![]() |
:-D:-D:-Dя вообще любитель покушать))))
|
Мы все по-моему любители этого!:)
|
[quote="п@зитивн@я;6971216"]Ильюшу с 1 месяцем ))))[/quote]
[quote="Елена омичка;6971219"]Ильюшку малыша и мамочку с первым юбилейчиком.[/quote] [quote="astra;6971243"]Поздравляем Илью с месяцем!!!![/quote] Спасибо девочки огромное!!! :girl_in_love: [quote="Елена омичка;6971219"]У таких малявок все может быть,лучше сходить вы в месяц не ходили еще?[/quote] нет, мы в больницу завтра ложимся, нашлось нам местечко, выезжаем завтра в 6-30 чтобы в 8-00 быть в приемнике.. Надеюсь там назначат и всех специалистов пройдем в стационаре.. [quote="Катеночек;6971248"]МЫ 4400 гр, 58 см[/quote] С привесиком малыша!!! :))) [quote="Катеночек;6971248"]У меня все хорошо. Матка сократилась[/quote] Вот и отлично, будь здорова ! [quote="Катеночек;6971248"]Но самый главный подарок вчера подарил Егор[/quote] МОлодец сыночек!!! :) [quote="п@зитивн@я;6971472"]astra, не поесть так поговорить еще Аленка Малютка нас поддерживает[/quote] Я! Я поддерживаю,я едоманьячка!!! :-D но ем скудно.. Прыщи по лбу пошли у сына, может тоже гормональное, завтра в больнице скажут.. |
[b]astra[/b], она сказала мазать чтобы подсушить их
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], муж 25 роз и цепочку золотую только вчера ее одевая сломался замочек. Сегодня муж менять поехал. Родственники все деньги дарили подруга набор гиппоалергенной косметики. Кресный букет роз и сертификат на маникюр и любые услуги с волосами. Дядя деньги на новый телефон отправил. Друзья пока ничего не дарили подарят в субботу. А вот отец мужа и Даша даже на словах не поздравили. Обидно. Ну я про них тоже забуду. |
[b]Asteriya[/b], с месяцем вас!!!!!Растите большие и здоровые!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], она еще у вас живет?Или к маме вернулась? |
Илюшечку с месяцем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6971751][b]Asteriya[/b], с месяцем вас!!!!!Растите большие и здоровые!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], она еще у вас живет?Или к маме вернулась?[/QUOTE] Ириш ушла потом вернулась через день. Отца мужа в школу вызвали там ей лекцию прочитали она вернулась. Ходит королевна ни с кем не разговаривает. 1 апреля суд будет по лишению прав а 2 апреля суд за избиение. Я не помню писала или нет на первый суд сестра мужа пришла бухая и потребовала адвоката. Судья в шоке был, отложил дело. Но тут все понятно, судья не дурак. |
[b]Катеночек[/b], короче в своем репертуаре...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин,девочки,у меня ТАКИЕ растяжки на груди,просто ужас,и много так:(:(:( |
[QUOTE=Иришка 87;6971851][b]Катеночек[/b], короче в своем репертуаре...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин,девочки,у меня ТАКИЕ растяжки на груди,просто ужас,и много так:(:(:([/QUOTE] У меня тоже, они потом посветлеют и будут практически не видны) причем на животе вообще ни одной за две Б, а на груди есть |
У меня на груди растяжки и на бедрах непонятно откуда появились в Б не было ничего.
|
Ира, Катя, спасибо за поздравления! :girl_in_love:
пойду дальше в больницу собиратся... |
[QUOTE=Иришка 87;6971176][b]Julia Fro[/b], а в выписке,что написано?И врач говорил?[/QUOTE]
В роддоме говорили 2 месяца нельзя. [QUOTE=Катеночек;6971718] [b]п@зитивн@я[/b], муж 25 роз и цепочку золотую только вчера ее одевая сломался замочек. Сегодня муж менять поехал. Родственники все деньги дарили подруга набор гиппоалергенной косметики. Кресный букет роз и сертификат на маникюр и любые услуги с волосами. Дядя деньги на новый телефон отправил. Друзья пока ничего не дарили подарят в субботу. А вот отец мужа и Даша даже на словах не поздравили. Обидно. Ну я про них тоже забуду.[/QUOTE] Классные подарочки!:girl_in_love: блин а как свекр не поздравил, вы же в одном доме живёте, кошмар! [QUOTE=Иришка 87;6971851][b]Катеночек[/b], короче в своем репертуаре... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин,девочки,у меня ТАКИЕ растяжки на груди,просто ужас,и много так:(:(:([/QUOTE] У меня тоже еще в 1 роды растяжки на груди появилась и сейчас есть, вся грудь как будто ребристая((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][B]Илюшку [/B][/SIZE][/COLOR][url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_17.jpg[/IMG][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы сегоня ходили на ЭХО головы, чтото не совсем в порядке у нас там, но что конкретно она не говорила, сказала ничего страшного нет, просто пока будем у нее наблюдаться,повторное ЭХО через 3 месяца. Надеюсь все наладится к тому времени! И родничек у нас совсем маленький, еле прощупывается, тоже не особо хорошо как я поняла, пришла с этим к педиатру т сказала надо чтоб невролог смотрел , у нас на 31 запись к неврологу.Тоже надеюсь на удачу, что все нормально. И сегодня документы подали на метеринский капитал !) |
[b]Катеночек[/b], сколько подарочков )))) клевые ))))
а свекр фу....... [B]Asteriya [/B] удачи вам завтра ))) пиши хоть нам как вы там )))) [b]Julia Fro[/b], а что такое ЭХО ? не помню чтоб с сыном нам его делали . ... оооо тоже надо материнским капиталом заняться ....Документов наверно кучу собирать . ........ Кстати где-то читала что 20 тыс можно наличными взять ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня ттттттт растяжек нет)))) и вес добеременный вернулся ))))) ииииии))) ура ))) |
Про вес. Я набрала за вторую беременность около 11кг, сразу в роддоме скинула 9. Сейчас нет весов, вернее батарейки в них, но думаю, что не скинула я еще два оставшихся, ох уж эти сушки ))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], а ты молодец!!!! |
[QUOTE=Julia Fro;6972329]В роддоме говорили 2 месяца нельзя.
Классные подарочки!:girl_in_love: блин а как свекр не поздравил, вы же в одном доме живёте, кошмар! У меня тоже еще в 1 роды растяжки на груди появилась и сейчас есть, вся грудь как будто ребристая((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][B]Илюшку [/B][/SIZE][/COLOR][url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_17.jpg[/IMG][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы сегоня ходили на ЭХО головы, чтото не совсем в порядке у нас там, но что конкретно она не говорила, сказала ничего страшного нет, просто пока будем у нее наблюдаться,повторное ЭХО через 3 месяца. Надеюсь все наладится к тому времени! И родничек у нас совсем маленький, еле прощупывается, тоже не особо хорошо как я поняла, пришла с этим к педиатру т сказала надо чтоб невролог смотрел , у нас на 31 запись к неврологу.Тоже надеюсь на удачу, что все нормально. И сегодня документы подали на метеринский капитал !)[/QUOTE] Юляш сходите к неврологу,он прояснит,что не так.И как всегда все будет хорошо как напутствие.Молодец,денежки всегда нужны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6972059]У меня на груди растяжки и на бедрах непонятно откуда появились в Б не было ничего.[/QUOTE] У меня растяжек нет нигде,а грудь в белых крапинках,как олененок бемби,зато живот прямо большой,скорее-бы можно,пресс было качать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6972059]У меня на груди растяжки и на бедрах непонятно откуда появились в Б не было ничего.[/QUOTE] [QUOTE=Малютка2015;6971653]:-D:-D:-Dя вообще любитель покушать))))[/QUOTE] Кушайте,кушайте,главное чтобы на пользу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;6972379][b]Катеночек[/b], сколько подарочков )))) клевые )))) а свекр фу....... [B]Asteriya [/B] удачи вам завтра ))) пиши хоть нам как вы там )))) [b]Julia Fro[/b], а что такое ЭХО ? не помню чтоб с сыном нам его делали . ... оооо тоже надо материнским капиталом заняться ....Документов наверно кучу собирать . ........ Кстати где-то читала что 20 тыс можно наличными взять ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня ттттттт растяжек нет)))) и вес добеременный вернулся ))))) ииииии))) ура )))[/QUOTE] У меня тоже вес ушел,была 62 в родах,вышла 60(отеки были,глазки шелочки,ножки бомбочки).Сейчас 56-57,но до до беременности веса еще топать и топать,был 49,но я не хочу его.Мне с таким весом комфортно.Правда нечего надеть,все мало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;6972379][b]Катеночек[/b], сколько подарочков )))) клевые )))) а свекр фу....... [B]Asteriya [/B] удачи вам завтра ))) пиши хоть нам как вы там )))) [b]Julia Fro[/b], а что такое ЭХО ? не помню чтоб с сыном нам его делали . ... оооо тоже надо материнским капиталом заняться ....Документов наверно кучу собирать . ........ Кстати где-то читала что 20 тыс можно наличными взять ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня ттттттт растяжек нет)))) и вес добеременный вернулся ))))) ииииии))) ура )))[/QUOTE] [QUOTE=Asteriya;6971700]Спасибо девочки огромное!!! :girl_in_love: нет, мы в больницу завтра ложимся, нашлось нам местечко, выезжаем завтра в 6-30 чтобы в 8-00 быть в приемнике.. Надеюсь там назначат и всех специалистов пройдем в стационаре.. С привесиком малыша!!! :))) Вот и отлично, будь здорова ! МОлодец сыночек!!! :) Я! Я поддерживаю,я едоманьячка!!! :-D но ем скудно.. Прыщи по лбу пошли у сына, может тоже гормональное, завтра в больнице скажут..[/QUOTE] Наталь удачно лечь и выйти с диагнозом выздоровление. |
[b]Julia Fro[/b], у меня тоже швы были, но быстро правда зажили и уже недели 1,5 нет выделений, мы попробовали пару дней назад, но смех и грех, уложили детей начали процесс, сначала один проснулся, потом другая, короче ее ели было и дели так до конца и не довели((())) дискомфорта я не чувствовала , правда выделения немного ночью были и все, потом ничего и никаких болей..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;6972379][b]Катеночек[/b], сколько подарочков )))) клевые )))) а свекр фу....... [B]Asteriya [/B] удачи вам завтра ))) пиши хоть нам как вы там )))) [b]Julia Fro[/b], а что такое ЭХО ? не помню чтоб с сыном нам его делали . ... оооо тоже надо материнским капиталом заняться ....Документов наверно кучу собирать . ........ Кстати где-то читала что 20 тыс можно наличными взять ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня ттттттт растяжек нет)))) и вес добеременный вернулся ))))) ииииии))) ура )))[/QUOTE] Ого уже вернулся!!!! Мне еще 10 кг надо скиеуть(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], может еще все хорошо будет, нам тоже идти на узи головы и ножек в следующую пятницу, жду с нетерпением и молюсь чтоб все хорошо было... А к невропатологу платно пойдем, в нашей мне не нравитьчя((. Сегодня кстати у Лора были, тоже подтвердила как и у Насти, что козюли белые и хрустение это норма у деток до 4-х месяцев, так что не париться и отсасывать и чистить аквалором и ватными турундами |
[quote="Julia Fro;6972329"]У меня тоже еще в 1 роды растяжки на груди появилась и сейчас есть, вся грудь как будто ребристая((((((([/quote]
Девочки это не главное, главное что б муж эту грудь любил и ценил, так как вы ею кормите самое драгоценное в жизни [quote="astra;6972465"]Про вес. Я набрала за вторую беременность около 11кг, сразу в роддоме скинула 9. Сейчас нет весов, вернее батарейки в них, но думаю, что не скинула я еще два оставшихся, ох уж эти сушки ))))))[/quote]я за всю Б набрала кил 15 точно, после рд скинула 12 еще 3 кг и вернусь в дородовой вес, а потом моя задача похудеть)))Стать краше чем до Б:-D:-D:-D |
Ой девочки а мы на узи теперь неизвестно когда попадем на нгс или как там его вообще запись только 30 марта будет и неизвестно на когда. А по врача решили на следующей неделе ехать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а чем вы козюли отсасывате ??? Я только ваткой скрученой козюлек вытаскиваю и все больше ничего с носиком не делаю |
Я на 7,5 похудела.Еще 8кг надо(((((А они не уходят и походу не собираются...Как встал вес 60-и все на одном месте:(
|
[quote="Катеночек;6972603"]Девочки а чем вы козюли отсасывате ??? Я только ваткой скрученой козюлек вытаскиваю и все больше ничего с носиком не делаю
__________________[/quote] и я ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1у нас отпал пупок наконец |
[QUOTE=п@зитивн@я;6972379]
[b]Julia Fro[/b], а что такое ЭХО ? не помню чтоб с сыном нам его делали . ... оооо тоже надо материнским капиталом заняться ....Документов наверно кучу собирать . ........ Кстати где-то читала что 20 тыс можно наличными взять ))))) [[/QUOTE] [url]http://www.onclinic.ru/detskaya_klinika/obsledovaniya/eho-es/[/url] вот что про это эхо нашла. нам с дочкой его кажется делали вместе с осталными узи сразу9не знаю точно) я так поняла это узи головы. а на мат капитал надо только паспорт с копией и свидетельства о рождении детей+копии и заявление( у них там берется) и заполняется без ошибок и всё! так что это быстро и просто!) [QUOTE=Катеночек;6972603]Ой девочки а мы на узи теперь неизвестно когда попадем на нгс или как там его вообще запись только 30 марта будет и неизвестно на когда. А по врача решили на следующей неделе ехать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а чем вы козюли отсасывате ??? Я только ваткой скрученой козюлек вытаскиваю и все больше ничего с носиком не делаю[/QUOTE] я носик не промываю не чем-тоже олько турундой чищу, Лор вчера сказала аквалором какимнибудь промывать еще. [QUOTE=Малютка2015;6972853]и я ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1у нас отпал пупок наконец[/QUOTE] Поздравляем!)):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елена омичка;6972531]Юляш сходите к неврологу,он прояснит,что не так.И как всегда все будет хорошо как напутствие.Молодец,денежки всегда нужны. У меня растяжек нет нигде,а грудь в белых крапинках,как олененок бемби,зато живот прямо большой,скорее-бы можно,пресс было качать. [/QUOTE] Спасибо Ленусь, конечно все будет хорошо!))) Да и потом еслиб чтото сильно серьезное наверно сразу бы и обследование назначили и лечение какоенибудь, а нам только наблюдаться пока! Я тоже жду когда уже можно будет пресс качать, думаю через недельку начну уже понемногу! [QUOTE=Зыкочка;6972571][b]Julia Fro[/b], у меня тоже швы были, но быстро правда зажили и уже недели 1,5 нет выделений, мы попробовали пару дней назад, но смех и грех, уложили детей начали процесс, сначала один проснулся, потом другая, короче ее ели было и дели так до конца и не довели((())) дискомфорта я не чувствовала , правда выделения немного ночью были и все, потом ничего и никаких болей.. [b]Julia Fro[/b], может еще все хорошо будет, нам тоже идти на узи головы и ножек в следующую пятницу, жду с нетерпением и молюсь чтоб все хорошо было... А к невропатологу платно пойдем, в нашей мне не нравитьчя((. Сегодня кстати у Лора были, тоже подтвердила как и у Насти, что козюли белые и хрустение это норма у деток до 4-х месяцев, так что не париться и отсасывать и чистить аквалором и ватными турундами[/QUOTE] )))))))))) Мне вообще кажется я уже забыла как это делается, муж пристает а я стисняюсь как девочка !))))) Конечно все хорошо будет, хоть и тревожно конечно, но я буду оптимисткой!)) И у вас все тоже обязательно будет хорошо!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Фух, а наша пищалка вроде как привыкла к соске))) теперь можно отдохнуть от ее криков))) |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |