![]() |
Всем привет.сегодня что-то тихо у нас.у кого как дела?какие новости?:)
|
Привет!
Я сегодня чет еле живая. Может Погода или давление. Слабость какая-то весь день и тошнота. |
Всем привет, у меня сегодня дурдом, целый день в каких то заботах))))пока ничего не болит, малыша чувствую только лежа.)))) У меня муж его лучше чувствует чем я)))))
|
Девочки, а пульс 49 это нормально? Что-то к вечером совсем нет сил, слабость, тошнота, кружится все. Весь день такое, лежу.
|
[b]sashinatasha[/b], вообще низковатый вроде как%-0у тебя наверное давление низкое отсюда и тошнота и слабость. Держись там:) хорошего самочув:girl_in_love:ствия
|
[b]Олесенька[/b], давление 110/80 сейчас. Переживаю че-то. Это страшно? Это как-то лечится?)
|
Ну давление нормальное
[b]sashinatasha[/b], у меня всю жизнь т пульс и давление высокие,вот это не лечится,только лекарствами корректируется. По поводу низкого незнаю,не моя тема:-Dзнаю,что слабость как правило бывает.думаю,что всё у тебя хорошо, нужно отдохнуть;) |
Всем привет!
[b]sashinatasha[/b], Давление нормальное. Может гемоглобин низкий, тоже не могу посоветовать, низкий пульс тоже не моё. У меня около 100 всегда. |
Доброе утро, девочки!
Пусть давление ниже, чем выше! Обычно у худеньких понижено бывает. |
Всем доброе утро, у меня давление всегда 100/60, хотя я не худенькая, медики панику наводят ая яй низкое, но это нормальное мое давлениие, а когда выше я плохо себя чувствую, на погоду к счастью не реагирую, когда дождик разве что в сон клонит
|
[b]Марьюшка[/b], да, если норм самочувствие, то организму значит такое давление подходит
|
[b]Марьюшка[/b], вот может вчерашняя пасмурная погода и дождик и повлияли на мое состояние. Сегодня вроде получше и пульс выше)
Я себе вообще кучу болячек ищу. Теперь думаю, может сахар у меня, анемия может? Пью воду и не напиваюсь вообще, все время сухость во рту. |
Всем привет, у нас сегодня гости, 2 дня носилась по магазинам да обои доклеивали в коридоре
|
Всем привет!!
А мне сегодня показалось, что я шевелюшки почувствовала:))) после коктейля ванильного из Макдональдсе прям явственно минут через пять кто то в пояс джинс толкался :))) |
Всем привет!!! Добавите в ваши ряды? Ожидаем малыша в январе
|
[b]Инжиринка[/b], привет! Присоединяйся, рассказывай о себе)
|
[b]Инжиринка[/b], поздравляю!лёгкой беременности!мы тоже январские:)как беременность проходит?знаете уже кого ждёте?
|
[b]Инжиринка[/b], привет! В каких числах ставят?
|
[QUOTE=Лея;7757901][b]Инжиринка[/b], привет! В каких числах ставят?[/QUOTE]
По календарю рассчитала на 16.01 |
[QUOTE=Олесенька;7757899][b]Инжиринка[/b], поздравляю!лёгкой беременности!мы тоже январские:)как беременность проходит?знаете уже кого ждёте?[/QUOTE]
Токсикоз был небольшой, но отпустил тьфу тьфу... на узи сказали что вероятно девочка, но проверим на 2 скрининге еще |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |