Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46511)

pion 06.07.2017 12:15

Всем привет! Настю с неделькой!!!
Где она, как она?

У Netta тоже вроде сег неделька! Поздравляю!

АлевтинаГ 06.07.2017 12:23

Всем привет! Настю с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сходили к педиатру, доча официально здорова. А вот я нет((. Сегодня вечером пойду к терапевту

pion 06.07.2017 12:56

Аля, малышку с выздоровлением! Ттт
А с тобой что?

АлевтинаГ 06.07.2017 15:31

[b]pion[/b], так я от нее заразилась, Дашунь. Муж с дочкой выздоровели, а я все никак. Кашель и горло мучают. Днем более менее, а утром прям вообще. Мокрота зеленая отходит

pion 06.07.2017 15:33

Эээпппп
Ужас просто!
Как лечишься?

АлевтинаГ 06.07.2017 20:35

[b]pion[/b], мукалтином пробовала 5 дней сосала, ну и ромашкой полоскала и Сангвиритрином, ромашковый чай пью, мед ем, лизобакт сосала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

вечером пойду к терапевту, посмотрим, что скажет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 48 минут[/I][/B][/color][/size]

сходила к терапевту, короче все "весело" начальная стадия бронхита. Прописали антибиотик нового поколения Вильпрафен Солютаб, врач сказал, что я вовремя пришла, еще бы чуть-чуть и начались бы хрипы

pion 06.07.2017 21:42

да ужжжжжжж
хорошо, что пришла! только недавно говорила с гиней, она говорит- вильпрафен это бомба! быстро на поправку пойдешь! тттт:)

АлевтинаГ 06.07.2017 21:55

[b]pion[/b], Дашунь, очень надеюсь, а то так достало болеть.

netta 07.07.2017 01:07

Всем привет!

[b]pion[/b], у меня по воскресеньям))
Настя, с неделькой!

[b]АлевтинаГ[/b], а какое там действующее вещество?

Аля, ты вроде плед собиралась вязать? Начинала?
Наверное, с болезнью дочи не до того.

АлевтинаГ 07.07.2017 08:22

Всем привет! Leeloo, Ленусик82, Chili, Durgadevi с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]netta[/b], активное вещество Джозамицин

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]netta[/b], вяжу, просто в процессе попеременно вязала пинетки для малыша и панамку для дочки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

как свяжу пледик, фото покажу

pion 07.07.2017 09:42

Присоединяюсь к поздравлению!
Яна, Лена, Ксюша, Катя! С недельками вас!!!:)))

lira-AD 07.07.2017 10:28

Всем привет:))))))) с недельками Вас всех с прошедшими и настоящими)) Я совсем пропала то на даче то по врачам то лежу плохо… Вот опять угрозу ставят … хотели положить сегодня в больницу но мне в понедельник в областную ехать надеюсь если что там положат…. Еще не успела почитать переписку почитаю хоть узнаю как вы живите))) Я стала толстая))) не во что не влезаю… и весе набрала много хотя не ем ни чего лишнего и не пью много воды… Боюсь сколько я наберу за эту беременность за первую я набрала 15кг но я их скинула.. а тут похоже будет все 20… но скину ли я их вопрос(( сейчас вешу 58 .400 а до весила 50-52 … Вот такие пироги)) :preg:

netta 07.07.2017 11:38

Аля, я тоже вот начала вязать. Ковыряю потихонечку. Никогда ничего большого не вязала. Носочков навязала. Плед закончу если, может из одежды что освоить попробую.

Евгешечка 07.07.2017 11:40

Яна, Катя, Лена, Ксюша, с недельками!!!
Аля, выздоравливай!!! И ждем фото пледика)))
Мне вчера сделали 15 фланелевых пеленок, скоро еще 15 ситцевых сделают. Приданное потихоньку готовится :)
Я при росте 170, вешу сейчас 74,5. С постановки на учёт 1кг всего набрала. Сколько Бо Б весила, не помню даже. Блин, сфотаться надо хоть и похвастаться)))

Durgadevi 07.07.2017 12:42

Всех с недельками! Я с первым тоже что-то вязала...)))

pion 07.07.2017 12:56

Ох девыыы
Вот я обычно спокойно, как танк.
Бодра и весела.
Но вот сегодня.
Как на работу пришла, не могу просто...
Накатило.
Стараюсь ни с кем не разговаривать, не смотреть ни на кого. С коллегами - минимальный контакт. А все из-за мужа. Выбесил меня с утра.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще мои огурцы в холодильнике были, а теперь их нет. И помидора нет.
Зато есть чей-то салат из огурца и помидора.
Со сметанкой и зеленушкой.
Короче, я пол салата за это съела. И мне не стыдно. Потому что это были МОИ огурцы и помидоры!!!!!
Вот.
Так что я взбешена еще больше. И от еды удовольствие не получила.

netta 07.07.2017 13:44

[b]pion[/b], ))))), гормончики шалят))

[b]Евгешечка[/b], я тоже пеленочки заготовила. Фланелевые большие и муслиновые маленькие. Ситцевых, 2 осталось всего. В основном фланельками пользуюсь.
Я при росте 170 уже 4 кг набрала, даже наверное больше, первоначально была 59-60

Durgadevi 07.07.2017 14:33

[b]pion[/b], а Вы представьте себе, что Вы доктор Хаус. Он же любит чужое схрумкать в холодильнике) Правда, в Вашем случае не чужое, а свое же))

Leeloo 07.07.2017 14:37

Всем привет! Спасибо за поздравления, вот и экватор уже, как-то не верится даже, не осознала я еще.
Ксюша, Лена, Катя с недельками нас!
Я пока не много набрала, восстановила, то что при токсикозе потеряла. Но у меня до беременности был лишний вес, боюсь много набрать, а потом не сбросить.

АлевтинаГ 07.07.2017 15:05

Настена, наконец-то ты нарисовалась, береги себя.

[b]netta[/b], мне так нравится, ща доделаю их по-мелочи, пришлю фотки. Хочу еще дочке розовый снуд связать, купила сегодня пряжу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="pion;7562495"]Стараюсь ни с кем не разговаривать, не смотреть ни на кого. С коллегами - минимальный контакт. А все из-за мужа. Выбесил меня с утра.[/quote]
да, мой тоже меня периодически бесит и доча каждый день мозг выносит, иногда срываюсь, а потом себя корю за это

[b]Leeloo[/b], точно, с экватором тебя:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

блин, что-то я как-то не пообедала вовремя, пока дочу укладывала спать, так желудок теперь болит. Поела все равно болит((

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.