![]() |
Всем привет!Киру с 4-мя месяцами.
Да,Вик, что-то Аня нас забыла....да и Ксюша,Ира, заново что ли данные собирать... |
Всем привет)
Киру с днюшечкой))) Вик,канефрон попробуй. |
КИРУ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ :girl_dance:
вооооот, опять моя линеечка взбесилась:-E:-D:-E:-! всё потому, что февраль(( |
Арину сегодня тётка забрала и я как путевая решила с колясочкой погулять...до магазина дошли нормально, вышли а там ливень, гром...состояли, дождь поменьше стал и пошли. Пока дошли до дома вся вымокла. А Пашка главное не спит, глазеет. Ладно хоть не орал)))
|
Про цистит не знаю ничего:-/
Спасибо за поздравления:girl_in_love: Инга, нам сегодня 3:girl_haha::girl_haha: Массаж закончили сегодня, попробуем на дачу умотать поздно вечером и остаться там в выхи, а можт и на неделе тож :) |
Киру с трешечкой)
|
[QUOTE=Сама_Такая;6517774]Киру с трешечкой)[/QUOTE]
пасиб:girl_in_love: |
Привет)
мы на даче) Киру с трешечкой!!!! |
[quote="*Snezhka*;6517290"]заново что ли данные собирать[/quote]
список на 32 странице. Кирочку с даткой! |
Всем привет:) Киру с трешечкой! Растите большие:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ksu.D.;6517907]Привет)
мы на даче) Киру с трешечкой!!!![/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;6518014]список на 32 странице. Кирочку с даткой![/QUOTE] [QUOTE=kisto4ka5;6518103]Всем привет:) Киру с трешечкой! Растите большие:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое!!:girl_in_love::girl_in_love: МЫ на дачу сегодня уезжаем, в инет вряд ли смогу выходить. Планирую на недельку, если погода не испортится. |
[QUOTE=Yanik;6518237]Спасибо большое!!:girl_in_love::girl_in_love:
МЫ на дачу сегодня уезжаем, в инет вряд ли смогу выходить. Планирую на недельку, если погода не испортится.[/QUOTE] со среды похолодание и дожди.... |
всем приветик)
скорее бы похолодало хоть чуть-чуть, в таком пекле просто жуть.... |
[QUOTE=Иришец;6518649]всем приветик)
скорее бы похолодало хоть чуть-чуть, в таком пекле просто жуть....[/QUOTE] Привет:girl_in_love: А я если честно не особо замечаю жару, в парке прохладно, а дома солнце светить начинает в окна после 16 часов. Но вообще в Москве тяжело конечно после 25 градусов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня праздник Кирилл и Мефодии:) |
Всем приветик.
Танюшку с чтырмя месяцами:girl_dance::girl_in_love: |
Всем привет!
Тимурку с тремя месяцами! Танюшку с четырьмя!)) Ян, я даже не заметила, что ошиблась, ведь знаю, что вам 3месяца, просто опечаталась, извини)) |
Всем привет!
Тимура и Танюшу с датками :girl_in_love: У нас тоже началась жара...сейчас поведу свой отряд на улицу, погуляем в тенечке, там хоть ветерок. |
Привет:)
Танечку и Тимура с минидатками:girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
всем спасибо за поздравления:girl_dance:
у меня Тимурка на прогулке на жаре каждые минут 40 есть\пить просит.... мы уже наверное во всех кустах города поели))))))))) |
[QUOTE=_GG_;6519759]всем спасибо за поздравления:girl_dance:
у меня Тимурка на прогулке на жаре каждые минут 40 есть\пить просит.... мы уже наверное во всех кустах города поели)))))))))[/QUOTE] :girl_haha: Ну и молодцы, кушайте на здоровье!:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |