Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки октября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40313)

Ежевика 14.12.2014 12:32

Девочки, я получаю только по 2 упаковки смеси Нутрилак 1 на ребенка ежемесячно и всё

Lili4ka 14.12.2014 12:39

[b]Ежевика[/b], мы можем оформить на себя как кормящие соки и молоко, только не помню по сколько литров. А детям до 6 месяцев на сколько я знаю у нас только искусственникам выписывают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Со старшей я помню в месяц я говорила, что у меня молоко пропало что б мне выписали молочку. Выписывали какую-то смесь, агушу кисломолочную с 0, и что-то еще уже не помню.

Ежевика 14.12.2014 12:40

Видно только у нас так(( Я только знаю, что мне можно заменить эту смесь на деньги, но опять же это бегать за бумажками

Lili4ka 14.12.2014 12:40

Смесь правда, я даже не брала у них оставляла.

Lili4ka 14.12.2014 13:09

[QUOTE=Ежевика;6813553]Девочки, я получаю только по 2 упаковки смеси Нутрилак 1 на ребенка ежемесячно и всё[/QUOTE]

А что ты с ним делаешь Вик?

Bublik1908 14.12.2014 14:16

[b]Lili4ka[/b], на время декрета получается, а потом нет, вся зарплата у меня белая.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Питание для деток на смешанном и искусственникам у нас положено, а кормящим всем.

Девочки, я в дурдоме живу! Сестра орет на сына, ругает его в своей комнате, и по фиг ей что у меня малышка спит.

Lili4ka 14.12.2014 14:40

Я тоже живу в дурдоме поругались с мужем, дочка еще визжит постоянно).

Bublik1908 14.12.2014 14:48

[b]Lili4ka[/b], блин, вот как в такой обстановке сохранить спокойствие...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лилюш, а вы то чего ругаетесь?

Lili4ka 14.12.2014 17:20

[QUOTE=Bublik1908;6813720][b]Lili4ka[/b], блин, вот как в такой обстановке сохранить спокойствие...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лилюш, а вы то чего ругаетесь?[/QUOTE]
Да вчера говорит можно я с другом на хоббита завтра схожу, я говорю сходи. Сегодня все утро они трепались по телефону, часам к 12 определились на какой сеанс пойдут, потом когда я узнала что пойдут только вечером, я ему говорю давай сейчас Стелла проснется поест сходи с девочками погулять. Он говорит Ок Стелла проснулась, я ее кормлю, он подходит говорит ща я до северного сияния доеду билеты купить потом вернусь и сразу гулять. Я говорю ну может по тел забронируешь. В итоге он не дозвонился, я виновата во всем, да я просто не хотела что бы он куда-либо ехал и т.д. Я была в шоке. Ну соответственно я ему тоже сказала что я об этом обо вмем думаю, так обидно было. Он сходил гулять, потом за билетами, щас уедет скоро.

Lili4ka 14.12.2014 18:19

Не пойму девочки что с грудью у меня, то ли дочка мало есть стала, то ли у меня гиперлактация. У меня так раздувает и каменеет грудь пипец.

Bublik1908 15.12.2014 10:31

[b]Lili4ka[/b], да уж, Лилюш, это мужчины. Мы более ответственно относимся к вопросам, связанным с детьми.

Как сегодня грудь у тебя?

Lili4ka 15.12.2014 10:51

[b]Bublik1908[/b], да вроде ничего сегодня, лучше. Это она наверное никак привыкнуть не могла, что мы в ночной сон на более продолжительное время стали уходить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

А муж правда так отдалился сильно от меня. Не знаю то ли ему неприятно, что я дочку грудью кормлю, то ли я его вообще такая вся домашняя вечно в мыле в домашней одежде не привлекаю. Ездить с малышкой куда-либо он считает гемором поэтому мы постоянно сидим дома с ней безвылазно. Если куда-то надо ехать он едет один или со Снежаной. Короче самая мега вылазка у нас - это поликлиника. Как мне попасть к косметологу или хотя бы к парикмахеру я вообще не понимаю. Получается эту неделю у меня старшая все еще дома будет. Что-то я вообще перестала что либо успевать - Стелла почти не спит животиком мучается, Снежана вместе с мужем, перевооачивают всю квартиру за пол-часа Гора глажки уже вторую неделю лежит ждет.:( короче я не справляюсь и с домашними делами не то что бы себя в порядок привести.
А из-за того что муж даже не смотрит в мою строну и желания-то нет что либо делать для себя, уже не чувствую себя женщиной.

Мамaрина 15.12.2014 10:53

Девочки, всем привет! Наконец то закончились эти бешеные выходные! У меня как суббота и воскресенье, так в доме дур дом))) Но есть и положительные моменты! Мы нарядили елку!!! Ваня просто в восторге. Это его первый осознанный НГ! Лешка весь вечер пялился на гирлянду. Положила его на живот так он прям голову так хорошо поднимает и смотрит, все ему интересно))) И еще я занялась собой.Ходила в выходные на маникюр, педикюр. Сходила к косметологу на пиллинг и массаж! Косметолог мне очень понравился, прям ручки золотые. Хочу у нее комплекс процедур сделать! Муж, пока я ходила на процедуры нянчился! Короче он за выходные весь вымотался. ))) А то думал что с детьми легко! А еще вчера из за всей этой конетели забыли свекра накормить вечером! А когда вспомнили он уже спать завалился))) ну и х..р с ним)))

Lili4ka 15.12.2014 11:21

[b]Марина1975[/b], :-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сам не просит поесть Марин?

Bublik1908 15.12.2014 12:30

[b]Lili4ka[/b], блин, Лилюш, а как быть не в мыле, если малышку животик беспокоит. Муж например не может немножко с глажкой помочь, хотя бы что-то погладить. Про красоту и я молчу, очень хочу на массаж, у меня спина, плечи, спина, руки болят. Хочу на маникюр и педикюр.
[b]Марина1975[/b], Марииина, ты молодец какая, как хорошо время провела, я тоже хочу))))
Про свекра умора :-D

Lili4ka 15.12.2014 13:12

У меня ребенок научился вырезать бумагу, а вместе с тем прорезать дырки в носках и стричь беличьи кисточки. Пора прятать ножницы.

Bublik1908 15.12.2014 13:27

[b]Lili4ka[/b], с новой аватаркой ;) красивая, веселая ;)
Оооо, Снежка экспериментирует))))

Lili4ka 15.12.2014 13:53

[QUOTE=Bublik1908;6815122][b]Lili4ka[/b], с новой аватаркой ;) красивая, веселая ;)
Оооо, Снежка экспериментирует))))[/QUOTE]

Ага))), спасибо, Катюш!

Мамaрина 15.12.2014 17:43

[QUOTE=Lili4ka;6814824][b]Марина1975[/b], :-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сам не просит поесть Марин?[/QUOTE]

Я может быть и не права конечно, но считаю, что если руки ноги есть и они шевелятся, то можно самому поесть! Он вообще обнаглел в доску! Пока помыться не заставишь, сам не помоется! Будет хоть месяц ходить не мытый((( И с едой так же: придет на кухню, спиз...т конфет в рот пряник засунет и пошел! У меня и без него дел уйма, в холодильнике всего полно. Открыл, взял, поел. Год назад сам себе бутеры делал, а сейчас вообще на голову сел! Встает черти во сколько (сегодня вот в 16 часов встал) и пришел типо кофе попить, позавтракать! Я ужин готовлю, ну и отправила его куда подальше! Сейчас Ваню пойду забирать и посажу его кушать! Да у него с головой уже совсем тогось!:-/ Вчера его муж спрашивает: папа о чем ты думаешь, что у тебя в голове вообще? (это он у нас пи...й получил так как тер спину лейкой). А дед и отвечает: ни о чем я не думаю, жизнь у него закончилась и все тут! Значит можно другим мозг выносить! Да ну его и говорить о нем не хочу((((:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lili4ka[/b], Лиль, молодец твоя Снежана! Я помню маме так платье новое крепдешиновое угробила! Тряпочки мне для куклы нужны были))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а у меня с мужем до сих пор пост)))) Чет не хотим мы! Я его спросила на днях, он ржет! Я говорю, мож фильм посмотрим, а то совсем засохли блин! Думаю т.к. мы все в одной комнате спим поэтому как то стремно))))

Lili4ka 15.12.2014 19:14

Наконец-то смогла доехать до МФЦ получила девочкам СНИЛСы и Стелле мед.полис. Хотела еще сдать анкету на мат.капитал, блин он цепляются к каждой запятой, заполняла заполняла эту анкету, в итоге поняла что не взяла свой СНИЛС и написала что паспорт выдан не в гор. Москве, а в г. Москве, и пришлось мне взять домой пустую анкету и потом надо будет еще раз ехать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ну а по пособиям я вообще не успела зайти.

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.