![]() |
Нам 12 литров молока и 13 по 0.33 пакетиков сока(яблоко, груша и персик). Это кормящим мамам.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Наташа с днём рождения!!! Всего тебе самого лучшего, исполнения желаний!!! Глебушку с даткой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы сегодня прогуляли массаж. Не могу так рано вставать в 8 уже сеанс, а еще дойти надо. |
Тань, так интересно с этой молочкой, почему у всех все разное для мам? Я думала, это мне шестью литрами упиться просто, а ты аж 12 получаешь)))
|
9 при беременность давали и 13 сока
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] 12 сока (опечаталась) |
Я ванечку наконец поставила на очередь в садик. Точнее в два садика и гимназию))
В гимназию судя по очереди мы быстрее попадем)) хотя и в садик очередность нормальная. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас снег выпал, шли в гимназию, замело нас. |
Оля. А что значит в очередь в гимназию? Вы же по прописке туда относитесь?и могут не взять?
|
Всем привет!!
Я разбиралась как линеечку вставлять с планшета)) Надя, да там садик от гимназии. В него записали. А когда втзаявлении расписывались, там просто гимназия была написана)) в него всего 18 по льготной очереди. |
Всем привет!
Девочки я в шоке что отменили ясли. Как на работу выходить непонятно.ребенок летний, а прием с сентября, а выходить на работу надо в июле.... |
Девочки, привет))
Таня, ты уже на работу собралась? В год что ли планируешь? У нас ясли есть) Оля, так в гимназию уже можно собираться!)))) У нас в этот раз тоже льготная очередь) 4 сада написали) 1938 по очереди!) |
А Ванечку на сентябрь 2018 написали, те в ясли.
Аня, точно)) зачем нам садик?? Сразу в гимназию)) |
[b]Anetta[/b], я на 2018 записалась. Хотела в 2.6 выйти на работу. Но не получиться...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У нас только кратковременного пребывания с 9 до 12 и всё... |
Девочки, привет! Второй день массажа и второй день после не спит целый день...бодрит что ль массаж Алинку(((
А еще у меня ужас...цикл начался((( |
Всем привет, девочки! Спасибо за датку!
Наташа, с прошедшим днем рождения! Здоровья и взаимопонимания в семье! Пусть детки радуют, а муж носит на руках! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Для первой странички вроде я инфу не писала. Глебушек родился 17.08.2016 в 15.07 Вес 3770, рост 52 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] В четверг были у педиатора. В 3 месяца Глеб весит 6115 при росте 62. Переворачиваться самостоятельно пока отказывается. Попа переворачивается, а плечики нет. В итоге деть крутится по кровати против часовой стрелки. Голову на животике держит уверенно и подолгу. Пытается ползти. 10 см за 10 минут получается, потом устает) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В понедельник пойдем к неврологу. На прошлом приеме она нам обещала направления на массаж и парафин если кардиолог разрешит. Очень надеюсь, что даст |
Всем привет! Что то тут стало совсем тихо.
|
Пивет, танюш!!
Все в вконтакт сбежали)) |
Никиту,Лешу и Полину с датками:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я укладываю....сегодня он днем выспался елки палкиутром сначала 3 часа проспал,потом вечером 4 часа.вот час как проснулся |
Все привет))
[B]Наташа[/B], спасибо))) У нас тоже вчера засада с засыпанием! мы спать собрались пораньше есть, а Поля к тому времени проснулась! Поели, лежать не стала, еще поели, потом покакали и сама в кроватке заснула, но ночью просыпалась кушать-давно такого не было! У нас на улице ветер ужасный, сидим дома(( Только на мой массаж ездим! |
Всем привет!У нас тоже с погодой непонятки,то солнце,то заморозки вообще...
Мы были в поликлинике,анализы идеальные.Весим 5300(+600 гр),рост 59(+3 см).В пятницу идём делать манту. |
Всем привет
Юль ну дюймовочка)) девочки что можно при гв?курицу,сметану,гречку с сахаром можно? |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7454134]Всем привет
Юль ну дюймовочка)) девочки что можно при гв?курицу,сметану,гречку с сахаром можно?[/QUOTE] я всё кушаю,только капусты опасаюсь |
Юль я тоже все кушвю..но вчера у мелкого не хило щечки обсыпало,я не знаю на что,поэтому пока не пройдет хочу на диете посидеть.гречку сварила,филе куриное в сметане потушила.уартошечку запеку еще на ужин.знаю курица тоже аллергкн,но я вроде ж без уожи ее готовлю
|
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |