![]() |
[b]Иринка_я[/b],
[b]Saulaina[/b], Спасибо, девочки!!! Всех вас с недельками) я ничего не успеваю) Карапуз набрал примерно 1200 гр. Немножко покруглел и вытянулся. |
[quote="Venera;7803242"]я ничего не успеваю)[/quote]понимаю. я первое время тоже ничего не успеваю...
|
[b]Saulaina[/b], с вчерашней неделькой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], тоже со вчерашней неделькой |
[b]Siva[/b], с неделькой
|
Привет, девочки, с недельками кого пропустила!
Я тут третьи сутки с сильными тренировочными схватками мучаюсь. На ктг два раза ходила, схватки фиксируется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Схватки фиксируется но не сильные, и чаше на шевеления ребенка такая реакция. Открытия нет никакого, так что это треники точно)) и кости таза особенно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] И кости таза, особенно спереди, жутко болят.... И в целом ощущал себя так будто на днях в Роддрм отправлюсь, хоть и рано еще!!! |
[b]Saulaina[/b], уже скоро отправишься...потерпи недельку...
|
[b]Иринка_я[/b], стараюсь)) но уже 4день таких вот "схваток" и все время тянет в сон. Я сплю как сурок, и у меня вся семья по очереди дежурят, боятся одну оставь)))))))
|
[b]Saulaina[/b], совсем немного уже осталось продержаться) а я продолжаю ничего не успевать. Ну это так всегда. Надо просто себя не грызть на эту тему.
|
[b]Venera[/b], совершенно верно.успеть всё невозможно.
|
[b]Saulaina[/b], Пчелка Майя, с недельками
|
[b]Иринка_я[/b], Спасибо!
Вчера была на ктг в платной, лежала 20 минут, за эти 20 мин зафиксировалась на фоне слабых схвато [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На фоне слабых схватонек зафиксировалась одна настоящая)) Ее я почувствовала, как оч сильное камарение и сжимание,просто сильнее чем обычно.. Так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Так что ждем. В роддом до последнего не хочу))))) |
[quote="Saulaina;7803369"]В роддом до последнего не хочу[/quote]
я тоже не хочу. но и перехаживать не хочу...меня вообще ВДМ смущает... в четверг 30 намеряли. |
[b]Иринка_я[/b], у меня 27 было в понедельник)было ровно 27 недель.
Тоже считаю, что большой пуз в этот раз(( И мне очень тяжело уже из за этого. Ещё и тренники начались. |
[quote="Воробей;7803376"]Ещё и тренники начались.[/quote]у меня иногда потягивает низ живота как при М...это же не треники? у меня их не было никогда...
[quote="Воробей;7803376"]у меня 27 было в понедельник)[/quote]у меня в 25 недель было 29, в 28 намеряли 30... |
[b]Иринка_я[/b], у меня каменеет живот при наклоне или когда встаю или когда иду.
Убираюсь тоже каменеет. В разные промежутки времени. Вчера ещё и поднывал низ при этом. Сегодня просто каменеет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Просто у меня не тянет низ при М. У меня всегда тянет матку и во влагалище прям давление идёт. Низ живота не болит, как таковой. |
[b]Воробей[/b], значит у меня точно не оно...а внизу иногда тянет, видимо от желания сходить в туалет...иногда так тянет, аж больно...думаешь, щас литров 10 выльется, а там чуть чуть...видимо, голова давит так...
|
Ой девочки, уже скоро) я вас жду))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] А мне сегодня 40. Вот где ужас-ужас |
[quote="Venera;7803387"]А мне сегодня 40. Вот где ужас-ужас[/quote]где ужас то? поздравляю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Siva[/b], с неделькой! уже на низком старте... |
[b]Иринка_я[/b], спасибо! Много, блин.
|
[b]Venera[/b], с днем рождения, жизнь только начинается после 40 :)
|
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |