![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6246814]Юль
[url]http://www.plastika-m.ru/upakovka/upakovka-prochaja/organza_meshok/[/url][/QUOTE] там только коробками выкуп Аленка приветка! Юль с мешками ваще попадос-пистос:( давай тебе вышлю такие мешочки, до нг сто процентов дойдет, на офис Мише чтоб принесли |
не дождалась я мужа
налила бокал каштанового эля ммммммм такое полутемное пиво по вкусу, легггггкаяяяя горчинка в послевусии, мммммммммммммммммм какое же вкусное девччат:))) погодка ток не летняя:-D |
Нют, а ты нашла мешки?
|
блин че маме подарить на нг? всю голову сломала:hysteric:
|
[QUOTE=МуммиМама;6246841]Нют, а ты нашла мешки?[/QUOTE]
да нашла в центральном гипере:-D но мне уже не надо было как назло:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;6246741]клева!!!!!!!!!!!!!
слуште у кого то есть термобигуди? хочу маме подарит на нг [url]http://www.logo.ru/shop/krasota-i-zdorove/termobigudi/termobigudi-Babyliss/3565-babyliss-3060-e.html[/url][/QUOTE] у мя керамические термобигуди бабулис оч гуд:) |
[QUOTE=Мирная;6246847]у мя керамические термобигуди [B]бабулис[/B]
оч гуд:)[/QUOTE] :-D:-D:-D ржака бабуле бабулис подарю |
[QUOTE=Нюта78;6246840]не дождалась я мужа
налила бокал каштанового эля ммммммм такое полутемное пиво по вкусу, легггггкаяяяя горчинка в послевусии, мммммммммммммммммм какое же вкусное девччат:))) погодка ток не летняя:-D[/QUOTE] ай молодца:))) [QUOTE=freken;6246772]кароч них не привезет мне майшоп мешков получился один мешок 208 руб ваще печаль они вернут деньги с минусом 38 рублей (тот мешок, который они привезли единственный) и минус доставка 170 руб ппц блин мне мешки нужны Мишке моему надо 12 мешков где искать х знает ваще везде оптом я расстроилась вот ваще не передать как[/QUOTE] Юлёк, посмотрите в пятёре там носки большие дешовые продаюца они такие новогодние для подарков Алёнчик, хай,, с дачными делами вас |
Привет,привет!
Нют у мну были термобегуди, мне нравились и волосы не жгли и кудряхи хорошие ща у родителей лежат где-то |
зашла, написала
и опять за город))) |
Вовчик на значок машины инфинити
говорит Сиськи))))) |
[QUOTE=Мирная;6246855]ай молодца:)))
Юлёк, посмотрите в пятёре там носки большие дешовые продаюца они такие новогодние для подарков Алёнчик, хай,, с дачными делами вас[/QUOTE] да в том то и дело что носки не катят, блина ваще засада какая то в след году летом надо мешками запасацца |
[QUOTE=Нюта78;6246868]да в том то и дело что носки не катят, блина ваще засада какая то
в след году летом надо мешками запасацца[/QUOTE] ну на безрыбье и пакеты подойдут |
[QUOTE=Мирная;6246883]ну на безрыбье и пакеты подойдут[/QUOTE]
:-D сто процентов |
да уж..
я тоже оч зла в этот раз на майшоп..хотя пользуюсь их услугами с 2009 года..написал им гневное письмо..легче не стало)))) Юльчик,прости,что посоветовала,не думала,что так накосячат.. |
Ксюшечка
там только покупка - кратно коробам в коробе 240 штук :-D |
[QUOTE=Мирная;6246867]Вовчик на значок машины инфинити
говорит Сиськи)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
да Оль я ниче
просто расстроилась и время блин поджимает просто они помурыжили что привезут и сегодня весь день обещали а под вечер обещали позвонить и сказать в пн или вт привезут а звонят такие и грят нет в наличии((( обыдна да ну ладно че-нить придумаю я видела в икспрайсе по 38 руб но они не затягиваются а мне ж надо детям сотрудников на производстве их там как раз 12 детей Мишка не довезет он такой все у него рассыпется они просто с ручками но тоже ткие тряпочные |
[QUOTE=Мирная;6246867]Вовчик на значок машины инфинити
говорит Сиськи)))))[/QUOTE] :girl_haha: |
да я видела..тебе проще материал купить и нашить их)))))
или коробочки картонные или жестяные,а не мешочки.. |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |