![]() |
Ой девочки, успокоили))) я думала я одна))) а нет, тоде с собой берете. Я если честно сама не лю есть их еду неизвестно из чего. Да в тоидорого.
Натусь, а где такой магазин?? Нам тоже палки эти нужны))) Ходила я сегодня по тц, себк платье купить..но ак порядочная мама зашла в детские магазинки)) вот либо я такой пень несовременный, либо люди гонятся за модой..столько бредв покупают детям, ужс..! Вещи не простроченые, кеды с клеем на подошве, ну и фиг модно! |
[quote="freken;6852536"]но я своим сразу сказала - "пить-есть взяли с собой, покупать ничего не буду"[/quote]
+100500 тоже считаю, что с дитем всегда договориться можно еду с собой сок, вкусняшки про аттракционы также. выбирать из нескольких 1... так и говорить, что у меня денег только на 1 (2,3) хватит, у кого как мы именно так и сделали... и не смотря на то, что нам и 3 еще нет, понимает все дело в подаче, наверное |
[b]tapa4ka[/b], ну у меня дочка до 4,5 вообще ничего не выпрашивала, зато сейчас ей нужно все и всегда. А вот договариваться с ней папа не умеет, а я пока никуда с ними поехать не могу т.к. у меня малышка на груди. Ничего, все перерастется.
|
[b]Lili4ka[/b], да я вот тоже думаю, что может договариваемся, пока маленький еще, чего-то не понимает, но надеюсь, что и дальше так будет
|
Вообще я считаю, что хорошо, что дети чего-то хотят, стремятся к чему-то, пусть даже иногда требуют, в разумных пределах конечно. Меня например воспитали под лозунгом: мы себе не можем это позволить. И у меня у маленькой язык не поворачивался что-либо попросить. Ну хочу сказать последствия не очень хорошие от такого воспитания....
|
да не то, чтоб прям позволить не можем, а чтоб рамки какие-то были...
что не бывает так -все и сразу. хочу и баста |
[b]tapa4ka[/b], я не про вас, я же не знаю как у вас общение складывается. Я просто размышляю, что хорошо что дети что-то хотят их и промативировать проще.
|
так я тоже вообще)))
чтоб детки не наглели) |
[QUOTE=tapa4ka;6853089]так я тоже вообще)))
чтоб детки не наглели)[/QUOTE] Ну я поэтому и написала в разумных приделах.) |
:-D
я тоже за разумные пределы конечно все равно что-то покупается...как ни крути но если бы мои раскручивали на все подряяяяд да ппц никаких денег не хватит тоже считаю, что должны понимать, что не все у меня просто мелкая такая любимая фраза "ну Я же ХОЧУ!" и все ударься оземь, стань ясным соколом, но купи поэтому я заранее готовлю ее морально мне так проще ну и ессна старшая тоже как сорока))) как все дети наверно, падкие на все красивое и сверкающее - все нравится и ессна хочется но с ней проще договориться "нет денег на ВСЁ ЭТО! только на это!" (к примеру) и вообще мы идем на шоу/спектакль/представление/и тэ дэ - это уже праздник и это типа основное и главное:bcool: |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |