Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34043)

Фисташка 14.03.2016 15:21

[b]Ежевика[/b],
[b]m@m@ ~YO~[/b],
Спасибо

mama Yo 14.03.2016 15:26

Надя,малышей с 5ми!:)))

Sladkaya 14.03.2016 15:38

Поздравляю девчонки:girl_in_love:
Легкой Б вам:girl_in_love:

Фисташка 14.03.2016 15:39

[b]m@m@ ~YO~[/b],
[b]Sladkaya[/b], Спасибо

Валашка 14.03.2016 15:56

[b]Сладк@я[/b],
[b]Фисташка[/b], урааааа, теперь я тут не одна))) Добро пожаловать!!!

Сладуськ@ 14.03.2016 17:12

Ежевика, m@m@ ~YO~, [b]Sladkaya[/b], спасибо :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки у кого детки двойняшки во сколько недель вы начали покупать вещички малышам ?

Sladkaya 14.03.2016 20:39

[QUOTE=Сладк@я;7312767]Ежевика, m@m@ ~YO~, [b]Sladkaya[/b], спасибо :)

Девочки у кого детки двойняшки во сколько недель вы начали покупать вещички малышам ?[/QUOTE]

У меня муж и мама оказались суеверными, никакие уговоры не помогли, поэтому до родов у меня не было ни одной вещички) показала только какую коляску мне надо...и за неделю пока мы были в роддоме муж с мамой купили и кровати и комод и пеленки и вещи, бутылки итд и игрушки погремушки дали. Я первый раз как зашла в комнату после выписки, как будто не домой попала))) слава Богу все пришлось по вкусу)

Пельмешк@ 14.03.2016 21:18

[b]Сладк@я[/b], поздравляю с двойней!!!
Какая тут активность в болталочке, прям здорово!)

Сладуськ@ 14.03.2016 21:21

[b]Sladkaya[/b], какая у вас коляска была ?

Sladkaya 14.03.2016 22:16

[QUOTE=Сладк@я;7312935][b]Sladkaya[/b], какая у вас коляска была ?[/QUOTE]

Jetem zoom ... все же наверно я не очень довольна ей осталась

Сладуськ@ 14.03.2016 23:09

[b]Sladkaya[/b], а что не понравилась? внешне симпатичная .

Ваниль 15.03.2016 14:55

[QUOTE=Сладк@я;7312767]Ежевика, m@m@ ~YO~, [b]Sladkaya[/b], спасибо :)

Девочки у кого детки двойняшки во сколько недель вы начали покупать вещички малышам ?[/QUOTE]

Поздравляю с двойным счастьем!

У меня тоже суеверные мама и муж были, и мне не до покупок было. Я когда была возможность присматривалась, говорила мужу что нравится. Пока в РД лежала все необходимое на первое время купили родители и муж. Только примерно недель в 30 на выписку все купила сама я. А мама пледы связала.

Фисташка 15.03.2016 15:29

[QUOTE=Ваниль;7313622]Поздравляю с двойным счастьем!

У меня тоже суеверные мама и муж были, и мне не до покупок было. Я когда была возможность присматривалась, говорила мужу что нравится. Пока в РД лежала все необходимое на первое время купили родители и муж. Только примерно недель в 30 на выписку все купила сама я. А мама пледы связала.[/QUOTE]

Нет мы с мужем все сами купим и неделям к 34 я думаю все подготовим так спокойнее да и выбирать малышам вещички очень приятно

Сладуськ@ 15.03.2016 15:37

Мне тоже очень хочется начать вещи присматривать :) но нужно для начала пол малышей узнать :girl_haha: Хотя в конце мая мне мама привезёт первую партию вещей .:girl_haha:

Фисташка 15.03.2016 15:41

[QUOTE=Сладк@я;7313667]Мне тоже очень хочется начать вещи присматривать :) но нужно для начала пол малышей узнать :girl_haha: Хотя в конце мая мне мама привезёт первую партию вещей .:girl_haha:[/QUOTE]

У тебя мама за границей? вещички качественные привезет, меня пока не очень тянет на покупки у меня есть два бодика и 4 носочка на новорожденных купила еще в 2014 году как замануху, а так целый мешок вязанного собственоручно всякие шапочки, жилетки, пинетки, сарафаны.

Сладуськ@ 15.03.2016 15:56

[b]Фисташка[/b], да она в Италии живёт . ей придётся везти сейчас вещи, так как потом она приедет ближе к родам . Ну и что то почтой отправит конечно .

Фисташка 15.03.2016 16:01

[QUOTE=Сладк@я;7313714][b]Фисташка[/b], да она в Италии живёт . ей придётся везти сейчас вещи, так как потом она приедет ближе к родам . Ну и что то почтой отправит конечно .[/QUOTE]

здорово.

Сладуськ@ 15.03.2016 17:42

[b]Фисташка[/b], здорово но иногда хочется что б она рядом была :)

Юлюньчик 15.03.2016 20:03

[QUOTE=Сладк@я;7313875][b]Фисташка[/b], здорово но иногда хочется что б она рядом была :)[/QUOTE]

Как я теья понимаю.... Так хочется прийти к ней в гости.... У меня мама в Болгарии живет...

Sladkaya 15.03.2016 21:53

[QUOTE=Сладк@я;7312997][b]Sladkaya[/b], а что не понравилась? внешне симпатичная .[/QUOTE]

Симпатичная и очень маневренная) на этом наверно и все))) проедет по любой тропинке, в любом магазине, заедет в любую дверь, что для меня было немаловажно. Нет амортизации, чувствуется любая незначительная неровность,а с учетом наших дорог... я думала у меня дети все кишки вытрясут в люльке) Люльки удобно выносить, сначала блок, потом в2 руки люльки и вперед. С прогулкой все сложнее, с детьми уже сложнее вынести...осенью и весной в слякоть тяжело проезжать с такими передними колесами, даже зафиксировав их...прогулки не поднимаются до полностью вертикального состояния, дети все время подтягивались...однна люлька не поворачивалась лицом к маме, нужен или адаптер или перекинуть капюшон, что мы и сделали, но выглядело это конечно не очень...Ну и в конце концов колеса у нас так и сломались, сначала треснула одна пластмасовая боковина, через несколько месяцев другая (

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.