![]() |
[b]Пушистый Катёнок[/b], У нас так же ползает)))) вперёд даже немного получается. И вокруг своей оси)
[b]*Pupsik*[/b], ну и как он? Ест? |
Ликусю с 4 месяцами!)
[b]Venera[/b], да, ест, ну я много-то не даю, на порцию мы не выходим, поэтому для наших целей он ест нормально)) Чет под утро ест много он. Ест и ест... Я устала даже) не угодить маме, то не так и так не эдак)) |
Ликусю, смешную девочку, с 4кой!)))
[b]*Pupsik*[/b], ночью не доедает, может? |
[b]Venera[/b], он ночью не ест, просыпается в 3 утра ест, потом в 6 ест, потом в 7 долго ест)))) спит до 8.30.
|
Всем привет!
Лику с четверочкой! [b]*Pupsik*[/b], для меня 3 утра - это ночь))) Девочки, кто с соплюшками уже сталкивался, что делали? Они у нас стекают по задней стенке, наружу выходят только когда чихнет сильно. У нас раньше был насморк, но не такой, в основном корочки собирались, а сейчас носик чистый и сами сопельки прозрачные. |
[b]Ксеня[/b], потому что вы спали нормально, а я уже и в 3 и в 4 вставала раньше, поэтому для меня 3 это утро))))
Я в нос капала аквамарис капельки и отсасывала отривином. Если совсем не дышит на ночь можно називин, более частое использование сосудосуживающих я не приветствую, по необходимости только. |
Привет, девочки! Нас выписали в среду после операции через неделю! Все прошло без осложнений! Первые дни, конечно, было жутко тяжело и страшно, но мы справились!
Лерочка очень изменилась. Стала такая взрослая и активная! Кушает отлично, ттт, по 180 гр. Печенье и кашку с удовольствием теперь. Сама ротик открывает))))) одышка ушла! Теперь восстанавливаемся и через месяц на контроль узи в Пензу. |
Юля, ура! Я знала, что все хорошо будет, верила в вас! Лерунчик умничка!!!) Скорейшего вам восстановления и хорошего УЗИ вам!!!
|
[b]августинка[/b], Юля, как хорошо!
|
Юля, очень рады за вас!
|
Даша уснула в 19 часов, в 22 проснулась. Интересно, во сколько теперь уснет. ..
|
Всем привет! Катя, как в итоге у вас ночь прошла?
Мы сегодня у хирурга были, он же ортопед и уролог. Все хорошо, грыжи не обнаружили, водянка яичек ушла, все на месте, все красиво, здоров!))) тбс норма!) Одной проблемой меньше, надеюсь эти грыжи и не появятся. А то в больнице пугали, что операцию делать надо будет, а мы как окрепли, так они и пропали, я их месяцев с 2 не вижу уже. |
Таня, как хорошо, ттт
уснули мы вчера в первом часу. А в 5 утра как штык уже покушать проснулась, а я наивно надеялась, что хоть проспит подольше))) |
Всем привет! Глебусю нашего большуна с 4 месяцами!
Где все?) |
Всем привет
Глебушку с четверочкой! Я закрываю компоты и огурцы, вот и пропала |
[b]Пушистый Катёнок[/b], классно!) а у нас ещё ничего не выросло, холодно)))
А я вся в домашних делах, окна мою, шторы поменяли, сама подшивала. Коляску продали большую, освободилось место, тоже уборка. Короче тоже домашние дела захватили)) Танюшку с 5 месяцами!) |
Какие вы молодцы, девочки!
Димочку с хорошими результатами!!!! Спасибо!!!! Мы весим 8 кг +700 гр и 66,5 см +1,5 см. Подрос не сильно за этот месяц) Танечка с 5кой!!! Юльчик, как вы дома? Всё хорошо? |
[b]Venera[/b], спасибо!) с прибавкой и с приростом, большие вы))) Как полугодовалые))
|
[b]*Pupsik*[/b], спасибо! Ага, но может он постепенно станет меньше набирать и все сравняемся)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 35 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], Тамилочку с полугодием!!!! Уже! Как ваши дела? |
Глебушку с хорошей прибавочкой!
А муж высокий? Тамилочку с полугодовасием! Лианчик, рассказывай как вы))) Всем привет |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |