Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

yta 05.01.2010 01:28

Всем привет!Я вчера аж расплакалась....увидела целых три красных полоски на животе....растяжки!!!!Увидела в зеркала т.к. низко где не разглядеть!!!!!Сегодня с утра побежала в аптеку т.к. мой виши на исходе почти...хотела купить кантрактубикс...уже пофиг було...лишь бы их предотвратить...))))Корочен мази не было - купило просто крем от растяжек...пришла домой - помылась...вылезла - давай разглядывать а там не чего нет))))))Муж рассмотривал так не чего и не нашёл...Просто наверно что то из одежды отпечаталось а у меня паника)))))Так не хочеться мне...для меня это катастрофа.На грудях есть и на попе чуток но это меня не волнует а вот животик.....изо всех сил постараюсь))))Теперь увеличу мазолки свои...и рацион поменяю....надо кожу кормить тоже!))))
[B]Asya[/B] как ты себя чувствуешь?Как малыши в пузяке?Уже наверно совсем большиееее!!!!!;)

-Stella- 05.01.2010 02:23

[QUOTE=Asya;1196554]Я тоже считаю,что рождение двойняшек сейчас оооооочень увеличилось,сильно и не удивишь:)[/QUOTE]Будем считать, что это я одна так сильно удивилась)))

[QUOTE=Avrora;1196450]девочки, скажите, а кто-нибудь из вас забеременел в 1 цикле после отмены ОК? Слышала, что большая вероятность близнецов. я именно так и забеременела, но не знаю еще, кто там в животике[/QUOTE]Я тоже что-то такое слышала, но у меня было не так. У нас получились близнецы в первый же раз когда мы перестали предохраняться))

Рамашка 05.01.2010 08:26

Привет девочки, как вы себя чувствуете? Я вот со своим пузиком уже не могу выйти из дома больше чем на 3 часа, потом начинаю очень уставать, а вот как же дальше будет, или может откроется какая нибудь невероятная прыгучесть:funny3:

-Stella- 05.01.2010 10:50

[QUOTE=Рамашка;1196714]Привет девочки, как вы себя чувствуете? Я вот со своим пузиком уже не могу выйти из дома больше чем на 3 часа, потом начинаю очень уставать, а вот как же дальше будет, или может откроется какая нибудь невероятная прыгучесть:funny3:[/QUOTE]Ну, на 3 часа, даже я со своим устаю уже :girl_haha: Что будет дальше - даже не предполагаю :)

Лидочка 05.01.2010 11:09

ой девочки ваши по три растяжки-это все цветочки.....я разъехалась вдоль и поперек....мой шрам от аппендицита увеличился в три раза!!!!и от мест где дырки от иголок прям таким солнышком еще растяжки....пупок с ними уже не видно...живот весь сини-красный.....так что крепитесь...у все поразному конечно....но у меня например вот так.....

Юргита 05.01.2010 11:09

[QUOTE=Asya;1196554]
Я тоже считаю,что рождение двойняшек сейчас оооооочень увеличилось,сильно и не удивишь:)[/QUOTE]

Вот, вот я когда на узи первый раз пришла, узист говорит,, что раньше было двойня дай бог раз в год, а теперь каждый месяц ставит..А так послушаешь , так и не скажешь что и раньше мало двоинь было.. Сам узист оказывается из двойни, наш невролог, мы в больнице лежали, там массажистка из двойни , да еще кучу народу на улице, которых так умиляла наша большая коляска:)
Так у нас в том году в садике в нашей группе было три пары двойни..

Юргита 05.01.2010 11:14

О растяжки это отдельная тема, я вот мужу тож все ныла всю беременность с этими растяжками, он даже мне сам живот мазал..а то вечно мне чего нибудь при чудится..но тьфу , тьфу не вылезло, мазала кремом то его не назовешь, гель что ли- Лиерак.. живот блестел на солнце..

-Stella- 05.01.2010 12:04

Вы меня напугали растяжками, я еще ничем не мажусь... Уже пора?

Юргита 05.01.2010 12:25

[QUOTE=-Stella-;1197253]Вы меня напугали растяжками, я еще ничем не мажусь... Уже пора?[/QUOTE]

Это все зависит от кожи, но т к у тебя две ляльки, то лучше перестраховаться..потому что если они появятся, то от них тяжело уже избавиться..

-Stella- 05.01.2010 12:33

[QUOTE=Юргита;1197344]Это все зависит от кожи, но т к у тебя две ляльки, то лучше перестраховаться..потому что если они появятся, то от них тяжело уже избавиться..[/QUOTE]У меня они уже есть, не от беременности, раньше были, от кучи лишнего веса, но вот чтобы было еще больше - мне не хочется... Так когда мазаться-то начинать? %-0

Юргита 05.01.2010 12:48

Я вот начала мазать вообще рано, недель с 10...Тьфу, тьфу ничего не вылезло, а вот грудь не мазала, так когда пришло молоко около соска появились..правда их немного было...так что ее тоже наверное лучше мазать перед родами...

-Stella- 05.01.2010 12:56

А чем лучше мазать - гелем? мазью? кремом? маслом?

Юргита 05.01.2010 13:00

Вот это я уж не знаю, я вот мазала- писала Лиераком..он так живот отшелушивал, наверное снимал верхний слой для того чтоб новые клетки образовывались быстрее..

Asya 05.01.2010 13:15

Всем приветик.Я слышала что лучше всего оливковым маслом или детским кремом.
[B]Stella[/B]-лучше подстраховаться и начать сейчас мазать.
[B]yta[/B] я уже ночью вообще плохо сплю,все болит,лежать не удобно,низ живота,поясничку тянет.Очень устала уже,но рожать вродь пока не собираюсь.Лишь бы до 42 недель не доходить:-D .В общем вот такие дела.
[B]Лидочка[/B] у тебя наверно пуз огромный?

Asya 05.01.2010 13:16

[B]Юргита[/B] тебе как ,полегче уже с малышами?

-Stella- 05.01.2010 13:18

Девочки, спасибо, почитаю, повыбираю, начну мазаться!

Юргита 05.01.2010 13:28

[QUOTE=Asya;1197618][B]Юргита[/B] тебе как ,полегче уже с малышами?[/QUOTE]

Говорят, что с двойней тяжело первый год, мне было очень тяжело первые два года, пока не пошли в садик.. Может еще конечно сказалась, что я забеременнела , когда старшим было 9 месяцев.. но они такие непоседы были, вечно куда-нибудь залезут, чти-нибудь сломают, на улице куда нибудь да убегут...а когда пошли в садик то поорганизованней стали..больше слушатся..Хотя вот сейча с уже час не могу спать уложить, все играются.. Еще от деток зависит, может потому что мы с гипоксией родились, они были не спокойные, я думала все детки такие, и не верила что ребенок может продрыхнуть весь день, но Лаура меня переубедила:) Теперь она Алинкина подружка, а Ромке видать надо братика:-D

Lenusik009 05.01.2010 16:08

Тааак, надо и мне начать чем-нибудь мазаться. Девочки, вот скажите я не слишком много витаминок пью - Питание д/бер. Мил МАМА(выдали в ЖК), витрум(выдали в ЖК), магнезис В6. плюс из таблеток Дюфастон, хофитол(не пью, но врач думает, что пью). с 18 недель нужно будет поменять хофитол на курантил....в общем сплошные таблетки. А еще кто-нибудь столько пьет?:-[ ]

yta 05.01.2010 16:11

[QUOTE=Lenusik009;1198485]Тааак, надо и мне начать чем-нибудь мазаться. Девочки, вот скажите я не слишком много витаминок пью - Питание д/бер. Мил МАМА(выдали в ЖК), витрум(выдали в ЖК), магнезис В6. плюс из таблеток Дюфастон, хофитол(не пью, но врач думает, что пью). с 18 недель нужно будет поменять хофитол на курантил....в общем сплошные таблетки. А еще кто-нибудь столько пьет?:-[ ][/QUOTE]

Ой правда как много то...я только мульти табс пью и всёёёёё:girl_in_love:

yta 05.01.2010 16:12

[QUOTE=Asya;1197613]Всем приветик.Я слышала что лучше всего оливковым маслом или детским кремом.
[B]Stella[/B]-лучше подстраховаться и начать сейчас мазать.
[B]yta[/B] я уже ночью вообще плохо сплю,все болит,лежать не удобно,низ живота,поясничку тянет.Очень устала уже,но рожать вродь пока не собираюсь.Лишь бы до 42 недель не доходить:-D .В общем вот такие дела.
[B]Лидочка[/B] у тебя наверно пуз огромный?[/QUOTE]

Ты вообще молочинка - держись!!!!!Я уже плохо сплю так что понимаю тебя....ещё тежелее всё таки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.