![]() |
Аня, а ты в каком роддоме рожать планируешь? Мы собираемся в Мед городке. Мы с мужем ходили туда на экскурсию, нам всё показали и родзалы и палаты и платные и бесплатные, всё объяснили, мне там очень понравилось. Оборудование более новое, чем на Баныкина. Девчонка месяц назад там рожала, говорит, что отношение со стороны персонала очень доброе. И ещё у меня муж со мной хочет пойти, а в Мед городке это очень одобряется, а вот на Баныкина нет, там и кучу справок надо и лекции специальные пройти. А я человек уже бывалый, сама ему всё рассказала и в инете видео смотрели и литературы много перечитали, на лекции у него ни времени, ни желания ходить нет.
|
[QUOTE=LenKAA;2831543]ПРивет всем!
[/QUOTE] Леночка поздравляю с сыночком :)!!!! пусть растёт и радует маму с папой!!! |
[QUOTE=Лама;2832558]Аня, а ты в каком роддоме рожать планируешь? Мы собираемся в Мед городке. Мы с мужем ходили туда на экскурсию, нам всё показали и родзалы и палаты и платные и бесплатные, всё объяснили, мне там очень понравилось. Оборудование более новое, чем на Баныкина. Девчонка месяц назад там рожала, говорит, что отношение со стороны персонала очень доброе. И ещё у меня муж со мной хочет пойти, а в Мед городке это очень одобряется, а вот на Баныкина нет, там и кучу справок надо и лекции специальные пройти. А я человек уже бывалый, сама ему всё рассказала и в инете видео смотрели и литературы много перечитали, на лекции у него ни времени, ни желания ходить нет.[/QUOTE]
Я тоже в мед городке!!Я и живу рядом)))Уменя срок ставят 12 или 15!!А по узи мне срок не говорили!!Без мужа пойду он у меня на это смотреть не сможет)):) А тебе на 3 узи сказали срок в 32 недели?? |
[QUOTE=456097;2835294]Я тоже в мед городке!!Я и живу рядом)))Уменя срок ставят 12 или 15!!А по узи мне срок не говорили!!Без мужа пойду он у меня на это смотреть не сможет)):) А тебе на 3 узи сказали срок в 32 недели??[/QUOTE]
Я на УЗИ пойду 23 декабря, тогда всё и скажут! У меня ещё предлежание не правильное - поперечное, ждём, когда наша лялечка перевернётся! |
[QUOTE=Лама;2835736]Я на УЗИ пойду 23 декабря, тогда всё и скажут! У меня ещё предлежание не правильное - поперечное, ждём, когда наша лялечка перевернётся![/QUOОбезательно перевернется))))Мне в понедельник скажут когда на узи:)
|
[QUOTE=Лама;2835736]Я на УЗИ пойду 23 декабря, тогда всё и скажут! У меня ещё предлежание не правильное - поперечное, ждём, когда наша лялечка перевернётся![/QUOTE]
Не беспокойся. Мой карапузный в январе вообще перевернулся :) А родился 2-го февраля |
Дай Бог, чтобы так оно и было! Очень уж не хочется кесарево делать. Вот и в бассейн хожу и гимнастику делаю и так разговариваю, прошу её перевернуться, надеюсь, что послушается маму...
|
Ой девочки на счет рд в медгородке. Самое главное потом, когда в послеродовой лежате будете - вот там смотря в какую смену м/сестер попадете...
Лучше пусть ваш мч сразу вам пеленок побольше привезет, если малышастиков не будете в подгузы наряжать :) |
Всем привет!
У нас все хорошо! В пятницу были на узи, малышастик развивается хорошо, видели как трет глаза кулачком. Чуть не разревелись с мужем :preg: |
[QUOTE=Hazel_Nut;2841013]Всем привет!
У нас все хорошо! В пятницу были на узи, малышастик развивается хорошо, видели как трет глаза кулачком. Чуть не разревелись с мужем :preg:[/QUOTE] ммммм какая прелесть!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не видно еще кто там спрятался? |
[QUOTE=Вероника Адаева;2841109]ммммм какая прелесть!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
не видно еще кто там спрятался?[/QUOTE] Нет, пока не видно. Надеюсь, на следующем узи скажут. У меня ощущение, что там мальчик Пашка. Надеюсь девочка Дашка не обидится, если там она :puz: |
[QUOTE=Hazel_Nut;2841359]Нет, пока не видно. Надеюсь, на следующем узи скажут. У меня ощущение, что там мальчик Пашка. Надеюсь девочка Дашка не обидится, если там она :puz:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Самое как грицца главное -чтобы здоровенький был :girl_in_love: |
Девочки, всем привет!!!
Поддержите пожалуйста, у меня в подписи ссылочка, это касается всех. Государство обворовывает самых беззащитных! |
[QUOTE=Hazel_Nut;2841013]Всем привет!
У нас все хорошо! В пятницу были на узи, малышастик развивается хорошо, видели как трет глаза кулачком. Чуть не разревелись с мужем :preg:[/QUOTE] :) так мило :) :girl_in_love: :) |
Привет девочки)))А вы не знаете когда экскурсии в мед городке по роддому??
|
[QUOTE=456097;2846730]Привет девочки)))А вы не знаете когда экскурсии в мед городке по роддому??[/QUOTE]
Привет! Каждый вторник в 13:00. Лучше чуть пораньше придти, а то может халатов не хватить! |
У нас сейчас наверное имя Даша самое распространённое! Уже столько знакомых хотят дочерей Дашей назвать! Когда я пять лет назад родила Настеньку, был пик имени Настя! Хотя когда я решила её так назвать, то об этом даже не подозревала...
|
[QUOTE=456097;2846730]Привет девочки)))А вы не знаете когда экскурсии в мед городке по роддому??[/QUOTE]
[QUOTE=Лама;2848495]Привет! Каждый вторник в 13:00. Лучше чуть пораньше придти, а то может халатов не хватить![/QUOTE] А на Баныкина?%-0 Можно просто прийти или предварительно созвониться? И на каком сроке лучше пойти???%-0 [QUOTE=Лама;2848596]У нас сейчас наверное имя Даша самое распространённое! Уже столько знакомых хотят дочерей Дашей назвать! Когда я пять лет назад родила Настеньку, был пик имени Настя! Хотя когда я решила её так назвать, то об этом даже не подозревала...[/QUOTE] А я хочу дочу Миланой назвать (я еще со школы так задумала:girl_haha: ), вот только не знаю это полное имя или сокращенное? И если сокращенное, то полное Милания???%-0 Или это разные имена?:-! |
[QUOTE=Tigr@;2848925]А на Баныкина?%-0
Можно просто прийти или предварительно созвониться? И на каком сроке лучше пойти???%-0 А я хочу дочу Миланой назвать (я еще со школы так задумала:girl_haha: ), вот только не знаю это полное имя или сокращенное? И если сокращенное, то полное Милания???%-0 Или это разные имена?:-![/QUOTE] Милана вроде полное имя, но считается что оно татарское %-0 |
[QUOTE=Вероника Адаева;2849046]Милана вроде полное имя, но считается что оно татарское %-0[/QUOTE]
Даааааа?????:-[ ] :-! А я вроде читала, что древне-русское!! Мне татарское не надо, неее.... Вот Мелания точно русское. Вот сейчас в Википедию залезла, там написано, что это Славянское имя |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |