![]() |
[quote="Валечка;6665682"]а то вчерашний гугл не дает мне покоя)[/quote]
надо гугл запретить - ишь чего, покоя лишает еще :-D:-D |
так у меня еще дней 6 до мес.. побоялась что не покажет.
по моему на нижнем нет контрольной полоски (она ж яркая вверху?!) |
[QUOTE=jadvijka;6665692]ну вот: что скажете?! как понять... напомню это тест цифровой Клиаблу в окошке он показал минус.. но я ж его распотрошила;) и вот что внутри :
[URL=http://radikal.ru/fp/e3317bae7b7741f68f835db629211774][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1409/ba/695ec598315ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Да тут все понятно!!! Поздравляю :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=jadvijka;6665708]так у меня еще дней 6 до мес.. побоялась что не покажет.
по моему на нижнем нет контрольной полоски (она ж яркая вверху?!)[/QUOTE] На нижнем я не вижу, а вверху есть!!!! Я никогда бы не додумалась его распотрошить:-D |
вот нашла!
Итак развею все мифы: внутри электронного теста две тест-полоски, одна всегда с двумя полосками (и при положительном и при отрицательном результате) эта тест-полоска отвечает за правильность проведеного теста(как и на всех тестах на беременность-та, что появляется всегда-всегда в тестовой зоне), вторая же полоска на этом тесте отвечает за срок беременности.При отрицательном результате табло она есть ,но очень бледная, при положительном результате полоска будет очень яркой ,такой же как и контрольная. А вот тест-полоска на саму беременность та, где находится только одна полоска...Да, это именно она и отвечает за результат дисплея "+" или "-".Она также находится там всегда, и при отрицательном и при положительном результате, с тои лишь разницей, что при беременности она по яркости не уступает контрольной (на другой тест-полоске), а при отрицательном она будет едва видна.Так что тест не врет,когда показывает минус, и лучше не выискивать полоски внутри. так что я тоже жду месяков и на чистый день иду к врачу выяснять что ж то за ощущения были последние 1,5 недели до мес. |
[b]jadvijka[/b], апчхииииии.....
Извини, но электронный тест при разборе не информативен. Он всегда показывает полоски, минус на табло- это минус, не расстраивай себя... Я тебе от всего сердца желаю Б, апчхиииииии...... |
Тут на обоих тестах Б полоска есть...на одном нет контрольной, да и хрен с ней...не она нам нужна :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], Тань, так это разобранный тест??? Я думала это 2 типа Эвика :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Читаю кусками, чет работы навалилось.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;6665741] так что я тоже жду месяков и на чистый день иду к врачу выяснять что ж то за ощущения были последние 1,5 недели до мес.[/QUOTE] Если у тебя 6 дней до месячных, на фига ты тесты делаешь...Подожди еще дня 3-4 хотя бы.... Я думала, что у тебя задержка уже 6 дней... |
расстройство есть не много... пойду поем и посплю..а то от очередного минуса настроение ноль и голова разболелась.
что посоветуете поверить тесту? или все ж пойти кровь сдать.. |
[quote="jadvijka;6665759"]что посоветуете поверить тесту? или все ж пойти кровь сдать..[/quote]
подождать немножко ;) переделать тест и кровь тоже можно) но подождать немного надо бы)) |
[QUOTE=jadvijka;6665759]расстройство есть не много... пойду поем и посплю..а то от очередного минуса настроение ноль и голова разболелась.
что посоветуете поверить тесту? или все ж пойти кровь сдать..[/QUOTE] Я бы еще подождала дня 3 и тест сделала...Кровь надо сдавать, когда уже задержка будет. Вот у меня 2-3 дня до М, сегодня сделала тест, там ничего, завтра опять буду мочить...А у тебя целых 6 дней до М. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, вы не представляете, я сейчас сижу за компом, а передо мной пол курицы гриль :-D |
[quote="FoX;6665764"]а передо мной пол курицы гриль[/quote]
ммм..нямочка))) а я домучиваю огурчики :-D |
[QUOTE=FoX;6665743]
Если у тебя 6 дней до месячных, на фига ты тесты делаешь...Подожди еще дня 3-4 хотя бы.... Я думала, что у тебя задержка уже 6 дней...[/QUOTE] так у меня после О. уже 15 день... у девочек кто берем на 10-12 день после О. уже показал вот и я решила что если есть покажет. |
[QUOTE=jadvijka;6665770]так у меня после О. уже 15 день...
у девочек кто берем на 10-12 день после О. уже показал вот и я решила что если есть покажет.[/QUOTE] ну ту нельзя всех по одну гребенку)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] у кого-то и при задержке тест Б не показывает какое-то время... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MurtonDingle;6665769]ммм..нямочка))) а я домучиваю огурчики :-D[/QUOTE] На меня коллеги смотрят косо :-D |
[quote="FoX;6665777"]На меня коллеги смотрят косо[/quote]
может завидуют? :-D |
им наверное тоже хочется))) слюной давятся...
|
[QUOTE=FoX;6665764]
Девочки, вы не представляете, я сейчас сижу за компом, а передо мной пол курицы гриль :-D[/QUOTE] если бы прочитала бы это полчаса назад слюной точно захлебнулась. А так как уже поела. Приятного аппетита! |
Спасибо...
Я обожралась((( |
блин( у меня 37,2( такое ощущение мерзкое, бебебе(
все, огурчики добила |
Лера, у меня их три)) все разные но так хотелось розовый))
|
[QUOTE=MurtonDingle;6665833]блин( у меня 37,2( такое ощущение мерзкое, бебебе(
все, огурчики добила[/QUOTE] Может ты от ППА все же :preg: Уж очень у тебя все симптоматично :girl_haha: А я сегодня до 15.45 работаю иххххуу, а потом гуляй рванина, сегодня еще зп, и мои уехали....я совершенно свободна. А завтра закажу роллы в постель :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |