![]() |
[QUOTE=Пчелка Майя;7115389][b]Мальвина[/b], о нет,я не многодетная мамочка,пока..!!
Я в ожидании второго ребятенка,а цветы жизни,это братья и сёстры. С хорошим походом к врачу[/QUOTE] Братья-сестра это тоже очень здорово!!:))) Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Lorka;7115429] [b]Мальвина[/b], поздравляю с обретением врача) будем ждать результаты узи[/QUOTE] Спасибо! Надеюсь и дальше эта Г будет показывать себя только с положительной стороны!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], оооо вижу фото!! Вы очень красивая пара!! Молодцы!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пчелка Майя;7115437]Танюш,хочу к тебе в гости срочно,у нас ягод воощьпе нет,или качество г....и за бешеные деньги.[/QUOTE] Давай к нам!! У нас не на рынке, а на даче;) вишни и малины валом!! Еще смородинка!! Клубничка правда кончилась уже:( |
[b]Мальвина[/b], я бы с огромным удовольствием:) на севере жить,только раз в два года можно что то вкусное и полезное есть:( мы получается в этом году воощьпе ягод не ели никаких.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Я кстати сегодня достала джинсы на размер больше,штанины великоваты,зато пуз не давят:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Сказала любимому,что его второй ребёнок требует мороженое,сижу и лопаю:))) |
[b]Мальвина[/b], я с линеечкой еще не разобралась как ее вставить, прочитала объяснение но видимо что то не так делаю, с аватаркой еще не заморачивалась)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], вы очень гармонично смотритесь вместе, очень красивая пара )))) |
[QUOTE=Мальвина;7115438]
[b]Attiska[/b], оооо вижу фото!! Вы очень красивая пара!! Молодцы!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Давай к нам!! У нас не на рынке, а на даче;) вишни и малины валом!! Еще смородинка!! Клубничка правда кончилась уже:([/QUOTE] спасибо большое!:girl_in_love: ээээх, а мы всё ждем! малину только в прошлом году посадили, до деревьев плодовых пока ещё вообще руки не дошли. так что не скоро ещё своё будем кушать)) так что я на рынка скупаю малину, уж очень я её люблю! [QUOTE=Пчелка Майя;7115451] Я кстати сегодня достала джинсы на размер больше,штанины великоваты,зато пуз не давят:))) [/QUOTE] у меня есть одни джинсы бойфренды, тоже с удовольствием их сейчас ношу, т.к. они спецом большего размера покупались)) комфортно. только каждый день не оденешь-они у меня все драные)))) [QUOTE=Анюта83;7115481][b]Мальвина[/b], я с линеечкой еще не разобралась как ее вставить, прочитала объяснение но видимо что то не так делаю, с аватаркой еще не заморачивалась))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], вы очень гармонично смотритесь вместе, очень красивая пара ))))[/QUOTE] Спасибо, Анюта! я прошла по ссылке на сайт где девочки делали линеечки, сделала свою, скопировала кажется 2-й код и вставила в подпись) |
А я пью фольку, йодомарин и еще утрожестан ставлю, врач говорит создаем моим пупсам тепличные условия, а еще всю беременность придется колоть фраксипарин т.к. Есть проблемки со свертываемостью крови(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], а я первый код копировала вот в чем ошибка, спасибо) вечером сделаю))) |
[QUOTE=Пчелка Майя;7115451]
Сказала любимому,что его второй ребёнок требует мороженое,сижу и лопаю:)))[/QUOTE] Молодец любимый:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюта83;7115498]А я пью фольку, йодомарин и еще утрожестан ставлю, врач говорит создаем моим пупсам тепличные условия, а еще всю беременность придется колоть фраксипарин т.к. Есть проблемки со свертываемостью крови([/QUOTE] Как здорово, двое:girl_in_love: Это у вас самостоятельно так получилось или с помощью медицины!?? Вот круто!! А есть еще детки? |
[b]Мальвина[/b], это первые детки))) получилось с помощью клостилбегита, он повышает риск многоплодной беременности но без него 1,5 года не получалось ничего
|
Ой, кто там про фрукты-ягоды душу травит:(
Малиииина.. Чёрная смородина.. Ежевика!!! И всё это так далеко :( |
[QUOTE=Анюта83;7115524][b]Мальвина[/b], это первые детки))) получилось с помощью клостилбегита, он повышает риск многоплодной беременности но без него 1,5 года не получалось ничего[/QUOTE]
Супер, супер, супер!!! :))):))):))) На какое марта срок?? До марта досидите с нами?? В нашей прошлой болталке, август 2010 была девушка, у нее был малыш уже с помощью эко, потом с помощью эко получилось еще двое!! А после них, уже надежд не было на самостоятельную Бер, но Бог решил иначе и вскоре после рождения двойняшек она забеременела и родила сама!! |
У меня есть подруга,у неё сестра. Так вот она не могла забеременеть и стимулировалась,родила 4 малышей. Так вот ей все врачи говорили,что сама она не забеременеет никогда. И что вы думаете,когда четверняшкам было 2 года она забеременела. Теперь она мама пятерых деток:)
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7115557]У меня есть подруга,у неё сестра. Так вот она не могла забеременеть и стимулировалась,родила 4 малышей. Так вот ей все врачи говорили,что сама она не забеременеет никогда. И что вы думаете,когда четверняшкам было 2 года она забеременела. Теперь она мама пятерых деток:)[/QUOTE]
Четверняшки это вообще на гране фантастики:-D |
[b]Мальвина[/b], ты бы видела её,когда она узнала о Б. Кричала,что оторвет мужу все что только можно.
Но потом все же радовались,но трубы перевязала на всякий случай,говорит хватит. |
Четверняшки?
Оч удобно))) Правда, животом потом можно как одеялом мужа укрывать, наверное :( |
[b]Родинка[/b], ну да,она разорялась как то,что испортила себе всю фигуру,но муж отказался убирать хоть один эмбриончик.
Я конечно не представляю как это четверо сразу. |
[QUOTE=Родинка;711557]
Правда, животом потом можно как одеялом мужа укрывать, наверное :([/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
[b]Пчелка Майя[/b], не, убрать эмбрион мне бы было слабо.
Но 4 - это всё равно лихо!! [b]Мальвина[/b], не..это печаль, когда вместо пузика у тебя одеяло. Лоскутное :( Это мой страшный страх - заполосатиться в зебру :( |
[b]Родинка[/b], у меня бедра в растяжках,как то я тоже опасаюсь за живот свой:(
|
[b]Пчелка Майя[/b], у меня тоже весь филей в полосочку :(
Хотя бы животик приличный.. В общем, страх :( |
[b]Мальвина[/b], срок 3 марта, наверное все таки в феврале пойду в роддом, но март мне как то ближе, у меня самой др 9марта
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Четверняшки мой страшный страх , когда стимулировалась было 4 фолликула , когда врач сказала что у меня двойня я ответила слава богу не 4)))) |
[b]Анюта83[/b], эээх..да тут полфорума душу за двойняшек отдали бы))
ВСЕМ, кого не спрашивала: у кого есть предчувствия по поводу пола? |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |