Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

netpanther 26.10.2014 19:40

[b]Freshka[/b], идея с гусениц ей понравилась! Надо своей сделать:-) только внутрь рис промытый, чтобы сосать могла:-) :-) :-)
Катеринку с месяцем-ВТОРЫМ! Расти на радость семье:flower:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Nastyushka[/b], ангел очки не сохранились? Вот бы фото! В садик самое то!

Nastyushka 26.10.2014 20:28

[b]netpanther[/b], может где-то у родителей... Так что не могу фото(

Freshka 27.10.2014 07:25

Всем привет!
Мы как обычно в 6.00 уже не спим...а я вчера еще до 1.00 не спала,фильм смотрела т чай пила=)сегодня надо будет в обедюлечь что лиюхот на минуток 30.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сейчас в глаза хоть спички вставляй=)просто как в анекдоте-не спите,-а я и не сплю,я простл медленно моргаю...

Zved 27.10.2014 07:40

Катюшку со вчерашним вторым месяцем!

У нас совсем кошмар, заморозилиребёнка..( хрюкает носом и жутко осипше кашляет! при этом спит тихо и носом дышит и не кашляет, как только промыпается тут же хрюканье и кашель! И предполагаю, что изза соплей нервничает у груди, 5 мин. ест нормально, потом начинает крутиться-вертеться с соском в груди.. Вобщем будем ждать врача, надеюсь не откажут нам! а то тт то нет..

Freshka 27.10.2014 07:54

Светик,модет из-за заложенности носа так у груди дергается...моя так дергалась и кида т.к из-засоплей на ушко дало,и при сосании отдавало в ушко.
Гуляли в холод?почему ты решила что заморозили

Viva 27.10.2014 08:57

Привет, мамы
У нас ночи всё хуже, засыпаем долго и спим всё меньше. Вроде, пукает и какает нормально.
Мешок для сна ещё как-то спасает или если незаметно на животик положить, тогда спит
А сегодня мой утренний сон накрылся :hysteric:

Спасибо за идеи с игрушками! Какие вы умнички! :girl_in_love:

[B]Кристин [/B],болезни всё равно, кто врач, кто уборщица, кто кандидат наук. Вирус попал, а дальше от организма зависит. Муж с утра уже не выглядит, как побитая собака.
Дочке сопли тоже спать не мешали, но хрюкает.
Амир на сиське висит, как брошка, не отлепляясь, вроде чисто дышит, но как только в кроватке, сразу хрюк -хрюк, чихает и такие сопли вылетают, а соплесосом ничего не вытаскивается

[B]Свет [/B],а почему откажут? Такая малышка и с кашлем и насморком, обязательно надо посмотреться

Freshka 27.10.2014 09:18

Девочки,лечимся!
Эта осень конечно...выбивает и серостью и вирусами...ждем зимушку!

Алесь,я просто думала,что у тебя как у врача больше всяких лекарств и при пеовых сииптомах ты знаешь за что хвататься!
Просто раньше говорили при простуде парить нги,а теперь наши врачи скептически относятся к мокрым прогреваниям и к горчичникам тоже%-0

Иришка 27.10.2014 09:31

Приветик, девочки!
Не частые мы сейчас гости на форуме, мальчик мой жутко неспокойный. Ночи у нас по прежнему ужасные. Днем спим на улице или в качелях. Кстати, мы купили качели, ура. :) Частенько они меня спасают.
Уже несколько дней Савелий улыбается, для нашего серьезного парня это подвиг.
Появилась новая проблема-мы начали часто и много срыгивать. Даже не знаю что с этим делать.

Viva 27.10.2014 10:03

[b]Freshka[/b], почему-то так многим кажется, типа я знаю чудодейственное средство, но никому не говорю:-Р
К сожалению нет, лечимся как и все

Пробую менять режим, переношу прогулку часа на 2 дня, а не в 4-5. А то он долго спит в прогулку и потом досыпает, получается к ночи высыпается. Попробую помариновать бодроствованием часов с 6 -7 вечера
Лишь бы самой не замариноваться :-D

[B]Ир[/B],держись! Качели придумал кто-то очень мудрый
Много срыгивает?
Какие -нибудь лекарства даешь до кормления?

klopik 27.10.2014 10:23

Доброго дня,девочки!:)

Пусть скорее выздоравлювают детки и близкие!!!! Всем здоровья!!!:girl_in_love:

Такие хорошие идейки с игрушками :)

На счет брить деток на лысо. Мы дочку не брили,а сейчас у нас волосы жидкие, и мне все говорят,вот потому что не брили,а мне кажется совсем не в этом дело,сами по себе такие. Когда вопрос встал брить или нет . Я была проттив,вспоминая свои детские фото :-Dродители меня ,как положено тогда , в год побрили и до 3х лет волосы не росли:girl_haha:какой то пушок был. Красотка просто :girl_haha:поэтому,говорю,своей доче брить не буду, мало ли повторится:girl_haha:
Мишу конечно потом подреем,мальчик же :)

Алеся, я вот тоже пробоваю мариновать,но если Мише надо он всёравно засыпает, а ночью начинается "доброе утро,страна":)

Мы вчера два раза ходили гулять, погода суперская змняя. Мороз и солнце! градусов было около -10 ветра не было, солнце аж слепит. Красота:)

Freshka 27.10.2014 10:55

Оль,не дразни погодой=)у нас серость,сырость,ветер и +5,бррр....гулять не ходим...
Мы Вику не брили,волосы стали рости только в 3 года:-Dзато сейчас густые и длинные....ервнда все это.что будут лучше...это как и все остальное-наследственное

Иришка,у меня Вика такая беспокойная была,каждые 40 минут просыпалась,и на сиське висела постоянно...я помыться спокойно не могла,наверное могла успеть помыться пока гориь спичка:-D

netpanther 27.10.2014 11:12

Доброе утро!:-)
Насчет мариновать согласна, но если чуть оттянуть кормление-ребенок не уснет, а будет крутится и может получится выиграть на ручках или еще как минут 30. Мы так иногда пол часа маемся, чтобы к купанию утомилась, потом купаться и грудь, пока не накайфуется. Вроде удалось укладывать в 23 уже дня 3, раньше и в час ночи и в 24:00 ложились...
Всем поправляться и солнышка в душе!

Zved 27.10.2014 11:20

Да, Кристин, у мужа же др был, он решил на шашлыки, потому что дома с дочей никак буйную молодёж собирать нельзя.. ну и мы с коляской и в суббрту и в воскреченье по 1.5-2 часа прогулялись! Непутёвая мать, хоть и проверяла постоянно не мёрзнкт ли.. Но ещё есть у меня подозрение намдеда мужненого, он с нами живёт. так вот бестолковый человек, хоть и годов много! он болеет кашляет как бешенный, при этом нагнётся мордой прям у её лица и сюсюкает!:-E А я как то замечание ему сделала, когда он с улицы пришёл, в куртке и грязными руаами её за ручку хватает, так он обиделся оскарбился.. поэтому я епер боюсь замечания делать, и муж блин молчит.. слава Богу вчера уехал он! А я блин горе-мать, надо было плевать на эти обиды и не подпускать близко к дочке(((

Да, Алесь, не отказали, придёт к нам врач! просто кто их знает, у нас могут послать куда подальше, а у меня свекровь работает во взрослой пк и всех из детской почти знает, зашла по дороге вызвала нам.

Померила ей подмышко тт, 36.7 намеряла, ну и не чувствую чтоб горячей она была!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ой и да, Кристинчик, я почти уверенна, что изза сопелек крутится с грудью( бедный ребёнок:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ещё удивительно, я вчера похоже чтото не то съела, извините за подробности пержу ароматно и прокакалась нехило:girl_haha: зато у Олеськи живот не мучает! вот как так!))

Viva 27.10.2014 11:40

[B]Свет [/B], теперь уж не исправить, поэтому не мучай себя догадками, главное теперь вылечить ребенка. :girl_in_love:
Отношения с родными очень скользкое дело, иногда правда лучше промолчать.
Может, это твои газы ей покоя не давали? :girl_haha:

[B]Надь [/B], вот и я хочу, чтобы засыпал в 11 хотя бы, раньше так и было, а теперь в 2 ночи только нормальный сон у него начинается.
Удачи мне :girl_haha:

У нас потепление, на улице 0 и солнце. Через часок пойдем на прогулку

klopik 27.10.2014 11:47

Кристина, у нас красота заканчивается, завтра будет +3 потом еще выше:)

Zved 27.10.2014 12:17

[QUOTE=Viva;6732043]Может, это твои газы ей покоя не давали? :girl_haha:[/QUOTE]
Поэтому она кашляет?:-D

Блин, врач не пришла до сих пор, и у неё приём теперь до 14:30, теперь в лучшем случае в 3 придёт, надеюсь к нам первым пойдёт, мы в 2х шагах от пк живём:)

Сижу ленюсь, гора грязной посуды, а я с планшетом.. И потом думаю, ах я ничего не успеваю:connie_1: по башке мне надавать некому!))

Viva 27.10.2014 12:22

[QUOTE=Zved;6732112]Поэтому она кашляет?:-D

Блин, врач не пришла до сих пор, и у неё приём теперь до 14:30, теперь в лучшем случае в 3 придёт, надеюсь к нам первым пойдёт, мы в 2х шагах от пк живём:)

Сижу ленюсь, гора грязной посуды, а я с планшетом.. И потом думаю, ах я ничего не успеваю:connie_1: по башке мне надавать некому!))[/QUOTE]

Точно! Не кушай больше это взрывоопасное :girl_haha:
У меня тоже такое состояние бывает, уткнусь в ноут и зависла :girl_sigh:
Потом быстро посуду в посудомойку, робота пылесосить включила, ужин приготовила и как будто весь день не покладая рук трудилась :connie_1:

klopik 27.10.2014 12:28

Девочки, а когда у вас деки не спят глазеют,как вы их развлекаете?
мобиль на кроватке не инересен. Или на ручках катате?

Freshka 27.10.2014 12:35

Свет,у меня тоже посуда стоит в очереди друг за диугом,а я на диване с Дианкой =)))выкинула правда вещи Викины и перебрала по размеру,Вика сидит рисует по среди мешков:-Dсправилась мать=)

Я разговариваю,песни пою,на ручках ношу...моя очень общительная=)нравится когда с ней болтают

klopik 27.10.2014 13:40

На нас песенки не действуют:) а вот на руках по квартире походить, это дааа,интересно :)

А еще вопросик:) бывает не сытное молоко ? или это я придумала,а наш мальчик просто обжорка:)

Вот и у меня гора посуды:girl_haha: а я сижу ,то Михаил на тите,то планшетник в руках:)

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.