![]() |
[b]Anima[/b], надеюсь, что нет...
[b]*Pupsik*[/b], не думаю. Там ни слова нет. Муж читал заключение подробно. И врач в больнице про это сказала бы. |
[b]Venera[/b], ну а резон им так врать? Наверное не стала бы. Не знаю даже. Но если отслойка, то да, гематома выйдет и все будет ок.
|
Всем привет
неделек с недельками. И меня))) [b]Venera[/b], береги себя. Про гематому странно конечно. Но на УЗИ должны были её увидеть про мяту, я читала, что она тонус может провоцировать и бросила её ещё в начале Б пить мы вчера приехали. Эх, хорошо отдохнули, только ночью спать тяжко было, жарко. Через неделю ещё поедем |
[b]Пушистый Катёнок[/b], с неделькой!
Спасибо) вот именно. На узи ж не было ее. Так что это всё трэш полный. Клево!!! Шашлыки лопаете там?)) |
[b]Venera[/b], все едят шашлыки, ага))) а я блин так и не могу мясо есть. Я картошку, помидорки
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], надо же.. обидно ((
|
[b]Venera[/b], да вообще. Причем муж смеется надо мной, знает какой я мясоед всегда была, мне конфеты, пироги не надо, дайте мяса))) а тут так отвернуло
|
Всем привет
как у кого самочувствие? |
Всем привет! Юля с неделькой!)) если у кого ещё, то тоже с неделькой!)
Юля вообще большие уже 18 недель, обалдеть. Мы все лежим!) я хочу мяса жареного с пюре... Завтра в планах эту хотелку реализовать))) А так все бока отлежала, но что делать, организм так и сигнализирует лежать, устаю быстро... |
[b]Пушистый Катёнок[/b], привет! Что-то я выпала немного отсюда(
У меня в последние дни слабость адская, с работы прихожу и сразу спать(( уже месяц не готовлю, не убираюсь, благо мужчина на больничном дома, все сам делает. сегодня утром с остановки до работы еле дошла( у нас жара еще под 40. |
Ничего, девчонки, скоро осень, другие заботы начнутся, что одеть на пуз)))) но станет легче.
|
[b]*Pupsik*[/b], да, я уже голову ломаю, в чем ходить... Это ж полностью гардероб осень-зима нужен... Где столько денег взять )))
|
Девочки, и я сплю и сплю, не сплю такполежать охота
Юля, с неделькой! |
[b]Пушистый Катёнок[/b], а везде обещают, что с концом 1 триместра все эти беду уйдут, ага... Как же...
|
[b]Katushonok[/b], мне на осень хочется что-то новенькое, ну а так есть все. Я по весне хотела выкинуть тёплое платье и брюки Б. Но чет рука не поднялась и не зря)))) куртку новую хочу, но если не найду, то надеюсь в свою влезу. А на зиму у меня ставка на пух оверсайз, который я в прошлом году купила))) благо я не страдаю гигантизмом живота, надеюсь хоть в обтяг, но везде влезу))) у меня вроде больше 100см живот так и не был в обхвате.
[b]Пушистый Катёнок[/b], лежи, отдыхай, это организм на сберегательном режиме)) |
Всем приветик) я наконец-то начала сдавать анализы в поликлинике. Она меня еле взяла. Из-за сельской прописки не хотела брать. Как жесть эти очереди! За 2.5часа сдала кровь из пальца, ЭКГ сделала и мазки взяли. Всё!
Еще и мой врач в отпуске. Не знаю что с утрожестаном делать. Как думаете, ничего если еще недели 3-4 по 3 капсулы буду принимать? Сама боюсь уменьшать. Но я в туалет не хожу нормально из-за него. Боюсь,что запоры начнутся ( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Смотрю на свою линейку и не верится даже!!! Наши маськи уже такие большие! 12-13 см )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, на каком сроке следующее плановое УЗИ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А я 2 платья купила свободного кроя. Можно и в беременность носить и потом. Еще джинсы куплю специальные. Думаю всю осень в них можно проходить))) хотя хочется мимишно одеваться и быть красивой беременяшкой) У меня прям виден животик уже. Хотя в весе особо не прибавила. С начала беременности меньше 2-х кг. А еще у меня волосы ужасно отрасли а стричь стремно как-то. Хоть и понимаю умом,что это все бред. Но все равно... Вы как относитесь к таким вещам? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], ты как ? Выделений нет уже? |
Привет! Я тоже быстро устаю. Готовить тяжело, т.к. у нас жара и духота и я на кухне умираю просто. Тоже сил нет вообще. Все еле-еле. Скоро школа начнется. Придется вставать рано. Ууууужааааасссс. И переться по жаре туда.
Носить мне тоже нечего. До ноября тут лето, в принципе. Но у меня свободной одежды нет. Одни шорты и майки облегающие. А всякие платья жарко. Да и они тоже у меня в облипку все. С прошлой Б.не осталось ничего. Учитывая, что я с тех пор переезжала 4 раза. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], Спасибо! Выделений ттт нет. Что это было-хз. Может сосуд какой лопнул там. Стричься можно-почему нет) и даже краситься можно) Узи по-идее на 16-20 неделях. Мне не грозит... надо делать дополнительную страховку и еще оплачивать это узи. Классная медицина. Так что теперь в конце октября только. |
Я уже джинсы и юбки на животе не могу застегнуть
А ещё бюстики все малы, надо прикупить парочку D а животы у меня тоже не огромные были. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], мне муж не разрешает стричься, а я так хочу. Уже очень длинные и облезлые какие-то а я юбочку специальную для Б купила. А то на 1 сентября к дочке и одеть уже нечего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], вот и у меня одежда вся в облипку и теперь не лезет ничего ни на живот ни на грудь |
У меня вся одежда, включая верхнюю зимнюю, в облипку была. Уже ни во что не влезаю, гоняю 3 платья по кругу на работу пока лето. 2 новых бюстгалт. купила, старые все с косточками и пуш-апом)
Мне все надо покупать будет на осень-зиму( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], я кардинально тоже опасаюсь стричься, но подровнять кончики то можно. А вот на кладбище муж не пускает))) |
В последнее время мода на свободные вещи, так что у меня гардероб огого))) платья, юбки, шорты, брюки, верх. Все есть в принципе) я обычные джинсы давно не ношу уже, все на резиночках у меня в ходу))
Я пойду в салон после того как зашьют, т.к. сидеть часа 2 я не смогу сейчас, все тянет колет, плохо мне... А так на голове тоже уже черте что, но я терплю, осталось немного))) В России 2 экспертное так скажем узи в основном на сроке 20-22 недели назначают. |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |