Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети января-февраля 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44899)

Агафья 08.05.2016 22:13

[b]Kati katirinka[/b], так вы на смеси или все-таки на чистом гв?

Nasyan 08.05.2016 22:20

[QUOTE=Kati katirinka;7357561]Он во сне покряхтел я даже встать не успела, он спать и я тоже, а когда проснулся уже утро.
Крутится и вокруг и переворачивается, я ему памперс одевать, а он раз и на животе:-Dтак и играемся. У нас ещё подвиг за две недели 400 грамм набрали так что питание по режиму не для нас.[/QUOTE]

Ох,когда ж мы так спать будем:-[ ] стабильно в час-два просыпается и я её к себе на "подсос" перекладываю и так до утра.
Перевороты на живот у нас тоже любимая фишка))

Kati katirinka 09.05.2016 06:29

[b]Агафья[/b], Чисто на ГВ он смесь 2 раза покушал и отказался ни в какую ее не брал 2 дня я ему ее пихала всеми способами и с ложечки и со шприца. Также смесь поменяли но Ярик стоит на своем.

[b]Nasyan[/b], Так это у нас разово было сегодня за ночь 2 раза кушали. У нас к стати тоже первый сон в кроватке, а дальше я его к себе беру и сплю как в малине среди сыночков с одной стороны Ярик с другой Арсений.

Масюша 09.05.2016 06:56

Девочки, всем привет!
Новости у нас не очень. Опять медотвод из-за этой чертовой аллергии! Прям переживаю, что ребёнок не привитый ходит :-( ну сейчас все почистилось, пойдём ближе к трём ставить. Только я не пойму, нам кровь мочу по новой надо будет сдавать перед прививками или нет? У нас педиатр участковый вредина лишний раз ничего не даст, если самой не выбить.

Олечка! Асрюшу с 2 месяцами! Он такой серьёзный мужчина!

Клепа, Максика с даткой! Вы уже большие такие

Надь, как мне жалко малышей( вот у самой запор был, понимаю что это такое, а тут такие страдания маленькому человечку. Вот блин до слез!!!

Катя, это вы супер круто поспали! Молодцы!)) красота, среди мужичков)) очень хорошо, что смесь у вас не прижилась. Малыши ж они не дурачки)) зачем им есть заменитель если есть вкусное мамино молочко?!))

Оксана, у меня полоска никуда не девается, хотя такое ощущение что светлеет.
Вы, как дважды мамы, скажите, она вообще уйдёт или слабый след останется?

Месячных нет. У меня до беременности была оч болезненная менструация, гинеколог уверяла, что после родов будет легче, что ж, проверим

Агафья 09.05.2016 09:58

[b]Kati katirinka[/b], Ярик умничка. Вот в который раз убеждаюсь, что ребенок лучше нас знает. что ему нужно, а что нет.

[quote="Масюша;7357755"]Опять медотвод из-за этой чертовой аллергии! Прям переживаю, что ребёнок не привитый ходит :[/quote]
Масюш, если б он у тебя уже 2 года не привитый был, а 2 месяца - это ерунда. Подлечите вашу аллергию и привьетесь.
У нас в ПК на анализы перед прививкой не смотрели. Хотели сделать в 3 месяца, не стали, отправили гулять до 4-х, анализы сдавать повторно не велели.

[quote="Масюша;7357755"]У меня до беременности была оч болезненная менструация, гинеколог уверяла, что после родов будет легче, что ж, проверим[/quote]
На самом деле так. У меня есть такие примеры.

Вовчик опять ночью куксился из-за пуков. Но до свечки дело не дошло, я ему ножки прижимала, вроде пропукался. А с утра сам сделал все свои дела

Масюша 09.05.2016 10:30

[b]Агафья[/b], у нас сегодня было пробуждение с орами в 5 из-за животика) не стала мучать парня свечками и трубочками. Тоже поприжимала ножки к животику, но Тим даже не пропукался. С утра сам сходил густо. Ребёнок дал поспать до 10, мы чета в шоке) обычно в 7-8 окончательный подъем. Ух, прям даже выспалась)))

Агафья 09.05.2016 10:50

Масюша, я тоже сначала пытаюсь прижимать ножки, но когда это не помогает и ребенок все равно беспокоится, то я уже свечку ставлю. Но какахи жидкие

Attiska 09.05.2016 11:38

Ой, девочки....у нас тоже жесть с животиком....кричит и пукает....вчера вообще колики были...бедненький, уснул только с грелкой на животике. Ночь спокойно спал а под утро все сначала.... потом опять прошло ра пару часов...лежал, улыбался.... сейчас пытается спать и во сне корчится((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Только мы обрадовались что стул нормализовался... как вчера пришлось клизмочку сделать.... не мог никак прокакаться

Агафья 09.05.2016 11:58

[b]Attiska[/b], в который раз убеждаюсь, что питание мамы при гв на наличие коликов не влияет. Вы на смеси, а коликами также мучаетесь. Бедняжечки. Сама хоть плачь от собственного бессилия :(
А со стулом так и будет эта беда, пока не введешь нормальный прикорм.
Если у нас будут проблемы с этим вопросом, то начнем прикармливаться овощами

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Мой, кстати, успокаивается, когда кладу животом на свой живот

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У Ксюши нарисовывается первый юбилей - 10 лет. Мы с ней уже всю голову сломали как его отмечать. У нас же каждый ее ДР как свадьба - 2 дня. Первый день она с друзьями, второй день с родственниками.
Детей сейчас ничем не удивить. Для них экзотика - отмечать дома. Но она собирается позвать 10 человек, еще и Вовчик дома. Не вариант, будем как селедки в бочке

Иринка_69 10.05.2016 00:01

Девочки привет!
Не писалось, одни нервы были!
Старший младшего на первые майские опять соплями наградил, потом у нас была плохая капрограмма лечение педиатра не помогло, анализ ещё хуже стал, хорошо знакомая гастроэнтеролог есть грамотная тетка, ещё с Мишей к ней обращались, виписала лечение, говорит справимся. Как начали лечение мне кажется и Даня поспокойнее стал. Ещё у нас из за какашечных проблем кожа стала местами прыщиками и суховатая, думала сначала что аллергия, начала все исключать, так ещё и плюс нервы у меня 3 кг за неделю влет ушли!

Масюш, про месячные у меня так было, до первой Б это был просто ад, когда начинались без обезболивающих просто не могла, после первых родов действительно стали абсолютно безболезненные

Катюш, хорошо что сохранила ГВ и Ярик хорошо прибавляете!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Максимку с 4 месяцами!!!!

Ksanka 10.05.2016 06:10

А у меня как были болезненные так и остались ((( первый день всегда на таблетках

Ирин, вот так дела у вас с анализами, хорошо что есть грамотный врач!

Доброе утро!
У нас опять подъем в 5.30)))

Агафья 10.05.2016 14:12

[b]Иринка_69[/b], а кто вас на капрограмму отправил и в связи с чем?

А мы так и мучаемся с пуками ночью. Причем в одно и тоже время - в 2 часа. С учетом, что днем какал сам 3 раза
В пятницу идем на фотосессию. Прям так волнительно. Надо причесончик какой-нить забубенить

Иринка_69 10.05.2016 15:36

[b]Агафья[/b], капрограмму сами сдали, тк стул стал жидкий, у нас знакомая зав детской лаборатории поэтому при малейших подозрениях я детям анализы сама сдаю без направлений

У нас у Мишки очередная зараза, муж привёз из сада с отитом и темпой в 39, я уже если честно не могу с этими детскими болячками(((((((

Ksanka 10.05.2016 17:16

Ирин, блин ... Ну чтож такое то ((( поправляйтесь !

Надя, фотосессия это классно ! Какая то тема будет или просто ?))

Attiska 10.05.2016 19:23

[b]Агафья[/b], вот да... я то думала что при ИВ таких нет проблем...но тоже самое.... то прекрасно все... а бывает вообще беда... и колики и пуки жуткие...

[b]Иринка_69[/b], а что ща проблемы у вас с каками?
Я не знаю что тааое капрограмма. Но в любом случае скорейшего вам выздоровления!!! Не болейте!!!

[b]Агафья[/b], в честь чего фотосессия?))) Так крутт... я планировала беременную, но загремела в патологию. Потом хотели сделать для Арсюши фотосессию для новорожденных...у меня юыл посоеродовой стресс и я ничего не захотела в итоге. Теперь надо ждать когда подрастет или за вторым идти)))))))

Агафья 11.05.2016 08:41

[quote="Иринка_69;7358493"]Агафья, капрограмму сами сдали, тк стул стал жидкий, у нас знакомая зав детской лаборатории поэтому при малейших подозрениях я детям анализы сама сдаю без направлений[/quote]
Мне кажется, у них ЖКТ полностью не сформировался, не заселился нужной флорой. Любые анализы кала будут не очень.

[quote="Иринка_69;7358493"]У нас у Мишки очередная зараза, муж привёз из сада с отитом и темпой в 39, я уже если честно не могу с этими детскими болячками((((((([/quote]
Бедняжечки. Лечитесь. Данечку берегите.

[quote="Ksanka;7358552"]Какая то тема будет или просто ?))[/quote]
Наверное, без темы. Ждали когда яблони-вишни зацветут. Фотограф вообще Ксюшина тренер. Я ее попросила, она не отказала, да еще и за бесплатно )))

[quote="Attiska;7358599"]Теперь надо ждать когда подрастет или за вторым идти)))))))[/quote]
Зачем ждать? Они сейчас такие классные - никуда не лезут, не вертятся, спокойно лежат, при этом осознанный взгляд младенчика, улыбашки. Хоть в корзинку положи, хоть шапку в большим пумпоном. А на природе вообще суперски, все зеленеет, цветет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], Олечка, с Днем Рождения!!!!! Всех благ, здоровья и удачи.
[IMG]http://i2.artfile.ru/s/604315_220112_12_ArtFile_ru.jpg[/IMG]

Attiska 11.05.2016 10:18

[b]Агафья[/b], оооооо, я завидую тем у кого такие детки))))) у нас регулярные истерики.... пробовали фоткать так на втором переодевании истерика уже!! Да и вообще он у меня спокойно может час тока лежать., аоода не спит..дальше внимание нужно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Агафья[/b], спасибо, дорогая!!!!!!

Иринка_69 11.05.2016 22:00

Олечка, с Днём Рожденья!!!! Огромного счастья тебе, любви, здоровья, семейного благополучия, чтобы твои мужчины тебя радовали всегда и исполнение всех желаний и всего задуманного!!!!!
Как отметили?

[QUOTE=Агафья;7358758]Мне кажется, у них ЖКТ полностью не сформировался, не заселился нужной флорой. Любые анализы кала будут не очень][/QUOTE]

У нас не то чтобы не очень, у нас очень плохие анализы, воспалительный процесс в кишечнике гуляет((((

Я тоже хочу фотосессию пока все цветёт, но с нашими болячками даже незнаю успеем ив или нет

Attiska 12.05.2016 00:06

[b]Иринка_69[/b], спасибо, Ириш!! Отметили хорошо, в семейном кругу!

Бедный малыш((( а из за чего эти воспалительные процессы?((

Ksanka 12.05.2016 08:57

Есеньке уже 3 месяца! Её месяца летят быстрее, чем Сонины)))
Плачет она очень редко, только когда хочет спать. Спит она днём только в рюкзачке, я Мама кенгуру))))) поэтому как только начинает капризничать стоит усадить её туда и она тут же засыпает на 2-3 часа. Потом часик - 1,5 бодрствует и опять спать)))
На ночь уходит по расписанию в районе 21.00 и спит до примерно 6 утра
Ночью просыпается раз или два покушать. Я помню это как в тумане, потому что даю грудь и дальше сплю))))
Кушает она все также быстро 10 мин и сыта. Интервалы между кормлениями 2-4 часа. 2 часа очень редко, чаще 3-4.

По физическому развитию сделала прогресс в держании головы, летаем самолетиком и держим вертикально, голову держит уверенно. Лёжа на животе поднимается на локтях, но быстро устаёт и вообще не очень любит это дело. Самолетиком гораздо интереснее)))) пока ещё никуда не переворачивается.
Дрыгает руками и ногами очень активно! Сильная стала))) Буквально бьет меня пока я с ней болтаю))))

Эмоционально реагирует на меня больше всех, но это и логично, папу и Соню видит редко))) но им конечно улыбается, просто со мной чувствует себя комфортнее .
Появились новые звуки, очень мило начинает сердится . Хмурит брови и на что то мне жалуется ))))
Любит когда я целую её в шейку , жмурится и улыбается так, будто вот вот засмеётся )))) наверное щекотно ))))
Любит смотреть не Мобиль и вообще игрушки , пытается их брать , но чаще всего мимо пока что )))
Если поднести что то большое , например мягкую игрушку, то её сразу трогает ручками.

К 3ем месяцам 2 раза была в Латвии моя маленькая путешественница))))
Вела себя обычно , как и дома.

Взвесились на напольных весах и подучилось что она прибавила 550гр и весит почти 5400

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.