![]() |
[b]Мартовская[/b], Ты теперь 2 в 1, вот ревность и увеличилась.......
А если серьезно, кто их разберет? |
Девочки,спасибо за поздравления😊
А мне.когда надо было колоть.мой предлагал.чтобы он колол сам. Хотя.конечно.к медицине вообще отношения не имеет😃 Я отказалась 😊 |
[QUOTE=Маринетта;7418546][b]Мартовская[/b], Ты теперь 2 в 1, вот ревность и увеличилась.......
А если серьезно, кто их разберет?[/QUOTE] Так наоборот, куда уж я сейчас денусь)))), и я одета в спортивном, не на каблуках же и в короткой юбке))). А у него именно ревность как у молодых))). Вообщем я сейчас всеми чарами и силами его убеждаю, что ревновать не надо))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тигги;7418549]Девочки,спасибо за поздравления😊 А мне.когда надо было колоть.мой предлагал.чтобы он колол сам. Хотя.конечно.к медицине вообще отношения не имеет😃 Я отказалась 😊[/QUOTE] Ир, он у тебя смелый)))!!!! Ну я бы единственное попросила подержать складочку живота, куда ставить укол, так как самой тяжело оттянуть кожу, живот плотный и шприц длинный и туго поршень идёт. |
Вот я вообще не представляю как это делать, я сама как и он трусиха, наверное кого нибудь квалифицированного просила, договаривалась.
|
[QUOTE=Маринетта;7418560]Вот я вообще не представляю как это делать, я сама как и он трусиха, наверное кого нибудь квалифицированного просила, договаривалась.[/QUOTE]
Это нереально, надо каждый день колоть в одно и тоже время, и так могут назначит до конца беременности. Поэтому по максимуму надо все уметь самой делать и стараться не бояться, а иначе рука может дрогнуть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Знаешь, особенно когда это жизненно необходимо ребёночку, то и летать можно научиться как птица))), тут уже не будет ничего невозможного. |
[b]Мартовская[/b], Ну это да...... Ну как то страшно. Завтра к гине, а я уже сейчас трясусь. Все вопросы записываю, чтоб ничего не забыть спросить.
|
[QUOTE=Маринетта;7418568][b]Мартовская[/b], Ну это да...... Ну как то страшно. Завтра к гине, а я уже сейчас трясусь. Все вопросы записываю, чтоб ничего не забыть спросить.[/QUOTE]
Марин, я уже не боюсь, похоже меня уже врачи боятся:-D |
[QUOTE=Juli11;7418507]Девочки, а какая норма фибриногена? Нашла свой результат 2,6. Врач ничего не сказала.[/QUOTE]
В моей лаборатории до 3,5, а у меня 3,2, а был 2,8 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7418531]Добрый день, Всем!!! Девочек неделек с недельками!!!!! Пусть все будет в отличном виде!!!!! Лера, мне тоже их прописали, но в жк сказали, что их нет и не будет, правда это или нет не знаю, может просто ампулы мне впихнули, чтоб заткнулась, но я и это взяла, чтоб времени не терять и не волноваться, вот и колю дедовским методом. Сегодня любимому стала показывать шприцы и ампулы, он чуть в обморок не упал))), сказал, что, когда буду колоть, будет выходить из дома))), его нервная система это не выдержит))). [/QUOTE] :-D Такая же ерунда!!!! Говорю давай ты уколишь, он посмотрел на меня бешенными глазами и сказал ты сумасшедшая :-D, меня даже рядом не будет когда будешь колотся, поэтому колю сама [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тигги;7418549]Девочки,спасибо за поздравления😊 А мне.когда надо было колоть.мой предлагал.чтобы он колол сам. Хотя.конечно.к медицине вообще отношения не имеет😃 Я отказалась 😊[/QUOTE] [B]Тигги [/B] какой муж молодец :))) |
Привет.
Девочек неделе поздравляю! Хорошего самочувствия) Последние денечки отпуска, столько дел. Я тоже стараюсь кушать каждые 1.5-2 часа, иначе мутит и кушать очень хочется. С мужем мы так и не помирились, но стали общаться. Я все жду извинений. А муж ждет узи. |
[QUOTE=Mari_Mari;7418617]Привет.
Девочек неделе поздравляю! Хорошего самочувствия) Последние денечки отпуска, столько дел. Я тоже стараюсь кушать каждые 1.5-2 часа, иначе мутит и кушать очень хочется. С мужем мы так и не помирились, но стали общаться. Я все жду извинений. А муж ждет узи.[/QUOTE] Ждет Узи.чтобы на него пойти? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо за поздравления😊 |
[QUOTE=Тигги;7418621]Ждет Узи.чтобы на него пойти?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо за поздравления😊[/QUOTE] Нет, чтобы убедиться что малыш развивается, я ему в недель 7 говорю, поговори с ребенком, он нет, в 12 недель. Вот и ждет. В прошлую берем все на 12 неделях закончилось, и хоть в эту я уверена что все хорошо, есть волнение. Схожу на узи и отпустит волнение))) |
[QUOTE=Mari_Mari;7418627]Нет, чтобы убедиться что малыш развивается, я ему в недель 7 говорю, поговори с ребенком, он нет, в 12 недель. Вот и ждет. В прошлую берем все на 12 неделях закончилось, и хоть в эту я уверена что все хорошо, есть волнение. Схожу на узи и отпустит волнение)))[/QUOTE]
Мари, когда узи, 14 сентября? Это скрининг будет, а ты мужа тоже возьмёшь или он просто хочет результаты узнать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], вот и мужчины-сильный пол:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я натрескалась ухи и сейчас укол надо ставить, складку на животе не поймать))), бульона напилась ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати, я сходила на узи сердца, вроде все в норме, завтра терапевта распрошу подробнее. |
Девочки, я сходила на узи, выпросила у своего гинеколога, она говорит, но я не сделаю скрининг, обычное узи, я говорю согласна. В итоге все хорошо, ручками машет, ножками машет, ритм сердца правильный. Я так рада!!!
[b]Мартовская[/b], скрининг, да 14 сентября. Мужа не возьму, мы с ним платно сходим в недель 16, чтобы пол узнать. Мужу главное знать что сердечко бьется. В прошлом году ходили в 12 недель вместе, у нас пускают пап. Но тогда был не удачный поход, хотя я рада что он тогда был рядом. |
[QUOTE=Mari_Mari;7418736]Девочки, я сходила на узи, выпросила у своего гинеколога, она говорит, но я не сделаю скрининг, обычное узи, я говорю согласна. В итоге все хорошо, ручками машет, ножками машет, ритм сердца правильный. Я так рада!!!
[b]Мартовская[/b], скрининг, да 14 сентября. Мужа не возьму, мы с ним платно сходим в недель 16, чтобы пол узнать. Мужу главное знать что сердечко бьется. В прошлом году ходили в 12 недель вместе, у нас пускают пап. Но тогда был не удачный поход, хотя я рада что он тогда был рядом.[/QUOTE] Так сейчас все отлично, миритесь скорее с мужем и родителям всем говорите!!!!:))) |
[b]Мартовская[/b], спасибо!!! Мы медленно на пути к примирению, сегодня завтраком накормил, подлизывается)
|
[QUOTE=Mari_Mari;7418748][b]Мартовская[/b], спасибо!!! Мы медленно на пути к примирению, сегодня завтраком накормил, подлизывается)[/QUOTE]
Быстрей вам найти общий язык! |
[b]Mari_Mari[/b],Пусть скорее все будет хорошо и с удачным узи.
А меня накрыло по полной программе. Вчера думала, что случайно, да нет вот сегодня опять. В метро не могу ездить, сегодня чуть в обморок не упала , и ведь места так и не уступил не один человек, может не поняли? |
[QUOTE=Mari_Mari;7418748][b]Мартовская[/b], спасибо!!! Мы медленно на пути к примирению, сегодня завтраком накормил, подлизывается)[/QUOTE]
Ой, ну что ж вы медлите?!)))это все так быстро происходит)))! А меня торкнуло блины испечь))), испекла!:-Р |
Ого ,Катя ,ты хозяюшка!!!!
Я борщ сегодня сделала 😊 Марина..да...моей подруге с животом-то один раз за беременность место в метро уступил...мужик...пьяненький. Ты там давай.осторожнее. Се тоже сегодня чуть не вырубило дома. Маша.с хорошим узи. И давай уже там тоже на уступки иди..а то удумали... Лев не лев..😉 Я сейчас мужу говорю.помнишь..как я в живот себе уколы делала. Смотрю...у него глаза округляются...он такой" вообще-то я начинал тебе их делать". Тут мой беременный мозг начал вспоминать хронологию событий. И..о да!!! И правда..он мне начинал колоть..а я только складку делала...а потом.уж я сама себе делать начала.тк он в командировку уезжал. О как!! А то я все лавры себе😃 |
[b]Тигги[/b], Вот так то, они молодцы, лаврами надо делиться.
|
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |