![]() |
[b]Malusha.[/b], ты по интернету заказывала? дорого?
|
[b]Malusha.[/b], классно классно.я тоже хочу...но думаю..пока закажу...пока придут..уже и шевелюшки будут не за горами..
|
а, все, увидела, что по интернету)))
|
мне надо было давно такую штуку заказать, я такая паникёрша из за нескольких зб стала, с дочкой чуть что тошнить переставало или шевелюхи затихали на узи бежала проверять жива она там
|
[b]*Тюшечка*[/b], нееее, весов нет.
[b]Malusha.[/b], а цена у доплера какая? |
1200 была когда я заказывала, сейчас 1300 наверно из-за того что доллар вырос подорожал
|
Добрый день, девочки!
А мы сегодня на первом скрининге были))) Видела свою лялечку. Мы уже большие - 57,6 мм. Все хорошо и сердечко так потрясно бьется. Слушала бы и слушала. А еще нашего папу сегодня обломали - врач сказала, что однозначно пацан! Не стесняясь все продемонстрировал:-! |
[b]Галчёнок[/b], Поздравляю с хорошим УЗИ! С мальчиком!!! :)))
Какой срок по УЗИ поставили? |
[b]*Тюшечка*[/b], спасибо!
12.1 по БПР и 12.2 по КТР |
быстро вы рассекретились, а мы теперь 23 февраля ждём чтоб пол узнать ))
|
Я хочу записаться через недельку..моим не терпится пол узнать))))))
|
Доброе утро:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Галчёнок[/b], с мальчуганом Вас:girl_in_love: Уже можно имя начать выбирать и всякие милости покупать. Я тоже хочу на УЗИ сходить на следующей недели, чтобы сказали кто в животике, а то до второго скрининга ещё далекоооооо. А муж сохраняет выдержку, говорит успеем и уверен, что будет мальчик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], [b]*Тюшечка*[/b], девочки а хотите кого? |
Доброе утро,девчули!Мы вчера наконец на учёт встали) Гиня у меня хорошая такая,поддержала,успокоилась.А то у меня панический страх,что что-то может быть не так( Кучу анализов выписали,направление на первый скрининг дали,через пару недель пойдём)
|
Доброе утро! А у меня сегодня 13 недель! Уже нет сонливости и чувствительности к запахам. Животик начал немного расти!)))
|
[b]Ю_Л_И_Я[/b], а постановкой на учет! Я до сих пор не встала))
[b]Анна Чаговец.[/b], а неделькой! У меня завтра 12 ровно.вот и подползли ко второму триместру) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] *я не пойму почему у меня вместо предлогов автозамена постоянно ставит букву А |
мне вообщем то всё равно кто просто хочется уже определённости чтоб имя можно было выбирать
|
Доброе утро!:)))
[b]Октябрёнок[/b], спасибо! В выходные будем имя нашему мужчине придумывать))) А муж пообещал в следующий раз лучше стараться, чтоб принцесса получилась))))))) [b]Ю_Л_И_Я[/b], с постановкой на учет! [b]Анна Чаговец.[/b], с неделькой! у меня уже пузик отчетливо виден. В талии не прибавила, а вперед остренько торчит))) |
Девочки, привет! всех с пятницей!!!
[b]Октябрёнок[/b], муж хочет сына...Дочка хочет то брата, то сестру))) А мне все-равно))) С мальчиками плохо себя представляю, но интересно было бы))) и предчувствий в этот раз НИКАКИХ!!! [b]Галчёнок[/b], у меня тоже пузик видно отчетливо)) Пора фото пузиков делать и выкладывать))) Аня, Ира с недельками!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ю_Л_И_Я[/b], с постановкой на учет!!! |
Привет девчонки! Всех с недельками, удачными узи. Юлия, с постановкой на учёт. Нам сегодня 12 неделек.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] 3.02. на скрининг |
[QUOTE=Галчёнок;7276297]Доброе утро!:)))
[b]Октябрёнок[/b], спасибо! В выходные будем имя нашему мужчине придумывать))) А муж пообещал в следующий раз лучше стараться, чтоб принцесса получилась))))))) [b]Ю_Л_И_Я[/b], с постановкой на учет! [b]Анна Чаговец.[/b], с неделькой! у меня уже пузик отчетливо виден. В талии не прибавила, а вперед остренько торчит)))[/QUOTE] А у меня наоборот расплывается))))У меня ж девочка. Правду, наверное, говорят, что с девочками живот не острый)) |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |