Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле-мае-июне 2021! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=49445)

Хомочка 04.02.2021 17:15

[b]Beeelochka[/b], 200 я обычно пила. А в Б сказал 300 пить. Но тут возможно играет роль мои проблемы с щитовидкой. Я ж все так же на гормоназ сижу.

Мама Бо 04.02.2021 18:10

[b]Beeelochka[/b], надо же... А мне наоборот дюф на Утрожестан заменили... Причем и в больнице говорили, и в ЖК...

Beeelochka 04.02.2021 20:25

[b]Хомочка[/b], а что у тебя со щитовидкой?

[b]Мама Бо[/b], как говорится, сколько врачей, столько и мнений. Я как сидела на утрожестане, так и сижу на нем, т.е. прислушиваться к этой рекомендации не стала, т.к. утрожестан на меня лучше действует. На дюфастоне в прошлые беременности была непрекращающаяся мазня.

Хомочка 04.02.2021 21:22

[b]Beeelochka[/b], гипотериоз

~Тася~ 05.02.2021 18:33

[b]Beeelochka[/b], ты не забывай, что йод ещё идёт и плоду, я йодомарин пью пожизненно, 300 это дозировка для беременной. Я кальций не пила, ела только молокчу, сыр, творог. Я пила в пером триместре элевит планирование и первый триместр, а в остальных два элевит пронаталь.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 07.02.2021 08:15

Всем привет!Я йодомарин не пью.Он у меня не усваивается или его у меня достаточно...вообщем от него мне не очень как то.Я сейчас пью только железосодержащий препорат...кальций перестала пить.Магний пью.
Мы вчера купили нашей принцессе кроватку-люльку.Очень классная и удобная вещь для новорожденных.с младшим была такая.Жалко что я раньше ...старшим такую не брала.

Beeelochka 07.02.2021 18:32

[b]~Тася~[/b], прекрасно это понимаю, поэтому и беспокоюсь%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], а в чем проявляется, что он не усваивается? Тошнит после него?

Мама Бо 07.02.2021 19:43

[b]Beeelochka[/b], с неделькой!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 09.02.2021 15:32

Всем привет!
[B]Beeelochka[/B] просто не приятное ощущения в полости рта и самочувствие.
[B]Родинка [/B]с неделькой!
Девочки вы когда начинаете готовить дом (уборка генеральная и так далее)вещи стирать и гладить для ребеночка?Что то с каждой неделей пузо растет и уже чувствую себя не воздушной)))как раньше

Мама Бо 09.02.2021 16:24

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с неделькой!
Всем привет.
Ой, я только после выхода в декрет начну шевелиться... У меня правда ещё нечего стирать и гладить))) все раздала)

Смоляночка 09.02.2021 16:55

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7796621]Всем привет!
[B]Beeelochka[/B] просто не приятное ощущения в полости рта и самочувствие.
[B]Родинка [/B]с неделькой!
Девочки вы когда начинаете готовить дом (уборка генеральная и так далее)вещи стирать и гладить для ребеночка?Что то с каждой неделей пузо растет и уже чувствую себя не воздушной)))как раньше[/QUOTE]

Ого вы большие, вот аот декрет :puz: с 29ю вас:puz: я буду ближе к неделям 35,и то большую часть муж будет делать)

Хомочка 09.02.2021 17:19

Я только недель после 33 начну, а может и позже стирать и готовить все. Надо сначала сумку в рд собрать. А вещи потом и без меня если что приготовят.

Родинка 09.02.2021 17:30

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], готовить дом?
А как его готовить?
Вещи у нас в принципе все есть.
Нужна только ещё одна кроватка.
Это потом.
Сейчас только место зря занимать будет. Недель в 35 купим, наверное.

Хомочка 09.02.2021 17:34

[b]Родинка[/b], с 18 недельками вас с крошкой)

Beeelochka 09.02.2021 17:46

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b],
[b]Родинка[/b], с недельками вас!

Я до 32 недель ничего не планирую делать. Да и в 32 наверное только сумку в РД соберу, а остальное уже ближе к ПДР. Что касается уборки, то я ее уже давно не делаю и не планирую делать. Полы муж протирает. А я даже лишний раз наклониться отказываюсь. Но у меня такой анамнез, что дышать боюсь, не то что еще что-то делать. Так что и генералить мужа запрягу. Хотя помню, в прежнюю Б я и пылесосила в трех комнатах и за покупками ходила (в эту Б не хожу, т.к. не поднимаю больше 3 кг категорически) и даже залезала на ванну белье развешивать. Сейчас у меня другое ко всему этому отношение, берегусь и перестраховываюсь.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 09.02.2021 17:53

Спасибо девочки за недельки!Не верится что уже столько позади.И начинается волнение.Сон ночью испортился...днем за то спать хочется.
Мне все самой делать.Муж не доверяю я бабские дела да и на нем дети и работа будут.Потихоньку место в шкафчике готовлю доче.На следующий неделе в декрет выхожу и начну потихоньку.Меня прям прет....гнездование.И прет и лень и не знаю че делать)))))Полы намывать каждый день...пылесосить)))ну это обыденно.Пыль и так далее тоже ежедневная вещь.

Смоляночка 10.02.2021 08:36

Привет всем) мы сегодня с 26ю недельками принимаем поздравления :puz: быстро что-то полетели дни и недели :girl_witch: так не успею оглянуться декрет, а там и рд) как у кого дела, самочувствие?)

Мама Бо 10.02.2021 09:04

[b]Смоляночка[/b], с неделькой! Да, время бежит неумолимо...
Я сегодня к врачу.. надо хоть спросить какого числа декрет, а то на работу надо планировать ехать. Мой работодатель будет в шоке)))"шо, опять":-D

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 10.02.2021 09:24

[QUOTE=Смоляночка;7796641]Привет всем) мы сегодня с 26ю недельками принимаем поздравления :puz: быстро что-то полетели дни и недели :girl_witch: так не успею оглянуться декрет, а там и рд) как у кого дела, самочувствие?)[/QUOTE]
С неделькой вас:))):))):)))да время летит,хочется уже тепла и весны:)))
Я уже сплю плохо,живот растет и дискомфорт с каждой неделей.Утомляемость появляется чаще.И синдром гнездования:)))

Родинка 10.02.2021 09:37

[b]Смоляночка[/b], с 26ью недельками вас!
Большие такие)

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.