![]() |
И мы ждём!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё ждём!) |
ожидание чуда - это самое волшебное состояние
|
Спасибо девочки! Кормить пытаюсь, пока, правда, нечем
|
чай пей с молоком. очень хорошее средство.
|
[b]Анна Вильман[/b], ненавижу чай с молоком)). Имхо, это миф, любая тёплая жидкость даёт такой же эффект. Просто рано пока)
|
ну не знаю. мне нравится.
|
[QUOTE=Ника**;7724681]Спасибо девочки! Кормить пытаюсь, пока, правда, нечем[/QUOTE]
У нас тоже девочка в палате мучается С молозевым мало ребенок не доедает она так плачет:( и мама и ребенок смесь не дают ей ... но вот сегодня после контрольного взвешивания назначили смесь на ночь |
ну так бывает. особенно у молодых.
|
У меня тоже туган с молоком. Вроде начало приходить,но мало. У нас смесь дают без проблем
|
у меня много. мы кушаем очень хорошо
|
[b]Интрига222[/b], смесь не дают пока, потеря небольшая в весе есть, некритично, вроде. Ну на 3-4 сутки по идее должно же прийти молоко
|
если давать смесь,то молоко совсем пропадёт.
не у всех оно в рд приходит в большом количестве,всё таки нужно время,чтоб установилась лактация. я пила отвар мелиссы,сухой. очень помог. и кто тоже пил-всем помог |
Будем надеяться.
|
Ну у нас в первую очередь грудь, конечно,а если мало,то докармливают. Я дочь не докармливаешь,висели на груди круглосуточно. Соски кровли,т.к не успевали восстановиться. Она тоже толком не спала и набирала вес не очень. Так что я конечно за ГВ ,но в разумных пределах.
|
пока молока хватает надо кормить, а там видно будет. форсировать и издеваться над собой и малышом нельзя
|
[QUOTE=Evgenyia;7724835]Ну у нас в первую очередь грудь, конечно,а если мало,то докармливают. Я дочь не докармливаешь,висели на груди круглосуточно. Соски кровли,т.к не успевали восстановиться. Она тоже толком не спала и набирала вес не очень. Так что я конечно за ГВ ,но в разумных пределах.[/QUOTE]
Вот и я так же! Мы тоже сосали пока молоко не пришло, постоянно на кормлении в туалет не могла сходить))) но на 3е сутки пришло молоко) |
главное верить что всё будет хорошо и консультироваться с врачом
|
Девочки, и я присоединяюсь к родившим, сегодня в 14:50 это случилось:) моё чудо 3030 гр 51 см лежит со мной рядышком и помоему даже улыбается:))
|
[b]Пузантик[/b], поздравляю с рождением малышульки!!!!Здоровья вам и много молочка!!!
|
[b]Пузантик[/b], Поздравляю солнышко. счастья вам, здоровья, всех благ
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |