![]() |
[b]Дашуля:)[/b], только что с КТГ. Сказал врач, что ждём схваток. Если в 41 неделю ещё будет тихо, тогда в роддом.
Вообще у меня ПДР на 29 августа, надеюсь долго не просижу. Тапочки только одни, резиновые приготовила. |
Ох, как я ухайдокалась с этой глажкой! Под конец уже начала себя ругать на фига так много одежды для малыша купила))) сначала все с таким интузиазмом шло, а под конец, думала помру сейчас) еще в квартире душно, да плюс постоянно отпариватель работает... мама дорогая, теперь до завтра лежать буду без сил...
|
[b]Lisenka[/b], я не психую, наоборот, спокойная, как танк, морально к родам не готова, поэтому не спешу, только устала, конечно, доча уже низко опустилась, нагибаться, сидеть долго не могу, сразу же всё болит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]МамаСета[/b], я тоже так запарилась, ко мне как раз мама приходила в гости, я её к стонку поставила, так она пока гладила и умилялась вещичками, гору мне перегладила )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про тапочки, я тоже одни сланцы приготовила. |
Почему мне не назначили ктг не пойму, может конечно при поступлении сделают, если успеют....
ох, на 29 значит скоро скоро))) самая первая скорее из нас)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я партиями стирала и гладила, потихоньку вроде даже и не устала)) |
Дашуля:) 17:49 Сегодня
Почему мне не назначили ктг не пойму, может конечно при поступлении сделают, если успеют.... ох, на 29 значит скоро скоро))) самая первая скорее из нас)) Совсем чуть-чуть тебе осталось, как настрой? |
Про тапочки, я тоже одни сланцы приготовила.
А из душа вышел и в мокрых сланцах до палаты идти? |
[b]МамаСета[/b], а я партиями глажу)) за один раз ну никак))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дашуля:)[/b], здорово, уже совсем скоро встретитесь с доченькой! Вроде как должны пристегнуть ктг там |
[b]МамаСета[/b], оооххх... Ничего не говори... Я на завтра запланировала сие мероприятие... Заранее уже предполагаю ЧТО именно мне предстоит...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вичиндрик;7758968][b]Lisenka[/b], я не психую, наоборот, спокойная, как танк, морально к родам не готова, поэтому не спешу, только устала, конечно, доча уже низко опустилась, нагибаться, сидеть долго не могу, сразу же всё болит.[/QUOTE] Везёт... А я наоборот, психую по каждому пустяку. Ещё школа эта, подготовка меня сведёт с ума.... Ну и усталость конечно тоже, ни лечь, ни встать, в магазин сегодня сходила всего то через дорогу, пришла еле еле домой(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дашуля:);7758979] ох, на 29 значит скоро скоро))) самая первая скорее из нас))[/QUOTE] Из наших я самая последняя осталась с пузом, поэтому к вам погостить заглядываю. Наши все уже с малышами, у них заботы другие... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Дашуля:)[/b], а тебе КТГ вообще не делали? У нас с 36 гоняют каждую неделю |
[b]Lisenka[/b], вообще ни разу не делали, вот я и запаниковала маленько)
[b]МамаСета[/b], из нас кто то первее должен чем я, вроде как помню у кого то раньше пдр стоит, чем у меня. А так, настрой обычный почему то, я больше устала , хочу лечь хорошо, на животе поспать , хотя бы просто полежать, не бегать в туалет ночью каждый час и тд) |
[QUOTE=Дашуля:)
[b]МамаСета[/b], из нас кто то первее должен чем я, вроде как помню у кого то раньше пдр стоит, чем у меня. А так, настрой обычный почему то, я больше устала , хочу лечь хорошо, на животе поспать , хотя бы просто полежать, не бегать в туалет ночью каждый час и тд)[/QUOTE] Сначала Lisenka, потом я, а может и ты ))))) |
А я на даче кайфую девченки!). Коляску купила уже давно, стоит...главное игрушку в нее запихнуть, чтоб не пустовала. Кроватка приедет 27 августа. Заказала на акушерстве. Вещей для сардельки много не покупала, говорят быстро растут. В рд сумка почти собрана. Осталось в нее доложить чулки, крем для сосков, сартирку и свечи глицериновые. Водичку и крекеры
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Живот опускается уже....пинки уже не в ребра получаю, а ниже чуть) |
[b]Катюня25[/b], как я тебе завидую, но я уже реально боюсь на даче... Пришлось свалить, а то пришлось бы в Клину рожать, к такому я как-то не готова...
[b]Дашуля:)[/b], ну в роддоме, я думаю, по-любому делать будут. [b]Катюня25[/b], оооо, точно свечи. Хорошо, что напомнила, спасибо!!! я совсем забыла про них |
Даже если я тут начну рожать, то первые роды длинные и я успею доехать до дома)
|
Сегодня звонит золовка, свекрови сон приснился, что муж держит девочку новорожденную на руках, она (свекровь) к слову, видела такой же сон перед тем, как муж мой приехал к ней с новостью о скором пополнении в нашем семействе, пол тогда, конечно еще не знали. Мы теперь ее боимся )))). Теперь муж не хочет меня брать на дачу и оставаться в городе в жару тоже не хочет, думает сон опять вещий)))). А я смеюсь ))))
|
Пардон, а зачем свечи? Это для мамы, типа слабительное? А в роддоме что, не дадут, если понадобится?
Ой, я б тоже махнула бы на дачу, если б была возможность) так что это круто! [b]Вичиндрик[/b], не, бывают совпадения, конечно))) но сейчас, может, она просто думает об этом, вот и приснилось... мозг загадочная штука) |
[QUOTE=Катюня25;7759276]Даже если я тут начну рожать, то первые роды длинные и я успею доехать до дома)[/QUOTE]
Всё в мире относительно. У моей сестры первые роды 4 часа от начала схваток. Хорошо в роддоме была. А так сказали, пока сообразила бы, пока доехала, не факт, что успела бы. При этом у меня первые роды длились 8 часов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Renee;7759288]Пардон, а зачем свечи? Это для мамы, типа слабительное? А в роддоме что, не дадут, если понадобится?)[/QUOTE] Да, оно самое. После родов бывает трудно по большому сходить. Один раз настойчиво прям давали, а во второй раз нет, кто знает какие правила сейчас? Стоят не так дорого. Лучше перестрахуюсь |
А таблеточки? Или свечи лучше?
|
Микролакс все хвалят...
|
[QUOTE=Renee;7759343]Микролакс все хвалят...[/QUOTE]
Шикарная вещь. И малышам можно тоже. Но и простенькие глицериновые свечи эффект дают ничуть не хуже |
Девочки, Первый раз из трёх жду родов дома, до этого примерно за неделю укладывалась в роддом... Я так переживаю, что пропущу всё на свете.... Муж на каждом мой "ох" срывается с места с вопросом "что? Началось?"
Нервы ни к черту как-то.... |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |