![]() |
Доброе утро!:girl_in_love:
Мы сегодня спали до 7:45! Для нас рекорд))) папа наш чуть на работу не проспал:-D |
Всем привет!!
А у нас проходит фестиваль-музыка на траве. Около театра выступают певцы и музыканты, можно вживую поговорить с солистами театра. все бесплатно, приносишь с собой плед, подушку и слушаешь и смотришь. Вчера ходили-нам очень понравилось!! в пятницу хотим еще пойти!! |
Приветики)
Ин, ну вы разошлись) аж почти до 8 спать) С утра звонит будильник) я отключила и лежу) а Лесенка такая) -мамааааа, будильник ))))) вставай))) И вместе со мной Потёпала мальчиков будить :) Кать, с девочками ходишь? |
Ириша, Лесенка, умничка какая!! Мои меня просто в 6-15 будят)) за 15 минут до будильника, иногда в 6.
Да, с девочками ходим, еще на танцы ко мне ходят девчата, они вчера тоже с нами были с детками. он в 7 вечера начинается. От нас в 1 квартале этот театр Раньше наподобие тоже делали, но далековато от нас. а сейчас красота! |
Ну если рядом, то вообще здорово)
Я решила сегодня днем не ложиться, а то вчера снова почти в 3 легла... Хотела мальчишкам панамки на лето купить, а они выбрали бейсболки....:girl_sigh: Я надеюсь лето все таки будет! |
бейсболки тоже здорово!!
А у меня Варя ходит на горшок уже без казусов!! и гуляем долго когда, тоже проблем нет и спит днем, ночью очень редко, ттт. я так рада!! У Алисы бывает днем писанные штанишки, но сейчас уже тепло и ничего страшного. |
привет , девочки! я вас не читала даже. времени нет совсем. Алиса опять дневной сон пропускает оч часто, уже 3 дня одряд пропустила, сегодня после басика должна вырубиться, я надеюсь. самое интересное, что раньше без сна ее срубало в 7 , а теперь на пол часа раньше засыпает обычного.
сегодня иду на тусу русских мам:) и мы начали прогулки без памперса. часто совсем все удачно, но вообще ее это , как -то на ней отразилось и если раньше и дома было все гладко, то теперь и дома может не успеть на горшок:( на улице она от меня скрывает, что хочет писать и я трогаю, если уже чуть мокрая, значит терпит из последних сил. не знаю почему так. у нас в сад без врачей идти. ничего не надо проходить. |
Яночку со вчерашней неделькой!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Сашу с сегодняшней неделькой!:girl_in_love: |
Всем привет!;)
Мы тоже гуляем без памперса. Ириш, вас с бейсболками))) про лето и не говори, конец мая а тепла нет((( обещают в субботу +18 и все, потом опять дожди и +12 ... Эх... Нам учиться осталось 3 дня и усеееееее!!! Каникулы;) та-да-да-да)))) Мы так и тусим на даче, вчера капустку посадили, посмотрим что вырастет;) |
Лиль, может Алисе не комфортно на улице "прилюдно" писить?%-0 у меня Денис стесняшка в этом плане! Просит, чтоб его подальше в кустики уводила) и если к нам в гости кто-то приходит, он вместе с горшком уходит подальше от комнаты где мы сидим:-D а еще если кака делает, стал от папы дверь туалета закрывать)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у нас жара, +30:-Р я уже шоколадка:-D И вы не поверите, но и сегодня видела детей в теплых вещах!:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш, как твой кашель?:) И правильно мальчишки бейсболки выбрали, а то чего это мама таким большим мальчикам панамки покупать собрала?:girl_haha: а Лесена в чем летом ходит? (На голову имею ввиду) и ждем фото ваших хвостиков!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Я Денису ищу бандану на лето... Что-то туго у нас с этим делом:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас Влад вчера в горшок кака сделал:))) первый раз:) и пару раз уже писил) но это я так его сажу между делом:) он уже привык в ванну дела маленькие делать и всегда туда писиет:) |
Всем привет! К нам тепло пришло, ураааа!
Иннусь, у многих такой барьер раздеть ребенка, да и самой легче раздеться после такой долгой зимы трудно)))) Мне сегодня в футболке жарко было, а лялек в колясках в 2 теплых кофтах катали, те естесственно капризнячали... Лиль, ещё может заигрывается Алисик, я свою на улке тоже не могу уговорить в кустики сходить, но мы перед прогулкой писаем, так совпадает, и один раз обписилась на улице доча))) и удачно вам потусить! А ещё доча стала утром в 4 просыпаться и от 30 минут до 2 часов гулять, ну хоть лежит, но сна то нет, сегодня ещё и в 7 на час проснулась, потом в 10 еле растолкала, так теперь думаю ночью до часа будет прыгать.... (((( |
Всем приветик. Ну вообщем нам на консультацию в Москву. Если подтвердиться боталов проток то оперция. Очень надеюсь что нет (((((
|
Привет!
У нас сегодня +28 в тени, а Андрей второй день болеет, кашель ужасный, темпа. Сегодня антибиотики начала. Надеюсь, что полегчает. На улицу всё время просится, так жалко его, настроения совсем нет. Ириш, с обновками! Лиль, тусани там и за нас тоже! Ань, с наступающими каникулами! Кать, пусть ничего не подтвердится у Кирюши. |
Катринчик, ничего еще не подтвердилось!!
У нас тоже +30, мы еще в платьях с рукавом ходим. Весна, холодно еще. Алису к стоматологу водила, все в порядке)) Варе в понедельник |
Девочки спасибо. Но так волнительно. Я прям сегодня расплакалась у кардиолога. Я думала все у нас давно ясно. Она конечно успокаивала. Если подтвердиться то операция, квторы и т.д. Я даже думать пока не хочу. Запишимся платно наверное в филатовскю больницу на узи. Я сегодня пристала к ней типа ну еще кроме этого ничего быть не может проков посерьезнее говори нет. ДАЙ БОГ
|
КАТРИН, ну как не рас плачешься ((( конечно(
Так рентген чето показал что врачу не понравилось ? Ттттт чтоб на приеме все хорошо было! И не накручивай себя! Слышишь, козявочка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ничего себе как у всех тепло! Класс! ИННУСЬ, ну я им покупаю нормальные панамки)) им идут) А бейсболки мне вообще не оч Нра! Банданы у мальчишек есть, но в них все таки жарковато.. У маси много и панамки и банданы и косыночки )) и легкий беретик)) Померила и ей вчера бейсболку! Ужас))) но она и не одобрила))) Она оч панамку одну любит -в ней и дома часто ходит) ОЛЬЧИК! Андрюше выздоравления!!! Я блин так и подкашливаю... Но уже остаточное ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Так непривычно читать что кто то еще в подгузе)) А уж как про Гв от Даши и Ани услышу))) так вообще глаза на лоб лезут) Мне кажется у нас это было 675689 лет назад :) Я не знаю как мы летом будем пискать.... Хочет писать тока на горшок) А наша эпопея с насекомыми вообще капут! Вчера орала на всю улицу увидя пчелу! |
Иришка а рентген показал что сердце я так понимаю немного больше по размеру, она наверное как раз и на проток подозревает.
Ладно буду надеяться что ничего не подтвердиться. Главное теперь записаться на узи платное...там везде очередь большая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы тоже еще в подгузах гуляем, хотя дома хорошо ходит и на горшок. А панамку вот тоже купить надо, никак не дойду ((( |
Ириша, а что у вас с насекомыми? Варя домой жуков тащит. как не ругайся. а потом вдвоем их разглядывают
|
Привет, девочки!:)
Катюш, удачи вам на УЗИ с Кирюшей... пусть все хорошо будет! Оля, Андрюшику скорейшего выздоровления! Ириш, вам с Лесеной скорее избавиться от приставучей хвори! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Анют, с каникулами предстоящими!:))) Отдыхать удешь от домашних заданий!:girl_haha: Как у вас с ГВ? Ириш, и не говори, что в нашем возрасте уже капец - ГВ... как меня уже достала привязанность Сёмы к титьке... чем дальше, тем хуже. Но, мы начали путь к завершению... Сёма, конечно, обижается, иногда психует так, что я готова провалиться сквозь землю... Зеленка не спасает, пластыри тоже!:girl_sigh: Тут молоко стала давать, типа заменяя, но от него у малыша запор случился.:-/ Мама моя говорит: а что ты хотела? сама такой же титичницей была...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня подстриглась под каре... так непривычно. Очень коротко она меня почикала... хвостик еле собирается. Завтра нам мебель приедут собирать! Наконец-то!:))) Начну сумки разбирать, вещи перебирать... Надо все перестирать и перегладить будет то, что к садику покупала и до чего доросли... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, Саша!!!:girl_pinkglassesf: С сыночком!!! Марику братик-дружочек будет!:girl_in_love: |
Блин, сейчас еле пропылесосила квартиру с Лесёнкой на ноге))
Она все так же боится пылесоса :-! Сейчас в знак протеста)) сварила гречку -мальчишки любят) а Мася дома плохо ела) а когда мы на празднике были кашу на улке ела за обе щеки) Так поняла сейчас что выбора не будет)) сидит жует)) Устала уже разное всем готовить! |
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |