![]() |
Всем привет! Настю с неделькой!!!
Где она, как она? У Netta тоже вроде сег неделька! Поздравляю! |
Всем привет! Настю с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сходили к педиатру, доча официально здорова. А вот я нет((. Сегодня вечером пойду к терапевту |
Аля, малышку с выздоровлением! Ттт
А с тобой что? |
[b]pion[/b], так я от нее заразилась, Дашунь. Муж с дочкой выздоровели, а я все никак. Кашель и горло мучают. Днем более менее, а утром прям вообще. Мокрота зеленая отходит
|
Эээпппп
Ужас просто! Как лечишься? |
[b]pion[/b], мукалтином пробовала 5 дней сосала, ну и ромашкой полоскала и Сангвиритрином, ромашковый чай пью, мед ем, лизобакт сосала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] вечером пойду к терапевту, посмотрим, что скажет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 48 минут[/I][/B][/color][/size] сходила к терапевту, короче все "весело" начальная стадия бронхита. Прописали антибиотик нового поколения Вильпрафен Солютаб, врач сказал, что я вовремя пришла, еще бы чуть-чуть и начались бы хрипы |
да ужжжжжжж
хорошо, что пришла! только недавно говорила с гиней, она говорит- вильпрафен это бомба! быстро на поправку пойдешь! тттт:) |
[b]pion[/b], Дашунь, очень надеюсь, а то так достало болеть.
|
Всем привет!
[b]pion[/b], у меня по воскресеньям)) Настя, с неделькой! [b]АлевтинаГ[/b], а какое там действующее вещество? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аля, ты вроде плед собиралась вязать? Начинала? Наверное, с болезнью дочи не до того. |
Всем привет! Leeloo, Ленусик82, Chili, Durgadevi с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], активное вещество Джозамицин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], вяжу, просто в процессе попеременно вязала пинетки для малыша и панамку для дочки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] как свяжу пледик, фото покажу |
Присоединяюсь к поздравлению!
Яна, Лена, Ксюша, Катя! С недельками вас!!!:))) |
Всем привет:))))))) с недельками Вас всех с прошедшими и настоящими)) Я совсем пропала то на даче то по врачам то лежу плохо… Вот опять угрозу ставят … хотели положить сегодня в больницу но мне в понедельник в областную ехать надеюсь если что там положат…. Еще не успела почитать переписку почитаю хоть узнаю как вы живите))) Я стала толстая))) не во что не влезаю… и весе набрала много хотя не ем ни чего лишнего и не пью много воды… Боюсь сколько я наберу за эту беременность за первую я набрала 15кг но я их скинула.. а тут похоже будет все 20… но скину ли я их вопрос(( сейчас вешу 58 .400 а до весила 50-52 … Вот такие пироги)) :preg:
|
Аля, я тоже вот начала вязать. Ковыряю потихонечку. Никогда ничего большого не вязала. Носочков навязала. Плед закончу если, может из одежды что освоить попробую.
|
Яна, Катя, Лена, Ксюша, с недельками!!!
Аля, выздоравливай!!! И ждем фото пледика))) Мне вчера сделали 15 фланелевых пеленок, скоро еще 15 ситцевых сделают. Приданное потихоньку готовится :) Я при росте 170, вешу сейчас 74,5. С постановки на учёт 1кг всего набрала. Сколько Бо Б весила, не помню даже. Блин, сфотаться надо хоть и похвастаться))) |
Всех с недельками! Я с первым тоже что-то вязала...)))
|
Ох девыыы
Вот я обычно спокойно, как танк. Бодра и весела. Но вот сегодня. Как на работу пришла, не могу просто... Накатило. Стараюсь ни с кем не разговаривать, не смотреть ни на кого. С коллегами - минимальный контакт. А все из-за мужа. Выбесил меня с утра. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А еще мои огурцы в холодильнике были, а теперь их нет. И помидора нет. Зато есть чей-то салат из огурца и помидора. Со сметанкой и зеленушкой. Короче, я пол салата за это съела. И мне не стыдно. Потому что это были МОИ огурцы и помидоры!!!!! Вот. Так что я взбешена еще больше. И от еды удовольствие не получила. |
[b]pion[/b], ))))), гормончики шалят))
[b]Евгешечка[/b], я тоже пеленочки заготовила. Фланелевые большие и муслиновые маленькие. Ситцевых, 2 осталось всего. В основном фланельками пользуюсь. Я при росте 170 уже 4 кг набрала, даже наверное больше, первоначально была 59-60 |
[b]pion[/b], а Вы представьте себе, что Вы доктор Хаус. Он же любит чужое схрумкать в холодильнике) Правда, в Вашем случае не чужое, а свое же))
|
Всем привет! Спасибо за поздравления, вот и экватор уже, как-то не верится даже, не осознала я еще.
Ксюша, Лена, Катя с недельками нас! Я пока не много набрала, восстановила, то что при токсикозе потеряла. Но у меня до беременности был лишний вес, боюсь много набрать, а потом не сбросить. |
Настена, наконец-то ты нарисовалась, береги себя.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], мне так нравится, ща доделаю их по-мелочи, пришлю фотки. Хочу еще дочке розовый снуд связать, купила сегодня пряжу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="pion;7562495"]Стараюсь ни с кем не разговаривать, не смотреть ни на кого. С коллегами - минимальный контакт. А все из-за мужа. Выбесил меня с утра.[/quote] да, мой тоже меня периодически бесит и доча каждый день мозг выносит, иногда срываюсь, а потом себя корю за это [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Leeloo[/b], точно, с экватором тебя:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] блин, что-то я как-то не пообедала вовремя, пока дочу укладывала спать, так желудок теперь болит. Поела все равно болит(( |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |