![]() |
меня только волновал вопрос, а почему Стивена Сигала не взяли в этот фильм? Он у меня с ними в одном ряду ассоциаций.
|
[QUOTE=Anima;6616833]меня только волновал вопрос, а почему Стивена Сигала не взяли в этот фильм? Он у меня с ними в одном ряду ассоциаций.[/QUOTE]
подозреваю тут из политических соображений...они же друзья с нашим президентом..;) хотя может я и ошибаюсь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 59 минут[/I][/B][/color][/size] посмотрела [B]Стражи галактики[/B] вот честно при всей приятности картинки, актеров и эффектов - я этот фильм завтра уже не вспомню...есть такая категория фильмов - для меня конечно - "посмотрела и забыла". Пока смотрела смеялась над некоторыми шутками, были даже те что с натягом можно было назвать ЮМОРОМ...легко смотрится, не напрягает какими-то думами...думаю, если перемотала бы пару моментов - не потеряла бы линию... троечка - за все перечисленное!!! |
а мой любимый фильм - Несносные босы, такая веселая комедия
|
[QUOTE=Siva;6616827]
а вообщеконечно [B]актеры так заметно постарели[/B]..сидели с мужем и вспоминали какие фильмы с кем ассоциируются...сразу появилосьжелание "старенькие" фильмы глянуть[/QUOTE] Я когда на них смотрю, почему то после тмысли, что они постарели, я думаю, что это еще раз подтверждает тот факт, что и я не молодею:girl_haha: Не люблю об этом думать:) Мне кажется всегда, что вот Арнольд - вечен, как египетская пирамида. Что он всегда был, есть и будет:) [QUOTE=Anima;6616833]меня только волновал вопрос, а почему Стивена Сигала не взяли в этот фильм? Он у меня с ними в одном ряду ассоциаций.[/QUOTE] Я тоже про него вспомнила, но я его терпеть не могу, как то прочитала, что он жену покалачивал:-/ и все, сразу мне стал казаться скользким и противным типом%-0 [QUOTE=Вероника_ника;6617142]а мой любимый фильм - Несносные босы, такая веселая комедия[/QUOTE] Я помню села смотреть и честно говоря даже не досмотрела%-0 Особенно Дженифер Энистон меня поразила.....:-/ Еще в выходные показывали "[B]Белоснежка и охотник"[/B] с Кристен Стюарт. Меня не впечатлил честно говоря:-/ Шарлиз Террон - супер, Стюарт - никакущая:-/ Хэмсворт тоже какой то не рыба ни мясо.... Пересматривать точно не стану:girl_sigh: |
[QUOTE=Вероника_ника;6617142]а мой любимый фильм - Несносные босы, такая веселая комедия[/QUOTE]
Смотрели как-то зимой. На мой взгляд одноразовая киношка. |
Вернулась на пару дней в Москву, завтра правда опять улетаю, но успела посмотреть фильм "Один день" с Энн Хэттуэй. Мелодрама конечно про любофф.
Умная девушка и богатый парень из одного университета встретились на выпуском на 1 день, поцеловались и решили переспать, но отложили сие действие, в результате остались друзьями на многие годы, встречаясь на 1 день в году. Очень трогательный фильм, как мы по собственной глупости тянем кота за хвост, упускаем свое счастье. А когда понимаем, где оно наше счастье, и все вроде устраивается, то третья сила в один миг может все сломать, тогда становится еще больнее от мысли сколько могло бы быть если бы... |
[quote="Вик-Вик;6609036"]А вчера сходили на фильм "Навстречу шторму" Такой дурацкий фильм!!![/quote]
послностью поддерживаю... просто жаль потраченного на него времени если честно!!! Хотя для тех кому нравятся фильмы типа "черновое кино" или "кино снятое на простую камеру" - я таких помню два фильма - ведьма из Блэр и Хроники...вообщем будто фильм снимала парочка неуклюжих подростков - что местами таковым и было...если посмотрите поймете, что я про пару обкурков, мечтающих стать звездами Ютьюба... Вообщем из полутора или сколько там часов - дельными были в общей стожности минут пятнадцать, когда показывали сам разгул урогана...ээээх...вот даже если сравнить с стаааареньким фильмом [B]Смерч[/B] 1996 !!! года...то даже при всех спецэффектах, звуке и тд...Навстречу шторму - детское любительское кино!!! |
Посмотрела [B]В спорте только девушки[/B] - забавная комедия, можно посмотреть разок. Русский вариант фильма " В джазе только девушки".
|
[QUOTE=Енюшка;6627299]Посмотрела [B]В спорте только девушки[/B] - забавная комедия, можно посмотреть разок. Русский вариант фильма " В джазе только девушки".[/QUOTE]
А я что-то баннер увидела и решила, что это очередная глупая пошляцкая комедия и решила не смотреть. |
[QUOTE=Lili4ka;6627434]А я что-то баннер увидела и решила, что это очередная глупая пошляцкая комедия и решила не смотреть.[/QUOTE]
посмотри! лёгкий фильмец,насмеёшься!:))) |
Посмотрела только что [B]"Виноваты звезды"[/B]...
Сильный и тяжелый фильм... Обрыдалась.... История 2 болеющих подростков...Концовка фильма конечно же трагична и печальна :girl_cray: |
Мы вчера посмотрели [B]"Смешанные"[/B], есть моменты смешные, но большая часть все-таки какие-то предсказуемые,затянутые и несмешные шутки... может еще перевод у нас такой был %-0
но дома можно 1 разочек глянуть |
[QUOTE=Вик-Вик;6627994]Мы вчера посмотрели [B]"Смешанные"[/B], есть моменты смешные, но большая часть все-таки какие-то предсказуемые,затянутые и несмешные шутки... может еще перевод у нас такой был %-0
но дома можно 1 разочек глянуть[/QUOTE] мне тоже не очень понравилось. Как-то натянуто, и правда предсказуемо и по-американски :) |
[quote="Траляля;6627262"]успела посмотреть фильм "Один день" с Энн Хэттуэй. Мелодрама конечно про любофф[/quote]
я давно смотрела,обалденный фильм!!!! |
[QUOTE=Виктория К;6585182][B]Пластик [/B]2014
Фильм основан на реальной истории. Банде друзей удалось проникнуть в одну из самых больших в мире компаний, которая работает с кредитными картами. Им удается провернуть одну из самых дерзких краж. Мне прям понравился фильм! Не затянутый и интересно смотреть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вот [B]Ной[/B] не понравился.... Муть какая то...[/QUOTE] Думала чтоб такое сегодня посмотреть, наткнулась на твой коммент. Посмотрела я [B]Пластик[/B]. Ничего, интересный фильм, мне понравился! Ной смотрела еще с месяц назад- очень слабый фильм, кое-как досмотрела до конца... Далек конечно от библейского содержания. |
Как украсть миллион
Вот только сейчас посмотрпла.хорошее кино:))) Одри прекрасна.обожаю ее))) пойду еще что-нибудь с ней скачаю) |
Посмотрела черно-белый фильм [B]Эта прекрасная жизнь[/B] - фильм очент добрый и жизнеутверждающий, всем рекомендую, в том числе и для семейного просмотра! :)
|
Двое на дороге
История о браке , с самого начала так сказать отношений.в целом интеоесно посмотреть .кое а чем поучительно.ну и конечно мой глаз отдохнул при виде Одри.но не скажу что фильм легко смотрелся |
На выходных посмотрели с мужем "Поддубный"
Пореченков бесподобен! смотрела фильм с удовольствием, передал атмосферу того времени на отлично! |
Сабрина
Понравился.миоый фильм.вообще эти фильмы с одри отличаются какой то живостью.постоянно что то на экране происходит.не в рлане сбытий а даже не знаю как описать.то ли она так игриво ввглядит что смотришь только на нее))) |
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |