE=НАТУСИК;6299178]У нас в начале декабря был снег,до НГ сейчас сыро ужас

Тань я тоже сначала хотела оливковую кухню,потом все начали твердить она тебе быстро надоест,начала искать что то другое но не лежит к сердцу......остановилась на оливковой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки как вы думаете реально сделать ремонт за месяц,полтора?[/QUOTE]

нет:-/

НАТУСИК 16.01.2014 22:02

[QUOTE=Кыль-Кыль;6299435]нет:-/[/QUOTE]

А если это будет бригада которая все,все делает?

Мариша М 16.01.2014 22:08

[QUOTE=НАТУСИК;6299443]А если это будет бригада которая все,все делает?[/QUOTE]

Наташ, все зависит от сложности ремонт, наличия материалов...
у нас соседи трешку сделали за два месяца, но на момент получения ключей у них полностью был сделан дизайн-проект и куплены совершенно все стройматеалы, но они не заливали стяжку и не утепляли стены....
но лично для меня это не реально, т.к например теже межкомнатные двери ждали около 3-х недель, брать абы какие нам не хотелось, а те что понравились были под заказ и так куча ньюансов...туже кухню у нас например ждать 30 рабочих дней минимум...

НАТУСИК 16.01.2014 22:31

[QUOTE=Мариша М;6299457]Наташ, все зависит от сложности ремонт, наличия материалов...
у нас соседи трешку сделали за два месяца, но на момент получения ключей у них полностью был сделан дизайн-проект и куплены совершенно все стройматеалы, но они не заливали стяжку и не утепляли стены....
но лично для меня это не реально, т.к например теже межкомнатные двери ждали около 3-х недель, брать абы какие нам не хотелось, а те что понравились были под заказ и так куча ньюансов...туже кухню у нас например ждать 30 рабочих дней минимум...[/QUOTE]

Насчет мебели это понятно,двери у нас тоже заказаны,стяжка полов машинная ровненькая,электрику Андрей уже сделал(мы договорились с застройщиком заранее),завтра начинает делать сантехнику все трубы и материалы тоже куплены.Кстати завтра уже будут стеклить балкон.

Конечно ламинат,обои и так далее еще не покупали так как нас мастера просили этого не делать они сами будут считать сколько всего надо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати Маш помоги мне расставить мебель на кухне,кухня маленькая и я уже не знаю что да как селать

тигромама 17.01.2014 00:47

Привет родные. первая рабочая неделя-я без ног... А еще тут подсела на покупку платьев, так за последнии 2 недели 4 аж себе купила, при том 2 из них муж, красивоооо..

[QUOTE=Мариша М;6296480]Превет всем!
Это я:)Нета пока нет там, поэтому я только на работе подглядываю за вами, когда есть минуточка....Пока там живем, Вовка ходит на пару часиков в сад, в полном восторге, может пока...я если честно, даже не ожидала, обычно очень сдержан в имоциях, а тут прям, прихожу за ним, а он - Почему так рано???..песенки какие-то уже поет)))пока нормально, только мне рано вставать очень тяжко...ну и жить там очень пока сложно, очень много пыли и очень сухой воздух...только и делаю что мою все подряд.....но встаю и снова все в пылюки.....[/QUOTE]
ну моя родня, эта пылюка еще ООООчень долго тебя дать будет, я в 2-х квартирах после ремонта жила... бр..

[QUOTE=НАТУСИК;6298537]Приветики!!!!

Егорику побыстрее выздороветь!!!:)

Машенька поздравляю вас с переездом,я за вас очень рада:))):))):))):))):)))

А мы сегодня получили ключи!!!УРААААА!!!Теперь приступаем к ремонту[/QUOTE]
СУПЕР, ПОЗДРАВЛЯЮ..

[QUOTE=Кыль-Кыль;6298915]Наташ, с ключиками:)))
Машунь, а почему пыль? Вы еще не везде ремонт доделали? Расскажи, как кухня? Я вот думаю все стоит или не стоит темную делать?
Вообще увидела в инете интерьер, мне очень сочетание цветов понравилось. Хочу сделать наподобии гостинную+кухню. Только боюсь, что кухня приестся...Как вы думаете?
[url]http://www.studio-iris.ru/gallery/13056511030.png[/url]
[url]http://www.studio-iris.ru/gallery/13056522990.png[/url]
Были у врача сегодня, решили, что справку даст нам через 2 недельки, посидим еще дома пока, окрепнем:)[/QUOTE]
Как мне нравится, красиво..

[QUOTE=НАТУСИК;6299178]У нас в начале декабря был снег,до НГ сейчас сыро ужас

Девочки как вы думаете реально сделать ремонт за месяц,полтора?[/QUOTE]

а сколько у вас комнат? я не помню... Если 2, и да-же 3-но квартира не большая-то реально с хорошей бригадой+ если материал весь в срок покупать..

fodinka 17.01.2014 23:53

Всем приветик!

я вроде потихоньку прихожу в себя....незнаю что происходить ничего не хочутся...

Натусик могу я помочь раставить мебель на кухне;)

Кстати Танюш скинь мне еще раз размерчик кухоньки а то проект есть а размеры я забыла куда положила мы ведь собирались чтото там поменять....

Кыль-Кыль 18.01.2014 00:05

[QUOTE=fodinka;6301755]Всем приветик!

я вроде потихоньку прихожу в себя....незнаю что происходить ничего не хочутся...

Натусик могу я помочь раставить мебель на кухне;)

Кстати Танюш скинь мне еще раз размерчик кухоньки а то проект есть а размеры я забыла куда положила мы ведь собирались чтото там поменять....[/QUOTE]

Валюшка, я к тебе на смену с депрессняком)
По поводу кухоньки, все норм...я передумала буквой "П", решила что мне за глаза хватит кухни по двум стенам. Так что планировку сама нарисовала...

НАТУСИК 18.01.2014 00:21

Спасибо Даша,у нас три комнаты

Девочки хватит депресняков,нужно себя чем то занять ,я тоже люблю это дело:-) :-) :-) :-) но сейчас столько дел на работе,дома ,ремонт что даже и думать об этом некогда:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Валь что тебе нужно сбросить,план?

мармышка 18.01.2014 12:09

привет красотки правда выходите из своих депрясников займитесь делами я вот неделю отпахала в две смены с 7 до 19 а сейчас поеду на экзамены в институт))) а кому зимы не хватает приезжайте к нам у нас щас -18)))))))

zanozа 18.01.2014 15:02

девочки а у нас по ходу ветрянка...откуда понять не могу:) Ща врача вызвала чтобы подтвердить.но очень похоже.

мармышка 18.01.2014 15:51

у меня в саду 4 группы с ветрянкой ничего страшного быстрей переболеет

НАТУСИК 18.01.2014 16:34

Оль с одной стороны и хорошо что сейчас переболеет.Назар у меня подхватил в 2.5 года,никуда не ходили и дома заболели.За то в садике и в школе все болели а мы нет.София правда еще не болела

zanozа 18.01.2014 16:36

не подтвердили)))у нас крапивница))аллергия на какую то еду)))

Мариша М 19.01.2014 12:26

Привет всем!
наташ, и мне план с размерами и чего хотелось бы впихнуть, тоже хочу посмотреть на твою кухоньку, вдруг что придумаю))))
Оль, а сыпь чешется? а еще какие-то симптомы есть?
Ну а у нас наконец пробило нос, сопли стали отходить и сразу темпа исчезла, до этого была 37 и 5,+-, ну завтра в сад не идем еще, посидим чуток...

Кыль-Кыль 19.01.2014 13:58

Приветы)
О, девчонки, может вы и мне чего подскажите. Я так прикинула, что куда ставить, но это все еще 10 раз можно поменять
У нас с Егором тоже сопли пошли, наконец-то выходят...Но, блин, и горло снова болит.
На улице с утра -17 было!

fodinka 19.01.2014 21:10

всем приветик...

а я вчера шла с дня рождения и упала,ударилась спиной(что обидно трезвая была....ну почти;))сегодня еле еле на работе высидела...пришла домой лежу отдыхаю...муж ужин приготовил ребрышки с картошкой...и спинку мне натер...щас лежит храпу дает....

Наташ ну да план или размер по стенам где хочешь чтобы кухня стояла....

Танюш пиши в личку всегда рада подсказать...

Ольчик вам чтобы крапивница прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришка0880 20.01.2014 10:57

Всем приветик!!!
Девченки и Женя!!! Вы нас наверно совсем потеряли...............
Всех с прошедшими праздниками!!!
:nyalco::nyalco::nyalco::nyalco::nyalco:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Как меня тут давно то не было..............последнее сообщение 21.11.13г.%-0%-0%-0%-0%-0%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Так с почитала теперь буду комментировать:

Дашуля соболезную, пусть земля ей будет пухом:(:(:(:(:(:(
Валюша какой кошмар с этими терактами :(:(:(:(:(:(

Машуню с шубкой и переездом!!!!!:))):))):)))
Марише поскорее заполосатиться!!!!

Егорке, Вовчику и Тишику много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=fodinka;6304408]всем приветик...

а я вчера шла с дня рождения и упала,ударилась спиной(что обидно трезвая была....ну почти;))сегодня еле еле на работе высидела...пришла домой лежу отдыхаю...муж ужин приготовил ребрышки с картошкой...и спинку мне натер...щас лежит храпу дает....[/QUOTE]

Да что ж ты так не аккуратно вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТУСИК 20.01.2014 13:50

Приветики!!!!

Ириш давно тебя не было,где пропадала?

Валь как самочувствие сегодня?

Я сегодня выходная пол дня продрыхла,вчера приехала в 22.30,ща жду девочку прийдет меня покрасит и подстрижет,не нравится мне работать через день,не для меня это.Вчера мои на картинг ходили,в кинотеатр в пиццерию ездили а я трудилась.Мне больше по душе как все отработать с понедельника-пятницу и с семьей быть дома на выхдные
Маш вы уже у себя в квартирке обитаете или у родителей?

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.