![]() |
[b]Miss_Te_Ria[/b], конечно очень тяжело в такой ситуации. Естественно ты не сможешь спокойно относиться к постоянным нападкам. Выход один не ходить. Из за постоянного стресса, ребеночку плохо. А он сейчас это главное для тебя. Твои старания все равно никто не оценит. А если взять недельки на три без содержания, потом больничный, отпуск и декрет. Уволить или не пуститить без содержания они не имеют право, потому что ты беременна. Зато так ты ничего не потеряешь и сохранишь нервы и здоровье малыша.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], с неделькой-четвертинкой! |
[b]Moonstone[/b], поздравляю с четвертинкой!:)))
[b]Miss_Te_Ria[/b], знаю, не переживать - нереально, тем более когда проблемы с щитовидкой, эти советы становятся пустым звуком. Вот предлагают уйти в неоплач.отпуск или на б/л, я поддерживаю, но только если ты не собираешься возвращаться на эту работу. Терпеть тоже не особо хорошо. Начальнику скажи что-то типо: будьте так компетентны, выполняйте свои прямые обязанности своевременно (про подписи). На нет - и суда нет, в случае чего ты так ему и скажешь, не хотели подписывать - имейте проблемы. И сразу на б/л. Ну не знаю, как ещё помочь тебе и утешить :( |
[b]Ключик[/b],
[b]Анна_Я[/b], спасибо девочки большое ) Без модержания отпуск мне не дадут, работодатель имеет полное право отказать с ним, а по поводу больничного - если бы мне дали непрерывный прям до декрета то я сей момент бы сбежала. Но я у врача спросила, она сказала что нет, хотя бы день два надо появляться на работе. За эти день-два меня изведут. Да и потом - я очень ответственный человек и переживаю, потому как моих ошибок тоже хватает конечно по результатам проверки, так вот мне руководство - Давай, делай - исправляй... это необходимо сделать. И все, да тупость - но моя ответственность не дает мне шанса и приходится исправлять, уйду на больняк если не исправив свои ошибки '- изведу себя, а исправлять их, я вам скажу очень и очень долго - учитывая что еще текущей работы куча. В общем я в полном замешательстве... |
Надо работать с мыслями о том что все это скоро закончится и будешь вспоминать как страшный сон.Это я так делаю.Меня бухгалтерия напрягает проверкой своей.нужно с ней ходить и делать инвентаризацию по всей таможне и терминалам.я походила неделю и под конец недели силы меня покинули и рыдала сидела на работе.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Так что сил нам и терпения.отработаем и уйдем в отпуск. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У самой дохрена всего на работе.жду 26 может больняк дадут все таки.а то до этого хрен а не больняк. |
[B]Ключик[/B], [B]Анна_Я[/B] спасибо
не заменимых людей не бывает, они все уже решили сделать из тебя виновника во всех бедах. Тебе памятник не поставят на работе, уйдешь в декрет и про тебя забудут. Это работа... запомни работа... ее можно новую найти, а вот пузяшка один такой, единственный и не заменимый. |
[b]Moonstone[/b], я это прекрасно понимаю! ПРЕКРАСНО! НО Я НАХОЖУСЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. И НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ С ЭТИМ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], Дашуль только этими мыслями и живу и молю Бога каждый день уже что бы время до декрета было более щадящим и быстрее прршло |
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7649881][b]Ключик[/b],
Без модержания отпуск мне не дадут, работодатель имеет полное право отказать с ним, а по поводу больничного - если бы мне дали непрерывный прям до декрета то я сей момент бы сбежала. Но я у врача спросила, она сказала что нет, хотя бы день два надо появляться на работе. За эти день-два меня изведут. Да и потом - я очень ответственный человек и переживаю, потому как моих ошибок тоже хватает конечно по результатам проверки, так вот мне руководство - Давай, делай - исправляй... это необходимо сделать. И все, да тупость - но моя ответственность не дает мне шанса и приходится исправлять, уйду на больняк если не исправив свои ошибки '- изведу себя, а исправлять их, я вам скажу очень и очень долго - учитывая что еще текущей работы куча. В общем я в полном замешательстве...[/QUOTE] Ты меня извини, но я сейчас девчонок не поддержу.... Да, я -мать -ехидна и меня сейчас закидают помидорами... но! Для меня работа всю жизнь была очень важна! Я строила карьеру, многого добилась. Уходила в декрет на 40 неделе и выходила через 3 месяца, кормя ребенка грудью. Мне надо самореализовываться на работе, и для меня это- очень важно! У меня сейчас на работе такая же ситуация... начальница меня возненавидела из-за Б, вы бы видели ее лицо- ее аж перекашивает, когда она меня видит. Плюнуть хочется, чтобы попроще стала. Тыркает меня без повода постоянно... Я не могу уйти на больничный, я с соплями хожу на работу, с нервами, уставшая, психованная... но! через 4 месяца я буду знать, что я была в основном составе людей, которые сделали Чемпионат Мира по футболу. Событие, крупнее, чем олимпиада ( по кол-ву болельщиков). И была не сбоку, со сторонки- как сейчас все пытаются приделаться, а именно в Организационном комитете FIFA. И пока у меня есть силы, я буду терпеть, сжимать зубы, беситься выходя из офиса, перестану улыбаться вообще.. но мне это важно |
Что бы ты на работе не сделала тебя быстро забудут и как звали.единственное если только для себя вроде как да я это сделала но опять же только ты это будешь знать ну и своим внукам будешь говорить.ладно я понимаю начальница своей фирмы это да тут все зависит от тебя.А все остальное это так.сегодня ты швея,а завтра продавщица,а потом опять сменила место.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Miss_Te_Ria так что думай что скоро все пройдет и наступит прекрасная пора лето)))отпуск и декрет а потом найдешь себе местечко хорошее. |
[B]Маринусик[/B]если у тебя крепкие нервы и ты уверенна в себе, можешь дать отпор, это одно. А когда человек уже морально измотан, не может дать отпор, ходит в постоянном стрессе, вредит своему здоровью и здоровью ребенка, это другое.
[B]Miss_Te_Ria[/B] сил и терпения тебе. "Не можешь изменить ситуацию, измени к ней свое отношение" |
[b]Moonstone[/b], спасибо большое, я очень стараюсь, понимаю что для меня сейчас самое главное это ребёнок) так оно и есть)
Спасибо всем девочки большое - мне настолько легче стало;) Всем желаю легкой беременности и минимум нервных срывов)) |
Ой, девочки, а мне сейчас так плохо, что мне абсолютно все равно, что да как происходит. Хоть и фирма наполовину моя, и обязанностей дофига, и не все гладко. По реально пофигу. Как есть, так есть.
Очень жду второй триместр. Может, полегче станет. |
[b]Curly Straight[/b], мне тоже очень хреново. Токса нет. Так мигрень замучила. Второй день голова раскалывается. Прям сил нет. Тоже очень надеюсь, что во втором триместре будет легче.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], кстати, с неделькой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], конечно, советовать легче чем выполнять. Я тебе советую на работу не ходить, а сама знаю, что буду работать, даже если мне будет плохо. Потому что работаю в школе и являюсь классным руководителем 11 класса. Впереди последний звонок, ЕГЭ и выпускной. Так что будем надеяться, что беременность у нас пройдет легко. Мы благополучно уйдем в декрет и будем наслаждаться нашим волшебным состоянием. |
[B]Curly Straight[/B], [B]Ключик[/B] ой девочки, терпения нам, тоже жду II триместр. Сейчас мне по легче стало, тошнит утром и прям пред сном, остальное время хорошо себя чувствую, но головные боли беспокоят, но нет ярко, как раньше, а еще силы прибавились, не тянет спать после обеда и апатия ушла
|
А я все равно сплю после обеда когда дома.все равно хочется отдохнуть))
|
[QUOTE=Moonstone;7649942][B]Маринусик[/B]если у тебя крепкие нервы и ты уверенна в себе, можешь дать отпор, это одно. А когда человек уже морально измотан, не может дать отпор, ходит в постоянном стрессе, вредит своему здоровью и здоровью ребенка, это другое.
[B]Miss_Te_Ria[/B] сил и терпения тебе. "Не можешь изменить ситуацию, измени к ней свое отношение"[/QUOTE] Крепкие нервы? Шутишь? Я- псих! И расстраиваюсь, и плачу, и злюсь! И ору дома в ванной.... Просто поставила себе задачу - терпеть! |
[b]Ключик[/b], вот и мне моя черезмерная ответственность не даёт уйти на больняк ... терплю, куда деваться. И я тебе желаю, что бы все хорошо и благополучно было, скорее дождаться нам декрета)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], во-во, я такая же, в плане псих:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], [b]Ключик[/b], девочки, я тоже ждала второй триместр, а ро итогу у меня 15 недель в воскресенье, а токс никуда даже не думает уходить:-/ хотя начался еще до задержки, я прям в шоке была:-[ ] |
Ну что же будем надеяться на лучшее!
|
Девочки, спасибо за недельку!
Я очень надеюсь, что будет, как с дочкой. Когда токс к 12 неделям сильно уменьшился, а к 14 не было вообще. |
Девочки, я скажу так - слушайте сердце, оно не обманет. Я бы не стала выяснять, что важнее, все важно, ищите золотую середину. А отношение да, стоит поменять, сразу намного легче, но вот поменять его очень сложно...
|
Всем доброе утро.Наконец то выходные)))
|
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |